Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
poli-kiriзаказывают же...надо заранее ...

у нас же antoninochka вроде как заказывала через аптека доктор

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

Это транквилизатор, строго по рецепту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Девочки,всем привет! Скажите, мне ,пожалуйста! Сегодня я позвонила Михайличенко и сказала,что нам поменяли диагноз с "миоклонической эпилепсии" на "Эпилептическую энцефолопатию".Она мне сказала ,что с таким диагнозом инвалидность не дают и ,что бы нам рюмкина написала эпилепсию какую-нибудь.Потом позвонила заведущей неврол на первой и сказала ей про это.Она мне в ответ сказала,что специально нам написала так,что бы дали инвалидность.И вот кому верить? Может кто-нибудь из вас знает вообще дают инвалидность с таким диагнозом (эпилептическая энцефолопатия) или нет? я так боюсь,что нам ничего не дадут.От этого зависит много!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
AngelLinka
нет.нас хотели перевести на него.только вместо кл-ма.советовали фризиум.его я и думала заказать.но.и это не оказалось возможным.да же через павла.это который в москве достает все эти против.эпилептические. поэтому.мы решили сейчас мухина ждать.чтобы он сказал-нужен клонозепам.либо этот вризиум0-его аналог нам.или нет. хорошо что так принимать и не стали. я этого вообще боюсь и непонимаю. ладно там топомакс нашли наш аналог.хотя конечно ':roll:' но кеппру собирались7или уже сняли7 а сейчас клонозепам-то есть те препараты которых и а налогов то нет других :de_vil:
надеюсь депакин еще не запрещают :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
даже если направление от лечащего врача будет? какой ужас...что же делать....писать президенту....

мой вимпат тоже есть не всегда...заказываю заранее

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

Вы правда такая наивная или прикидываетесь? Президенту первому насрать на наших детей с высокой башни. С 2007го года я постоянно сталкиваюсь с проблемами с разными препаратами, и ладно, бы таблетки для похудения или от импотенции - друг за другом пропадают препараты, жизненно важные для детей и взрослых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
илья09

У нас эпилептическая дезинтеграция, тоже что относящееся к энцефАЛОПАТИЯМ, сказали что с таким инвалидность не дадут, а вот аутичный спектр сопутствующий -повод для инвалидности. инвалидностью занимаюсь по психиатрии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Туся2008
И вот что нам делать ? обратно что бы написали "миоклоническая эпилепсия". Я знаю двух людей кому с энцефолопатией дали инвалидность.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
antoninochka писал(а):
мы решили сейчас мухина ждать

мы тоже решили здесь мухина ждать.Смысл уже в москву ехать,если прием у нас там осенью.Лучше сберегу эти деньги.Они ребенку ещё понадобяться.А ночной ээг мониторинг решили у поповой зделать.Кстати,кто-нить делал у ней?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная Кобра
да нет....не наивная....сама работала в прок-ре....сколько писем к президенту возвращалось к нам обратно....но молчать же тоже нельзя...если иметь разрешение от врача, вышестоящих органов...неужели нельзя решить вопрос о приобретении препарата за рубежом.....

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
AngelLinka
Если препарат снимает с закупок государство, прекрасно зная при этом объемы потребления, с какой стати ему потом лишний гимор с разрешениями на приобретения? Ну сами подумайте.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
илья09

Даже не знаю что вам посоветовать. Может в документах каких посмотреть, при каких энцефалопатиях дают инвалидность, их же много всяких. Мухин-Петрухин будет в сентябре, нам Михайличенко тоже рекомендовала к ним записаться, но я не хочу, только сбор денег получается, нового думаю нам ничего не скажут, да и денег лишних нет.

Мы у Поповой делали и снова идем к ней 13 и 20 августа на ночное ээг

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

Еще полгода назад я очень ждала лекарство для ребенка, через 4 месяца выяснилось, что его завернули отправителю. Я думаю, тут многим несложно понять мое состояние. Потом оказалось, что оно нам не нужно.
Но, блин, когда я была беременная, исчез антирезусный иммуноглобулин (женщинам с отрицательным р-ф), пропал дексаметазон, потом мы кое-ка добыли гаммалон, потом я прочитала про кеппру, что она должна проходить перерегистрацию, потом Суксилеп, потом Фризиум... теперь Клоназепам, я радуюсь, что он нам не нужен (пока?).
Наши дети никому кроме нас не нужны.

Похоже, надо делать все, чтобы свалить из этой проклятой страны.

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра

Известная Кобра писал(а):
Похоже, надо делать все, чтобы свалить из этой проклятой страны.

Присоединяюсь на все 200%

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Туся2008
Спасибо...за возвращение.

Да, новый у вас диагноз...Я вот решила попробовать все же сделать ребенку инвалидность. Запишусь на октябрь, сентябрь пусть потусутеся с детьми в школе, потмо пойдем на Жигура "лежать".

Скажите мне, где этот ваш доктор принимает, который сразу сказал внятно, что у вас аутизм. Я хочу показать ему Марину.

Это он сказал, что "аутичный спектр" -повод для инвалидности?

Добавлено спустя 32 секунды:
Туся2008
Девочки, КУДА валить?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Везде свои проблемы с "особятами."

В Америке закормят препаратами, в Израиле-тоже. Ну итд.

В Корею не пустят просто так.

Лучшее, что я поняла-это позволят обучаться в "массовой" школе. Но все по то же коррекционной программе.

Единственное, есть надежда за границей на препараты вовремя.

Знакомая увезла девочку еще в середине 90. Живут в Америке. НИЧЕГО не вылечила.

Куча проблем. Были сумасшедшие надежды на выздоровление в Америке. Тогда только мода пошла на аминокислоты, витамины. Да, держали девочку в школе из милости. Ей уже 27. Ничего не добились из соц. навыков :работать не хочет, жить самостоятельно не может..

Я уже думаю, прав Туриченко: от себя не уйти.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На

РДА - повод для инвалидности, в нашем случае. Туриченко тоже на пмпк сразу сказал что у нас аутизм, просто не стал в подробности углубляться, Михайличенко интеллигентно написала "аутичный спектр", видимо меня пожалела. Но я уже давненько поняла что есть у нас эта бяка, мысленно и морально себя готовила, набиралась информации, занимаюсь с ними. ну а папа наш вышел от врача и сказал: все ерунда, нормальные парни у нас, догонят и перерастут всех, индиго вы мои любимые :-)

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: энтузиаст

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Я просто думаю, когда у моей Маришки был ЯВНЫЙ в 5-6 лет (на мой взгляд) аутизм, все говорили-НЕТ. (Сама вы, мамочка, аутистка :-) ) Шутили так "про меня"

В прошлом году-опять не он...

Если сейчас скажут, что "в год надо было смотреть внимательней", я не переживу... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мари-На писал(а):
Куча проблем. Были сумасшедшие надежды на выздоровление в Америке. Тогда только мода пошла на аминокислоты, витамины. Да, держали девочку в школе из милости. Ей уже 27. Ничего не добились из соц. навыков :работать не хочет, жить самостоятельно не может..

И потом девочка умрет от недоедания в психушке? А именно это чаще всего ждет безнадежных детей здесь, в России.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Меня аббревиатура РДА пугает.

Мне кажется, это начало серьезного взрослого диагноза. Жуть какая-то.

Пусть уж врут, что ничего нет.

ИНДИГО мне тоже бОЛЬШЕ нравится... :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Известная Кобра
У них есть надежда: мать открыла балетную школу там. Модную...Уважаемая женщина, русская. Может, не упекут в психушку.

Подруга наша была у них в Америке недавно. Говорит, уже почти готова к "этой" больнице... :cry_ing:

На самом деле-ужасная трагедия.

Мне Туриченко ВБИЛ в голову главную мысль: НЕ БЫЛО БЫ ХУЖЕ. (В пубертатном периоде) Берегу психику дитячью, как могу.

Кукол вот купила Монстр ,Хай! :ps_ih: ;;-))) Почти все уже из коллекции "Стандартные" :-)

Вчера "разбирали" сказку "Царевна-лягушка".

Ничего моя дочура не поняла, пришлось разъяснять, почему Иван на Лягушке женился. Он что, "папу-царя сильно боялся, да, мамочка?" :a_g_a:

(Не могла же я сказать, что отец все знал заранее) :men:

Последний раз редактировалось Мари-На 01 авг 2012, 22:27, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Нас ведь тоже смотрел психиатр в альтусе в 2.5 года, сказал вы - не аутики, я тогда успокоилась, а сейчас уже не напугаешь, как то я уже невосприимчивая стала какая то. когда я спросила и давно это у нас, ответ был с рождения, надо было в полгода, в год показываться психиатру, сразу начинать лечение, так ведь лечились у невролога, совсем детей залечили. А к психиатру нести 6 месячного ре думаю не каждая мама захочет, тем более претензий то не было фактически. Сейчас у них максимально тяжелый период 4-6 лет, потом сказали будет полегче. И причина всему наши кровоизлияния 3 ст в головах. Когда я спрашивала у Выборовой про прогноз когда детям было до года, та отвечала: да, не волнуйтесь, ничего серьезного, все компенсируется, ну максиму будут в школе неусидчивые, чересчур активные. Ну вот и получили...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Дилетанты везде...Еам в 5 лет в Альтусе сказали, что все выровнятеся, есть проблемка. надо пропить аминокислоты.

По мне, пусть лучше говорят правду, чего бояться, чем это пресловутое"К школе ВСЕ выровнятся"

Думаю, экономят деньги: вдруг я за инвалидностью пришла. Вяч. Филлипович так и сказал:"Ишь, житрая какая"

(Я уже тогда отпела, что, мол," не хитрее вас, В.Ф: как бы вы СТАРАЛИСЬ для своего сына, внука?"

Узнала, что в Москве занятия дефоктолога стоят 40 минут=1.500-1.800

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов