Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 45 из 56  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
LenaRizh писал(а) 13 окт 2014, 14:59:
.НаталюсикЮС1 а почему вам магне б6 нельзя?

у сны врожденная миопатия, мышцы очень слабые, поэтому расслабляющие крайне нежелательны нам((( а препарат хороший... это чисто индивидуальная фишка у нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Туся2008 писал(а) 13 окт 2014, 12:03:
наталья1976

я согласна с девочками, это препарат "для родителей", делает ребенка более удобным, интеллекта точно не добавит. С ребенком в стационаре просто будет легче на этом препарате, микродозы там никто ранжировать не будет, трепетно наблюдать за реакцией тоже, это мое личное мнение. церебролизин я прекрасно колю детям без рисполепта.

У нас ни разу не было рисполепта, лечимся только у Туриченко.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
наталья1976 писал(а) 13 окт 2014, 09:59:
врач просит карту. там диагноз невролога из самары. ЗПР и аустические пр. я карту нести не хочу . пусть ставят сами

Зачем вам невролог?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Мари-Наон не всегда невролептики выписывает?или просто другие?и как к нему попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наталья1976 писал(а) 13 окт 2014, 19:34:
Мари-Наон не всегда невролептики выписывает?или просто другие?и как к нему попасть?

Он мне сказал, что у него только стандартные, проверенные на детях препараты. Я просила другие...ВВ категоричен был тогда со мной: мне казалось, что я ...все знаю и сама...про лекарства. :smu:sche_nie: Тоже сначала подбирали методом тыка, я отзванивалась постоянно на первом курсе, как дела идут на препаратах. В первый курс ребенок стал меня слышать и как-то вяло, но все же отвечать на вопросы. Движение было минимальное, но мы были счастливы... :cry_ing: потом, той же осенью, стала упорядоченней или... чаще монологическая речь. И то, дочь ею пользовалась только тогда, когда что-то просила...На вопросы вообще не отвечала, нам было уже пора в школу, а шел 8 год.
Я не знаю ничего о рисполепте на опыте лечения ребенка, но мою Мариночку стоило бы тогда и успокоить. Он не назначил, не посчитал нужным. Я не знаю, что он выписывает. У нас стандартный курс: церебролизин, микстура, циннаризин, карбамазепин. В этом курсе нет циннаризина.
Туриченко ВВ официально приема не ведет. Работает на Жигура непосредственно в детском психоневрологическом диспансере. Мы ходим " на индивидуальные беседы" и назначения курсов.
Я всем, исходя из личного опыта, советую не тянуть время и пойти к психиатру.
Вы хотите диагноза... К сожалению, это вам не всегда могут сказать, потому что многие особенности в развитии мозга детей похожи на все диагнозы сразу. Хотя теперь я понимаю, что ВВ правильно делал, что не водил меня за нос и мужественно отвечал:"Ждем 11-12 лет"
...дождались, слава Богу :cry_ing: :ki_ss: :ro_za:

Последний раз редактировалось Мари-На 13 окт 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а я же не могу сама прописывоть курсы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наталья1976 писал(а) 13 окт 2014, 19:53:
а я же не могу сама прописывоть курсы

Речь не об этом: вам нужен врач. который сам выберет стратегию и , думаю, стоит довериться ему. Хотя бы тому, кто будет вести ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мари-на к немунадо позвонить и записаться?Что к 12 вы довольны терапией .спосибо за ответы всем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наталья1976 писал(а) 13 окт 2014, 19:59:
Мари-на к нему надо позвонить и записаться?Что к 12 вы довольны терапией .спосибо за ответы всем.

Да, довольна. Сначала я была иронично настроена против "простых препаратов", потом почитала книгу, чем лечат детей в известной клинике...У нас появилась и развилась на них ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ речь к 13 годам -это было главнейшим и тогда единственным нашим желанием. Ребенок перестал быть сильно похожим на ребенка-аутиста. Хотя еще есть проблемы. Он опять говорит, что все заметно улучшается, нам хотелось бы быстрее, но у нас все так: долгие ожидания.

Вы его в диспансере не видели? Сейчас отвечу в личку.

За это сообщение автора Мари-На поблагодарил: margo-uss

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Сейчас вообще не могу сказать, правильно ли делали, что лечились медикаментами. Кто-то осуждает, кто-то - наоборот. Проверить невозможно. Но к одиннадцати годам ушли с препаратов совсем, и теперь есть желание до последнего обходиться без них, пока это в наших силах. Последнее, что пили, - противосудорожные. Как бросили, почувствовали, что развитие идет интенсивнее. Вот и думай что хочешь: помогали или тормозили... Про нейролептики вообще молчу.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки, у кого есть опыт: кто долго-долго, годами, был на психотропах, а потом слез... Есть такие? Подскажите - как? И где ... найти такого адекватного доктора, который поможет сойти???

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Туся2008 писал(а) 10 окт 2014, 21:43:
Verge
Когда у вас следующая встреча с волонтерами, хотелось бы присоединиться, если можно.

Вообще последний четверг месяца. Заявиться - надо предварительно. Вечером в воскресенье отправляю список участников ребятам. Этот месяц - под вопросом пока. Возможно, в другом месте будем. Надо уточнять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наталья1976 писал(а) 13 окт 2014, 19:59:
Мари-на к немунадо позвонить и записаться?Что к 12 вы довольны терапией .спосибо за ответы всем.

Дело в главном: ВВ сначала подбирает терапию, то есть, корректирует что-то, если не пойдет. Просит звонить и докладывать, как дела у ребенка. Сейчас уже не звоним, так как эти препараты одни и те же. Все хорошо.
На первом курсе была побочка, о которой он нас сразу предупредил: развился практически сразу очень сильный аппетит. Просил потерпеть. Мы терпели больше года...Дочь ела все, что "плохо лежит", но избирательно: мясное и все, что пахнет мясом. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
лишний вес набрали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
наталья1976 писал(а) 14 окт 2014, 07:13:
лишний вес набрали?

Нет, лишнего веса у нас не было и нет пока. До последнего времени у Марины был дефицит веса...Она абсолютно не ест еды, от которой вес набирают. Из сладкого только шоколад и мороженое. Иногда. Приучаю ее к "хорошей еде" давно. Объясняю, что да как. Слава Богу, стала прислушиваться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Verge

Спасибо, когда определитесь и если будет возможность присоединиться, сообщите плз, я периодически просматриваю анонсы МП.

Если Вы имеете в виду потребление ноотропов (они же психотропы, и психостимуляторы), то мы их пили с 2 до 5 лет практически постоянно, пропили все популярные и российские и японские, скачков развития я на них не видела, я считаю что результатом приема стала эпиактивность незрелого мозга, мне ВВ долго объяснял на пальцах и с рисунками почему это не наше, до меня потом логически дошло что точно не наше было, беда в том что это лечение назначали неврологи а их так учат. По хорошему нас должны лечить психоневрологи и никак иначе. Как следствие потом пили и ПЭП, убирали вскормленное на ноотропах электричество. Интеллект хорошо так назад отбросило. Сейчас курсами колим церебрализин, очень дозированно, в этот раз 1 мл раз в 3 дня, 10 инъекций. Не могу сказать что слазить с ноотропов было чем то проблемным, просто последствия разгребали ну и побочки есть конечно от них тоже.

я считаю что проблемы с психоречевым развитием, поведением, незрелость и повреждения ГМ должен лечить психиатр (сама морально была не готова к этому до 5 лет, к сожалению). К слову ВВ сказал что гипоксию нам пролечил невролог качественно на 1 году, но дальше всё не то, да я и сама вижу.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: энтузиаст

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Спасибо за ответ ))
А вот, может, кто еще старше есть? От десяти лет? И я нейролептики имею в виду. неулептил например.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Туся2008 писал(а) 14 окт 2014, 20:50:
Спасибо, когда определитесь и если будет возможность присоединиться, сообщите плз, я периодически просматриваю анонсы МП.

На сайте в календаре событий будет информация. Надо за неделю мне написать, тогда получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Verge

я озабочусь такими препаратами все таки ближе к школе, но ОЧЕНЬ надеюсь что мы станем все таки спокойней и усидчивее. Посмотрите на сайте НАШИ ГИПЕРАКТИВНЫЕ ДЕТИ, там подробно обсуждаются такие препараты

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
девочки у меня вопрос. Кто -нибудь проходил дистанционные курсы ава (эта методика якобы не только рас подходит ,но и деткам с зпрр) ?нормально учат? цена не такая уж маленькая - 180долларов за 8 недель...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
энтузиаст писал(а) 19 окт 2014, 15:54:
Кто -нибудь проходил дистанционные курсы ава

У Шаповаловой или Юлии Эрц?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
у юлии

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
энтузиаст
На Юлию лучше не тратить времени, если вам для своего ребенка - родительские курсы у Шаповаловой полезнее.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
я в первый раз о ней слышу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: можно в личку ссылку пожалуйста

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 45 из 56  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов