Девочки, хочу поделиться с вами на счёт нашего похода в садик.
До прошлой пятницы ребёнок спокойно ходил в сад, ему там нравилось (пока я была рядом), в пятницу прихожу за ним в обед, а они в умывальнике после прогулки, я ещё не дойдя до умывальника слышу, как воспитательница так грубо их умывает, кричит на них, и вдруг слышу шлепки по рукам, и типо :"Не трогай меня", к этому времени я уже зашла в умывальник и стою сзади, она меня не видит и продолжает умывать моего и ещё одного мальчика, как дворовых котят, по футболкам течёт вода, у моего шея поцарапана (это как так умывать надо

), и она его отталкивает со словами :"иди вытирайся" и тут видит меня. Видели бы вы её глаза.., а я растерялась, Олег заплакал, ну я взяла спокойно полотенце, вытерла его и вышла, ничего не сказав, о чём сейчас жалею. Как -то сразу у меня был шок, и я не нашлась, что сказать, так как, когда била она его по рукам, я не видела, а только слышала, ну а то, что она так с ними грубо, так она сразу же начала мне рассказывать, как она сегодня устала, одна без няни и одевала их сама, и умываться самим она им не доверяет (хотя в другую смену они сами умываются) и бла-бла-бла...
В общем, осадочек у меня остался, но я понадеялась на то, что она испугалась, увидев меня сзади, но по-моему, это у неё постоянная манера общения с детьми такая, вообще она какая-то заполошенная, то детям ложки забудет положить, то компот не нальёт, Олега забираю постоянно с перекрученными трусами, ну неужели нельзя поправить (сегодня уже сказала!), в общем не знаю как себя вести, боюсь, если начну разборки, то будет только хуже, так как доказать в принципе я ничего не могу, ну а то что она на повышенных тонах с ними, так типа по другому дисциплины не будет...
А вчера и сегодня Олег уже не хотел идти в сад, но, если вчера я его забрала в нормальном настроении (была другая смена), то сегодня он сразу ко мне кинулся целоваться ( а так он себя ведёт, когда его обидели, типо жалуется, чтобы я его пожалела)...