Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Принимаем поздравления - на дневной ЭЭГ приступов нет - нас выписывают. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Rain Belt
:) :)
Топайте на Жигура ))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Rain Belt
:) :)
Топайте на Жигура ))

Нее.. Там же забирают одного ребенка без мамы, на 5 недель. Я не могу туда его отдать. Кому там нужно кормить его с ложки и Депакин по частям скармливать.. В поликлинике сказали, что сами напишут заключение для МСЭ. Я сегодня педиатру звонила, разговаривали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
БАКУМ писал(а):
Мы тоже :(
Но сложности в его неусидчивости. Переживала, что будет тормозить, а оказалось все наоборот. Но стараемся сохранить строгий режим-школа, прогулочка, обед, сон, уроки, прогулка и в 21 спать.

а с кем у вас ребенок после школы?
вы сами дома сним?
у нас проблемы с письмом..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
мама Водюхи

Пока я с ним- отпуск. Когда закончиться- будет с папой (у него сменная работа), где то бабушка выручит(но ей оч. тяжело).
С письмом тоже проблемы- писать ему тяжело,лениться да и просто не любит (в том числе и раскрашивать). Но я сильно не "заморачиваюсь". Его спокойствие, хорошее настроение и конечно здоровье важнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Мы в коррекционную пошли. На индивидуальное обучение. Трудно сосредоточиваться. СДВГ (кроме всего прочего). Уроков в день всего 2, там как может, старается, но после этого - тормоза всякие пропадают...Пока домашнее задание делаем, но уже пару раз со слезами - расстраивается, что не получаются прописи...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мама Вадюхи, БАКУМ, а вы в простую школу ходите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
ninardi
Вы в какую школу пошли коррекционную?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на нерчинскую

Сообщение Добавлено:  
ninardi
Мы в простую.

Последний раз редактировалось БАКУМ 08 окт 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Мы пошли в обячную школу.
буду искать няню...
хотела на продленку, но думаю слишком тяжело для него!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Я уже писала в др. темке....мы 2 класса ходили в обычную школу, плюс учительница пошла к нам на встречу и мы занимались индивидуально....к 3-му классу программа.... ну очень усложнилась!!!....и решив больше не травмировать дочь (все таки большая разница со сверстниками), я практически в последний день лета оформила ее на Сафонова.....Программа там полегче, девочке нравится, класс 12 человек ( в обычной школе - 32), вообщем, я довольна.......утром привезли - вечером домой.....уроки со слезами закончились.....
очень она уставала, не успевала раньше....конечно, можно было бы дожать эти 4 года в обычной школе на 3-ки, но это были бы такие травмы для ребенка!!!!!!!!А сейчас я спокойна, моя девочка и учится потихоньку, и танцует, и поет с детьми, которые так же как она имеют проблемы со здоровьем..... в пятницу вроде как уже выступает на ДР школы.....конечно, есть и минусы...но в обычной школе их больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
К тому же, 1-2 класс на Сафонова есть обязательный дневной сон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки, скажите пожалуйста как выбить деньги в Департаменте Здравоохранения ( высокотехнологичное исследование!) - у них есть такая статья расходов.

Сообщение Добавлено:  
Анталия

Там именно деньги или квота на оплату услуг такого заведения? (Мне тоже интересно, думаю в Москву ребенка свозить).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Rain Belt писал(а):
Анталия

Там именно деньги или квота на оплату услуг такого заведения? (Мне тоже интересно, думаю в Москву ребенка свозить).

Нам к сожалению и то и другое надо, Дорофеева сказала надо в Москву ехать и анализ этот сдать, а у нас столько денег нет.(((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AngelLinka писал(а):
Я уже писала в др. темке....мы 2 класса ходили в обычную школу, плюс учительница пошла к нам на встречу и мы занимались индивидуально....к 3-му классу программа.... ну очень усложнилась!!!....и решив больше не травмировать дочь (все таки большая разница со сверстниками), я практически в последний день лета оформила ее на Сафонова.....Программа там полегче, девочке нравится, класс 12 человек ( в обычной школе - 32), вообщем, я довольна.......утром привезли - вечером домой.....уроки со слезами закончились.....
очень она уставала, не успевала раньше....конечно, можно было бы дожать эти 4 года в обычной школе на 3-ки, но это были бы такие травмы для ребенка!!!!!!!!А сейчас я спокойна, моя девочка и учится потихоньку, и танцует, и поет с детьми, которые так же как она имеют проблемы со здоровьем..... в пятницу вроде как уже выступает на ДР школы.....конечно, есть и минусы...но в обычной школе их больше

а минусы какие? подумываю и об этой школе, а то на индивидуальном - полная изоляция...

Сообщение Добавлено:  
ninardiда минусов немного.....добираться дальше ( зима на носу - представляю эти сложности)......в поведении немного хуже стала (более свободная обстановка, учитель с подходом, не все так строго как в обычной школе), ну и после окончания и вечернюю школу закрыта дорога....Плюсов появилось больше:)

Но вы куда то еще водите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
конечно, водим, но ей общения все равно не хватает...закрыта дорога в вечернюю школу? а куда потом можно? никуда больше? и еще у меня вопрос: Вы говорите: "можно было дожать 4 года на тройки" - это Вы про обычную школу? А что Вы планировали после 4-го класса? Вопросов слишком много.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ninardiв изоляции свою дочь даже не представляю....у меня родственник закончил эту школу, нормальный человек вырос, трудяга-работяга....хочет в вечернюю, НО после этой школы не берут.

Планировали быть такими как все:))))тянуть и дальше.....а, вдруг, перерастет (все тешу себя этими мыслями)....но все таки дочь относится к категории "особых" детей.

Куда можно...многое от нас зависит....помочь с ремеслом определиться и приложить все усилия, чтобы наши дети стали отличными специалистами в этом ремесле.... ...

Моя Арина....

Изображение

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
ninardi
Куда можно...многое от нас зависит....помочь с ремеслом определиться и приложить все усилия, чтобы наши дети стали отличными специалистами в этом ремесле.... .

Да Вы совершенно правы!
Я видела и не раз (точнее- очень часто :( ) как родители махали на своих детей, вернее на их будущее.
Конечно они их любят, лечат. заботятся, но и относятся к ним соответственно.
А есть мамы которым надо просто "ставить памятники" (при всех сложностях думают еще и
о будущем своих особых детей).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов