Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Rain Belt
а зачем сдаетесь? :sh_ok: Уколы могут быть витамины группы В
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri

Первичное оформление инвалидности. Сейчас обязательно 17ть дней находиться в стационаре для этого.

Сообщение Добавлено:  
а дневной стационар вам не предлагали? потому что лежать в 8-местной палате 3 недели...удовольствие сомнительное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
poli-kiri
Да , согласна с вами..У меня при воспоминании о том "удовольствии" волосы дыбом.. :ps_ih: особенно если учесть, что там заболеваешь в 90% какой-нибудь инфекцией ..... и велика вероятность продолжить лечение в другом, например инфекционном, отделении....+ещё две недели получается тогда, помимо трёх! :sh_ok: Мы с дочей с той эпопеи вышли прозрачные и невесомые, не понять в чём душа держалась....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Rain Belt
Из уколов вам будут колоть никотинку сто пудов! Никотинку в Неврологии колют ВСЕМ! Впрочем вреда от неё нет, она общеукрепляющая...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
ninardi писал(а):
а у кого ж глотает? мы все жуем...тщательно

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
девочки, никак не могу пристроить дочу на хореографию (или что-нибудь похожее на физкультуру). Может, кто подскажет что-нибудь поближе к рабочей? Нужна очень маленькая группа - у нас двигательные нарушения - пробовали на фитнес для детей - нас выпроводили...

Девочки, у нас это заболевание недавно появилось, поэтому много еще не знаю, ну прямо полный чайник. Короче, глупость могу спросить, но эпи- не противопоказания для хореографии? Это прямо обнадеживает. У нас дцп а-а формы и я видела ее со временем в хореографическом кружке потому как с нашей гипотонией это самое оно. А после того как поставили эпилепсию- ну сникла прямо. Спасибо. Вернули надежду :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
особенно если учесть, что там заболеваешь в 90% какой-нибудь инфекцией ..... и велика вероятность продолжить лечение в другом, например инфекционном, отделении....

Обалдеть. А как же хренова туча справок о том, что ребенок здоров при поступлении в стационар??? :de_vil:
И там ведь нет инфекционного отделения. Инфекционка находится рядом с 1000коечной.

Сообщение Добавлено:  
Ну внутрибольничную инфекцию никто не отменял :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Как мне дороги наши больницы. Всем детям нельзя болеть, но эпилептикам - просто опасно, т.к. нельзя ни антибиотики (только в самом крайнем случае), ни высокой температуры. Ладно бы там лежали только детки из края, потому что там негде пройти все обследования. Но нафиг там находиться тем, кто уже все прошел, я так и не пойму.
Пусть они себе никотинку колят. Раз больше ничего не умеют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Rain Belt. Вы заранее в невралогию записывались в приемном или нет? Мы пойдем в окт сдаваться. :sh_ok: Вы в платную палату? Раскажите, как там сейчас. Уже 3 года там не были. А никатинка там в "моде" сейчас-имеете право отказаться от нее. Удачи и терпения Вам, а ребенку-здоровьяя! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
diasya1980

Записывалась по телефону. Почти за 2 месяца. Нет, мы в бесплатную, говорят, в платную вообще не пробиться. По крайней мере, когда я в конце августа была там, мне сказали, что платная к 26му сентября не освободится. Но озвучили цену 1080р. в сутки. У меня муж за такие деньги жил в отличной гостинице почти в центре Киева. :-)
Постараюсь написать из больницы с телефона.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Фея Ника писал(а):
особенно если учесть, что там заболеваешь в 90% какой-нибудь инфекцией ..... и велика вероятность продолжить лечение в другом, например инфекционном, отделении....

Обалдеть. А как же хренова туча справок о том, что ребенок здоров при поступлении в стационар??? :de_vil:
И там ведь нет инфекционного отделения. Инфекционка находится рядом с 1000коечной.

Нам повезло!!!! Меня персепктива перевода в 1000 коечную инфекционку не устраивало! В итоге попали на тот же этаж что и Неврология - в Пульмунологию.(После ОРВИ у дочи возник острый бронхит)..Там отбыли ровно 2 недельки...

Последний раз редактировалось Фея Ника 26 сен 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
У нас тоже был прикол. :-) Приехали планово поступать в Неврологию, в приемном покое ребенок кашлянул( остаточные последствия бронхита, кашель может ещё 2 недели проходить) и упекли нас в Пульмонологию с обещанием, что после сразу переведут в Неврологию.Отлежали мы 21 день и случился в больнице карантин. Нас выписали домой без всякого перевода и сказали что бы попасть в Неврологию надо опять сдавать анализы и справки собирать и заново на очередь записываться :zvez_ochki: Моему "счастью" :ti_pa: не было предела. :ved_ma: Легли мы только через полгода

Сообщение Добавлено:  
lenustya
Я поняла..между отделением неврологии и пульмонологии - причинно-следственная связь!!!! :-) Во всяком случай в нашей детской больнице на 1 речке. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Мы лежали в неврологии в начале июля. К инвалидности готовились. Полежали в этот раз всего 4 дня. Потому что моему ребен ничего нельзя делать,что бы не спровоцировать приступы. Если отделение неврологии уже отремонт то платные палаты должны быть.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Насчет платных палат надо узнавать конкретно у заведующего. Самая хорошая палата в которой душ и туалет,и холодильник в сутки 650рэ

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кстати,сейчас по новым правилам если у вас на руках мрт то обязательно надо пройти консультацию нейрохирурга.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас платная - 1080р. в сутки.
Отношение там просто пестня. Три часа в приемном - это просто цветочки.
Начался наш крестный поход с того, что уборщица, у которой я спросила, можно ли покормить в столовой ребенка, тут же настучала на нас дежурной медсестре, и та прибежала ругаться. Но увидев детское питание в баночках, остыла.
Я так и не поняла, что я там нарушила. На обед мы опоздали, т.к. ждали приема.
Завтра допишу.. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Жемчужная, хореография - по-моему, безобидна...А вашему ребенку сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с утра нас ждал новый сюрприз. Нашу кровать отдали другому пациенту. Нам любезно предложили переехать в коридор. ))
Спасибо мамочке из нашей палаты, приютили нас на своей кровати.
Т.к. окна здесь открывают по большим праздникам, в палате жарко и высокая влажность. Поэтому дети и заболевают. Стена и потолок над окном в грибке. И это после ремонта.

Сообщение Добавлено:  
Я бы переехала в коридор, воздуха больше, а скопление инфекций не такое плотное

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Я бы переехала в коридор, воздуха больше, а скопление инфекций не такое плотное

Я бы с удовольствием, но сын играет, бегает и визжит, не сидит ни минуты спокойно. (( Вчера уже медсестры скандалили, когда он вдвоем с девочкой бесился.

Сообщение Добавлено:  
И? ) Справку с диагнозом в нос и пусть пасутся. А не нравится - бесплатный бокс пусть предоставят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов