Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 41 из 56  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
LenaRizh
Назначения Туриченко я описала вкратце выше, прочитайте :smile:, мы как раз и пьем для дозревания, от поведенческих я воздерживаюсь в принципе, так как с детьми справляюсь. Пока занимаются индивидуально, так эффективнее, сама тоже нормально с ними, делают что скажу в соответствии с рекомендациями педагога, а иначе зачем все это? На занятиях конечно им интереснее, но с ними практически постоянно надо работать, и кроме меня это делать некому.

энтузиаст
Туриченко работает в детской больнице на Жигуре и открыт для общения, надо подъехать или позвонить и переговорить с ним. Я думаю к нему появиться стоит, а там уже сами решите по ситуации. Насчет Реацентра, не знаю, сейчас я бы не поехала,эффект не стоит расходов и сил на дорогу, проживание и лечение. если бы жили поблизости то да, на постоянной основе, опять же если нет эпиактивности, мы после Реацентра сели на ПЭП на год, что опять же задержало развитие, так что неоднозначно. мы были в Волгограде, уровень медицины там ниже чем здесь, но мелкие плюсы там были, там мне впервые про аутизм конкретно так намекнули, я была в полной прострации, направили на измерение кровотока (это в принципе на лечение не повлияло).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Туся2008, у вас вроде няня есть? как нашли? тоже иногда нужна няня, на выходных например с подружками погулять часа на 3, но не все справляются с активными детьми. вы у Фридман еще лечитесь? она то же, что и Туриченко назначает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 79 раз
Туся2008извините за такой вопрос, очень интересно . Мы делали мрт: показало корково- подкорковую атрофию и следы лейкопатии, расширение желудочков. Постгипоксическое состояние...
Вы же тоже делали мальчикам мрт? Что оно показало? Тоже самое что и у нас?
Просто нам откровенно говоря не помогают ноотропы, активность в мозгу есть, но это не эпилепсия, Ээг все в пределах возраста.

Я понимаю что не стоит сравнивать детей и диагнозы, но все же, очень хочется воспользоваться вашими знаниями... Возможно мы избежим каких- нибудь ошибок

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Няни у нас сейчас нет, у Фрисман мы не лечимся, я однократно была у нее на консультации.

энтузиаст
делали мрт давно, найду результаты и напишу вам в личку. результаты консультировала у Ельницкого (нейрохирург), Михайличенко, смотрел и Туриченко в свое время

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Спасибо буду ждать...

Михайличенко показывали мрт, ничего не сказала... Нравятся мне тактичные врачи, но когда сильно не договаривают, умалчивают тоже плохо..Запишусь к туриченко...в Москве сказали ничего страшного наше мрт не выявило, здесь в Уссурийске сказали, все ... Капут :sh_ok: необучаемая и т. Д и т. П :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вот я и не знаю...

Сообщение Добавлено:  
энтузиаст
Покажите здесь нейрохирургам в ЦОМИД (кореец , не помню фамилию, очень грамотный, его зам Ельницкий, который у нас смотрел у одного, наиболее сложного ре, правда он мне ничего оптимистичного не сказал, что видны на мрт последствия гипоксии, мозг дефектный, учитесь мама с этим жить, и всё, Михайличенко сказала, что есть последствия гипоксии но должны со временем компенсироваться. я у врачей всегда прошу правду в полном объеме, не смотря на то что двое.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
энтузиаст писал(а) 15 авг 2014, 15:27:
Капут необучаемая и т. Д и т. П

меня вот наоборот плохо напугали, говорили что все ок будет, ну немного неусидчивые в школе будут :sh_ok: тут о школе вообще пока речи нет. в 3.5 года мои были неуловимые, неуправляемые, непредсказуемые дети, я просто сама сейчас не понимаю как меня хватало, сейчас намного легче с ними, все таки не смотря ни на что, дети растут, мозг развивается, а если еще и усилия родителей есть, то все будет нормально, свою маленькую звездочку с неба успеют ухватить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Я очень очень надеюсь что все будет хорошо... :-ok-: Она понемногу начала повторять слова, машу ей пока- пока, и она мне ака- ака машет, я радуюсь как дитя!
Спокойный, серьезный ребенок...но врачи к сожалению считают ее глубоким инвалидом, хотя наша единственная проблемма отсутствие речи..
.переживаю страшно... :cry_ing: педагога найти не могу, занимаюсь сама.

Сообщение Добавлено:  
энтузиаст писал(а) 15 авг 2014, 18:27:
Спокойный, серьезный ребенок..

ну вот то что спокойный - это радует. Мои всегда были и есть очень активными, деятельными и любознательными. Педагог конечно нужен, но основная работа все равно на вас ложится, я полгода сидела с каждым на занятии Алены Ивановны, смотрела, училась как она требует, даже интонацию старалась копировать, конечно через их слезы и не хочу. у нас сейчас главная проблема то задержка психического развития (эмоции, социалка), интеллекта на фоне задержки речи (хотя вроде психиатр говорит что интеллект сохранен) и дефицит внимания, очень быстро отвлекаются.

Сообщение Добавлено:  
Моей нравится заниматься( тьфу тьфу тьфу) тащит пособия, книжки... Но как только дело доходит до артикуляции( сделай так!) или до логопедии, все ребенок резко теряет интерес и все.... Конец занятию!

Вы как-то где то написали про кровотечения... Или я с кем то ваш пост может спутала... Просто у нас на мрт еще есть следы лейкопатии ':roll:' мне сказали что это вроде кровотечения... При этом интонация у москвича- врача была вроде как рядовой случай :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008, у вас дети активные с рождения? может у вас не чистый аутизм? вроде такие дети обычно спокойные, замкнутые?

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Меня так всегда улыбают ваши вопросы, так и хочется спросить про ваш возраст :smile: Отвечаю: да, дети активные с рождения; может и не чистый аутизм; вроде такие.

Извините, но какой вопрос, такой и ответ :ro_za:

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Say CHEESE

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Статья коллектива американских авторов "Эмпирические данные подтверждают связь симптомов аутизма с воздействием алюминия и ацетаминофена" (2012) http://www.homeoint.ru/vaccines/opinions/aluminium7.htm
Очень интересная, глубокая публикация. Помимо всего прочего, объясняется, как вроде бы безобидный парацетамол, которым незатейливые мамы сбивают температуру после прививок, может стать той соломинкой, что ломает спину верблюда, превращая ребенка в аутиста.

За это сообщение автора Angy поблагодарил: Olessya

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Angy
Насколько знаю, среди аутистов очень много не привитых детей. Все мои знакомые мамы и папы привиты сами, дети тоже привиты, но аутизма нет ни у кого. ':roll:' А ещё я никогда в жизни не давала сыну парацетомол. Но от аутизма это не уберегло. :no:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Как мне объяснял один психиатр, по одной из теорий аутизм как вирус герпеса есть у всех, но при определенных условиях как и герпес у кого-то он запускается,а кто-то всю жизнь так и живет без него.
У кого-то прививки влияют на появление симптомов аутизма, у кого-то лекарства или еще что-то.
Мы ходим в центр на реабилитацию, с нами ходит мальчик,который просто после последней прививки по графику перестал разговаривать. У дочери моей симптомы появись после последней прививки в 2 года.
Беременным,например, при температуре разрешено же только парацетамолом сбивать как и кормящим.
Написала сумбурно и не профессионально конечно, но думаю,общий смысл понятен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Соглашусь с Angy
"склонность" к аутизму скорее всего у ребёнка с рождения, просто факторов, влияющих на его "запуск" очень много, зачастую это комплекс причин: наследственность, сложная беременность, роды, прививки, аллергии, вирусы и Бог знает, что ещё. И где та грань, когда организм не выдержит и сломается никому не известно.
Я, имея одного ребёнка - аутиста, второго сына естественно прививать не стала, но у нас и без прививок куча проблем. Боюсь даже представить, что я бы его ещё доконала прививками... Было бы у меня 2 аутиста - к бабке не ходи.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,29 лет. да знаю я, что инфантильная и несерьезная. мне это уже полфорума написало:) но такая как есть! в России без оптимизма жить трудно:)

За это сообщение автора LenaRizh поблагодарил: Verge

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Помоему прикольно)) :)-(: ))оптимизм в данной теме необходим... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
я просто думала вы моложе :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я вакцинацию виню на 100%, даже если и были предпосылки или склонность внутри, это не мешало детям развиваться, вакцинация выполнила роль запускающего механизма.

Сообщение Добавлено:  
[b]энтузиаст, вы судя по нику тоже оптимист. иногда путаюсь в этих иностранных терминах:)Туся2008, моложе- это хорошо. поклонники появятся! а вы делали прививки? мы в роддоме бцж, без нее держали 6 дней, не выпускали. хотя надо было настоять,по закону не должны заставлять. и корь пришлось. сделали рентген, а врач потом заболела. пришлось делать прививку, типа мы не заболеем. хотя не знаю, так ли это. кстати, кто знает: если ребенок от полимиелита не привит, а детей в саду привили, он правда месяц не может ходить в сад?педиатр, медсестра и заведующая злятся, что не делаем прививки, мое: нельзя, у невролога лечимся им плохая отмазка

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
ДА, МЫ СДЕЛАЛИ ВАКЦИНАЦИЮ ПОЛОЖЕННУЮ ДО 3 ЛЕТ ВСЮ. Я НА ТЕМУ ВАКЦИНАЦИИ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВЕДУ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ПРОСТО ПРИНОШУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ НА ГОД, УЖЕ 3-Й ГОД ТАК.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 41 из 56  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов