Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 46 из 97  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
golubka
кстати, мы тоже недавно магний курсом пропили, и мне показалось, что тоже улучшения кое-какие были... Сейчас пьём Тенотен, пока ничего сказать не могу...
Заказала в Огоньке Габу и мб12, потом будем пробовать их.
Хотели попробовать ещё Дельтаран, но блин никак не могли его "поймать" даже в Москве, постоянно не было в аптеках, а по последним сообщениям из московских аптек, говорят, его сняли с производства :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
golubka писал(а):
Ну насчет"уговорить"это вряд ли.А наркоз боюсь.Нам грыжу надо оперировать,так я тяну из-за наркоза.Сейчас одна надежда-"Альтус",может там что посоветуют.Думаю,весной съездить.

В Альтусе можно без проблем сделать ЭЭГ.

мама Олега писал(а):
Девочки, грамотные специалисты в принципе "на глазок" видят органику, так как при органических поражениях мозга есть своя симптоматика. Если органика, то её, конечно, покажет только МРТ, но и в принципе сделать то ничего нельзя, будешь только знать, что оно есть. А ЭЭГ по крайней мерет покажет, есть ли или нет очаги эпи-активности и какие-то там ещё очаги..

Я не верю в таких специалистов, которые видят органку-неорганику по внешнему виду ребенка. :smile: ЭЭГ тоже органику показывает, ибо на ее основании и ставят органическое поражение ЦНС. А вообще полностью согласна, что смысла нет в том, что увидишь, что поражена такая-то зона мозга... какая разница? всё равно ведь надо работать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия
Насть, а там сами занятия даны или чисто гольная теория?

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
анестезия
Насть, а там сами занятия даны или чисто гольная теория?

Теории больше, занятия по сути приходится "вылавливать" из текста, хотя есть отдельные небольшие раздельчики - "Советы родителям", где по пунктам расписано, как и что делать, чтоб развить тот или иной вид. Думаю, что многое лично ты знаешь, просто здесь оно систематизировано...

Мне больше всего понравилось, что очень подробно расписано что откуда происходит, как друг на друга влияет. Это, лично мне, помогает понять, как можно повлиять у ребенка на то, что развито недостаточно.. и в чем причина его неуспешности в той или иной деятельности...
Я пока читаю сама... еще надо будет хорошенько осмыслить все, что прочитаю.. но в целом ощущения :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Насчет Магне В6,сколько по времени его принимают?Мы пьем ок.месяца,результаты появились уже в первую неделю.Стул нормализовался,стал внимательнее,не носится по квартире,какой-то взрослый стал.Раньше натворит что-нибудь,я отчитываю,а он смеется.Сейчас спокойно объясняю,что так делать нехорошо,а он вслушивается в каждое мое слово и слезы в глазах,вроде как понимает свою вину.А недавно говорю ему:Рома,зачем ты мычишь,ты же человек,люди должны разговаривать словами.А он смотрит на меня в упор,слезы в глазах и говорит:я не хочу!Я не хочу!!!Господи,я аж расплакалась вместе с ним.Может он просто взрослеет,а не Магне В6,но думаю,что баланс магния пополнить не помешает.Что там еще необходимо-селен,цинк вроде.думаю потом тоже пропить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
golubka
Свет, месяца достаточно, сделай перерыв, так как избыток магния - не гуд. Через пару месяцев можно повторить, и подключи кальций дней на 10, так лучше усваивается.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я за этой книжкой как-то гонялась полгода (ее не было в наличии на Озоне), потом благополучно забыла.... Закажу на днях.
Сегодня день напоминаний или мы давно не общались... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Настя,спасибо!А кальций глюканат пойдет?А то Д3 никомед он не пьет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
golubka
Свет, есть еще Кальцинова.
Мы их принимали, когда не было Киркмана.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо,Алена.Да кстати,в Уссурийске есть клинический психолог.Мы были,мне понравилось.(хотя может она давно принимает,просто я не знала).Мне самой предлагали как маме особого ребенка,но мне ездить далеко да и никакой депрессии по этому поводу уже нет.Протестировала она Ромку и оказалось развитие у него на 4года.Но Если учесть,что до 3лет он пребывал в полном ауте,то все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
мама Олега
Цитата:
Заказала в Огоньке Габу
а можно поподробнее - это где? моя на Габе хорошо успокаивается, а то последнее время психи/капризы достали, а габа кончилась.
golubka
чтобы ре развивался надо снимать гиперактивность мозга, магний как раз тормозит перенапряжение, позволяет мозгу познавать. таких веществ много помимо магния, напр. глицин, гамк и др., главное найти то, на что отвечает именно ваш ре

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ginger,спасибо за ликбез!Глицин иногда пьем,засыпает быстрее.И настроение ровное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger
https://www.ogonek.us/shopping_cart.php
интернет- магазин Огонёк, это в Штатах, так что доставка не из дешёвых :-( , а в остальном очень много чего полезного :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Подобный магазин появился в Израиле (может дешевле будет доставка), там нет продуктов, только добавки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
мама Олега
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, хочу поделиться с вами на счёт нашего похода в садик.
До прошлой пятницы ребёнок спокойно ходил в сад, ему там нравилось (пока я была рядом), в пятницу прихожу за ним в обед, а они в умывальнике после прогулки, я ещё не дойдя до умывальника слышу, как воспитательница так грубо их умывает, кричит на них, и вдруг слышу шлепки по рукам, и типо :"Не трогай меня", к этому времени я уже зашла в умывальник и стою сзади, она меня не видит и продолжает умывать моего и ещё одного мальчика, как дворовых котят, по футболкам течёт вода, у моего шея поцарапана (это как так умывать надо :sh_ok: ), и она его отталкивает со словами :"иди вытирайся" и тут видит меня. Видели бы вы её глаза.., а я растерялась, Олег заплакал, ну я взяла спокойно полотенце, вытерла его и вышла, ничего не сказав, о чём сейчас жалею. Как -то сразу у меня был шок, и я не нашлась, что сказать, так как, когда била она его по рукам, я не видела, а только слышала, ну а то, что она так с ними грубо, так она сразу же начала мне рассказывать, как она сегодня устала, одна без няни и одевала их сама, и умываться самим она им не доверяет (хотя в другую смену они сами умываются) и бла-бла-бла...
В общем, осадочек у меня остался, но я понадеялась на то, что она испугалась, увидев меня сзади, но по-моему, это у неё постоянная манера общения с детьми такая, вообще она какая-то заполошенная, то детям ложки забудет положить, то компот не нальёт, Олега забираю постоянно с перекрученными трусами, ну неужели нельзя поправить (сегодня уже сказала!), в общем не знаю как себя вести, боюсь, если начну разборки, то будет только хуже, так как доказать в принципе я ничего не могу, ну а то что она на повышенных тонах с ними, так типа по другому дисциплины не будет...
А вчера и сегодня Олег уже не хотел идти в сад, но, если вчера я его забрала в нормальном настроении (была другая смена), то сегодня он сразу ко мне кинулся целоваться ( а так он себя ведёт, когда его обидели, типо жалуется, чтобы я его пожалела)...

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
жалобу заведующей в письменном виде, в двух экземпелярах, с требованием разобраться и принять меры......уверена, что там все в курсе, что эта воспитательница себя так с детьми ведет... но оставлять ее безнаказанной и позволять ей дальше так "воспитывать" - опасно для психики деток, с ними недопустимы такие методы. они же не котята, а ДЕТИ!!!!ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега
Ужас, блин. Представляю твое состояние...

Я-то думала в этом саду спецы... а она даже с такими детками не умеет общаться.
Не говорю, что их нужно целовать в попу, но бить и так разговарить - это уже слишком. Если честно, то представляю какой это ТРУД работать вообще воспитателем, а если с такими детками, то это ж вдвойне тяжелее.
Сколько в группе человек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия
Насть, я думаю никто там разбираться не будет, так как эта воспитатель работает уже там более 10 лет, и заведующая на собрании дала ясно понять, что вы-родители, конечно имеете право участвовать в жизни сада, т.е теоретически вы можете в любое время прийти и посмотреть , что делает ваш ребёнок, но типо ситуации доводить до абсурда, мы не позволим, так как в прошлом году одни родители довели воспитательницу до того, что она уволилась, типо они постоянно придирались, и им казалось, что с их ребёнком как-то не так обращаются...
Может сама уйдёт, так как вроде она заикалась, что устала, и наверное будет увольняться ':roll:' . А так педагог с 25-тилетним стажем, и с глухими детьми работала, и с такими, и со всякими :ps_ih:

Последний раз редактировалось мама Олега 15 сен 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 46 из 97  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов