зря так про Биомед - это единственный способ избавить ребенка от аутизма. Можно и с анализнами кстати. Хотя как показывает практика - что с ними, что без них - методы лечения одинаковые в итоге. Других способов ЛЕЧЕНИЯ аутизма просто не существует. Остальное - исключительно для успокоения родителей - понимание, что они что-то делают, и не важно помогает ли это бедному аутенку. Можно только НЕМНОЖКО скорректировать состояние страдающего ребенка. А с помощью ГРАМОТНО проведенного Биомеда ребенка можно полностью вернуть в нормальную жизнь. И хелирование - это не от отчаяния, там тоже все очень понятно и логично. Главное не полениться и до конца понять все причины и следствия

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Туся2008
хотите я Вам дам почитать книгу про Биомед? там очень все скомпановано и легко описано. В отличии от чтения форумов - можно в максимально короткий срок понять что к чему. И про кандиду, и про диету, и про добавки и про хелирование

Только единственное, что я сама периодически ее почитываю и родственники, так что могу дать не на очень долгий срок