Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Rain Belt, Лен, держитесь!Отношение там и правда скотское...poli-kiri, да у них там, как в тюрьме. Медсестра - главный герой, она как угодно может орать на кого угодно. Потом еще зав.отделением настучит :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Пусть стучит )) Да пофиг на мед. сестер, вы чего? Это больница, а не дом отдыха.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лен, может со временем вы там персонал достанете и они вас будут домой отпускать на подольше :) Мы в свое время их измором брали - Маня стулья кидала и вообще не давала там никому скучать. А я, типа не могла с ней справиться.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
poli-kiri, ну да... там только спокойствием запасаться и делать непробиваемое лицо. главное -не давать им почувствовать, что расстраиваешься.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за поддержку. У нас чем дальше, тем больше приколов.. Пропал Депакин Хроносфера, который мы брали с собой. Я уже и не знаю, что думать.. В нашей палате детки от 9 лет, они таблетки пьют. Маленькие - не эпилептики. :ne_vi_del: Дурдом какой-то.. Кроме невролога, с которым мы спорили про дозировку, и который грозился нас выписать, т.к. я не захотела увеличивать дозу (по согласованию с Михайличенко Н.В.), про то, что мы пьем, никто и не знает. Но я, разумеется, не думаю, что он бы на такое пошел. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt
Лена,как вас,-отпускать будут? С боксом можно хоть домой уезжать,а в общей-нет :no: хотя,если переедите в коридор,то это ж не палата :-) на самом деле,конечно -жесть. Мы 2 раза лежали,но,такого скопления деток никогда не было :ne_vi_del: В боксе конечно получше,спокойно,и кроватей две-но на 3 неделе, оч.дорого встанет,цены они конечно фигачат с потолка :ti_pa: в Новосибе палата такая же ок.500 р. стоила,но ни как у них,без сан.узла.
Лена,Катя правильно пишет,попытайся "выбить"бокс бесплатно,если нет мест. Вроде по закону так везде делается (по крайней мере где мы помимо Вл.лежали всегда давали пл.палаты,а ни в коридор :de_vil: )

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rain Belt писал(а):
Но я, разумеется, не думаю, что он бы на такое пошел. :-)

:-) :-) :-)
Может действительно из детей,нас предупреждали,что прятать. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt, Лен, вам есть кому привезти хроносферу? А то мы рядом живем, могу привезти. Я с Маней вечером гуляю, можем подъехать к больнице на коляске.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Rain belt
Вы там держитесь.Мы в свое время из больницы этой не вылазили,я правда всех ужасов больничных уже и не помню. Нам с нашим диагнозом в свое время было не до всего этого,мы правда в платной палате жили,и нас зав наблюдала. Правда в приемном отделении конечно жееесть.мы там вечно по полдня торчали..
Я где-то в сети не так давно читала,что госпитализация,на которой так настаивают врачи.чтобы пройти МСЭ вовсе по закону не обязательна и мы имеем право не лежать в больнице.

Сообщение Добавлено:  
Женя, спасибо большое за беспокойство. Депакин нам муж привез. Я добилась, чтобы нас на ночь отпускали домой. Михеев, конечно, хамло последнее. Не ожидала такого. Зашли с сыном в ординаторскую, он: "Что это вы так стремительно? Отойдите от меня с ребенком подальше!" и это детский врач.

Тоня, вот уж не думала, что надо что-то прятать. )) Ну, фиг с ним..дай им Бог здоровья.

Ира, спасибо за информацию, попробую узнать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Девочки я что то не поняла, а Михеев в Невроне подрабатывает что ли? Фотки его на их сайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya, он вроде сейчас где-то в другом месте подрабатывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
В Примамеде подрабатывает, зимой точно там был...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Rain BeltДержитесь....прочитала сегодня и ужаснулась.....а Михеева я как впервые увидела, так и невзлюбила сразу.....еще когда он в Невроне принимал....а когда его увидела в роли зама :ps_ih:

Я до конца так и не долежала.....высказала ему все, что думаю.....я не одна такая:)))))))))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сегодня будем сходить с сукселепа и увеличивать депакин.....мы принимаем только фолиевую, нейромультивит, хофитол и все.....надо тоже попробовать витамины группы визион....

Ох, :ne_vi_del: что бы такое подавать, чтобы взгляд поздоровел и мозг не тупил :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто оформлял инвалидность по эпи с абсансами (замираниями), как это происходило? У нас на Депакине снизилось количество замираний. Невролог требует видео-запись приступов.
Я в шоке. Даже если купить видеокамеру, каким образом с ней бегать за ребенком - круглые сутки что ли? Да он кривляться будет просто.. Не понимаю, почему ЭЭГ (ночная, сделанная в Альфамеде) не играет роли.. можно подумать, мы просто так ее сделали, от того, что деньги некуда девать.

Сделали вчера дневную - там приступов нет. Есть незрелость мозга (и раньше это было). Но на дневной год назад и на ночной этим летом приступы отчетливо видны.
Мы же не виноваты, что у нас тут все через задницу, и в больнице нет видеомониторинга круглосуточного, как в Солнцево, например. У Сашки приступы бывают сейчас от 1 до 6-10 в день. Длятся 3-4 секунды или полминуты...

Ох, *опой чую, не пройдем мы по неврологии, отправят нас в психиатрию по ЗПРР, а в нашу психиатрию кладут только без мам. Я не готова сына отдать туда одного на 5 недель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Ну копец какой то!!!!!!!!у нас с инвалидностью бредятина какая то....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Нам тоже говорили про видеокамеру в свое время. Наверно вам надо было сразу на Жигур, проще было бы все оформить( ребенка ведь можно домой забирать после 15 часов). Нам 2 раза было отказано в инвалидности после первореченского стационара, хотя они уверяли что на этот раз точно дадут инвалидность.После Жигура тоже в первый раз отказали, во второй раз пролежали и все оформили.В третий раз сказали можно не ложиться уже так все будет оформлено, нужно будет прийти и забрать.Не знаю, что они там делают 5 недель, но карточку врач на ходу дописывал, ещё ждать пришлось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
ребенка ведь можно домой забирать после 15 часов)

Да в том и дело, что это раньше разрешали. А с этой весны не разрешают, т.к. там сбежали четверо больных детей, и за это прокуратура решила потрясти врачей. Теперь строго там 24 часа в сутки, 5 недель. У меня Сашка не разговаривает, и несмотря на буйность, абсолютно не агрессивный. А откуда я знаю, какие там дети. Тут здоровые дерутся... больные - тем более будут. Невозможно за всеми уследить, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да, дела.Я и не знала. Теперь тоже буду переживать, вдруг все таки нас положат в стационар.

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Будем надеяться, что вы минуете этот ужас. Но, как я поняла, такое только у нас в городе - по причине отсутствия мест и условий для совместного пребывания мамы с ребенком. Валить отсюда надо, короче. Все больше в этом убеждаюсь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, как ваши детки учаться?
мы пошли в первый класс...
сложности начались..
очень устает.
и главная проблема - уроки приходиться вечером :ps_ih:
я :)-(: , а дите и тому подавно :)-(:
просто не знаю, что делать..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
мама Вадюхи писал(а):
Девочки, как ваши детки учаться?
мы пошли в первый класс...

Мы тоже :(
Но сложности в его неусидчивости. Переживала, что будет тормозить, а оказалось все наоборот. Но стараемся сохранить строгий режим-школа, прогулочка, обед, сон, уроки, прогулка и в 21 спать.

А насчет отношения в больнице хочу сказать только одно- жалобы в КрайЗдрав еще ни кто не отменял. Каждую разбирают и делают выводы. Конечно можно переживать о том как к вам будут относиться, но поверти опыту- любить не будут а уважать(относиться подобающе)-будут вынуждены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов