Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 42 из 52  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
И должны были в реанимацию, а куда еще? В отделении наблюдения нет, дежурный врач один на всю больницу.
Выздоравливайте!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
спасибо Вам большое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
ЧеLoveЧек,
Как дела у вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
ЧеLoveЧек,
желаю Вашей дочке больше не болеть.
Довольно странные тут рекомендации - не слушать врачей, а читать форум и онлайн консультироваться со специалистом, который ребенка реально посмотреть не может. Конечно, маме нужно постараться по максимуму собрать информацию о заболевании, его возможных причинах, методах лечения. Но все же, если у Вас нет медицинского образования, к врачу, который видит ребенка, все же стоит прислушиваться.
Если врач Вам кажется недостаточно квалифицированным, нужно искать специалиста, которому Вы сможете доверять, и дальше лечить ребенка у него.

За это сообщение автора rune поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
rune, согласна. Советчиков много, толку мало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Спросила про реанимацию, т.к боюсь скоро поедим в больницу(дочь тяжелая, ничего не, приступы ежедневные). Два раза приезжали на скорой с серией приступов и всегда оформляли в неврологию. Последний раз приехали в пятницу, в обед. Невролог осмотрев нас ушла домой, вечером и утром заходили дежурный врач, а днем врач с реанимации. Мы спим долго после релашки-суток двое. Подумала, может сейчас в реанимацию всех отправляют.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
ЧеLoveЧек, хочу вас поддержать.Когда мы были в стационаре, привезли мальчика лет 7 на скорой с мамой. После реланиума он спал, мама в шоке. На остановке случился приступ, сильный с потерей сознания, мальчик обычный здоровый. Их долго держали в стационаре, нед 2, наблюдали. Приступов у него больше не было, через два дня он уже носился с др детьми. на первом ээг у них были остаточные признаки приступа, при выписке ээг была чистая. Их выписали без пэп под наблюдением эпилептолога и ээг. Мы созванивались, пэп им так и не назначили, ээг чистые были. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
rune писал(а) 06 июн 2017, 12:58:
ЧеLoveЧек,
Довольно странные тут рекомендации - не слушать врачей, а читать форум и онлайн консультироваться со специалистом, который ребенка реально посмотреть не может. Конечно, маме нужно постараться по максимуму собрать информацию о заболевании, его возможных причинах, методах лечения. Но все же, если у Вас нет медицинского образования, к врачу, который видит ребенка, все же стоит прислушиваться.
Если врач Вам кажется недостаточно квалифицированным, нужно искать специалиста, которому Вы сможете доверять, и дальше лечить ребенка у него.

Тоже полностью согласна.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
diasya1980 писал(а) 04 июн 2017, 11:06:
Наташа, мы сдаем клин. кровь, биохимический анализ крови, узи брюшной полости-раньше раз в год, а сейчас раз в 2,5 года(носить уже тяжело) и экг раз в 3 года.Когда сабрил принимали, то окулист наблюдал раз в квартал (домой к нам приходила с поликлиники).

Спасибо, Олеся, за ответ. Хоть ты нашла время. В нашей теме стало бесполезно что-то спрашивать. Ответа не дождешься. Все переместились в другие социальные сети видимо.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Анализ крови тоже раз в год нужно делать или чаще? А то мы инвалидность оформили до 18 лет, и я врачей вообще стороной обхожу. Ребенка, кроме приступов, вроде ничего не беспокоит, А может мне так только кажется, да надо обследовать ее.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЧеLoveЧек,
Как ваша малышка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
rune писал(а) 06 июн 2017, 12:58:
ЧеLoveЧек,

Если вы про мой совет, то я как раз не советовала не слушать врачей, а самой собирать информацию и консультироваться с другими специалистами, и написала с кем, так как на мой взгляд этот доктор объясняет доступно и оперативно отвечает.
Толку что невролог в поликлинике видела моего ребенка, при фебрильной судороги пэп назначила и никаких обследований

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хорошо тем, кого реланиум еще берет. Нас и 4 кубика уже нет ((( хоть в/м, хоть в/в

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poli-kiri писал(а) 07 июн 2017, 06:36:
Хорошо тем, кого реланиум еще берет. Нас и 4 кубика уже нет ((( хоть в/м, хоть в/в

Катя, а стимулятор вам помогает? сдерживает приступы? Если нам перестанет помогать реланиум, наш следующий шаг-стимулятор.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Наташа Polyalapusya , спроси в поликлинике, может врачи к вам будут домой приезжать раз в год. У нашей поликлиники совесть проснулась когда нам исполнилось 8 лет.Уже 4 года раз в год приезжают на дом(невролог, ортопед и лаборант кровь из пальца). Так на проф осмотре выявили анимию, она была в побочках у пэп. а узкие специалисты(кардиолог, эндокринолог, хирург и.т.д) уже давно написали-обследование по показаниям педиатра, по мере необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
diasya1980, помогает. Ни разу не пожалели, что поставили, лет на пять-десять пораньше бы... ну уж как есть. Но когда случаются срывы, всем страшно, чем это купировать. Другого нет.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И не совсем поняла, как соотносятся реланиум и стимулятор? Одно другого не отменяет. При катастрофичных формах эпи я только "за" установку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас на бензонале три года все было стабильно хорошо(один в 10 дней сильный генерал), потом срыв-добавили реладорм, все с приступами стало опять стабильно(один в нед), но на реладорме вылезли побочки: анемия- лечим, а вот угнетение дыхания, скопление мокроты вылечить не можем. Сейчас заменяем реладорм на релиум в табл, дыхание нормализовалось. Если он не поможет тогда стимулятор, все пэп мы уже перепробовали и ничего не подошло. Катя, вы табл релиум принимали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет, зачем. Если в/в конская доза мимо, чем таблетки помогут? У нас и так 4 пэпа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы) Лежим в стационаре. Делали дневную ээг и во сне. По дневной есть там какие то волны, результата ночного еще нет. Зпвтра на МРТ. и 14ого нас выписывают. Анализы хорошие, чувствует себя отлично, носится с детьми, спит хорошо. Приступов больше не было. Дают по 1/2 таблетки 3 раза в день и больше ничего.... Название не помню. В общем лишь бы мрт теперь было в норме.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Polyalapusya писал(а) 28 апр 2017, 13:25:
Девчата, чьи детки принимали Сабрил. Напишите свои отзывы о препарате пожалуйста :ro_za:

Мы на сабриле.
Пьём уже полгода и только сейчас выяснили, что дозировку мы нашу не выпиваем. Поэтому он нам как мертвому припарка. Сейчас подняли дозировку до нужной (100 мг на кг)
Ещё раз убеждаюсь, что все назначения врачей надо перепроверять!
Пока сложно сказать, мы параллельно ещё на гидрикортизоне. Где-то вычитала, что у сабрила больше невидимая работа - убирает хаос в голове. По приступам у нас без изменений. Хотя на ЭЭГ улучшения.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Девочки, подскажите реабилитолога хорошего. Кто ещё есть кроме Бобровой?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Очень мало отзывов про Овчинникову Анну Александровну. Кто был, что скажете?
Мы через знакомых случайно попали к ней на приём вчера.
Предложила полностью дообследоваться на ВУИ (герпес и цмв) в стационаре. Возможно, что в своё время недолеченная вуи сейчас нам портит жизнь основательно. Очень не хочется в стационар, но обследовать малыша надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2017
Добрый вечер, мамочки! Прошу прощения, что пишу в тему где обсуждаются детки, во взрослой теме не нашла ничего толком. Я очень хотела бы узнать Ваше мнение. В январе этого года ночью у меня произошли приступы, один часа в ла, другой часов в семь утра. Первый как говорит муж был не значительный а второй заставил его по нервничать. Сами мы живем в Михайловке, обследование тут не проводят, поехали в двфу, там сделали ЭЭГ, картина страшная, поставили диагноз или оптическая эпилепсия, назначили депакина хронограф 500 утром и вечером. Через пол года я приехала переделать ээг туда же и никаких изменений на ээг.... прочитала случайно на одном из форумов владма мы что в двфу "преувеличивают" диагноз, поехала сегодня к Мокрецовой переделывать в эпицентр и у нее в заключении стоит никаких отклонений.... теперь думаю как быть и кому верить ((( в двфу под датчиками сидела минут 15, у Мокрецовой минут 6 и при свете ( еще и сама по себе хамоватая дама). Прошу Вас помочь с отзывами о диагностике и к какому эпилептологии лучше обратиться. Спасибо зпранее

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Что такое оптическая эпилепсия? Такой нет. И депакин хронограф? Хроносфера? 500 мг дважды в день для взрослого человека?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2017
Автоподбор слова исказил (( идиопатическая эпилепсия. Принимаю депакин хроно 500 дважды в день. Да для взрослого, возраст 28

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Anasta88,
Взрослых принимает Н.В. Михайличенко в Невроне, ЭЭГ у них тоже можно сделать. Там, правда, дороговато.
Уже много лет наблюдаемся у них с дочкой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 42 из 52  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов