Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Ирина68
Возможно просто потерпеть надо какое то время :-( у нас вот тоже закидоны бывают, я в такие моменты все свои хотелки забываю и сосредотачиваюсь на ребятах, ну а что делать? Попробуйте сладкое ограничить, реланиум не выход, я бы не стала. У нас такой период выпал на отпуск в Тайланде, один ребенок меня ни на минуту не отпускал от себя, в общем даже не загорела по нормальному, все только с ним.
Папа наш последний раз гулял с ними, и немножко угостил сыновей мороженым ну и сам, и ведь нельзя же ВСЕМ (у мужа диабет), меня нет и хаос, в общем проявил супруг крайнюю несознательность, на следующий день истерика у обоих, у мужа тоже кстати псих был.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Да и у нас истерики с закидонами, о которых писать просто не хочется. Про хождение одним маршрутом я уже писала. До смешного доходит, сбились в пути раз (зашли в соседний двор зайти к знакомой сп забрать), он потребовал идти домой, подняться, посмотреть на дверь квартиры и идти обратно тем же путём до детского сада, затем обратно домой, это всё по лужам, под мои крики и ругань. При этом он в туалет хотел, умирал просто и терпел, пришлось на улице сходить под кустиками по малой нужде, что никогда раньше не делали. Ритуалы во всём, в еде, в игре. С июля сад на ремонт на месяц закрывается, у меня работа дома, уже в предвкушении, как это будет. Надо новопассит попить наверное, либо пустырник. В день по 3-4 истерики с требованием того, чего быть не может. Страх у нас тоже есть, собак боится. У нас их полно в посёлке, больших и маленьких, многие гуляют без намордников и поводков. Имея хозяев. Даня при пробегающей мимо лающей собаке (маленьких больше боится) ко мне на руки запрыгивает, впадает в истерику, потом долго успокаиваю, хоть гулять не ходи. Правда его такая мелкая собака укусила пару лет назад, когда мы мимо шли спокойно. Отсюда страх. Кошек любит, гладит, а собак нет. Даже когда они ластятся, думает, что хотят укусить.
В общем, ничего не поделать. Принимаю сына таким какой есть. Очень надеюсь, что он с возрастом станет другим. Не всегда такой, бывают дни когда он разумный, всепонимающий, а бывает период, что у него крышу сносит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Kioko
Я как-то по TLC смотрела передачу про синдром то ли турета, то ли как-то по другому называется. в общем суть такая, у ребёнка свои как-бы ритуалы. Показали одного мальчика, если он слышит свист, то ему просто обязательно надо протереть рукой или стол или окно. У некоторых прежде чем что-то сделать определённые движения. Кому-то надо побегать, просто по кругу как заведёный, а потом раз и отпустило. Причём все эти дети очень умненькие, сами очень мучаются, особенно в школе.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Читала про этот синдром. Не совсем он у него. Да, навязчивые движения тоже есть. Начал делать определённые пассы рукой, раньше не было. :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Между прочим везде такое терпимое и спокойное отношение к необычным людям, про такой синдром показывали, что и государство идёт навстречу в плане обучения- как ребёнку удобнее и дальше в професии, во всём поддрежка. А у нас , блин, уже слово "аутизм" модным стало, к месту, не к месту употребляют, в фильмах, передачах, ещё и вроде как с юморцой

Сообщение Добавлено:  
О, да, дирижирование в воздухе и у нас присутствует, такие крендели выписывает один пальцами :du_ma_et: , стереотипы в маршрутах тоже есть. как раз последняя истерика из-за этого и была, проехали привычное место десантирования на прогулку. Нас тоже маленькая собачка в 2 года напугала, с тех пор собаку любую видят, стороной обходят, кошек всегда рвутся гладить.

А то прикол, пару недель один мой ребенок как куда то идем или домой возвращаемся, обязательно повернет к вахтерше, посмотреть картинку с иконой у нее на столе, ну никак мимо не может пройти.

А как быть с режимом дня тогда, это ведь тоже сплошной ритуал? По моим детям можно часы проверять, во сколько бы они не встали и не позавтракали, ровно в 12.00 им надо обедать, если мы где то в пути, сразу начинается недовольство.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Туся2008 писал(а):
Попробуйте сладкое ограничить, реланиум не выход, я бы не стала.

Сладкое вооще не ест, может глюкозы и не хватает, а реланиум нам все равно помог, вы бы видели как она билась, ведь ей тоже тяжело в таких случаях......

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kioko писал(а):
Страх у нас тоже есть, собак боится.

у нас совсем другие страхи....блин как бы вам обьяснить, вот она сидит у меня на руках в обнимку ЧАСАМИ (спокойная) и не дай бог я ногу пошевельну, она в истерику, еще сильнее меня схватит за шею...а в туалет я хожу(извеняюсь), сажусь, а она у меня на руках..и еще дверь открытая...Вот такие у нас дела...и это все длиться уже 3 месяц,я не знаю что делать.....очень тяжело...ну да, ладно...всем большие спасибки..... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Ирина68
Как я вас понимаю... У нас было подобное, но всего несколько дней, и то хватило.
Советовать вообще что-либо невозможно, но, может, удастся вспомнить, что послужило причиной, с какого момента начался такой гиперстрах? У нас малыш боялся (не то слово!) театра, казалось, разрыв сердца будет каждый раз, да вообще таких страхов было множество. Но мы все равно пытались его куда-то затащить, "расшатывали" маршруты и т.п. Но вот, видимо, как-то пережали раз с театром, а потом вышли к Светланской, а там еще колокола начали бить на Успенском храме... И всё - начались те самые несколько дней, когда ни в туалет, да-да. Прошло само собой, постепенно.
Мне кажется, страхи наших деток усугубляются нашим страхом, что "вот сейчас начнется". Когда удается по-настоящему самой успокоиться, беспокойство, конечно, остается, но уже не такое сильное.
Так что не отчаивайтесь))) Отнеситесь как к временной проблеме.

Сообщение Добавлено:  
Verge писал(а):
что послужило причиной, с какого момента начался такой гиперстрах?

Вы знаете, я сама уже анализирую , вспоминаю, что могло послужить этому,и ни фига.......... нет у меня веской причины, мы ее все любим, жалеем и т. д.помню что начиналось это все постепенно, и опять же с туалета блин....когда я ночью вставала туда, она тут же просыпалась( ну типа полы скрипят, да и диван тоже старенький, да у меня еще вес немаленький ЕВГЕНИЯ и Азарина знают,80кг.) и бежала за мной, потом мы вместе приходим ложимся и засыпаем...,потом еще хуже стало, она уже начинала плакать, ну а сейчас вообще ни только в туалет и зубы почистить тоже не дает...ВОООБЩЕ НИЧЕГО!!!!

Я тоже надеюсь на лучшее , и верю ,что у нас тоже все будет хорошо.......завтра приедет Михайличенко буду разговаривать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Ирина68 писал(а):
Я тоже надеюсь на лучшее , и верю ,что у нас тоже все будет хорошо...

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
Сладкое вооще не ест, может глюкозы и не хватает, а реланиум нам все равно помог, вы бы видели как она билась, ведь ей тоже тяжело в таких случаях......

нам сладкое заменяет мед, фруктоза, стевия и сладкие груши. Реланиум я не стала колоть даже когда судороги были со скорой. Боюсь я такого.Сложно конечно что то советовать, только терпения пожелать, чтоб скорее у дочи этот период прошел :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
Ирина68
У нас недавно был такой период :-( Прям дико вспоминать. Я даже после того как она уснет с кровати встать не могла, она тут же просыпалась :ps_ih: Мне подруга прислала книжку почитать, книга профессора психиатрии и психотерапии с 40-летним стажем. Я начала читать из уважения к подруге, но меня очень заинтересовал метод там описанный. Хочу сказать , что нам помогает. Говорю НАМ потому, что и мне тоже :smile: Конечно это не панацея от всех бед, но как дополнительная терапия очень даже!!!Мы справились со страхами, истериками, наладили режим дня и я продолжаю работать с дочей по системе. Хотя в самой книге написано, что такой метод подходит не всем :smile: Если интересно, могу прислать на почту

Сообщение Добавлено:  
Д@ш@ писал(а):
Если интересно, могу прислать на почту

Конечно прочтем, ( пока может быть только ночью) :rolleyes: Пришлите ,если не трудно???!!!
Милые мамашечки всем огромное спасибки за понимание!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Позже отпишусь, что с нами дальше происходит.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
Ирина68 писал(а):
Конечно прочтем, ( пока может быть только ночью) :rolleyes: Пришлите ,если не трудно???!!!

Кидайте адрес почты в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Всем привет. Недавно была передача на первом,говорили про анималотерапию,про змей. Сказали,что в Америке проводились испытания,хорошие результаты были у детей-аутистов. Короче,змея должна ползать по шее человека,бррррр,и каким-то образом она влияет на мозг человека,что-то там про частоты говорилось. Но само слово "змея" уже вызывает определенные эмоции,не говоря уже о том,чтобы она по тебе ползала.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кстати,сегодня с сыном шли по улице,и он начал подпрыгивать(это на 5 году жизни),я аж забыла куда шли,говорю ему - давай еще,но на этом дело и закончилось. А дома есть батут,но его предназначение у нас- это прятать под него игрушки ну или одежду складывать на него.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Ирина68
Мой ребенок тоже все слышит. Уложу спать,вроде крепко спит,встаю с кровати,скрип,и все - глаза-бусины открыты,и глядя на него,такое ощущение,что он и не спал. Давай по новой укладывать. А недавно взяла с ночевкой домой свою племянницу,ей 11 месяцев,уложила спать с собой,больше негде было. Так он не давал мне спать всю ночь,все караулил,где я ,с кем,почему не с ним,хотя он уже давно спит в отдельной комнате сам. В общем,та еще ночка была у нас.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
У нас час назад начался прямо-таки тропический ливень,небо было голубое-голубое,набежали тучи и началось,проверила погоду в интернете - солнечный день без намека на тучки. Так у сына истерики не прекращаются ,метеочувствительность что ли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ирина68
Ирочка,конечно советовать что то тяжело,у всех детки разные,и подход ко всем разный,но поделюсь своим опытом,как я борюсь с его страхами.Пусть это жестокий способ,но в нашем случаи он реально работает.Если я вижу что он чего то боится,то я заставляю его делать именно это.Боялся котов,я завела кошку,у него страх прошел.Сейчас боится собак,я думаю взять собаку домой,пусть привыкает.Про маршруты одни и ритуалы и говорить не буду,ясное дело они есть и всегда когда делается что то не по его,то он начинает протестовать,но в истерики не впадает ,ттт.Я зная все его маршруты и ритуалы,всегда стараюсь что то изменить,что бы он понимал,что если что то изменится,то страшного ничего не произойдет.Конечно на это надо время,за один раз это не сработает,но недели хватит,что бы прошел панический страх.Ты в туалет заходи и закрывай дверь за собой,я думаю что за пару минут ничего страшного не произойдет с Дашей.Просто нужна настойчивость и уверенность в голосе.И все это проделывай с улыбкой на лице,детям это внушает уверенность,что все хорошо.Постепенно страх пройдет.

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA

Женечка пробовала многократно, потом она впадает в такой ступор, что мы еле ее выводим из него...Вчера разговаривала с доктором, еще увеличили дозу нейролептиков,теперь у нас лошадиная доза, ну посмотрим..... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, можете считать меня мракобеской, но своего ребёнка водила к бабкам. В общем, когда ему было года два, в один момент как подменили- стал по ночам плакать, да ещё во всю глотку, при этом не просыпаясь и разбудь я его не могла. Стал шарахаться от всех с таким ужасом в глазах, что мне аж самой страшно было. Поездила я с ним по всем бабкам, денег немерено отдала, всё без толку. И тут, что вы думаете, подруженька моя говорит- давай я тебе его отолью. Купила , значит, чашку специальную, свечки церковные, уже не помню что ещё. Ну и она у него над головой какие-то молитвы про себя читала и воск отливала. В первый же вечер сразу уснул, потом ещё два вечера также отливала, и в общем, мы забыли о том кошмаре, ттт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Tanyscha писал(а):
Девочки, можете считать меня мракобеской, но своего ребёнка водила к бабкам. В общем, когда ему было года два, в один момент как подменили- стал по ночам плакать, да ещё во всю глотку, при этом не просыпаясь и разбудь я его не могла. Стал шарахаться от всех с таким ужасом в глазах, что мне аж самой страшно было. Поездила я с ним по всем бабкам, денег немерено отдала, всё без толку. И тут, что вы думаете, подруженька моя говорит- давай я тебе его отолью. Купила , значит, чашку специальную, свечки церковные, уже не помню что ещё. Ну и она у него над головой какие-то молитвы про себя читала и воск отливала. В первый же вечер сразу уснул, потом ещё два вечера также отливала, и в общем, мы забыли о том кошмаре, ттт.

Не думайте обо мне плохо как о логопеде, но я в это верю.

Последний раз редактировалось Элизабет 25 июн 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже во все верю, лишь детей восстановить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов