AngelLinka писал(а):
ninardiв изоляции свою дочь даже не представляю....у меня родственник закончил эту школу, нормальный человек вырос, трудяга-работяга....хочет в вечернюю, НО после этой школы не берут.
Планировали быть такими как все:))))тянуть и дальше.....а, вдруг, перерастет (все тешу себя этими мыслями)....но все таки дочь относится к категории "особых" детей.
Куда можно...многое от нас зависит....помочь с ремеслом определиться и приложить все усилия, чтобы наши дети стали отличными специалистами в этом ремесле.... ...
Моя Арина....

Планировали быть такими как все:))))тянуть и дальше.....а, вдруг, перерастет (все тешу себя этими мыслями)....но все таки дочь относится к категории "особых" детей.
Куда можно...многое от нас зависит....помочь с ремеслом определиться и приложить все усилия, чтобы наши дети стали отличными специалистами в этом ремесле.... ...
Моя Арина....

какая хорошенькая детка , такое умненькое личико! а в чем ваша "особенность" проявляется? я пока надеюсь, что выправится... программирую нас на это...хотя конечно особенности наши видно невооруженным глазом...