Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК диета, БИОМЕД и пр.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
Cherry
Спасибо! Я в Славянке пока...взять книжку смогу, когда буду во Владивостоке :-(
Девочки, всем спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я снова к вам с вопросами :smu:sche_nie: Где-то видела список анализов кот. нужно сдать, сейчас не могу найти...Ткните носом , если несложно. Еще, как вы в этих анализах разбираетесь? Сами, или нужно врача искать, который разъяснит? Если да, то к какому врачу идти? Иммунолог? Гастроэнтеролог?
На 2х2 меня зарегили наконец-то, но дочь практически не минутки мне свободной не дает :-( Сил на то, что бы ночью читать у меня не остается... поэтому читаю урывками, но информации очень много... Стали часто болеть, из одной болячки в другую :ps_ih: По этой причине уже много раз приходилось отменять приёмы у врачей и ЭЭГ. Итог: за две с лишним недели прибывания во Владивостоке мы побывали только на консультации у дефектолога :ny_tik: Я уже просто в депресняк впадать начинаю :shout:
На диете мы уже почти месяц, есть небольшие подвижки- "птичка" нас больше не посещает и мы больше не купаемся по 7-8 раз в сутки :ps_ih: раньше это была для нас беда просто, также прошли корки на голове. Но меня беспокоит, что её зверский аппетит, она ест просто ну оооочень много, прямо кастрюлями, я не успеваю варить. К вечеру живот из-за спины видать по бокам, но что интересно утром встает худющая :ps_ih: Подозреваю, что это кандида...Надо начинать травить, но я боюсь :ny_tik: Из добавок у нас пока только пробиотик перед сном, но и то... давать его не получается, она нивкакую не хочет его пить! Уже месяц мучаемся, я ей его со шприца вливаю, она выплевывает. Это просто издевательство какое-то :)-(: Делаю дозу побольше в надежде, что хоть что-то да попадает в рот. Незнаю как мы будем вводить все остальное...просто незнаю. Капсулы она не пьёт. У нас есть дома креон, там капсулы небольшие, пробовала дать- бесполезно :ne_vi_del: выплевывает.Вчера обнаружила у себя в морозилке бруснику ( бабушка из Сибири зимой присылала) попробую сделать морс сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Д@ш@
Насчет анализов вообще не подскажу. Мы вот 9 мес. на диете и биомеде, но никаких анализов не делали в принципе (было только ЭЭГ до диеты). Я нужды особой не видела. Только волосья отстригла, чтобы попозжа сделать анализ на металлы. Летом сделаю полный анализ на вирусы, и капрограмму. Больше ничего делать пока не собираюсь. И так все видно :-)
Кандиду травить конечно нужно и ничего особо страшного в этом нет. Хотя если ре отказывается пить добавки - будет тяжко. Для начала бы ферменты ввести хоть. Мой конечно не рад ситуации, но спокойно принимает свою участь и разевает послушно рот...
А вообще - дорогу осилит идущий. Капля камень точит и т.д. :-)
Мама всегда надет подход. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Анализы
http://autism.forum2x2.ru/t451-topic

Креон можно высыпать из капсулы и мешать с водой или едой.

Пробиотик можно растворять в том, что она вообще пьет - вода, компот, сок, чай, главное, чтобы жидкость была прохладной. Выплевывает из шприца - давать из ложки или просто разболтанный в жидкости и выпоенный из кружки. И необязательно сыпать пробиотик на глазах у дочери.

Патогенку травить надо, без этого биомеда не получится :ti_pa:
А бояться-то чего? Не керосин же пьете :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Светоч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Земляника
Кать, т.е. вы к врачам не обращались? Я вот как-то очень неуверенно себя чувствую, мне хочется, чтоб специалист мне сказал, какие именно у моего ре проблемы с ЖКТ и имункой, тем более я точно знаю, что герпесом я её наградила и бог знает, что у нас еще там сидит. Нам в декабре в инфекционке промывали начисто желудок и кишечник дважды... пробиотик мы потом конечно попили, но так спустя рукава :no: Именно с этого момента все стало плохо и становится хуже по прежнему :-(
С добавками-да... тяжко будет, но я руки не опускаю. Всёж таки она хоть и очень упрямый, но ребёнок, а я то взрослая :-) Хотя брусничный морс не прокатил, хоть я его даже и подсластила мёдом на первый раз :de_vil: Зато посыпала экстрактом из капсулы кусочки груши-слопала.. хоть какое-то начало положено.

Добавлено спустя 14 минут:
Джейси
Я уже сегодня отыскала эту темку на 2Х2, спасибо :ro_za: Просто видела здесь на ВМ где-то длиннющий список под спойлером :du_ma_et: Ну и ладно фиг с ним, для начала я уже определилась по анализам, а там посмотрим.
Креон подмешивать пыталась- отказывается от еды. Пробиотик вообще на запах чует ... как- то подмешала в зеленый чай, который она очень любит, так она выпить-то выпила, но потом отказалась от чая на неделю, хоть я туда уже и не мешала ничего :-( Она у мну с рождения такая упрямая и заставить её ну просто невозможно :men: И поверьте это не моя лень и не просто слова, с ней не может справиться никто :shout:
Джейси писал(а):
А бояться-то чего? Не керосин же пьете

Да не, понятно, что не керосин :-) Боюсь навредить :nez-nayu: Ведь даже самая безобидная добавка, при определенных особенностях, может нанести вред... Тот же креон имеет противопоказания... или брусника/ клюква при повышенной кислотности противопоказана. А я откуда знаю какая у нас кислотность :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Д@ш@
Неа, не обращались. Я начала диету, т.к. почитав денек, в открытых без регистрации ветках на 2х2, инфу осознала весь тот кошмар, что происходил с моим ребенком.
Потом повылезали аллергии, потом я научилась подмечать все проявления патогенки на начальных стадиях. Потом мы начали вводить лаурицидин и офигели...
То есть каждый этап биомеда дал определенные знания, и бумажка с печатью мне бОльшего не даст...
Я до ЛАУ о нашей завирусованности только догадывалась. Но до конца не верила. Также и с металлами. Сейчас вот до конца не верю, но думаю начало хелирования меня переубедит :-) Хотя вот на металлы я анализ таки сделаю, в самом ближайшем времени. Зря я чтоли клок волос у сына выстригла еще 3 месяца назад :-)
Цитата:
Она у мну с рождения такая упрямая и заставить её ну просто невозможно

Как я тебя понимаю :smile: Мы с мужем до упора думали, что у нас просто супер-пупер-мега-дрюпер упрямый ребенок.
Он и правда с характером, но в основном его упрямство напрямую было связано с бактериальным разрастанием... Или даже не разрастанием, а прямо таки с "поселением". Теперь стало проще. Несгибаемое упрямство вылезает только когда оживают и поднимают голову бактериальные колонии... А так он у нас оказывается чудо, какой сговорчивый и милый мальчик :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Да не, понятно, что не керосин Боюсь навредить Ведь даже самая безобидная добавка, при определенных особенностях, может нанести вред... Тот же креон имеет противопоказания... или брусника/ клюква при повышенной кислотности противопоказана. А я откуда знаю какая у нас кислотность

Ну так ты же с микро-дозы начинаешь и сразу увидишь, если что не так... Сильно не навредишь. скорее навредишь, если не введешь анти...

Вот бы тебе Cherry в консультанты, на сколько я помню, у нее тоже туго вводились добавки из-за отказа ре их пить. Но голь на выдумку хитра...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Есличо, для справки, на момент введения диеты, мой ребенок несколько месяцев питался только бубликами и яблочным соком, никакой другой еды для нее не существовало. Само собой, любая попытка дать какое-либо лекарство заканчивалась плевком и диким ором с битием головой об пол (иногда до крови).
Прошло чуть больше года... Наш рацион, в рамках диеты, расширился на порядок, дочь глотает капсулы (даже не знаю, как бы мы пили некоторые добавки без этого и хелировались), а кандидные истерики и членовредительство забылись, как дурной сон.
Мы смогли - и вы сможете, главное, настойчивость и последовательность.

Местная тема про анализы (в принципе, то же самое) Аутизм излечим!!! -2
Смотреть вкладку БИОМЕД и Безглютеновая безказеиновая диета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Земляника писал(а):
Теперь стало проще. Несгибаемое упрямство вылезает только когда оживают и поднимают голову бактериальные колонии... А так он у нас оказывается чудо, какой сговорчивый и милый мальчик :-)

Джейси писал(а):
Мы смогли - и вы сможете, главное, настойчивость и последовательность.

Девочки, спасибо! :smile: Я поняла, что хочу все и сразу :-) Будем учиться пить капсулы. Кстати, где во Владивостоке можно купить пустые желатиновые? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Д@ш@ писал(а):
Кстати, где во Владивостоке можно купить пустые желатиновые?

Боюсь это невозможно, обычно такое оборудование покупается для производства таблеток, на вряд ли кто-то догадается, что могут понадобится пустые капсулы

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Д@ш@ писал(а):
Кстати, где во Владивостоке можно купить пустые желатиновые?

Нигде. На айхербе есть разных размеров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Д@ш@
Могу отсыпать капсул )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Всем доброй ночи! Ну вот и мы тут. Доче 3 года, органическое повреждение мозга, эпи, дцп, задержка всего, аут. черты. Эпи уходит в ремиссию и срывается. Медицина разводит на нас руками, последнее предположение с. Ретта. Ох....сил нет уже никаких :-( Сейчас не об этом, это так, для знакомства. Девочки, подскажите пожалуйста тест Яско заказывал кто-нибудь? Вопрос такой. Пробую заказать кит с ее сайта, на все виды доставки высвечивается, что данный вид отправки сейчас недоступен. Написала им, но ответа нет. Подскажите если кто в курсе как еще можно кит заказать?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Жемчужная
Посмотрите на предпоследний скрин заказа через Яско :smile: синюю стрелочку видите?

На Ретта можно сдать кровь на мутации МЕСР2, правда, во Владивостоке эти анализы не делают, надо либо отправлять, либо ехать самим (совместить с каким-либо обследованием). А симптоматика схожая? (Можно в личку).

Сообщение Добавлено:  
Не вижу я стрелочку. Тупая бестолочь:de_vil: Вот это вижу когда способ доставки выбираю Этот способ доставки в настоящее время недоступна. Если вы хотели бы отправить использовать этот способ доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Про анализ на ген я знаю, будем через 2 недели в Москве сдавать. Симптоматика схожа частично. Имеется исключающий фактор: травма ГМ в неонатальный период. Но в жизни конечно всякое может быть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Жемчужная писал(а):
Не вижу я стрелочку

Как заказывать натуропатию для биомеда
Смотрите в предпоследний скрин по Яско. То, что вы цитируете относится к другому виду доставки - юнайтед парселз.

Сообщение Добавлено:  
спасибки!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=95730
Безглютеновые продукты

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Джейси
не могу понять - овсяные продукты всё-таки безглютеновые? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Верса
вообще глютеновые, но есть очищенная овсянка.
зависит от чувствительности, моим не идет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов