Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Verge
зря так про Биомед - это единственный способ избавить ребенка от аутизма. Можно и с анализнами кстати. Хотя как показывает практика - что с ними, что без них - методы лечения одинаковые в итоге. Других способов ЛЕЧЕНИЯ аутизма просто не существует. Остальное - исключительно для успокоения родителей - понимание, что они что-то делают, и не важно помогает ли это бедному аутенку. Можно только НЕМНОЖКО скорректировать состояние страдающего ребенка. А с помощью ГРАМОТНО проведенного Биомеда ребенка можно полностью вернуть в нормальную жизнь. И хелирование - это не от отчаяния, там тоже все очень понятно и логично. Главное не полениться и до конца понять все причины и следствия :mi_ga_et: пока я не знаю ни одного человека, кто остался бы недоволен результатами грамотного Биомеда и диеты :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Туся2008
хотите я Вам дам почитать книгу про Биомед? там очень все скомпановано и легко описано. В отличии от чтения форумов - можно в максимально короткий срок понять что к чему. И про кандиду, и про диету, и про добавки и про хелирование :smile:
Только единственное, что я сама периодически ее почитываю и родственники, так что могу дать не на очень долгий срок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Cherry

Спасибо, наверное, воспользуюсь вашим предложением. А то интернет изучать практически нет времени, просто урывками, в голове каша пока. Вот сейчас про кандиду начиталась, все необходимое выписала, завтра пойду к педиатру насчет анализов. Очень жаль что нет специалистов, с которыми можно было советоваться, остается только форум и такие активисты как вы, Джейси и другие мамы.
Я вам завтра перезвоню.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Да нет, я же не против биомеда. Может, действительно, очень сложно вычленить из форумов самое главное и точное. Зерна от плевел отделить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Земляника
Цитата:
Сын может обходиться без печенья запросто, только конфеты любит и хлеб... это да... Варенье он тоже не ест и абсолютно равнодушен к макаронам. Молоко у нас только утром с шоколадными шариками, сынулька завтракает только так, редко может съесть бутер или жаренные сосиски и все, больше ничего на завтрак он не ест Хотя думаю вопрос с завтраками можно решить без крови главное поднапрячься

Самое важное - настроиться на марафон. А так, думаю, сына не трудно будет перевести на диету, а дочь - и не надо. Я свою и не думаю, хотя, может быть, и стоило. Но не получится. А шоколадные шарики - это ЗЛО! ДЛЯ ВСЕХ! (имхо). Сын любит оладьи? Если да, то проблем не будет. Я научилась (через 3 месяца практики) делать очень съедобные рисовые оладьи. Рис промываете, вымачиваете не менее 3-4 часов. И в блендер. У меня в 2 подхода мелется рис: сначала большим ножом (стационарный блендер), потом дорезаю грушу кусочками (больше всего подходит для теста анжу или конференция), добавляю соль, соду, гашеную лимоном (и все!), и блендерю ручным блендером с маленьким ножом. Рис размалывается целиком. Тесто должно постоять, "дозреть", так сказать. У меня ночь в хол-ке стоит. Утром чудесные пышные оладьи получаются. Ничего не надо заказывать нигде, все здесь покупаю. Жарю на курином жире или/и оливковом масле Extra Virgin (первого отжима, в стекляной бутылке). Не на тефлоне! Мы все (кроме дочи) их с удовольствием едим. Да, еще, рис нам больше понравился краснодарский пакетированный. На 0,5 кг риса - 1,5-2 груши, соли 1/3 ч.л., соды - 3/4- 4/5 ч.л.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Вкусные оладьи еще из кабачка или мясо-овощные.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я точно так же, как Вика готовлю оладьи. Иеще аналогично с пшеном. Мой ест с удовльствием :smile: я правда еще камедь добавляю и пекарский порошок. Но когда они заканчиваются, а посылка еще не пришла - спокойно обходимся и без них. Еще иногда в качестве подсластителя добавляю порошок стевии.
А с кабачком и мясом - да, тоже хорошие, но мой их не ест :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Cherry писал(а):
А с кабачком и мясом - да, тоже хорошие, но мой их не ест

приноси нам, у нас едят все :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси
легко! буду знать теперь кто если что оценит по достоинству мои кулинарные шедевры :ti_pa: Вот только слово "приноси" - не вполне подходит, учитывая георгафию моего и твоего проживания :-) :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
yana77
Цитата:
Было много перемен.

А с чем они были связаны? Занятия? Лекарства? В садик ходит? Там специальные группы, или он в обычную ходит?

Сообщение Добавлено:  
Cherry

Спасибо огромное за литературу :co_ol: Уложила народ, просто не отрываясь читаю. Завтра постараюсь отсканировать самое интересное и верну. Себе такую же закажу уже не сомневаясь. У вас такой замечательный малыш и очень покладистый :co_ol: Еще раз спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
приятного чтения :smile: ну так суперсрочно не надо возвращать :-) я имела в виду, что на месяц какбэ нежелательно :smu:sche_nie:

Сын очень расстроился, когда ваши мальчики уехали - даже гулять передумал залез в машину, врубил любимый музон и подепрессировал даже чуток :-)

Сообщение Добавлено:  
Да, я бы с ними еще погуляла и с вами, но наш папа сильно спешил. ему партнеры уже весь телефон "разорвали" а он нас "выгуливает" :-)

Девочки, напишите как мясные оладьи с кабачком делаете? Чувствую, я в самом начале марафона :-) У меня очень много вопросов по продуктам возникает: ацидофилин это тоже молочка получается? Пока я не заказала противокандидные препараты, что вы даете или давали в самом начале диеты из того что можно купить в городе? Думаю нам всем семейством надо пропивать :-(

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008 писал(а):
как мясные оладьи с кабачком делаете?

мясо залить водой на ночь, вымочить с лимоном и солью, утром сделать фарш.
кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на мелкой терке, посолить по вкусу, дать постоять чуток, чтобы сок пустил, можно добавить приправ (я кладу чабрец и орегано).
чугунную сковородку смазать оливковым маслом кисточкой, выложить кабачковые оладьи, сверху положить по ложке фарша, обжарить, перевернуть.
ну в общем, как обычные оладьи с припеком.
Туся2008 писал(а):
ацидофилин это тоже молочка получается?

:a_g_a: долой. В качестве пробиотика пока можно сок квашеной капусты использовать, только домашней закваски, на базаре могут добавить сахар или уксус.
Туся2008 писал(а):
Пока я не заказала противокандидные препараты, что вы даете или давали в самом начале диеты из того что можно купить в городе? Думаю нам всем семейством надо пропивать

травные антикандидные - чабрец, толокнянка, душица.
с душицей аккуратно, если есть фенольная реакция - надо отмечать проявления.
в аптеке также цитросепт, это более слабый аналог GSE (тоже смотреть - фенольный).
клюквенный морс - без сахара, на крайняк можно самую чуточку меда, лучше без.
стевии нормальной в городе нет, но можно попробовать варить морс на травном чае из стевии, только брать такую, которая в неотбеленных пакетах в аптеке.
из лекарственных - макмирор (если достанете, нет его нигде), флюконазол от канонфарма (можно только этой фирмы, остальные с лактозой).
лекарственные - это уже в крайнем случае, правильная диета поначалу сама работает, как антикандидное.

Сообщение Добавлено:  
Джейси

Спасибо! Сегодня попробовала оладьи рисовые, получилось вкусно. Мужички мои все съели. Похоже мужу диета пришлась очень по вкусу.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
куда сегодня идем-то? в Мингородке не мокро будет после дождичка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси
я вот тоже думаю, что несмотря на платный вход врятли они потрудятся с горок лужи протереть, а высохнуть не успеют до 17 часов. А моего ребенка лужи на горках обычно не останавливают :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Cherry писал(а):
А моего ребенка лужи на горках обычно не останавливают

Лужи все наши вообще :-) да еще, может, опять дождь пойдет :-) я верю в нашу погоду.
Тогда Игропарк?
Во сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси
мне без разницы где - я на любые варианты согласна. Игропарк - норм. а по времени - как договаривались изначально - в 17 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
мы будем, но я ни с кем не знакома... :ni_zia: девочки, может вы меня признаете, я буду в джинсах с синей сумкой, хвостиком и двумя детишками :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Девыыыыы!!!! Так куда??? Вроде, погода шепчет. Давайте быстренько решать, тут безинтернетные телефоны обрывают :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов