Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Тата* писал(а):
его бесплатная он-лайн консультация - дело безусловно важное и полезное,

очень я сомневаюсь, что Ксения решила этот вариант предложить и Г.В. в курсе. самый верный и надежный способ это телефон и переписка на его сайте.
он оперировал мою дочь. за что СПАСИБО. у меня абсолютно не вяжется Ксения+Г.В.+консультации. у него просто нет на это времени. и если бы это было, то официально, а не непонятное сообщение неизвестно от какой Ксении...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
интересуюсь писал(а):
а не непонятное сообщение неизвестно от какой Ксении...

Давайте дадим Ксении возможность объяснить, в чем заключается ее предложение о помощи и добровольное посредничество в организации онлайн-консультаций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата*

ок, послушаем.. :-ok-: в любом случае, всегда можно ему позвонить и узнать ведет он тут консультации, не ведет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Отвечаю) Я поэтому и хотела создать тему, чтобы рассказать суть, но напишу уже здесь. Я сама являюсь обладательницей данной патологии, и Г.В. меня оперирует, вчера будучи у него на осмотре, он (сам) предложил помочь ему в консультировании людей с Приморского края. По интернету, консультации бесплатные. Я пока еще сама не очень понимаю в чем моя роль, но решила закинуть вопрос сюда, и спросить непосредственно у "первых лиц", нужно ли вам это). От меня это абсолютно бесплатно. Телефон его публично известен, но ему удобнее по почте, т.к. время разное, на звонки он отвечает не всегда и ему не всегда удобно, и по почте все равно придется скидывать фотографии. Вот как-то так) Корысти никакой, я сама понимаю что и как..хочется помочь. Если вам не нужно, без проблем. Если кому-то понадобится, я еще раз обговорю все с Гончаковым и узнаю подробно в каком виде все будет происходить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Если сам предложил... грех отказываться, может емунаши звонки уже не совсем удобны?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
e-kse писал(а):
Отвечаю) Я поэтому и хотела создать тему, чтобы рассказать суть, но напишу уже здесь. Я сама являюсь обладательницей данной патологии, и Г.В. меня оперирует, вчера будучи у него на осмотре, он (сам) предложил помочь ему в консультировании людей с Приморского края. По интернету, консультации бесплатные. Я пока еще сама не очень понимаю в чем моя роль, но решила закинуть вопрос сюда, и спросить непосредственно у "первых лиц", нужно ли вам это). От меня это абсолютно бесплатно. Телефон его публично известен, но ему удобнее по почте, т.к. время разное, на звонки он отвечает не всегда и ему не всегда удобно, и по почте все равно придется скидывать фотографии. Вот как-то так) Корысти никакой, я сама понимаю что и как..хочется помочь. Если вам не нужно, без проблем. Если кому-то понадобится, я еще раз обговорю все с Гончаковым и узнаю подробно в каком виде все будет происходить.

А в гости он в наши края не собирался часом?
Так мечтаю.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И да. Я из Владивостока, 22 года, в Москве была на операции. Если с консультациями все получится, кто-то из вас может лично позвонить Г.В. и убедиться что это он) Пожалуйста, давайте без нападок, я лицо абсолютно независимое, и действую только по просьбе Г.В. и с большим желанием помочь, чем смогу. Сейчас мне важно узнать ваше мнение и потребности, чтобы понять, стоит ли все это заводить.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
kovn писал(а):
Если сам предложил... грех отказываться, может емунаши звонки уже не совсем удобны?
я тоже так думаю)) а звонки конечно не совсем удобны, но он отвечает на все, да и по телефону сложно быстро сориентироваться, а по почте он отвечает когда ему удобно и все не спеша обдумывает, фотографии смотрит.
kovn писал(а):
А в гости он в наши края не собирался часом?
Так мечтаю....
у него много каких-то проектов в голове)) но времени на все нет. В мечтах у него на наш город есть планы) Но это только если будет востребованность и он это увидит)) Возможно в этом и есть моя роль)

Сообщение Добавлено:  
Ксения, вы не принимайте близко к сердцу, нападать не наш конек.
Просто вы должны понимать подозрительность наших мамочек, в нашей жизни всё сейчас не очень просто, мошенников хоть отбавляй.
Вот если у вас всё получится, и все увидят плоды-твердо зная что на том конце именно ГВ.Все вопросы отпадут, а вам наоборот будет хвала и почет.
Как говорится:Делай добро и бросай его в воду

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kovn писал(а):
Просто вы должны понимать подозрительность наших мамочек, в нашей жизни всё сейчас не очень просто, мошенников хоть отбавляй.

Я все прекрасно понимаю) Я ведь на себе это все пережила и буду переживать еще долго, только я сама за себя теперь уже решаю, а вы отвечаете за своих малышей, и я вас очень хорошо понимаю. Мои родители делали все что могли и не могли, но с Гончаковым я к сожалению в первый раз встретилась не так давно, и очень об этом жалею. Узких специалистов такого уровня сложно сейчас найти, а он таким является.

За это сообщение автора e-kse поблагодарил: ЗасланкА РаЯ

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
e-kse писал(а):
kovn писал(а):

Я все прекрасно понимаю) Я ведь на себе это все пережила и буду переживать еще долго, только я сама за себя теперь уже решаю, а вы отвечаете за своих малышей, и я вас очень хорошо понимаю. Мои родители делали все что могли и не могли, но с Гончаковым я к сожалению в первый раз встретилась не так давно, и очень об этом жалею. Узких специалистов такого уровня сложно сейчас найти, а он таким является.

Ксения, скажите если Вам известно, сколько примерно стоит операция по губке и небе в Москве?!?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, я узнавала про Сеул (госпиталь Святая Мария) примерная стоимость операций: по губке - 6000 $, а если нос и небо или иное что- 10000-15000$... Все расценки при визуальном осмотре!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
e-kse писал(а):

если так, то извиняюсь.
консультации можно организовать с помощью админов тут. есть ж ветки врачей всяких... надо к ним обратиться.
Консультации врачей в этом разделе надо тему создавать от его имени. что б он мог заходить и отвечать на вопросы

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Александра Сергеевна писал(а):
Девочки, я узнавала про Сеул (госпиталь Святая Мария) примерная стоимость операций: по губке - 6000 $, а если нос и небо или иное что- 10000-15000$... Все расценки при визуальном осмотре!!

мы в свое время отказались от Германии и Кореи по ряду причин (таких как незнание языка; незнание реальных успешных пациентов; очень быстрой выписке после операции; да и наблюдаться надо лет до 20 минимум...)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
интересуюсь писал(а):
консультации можно организовать с помощью админов тут. есть ж ветки врачей всяких

Я думаю что ему это будет не очень удобно, здесь необходимо регистрироваться, и переходить на сайт постоянно, а он не такой продвинутый пользователь интернета, да и времени нет. У каждого города есть свои сайты и форумы, представьте если он на каждом будет регистрироваться и отвечать, работать некогда будет. В этом наверно моя роль и будет, помочь во взаимодействии.

Добавлено спустя 13 минут:
Ксения, скажите если Вам известно, сколько примерно стоит операция по губке и небе в Москве?!?

Александра, я не знаю к сожалению расценок, сама думаю сделать нос, но пока не узнавала стоимость. На небе в районе 150000 р. где-то, но я не врач, врач вам тоже не скажет так, нужна консультация, чтобы оценить степень сложности. Может быть эти 2 операции возможно сделать одновременно. Я могу помочь вам связаться с Геннадием Васильевичем, опишите ему ситуацию, пришлете фото. У них есть фонд помощи, который оплачивает некоторые операции, возможно вас смогут провести по нему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Александра Сергеевна
У нас первая операция из двух. Оперируемся по полису, документов никаких, кроме тогоже полиса. Но необходим определенный медосмотр, в основном все действительно 10 дней, поэтому делается непосредственно перед госпитализацией. От мамы некоторые анализы и флюрография требуются. Если интересно, могу список анализов посный сюда написать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
[b]Мама_Таня[/b]
Конечно напишите.... Татьяна, а вы по поводу неба оперируетесь?

Сообщение Добавлено:  
e-kse писал(а):
Я думаю что ему это будет не очень удобно, здесь необходимо регистрироваться, и переходить на сайт постоянно, а он не такой продвинутый пользователь интернета, да и времени нет. У каждого города есть свои сайты и форумы, представьте если он на каждом будет регистрироваться и отвечать, работать некогда будет. В этом наверно моя роль и будет, помочь во взаимодействии.

Ксения, я что то не понимаю, то вы предлагаете здесь на ВМ создать отдельную темку, то говорите, что в раздел специалисты нге вариант, а в чем тогда вариант, на нашей надежде и так есть раздел вопрсы хирургу, где он как мне известно отвечал, зачем же тогда изобретать велосипед?

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Мама_Таня писал(а):
Александра Сергеевна
У нас первая операция из двух. Оперируемся по полису, документов никаких, кроме тогоже полиса. Но необходим определенный медосмотр, в основном все действительно 10 дней, поэтому делается непосредственно перед госпитализацией. От мамы некоторые анализы и флюрография требуются. Если интересно, могу список анализов посный сюда написать.

Татьяна буду Вам очень презнательна если скинете любой текст... Нам только 1 месяц 4 дня у нас только все впереди- я еще толком не могу определитьсЯ у Романчука или у Оконской делать операцию... Думаю, что в 3 месяца поеду на первую консультацию к обоим врачам, а там видно будет... Подскажите если не сложно к Романчук надо заранее записываться или живая очередь и скажите по каким он дням примерно принимает... Заранее Вам благодарна!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
e-kse писал(а):
интересуюсь писал(а):
консультации можно организовать с помощью админов тут. есть ж ветки врачей всяких

Добавлено спустя 13 минут:

Александра, я не знаю к сожалению расценок, сама думаю сделать нос, но пока не узнавала стоимость. На небе в районе 150000 р. где-то, но я не врач, врач вам тоже не скажет так, нужна консультация, чтобы оценить степень сложности. Может быть эти 2 операции возможно сделать одновременно. Я могу помочь вам связаться с Геннадием Васильевичем, опишите ему ситуацию, пришлете фото. У них есть фонд помощи, который оплачивает некоторые операции, возможно вас смогут провести по нему.

Спасибо за примерную информацию! Если честно то я пока Москву не рассматриваю, тк не осилю перелет с ребенком ни морально ни материально (по мимо операции надо оплатить перелет, в Москве нет ни единой родственной души)...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
интересуюсь писал(а):
мы в свое время отказались от Германии и Кореи по ряду причин (таких как незнание языка; незнание реальных успешных пациентов; очень быстрой выписке после операции; да и наблюдаться надо лет до 20 минимум...)

У меня ученики все оперировались в России, кто в Хабаровске, кто у нас. И у всех всё хорошо! Правда это было давно, лет 7 назад.

Сообщение Добавлено:  
Подскажите если не сложно к Романчук надо заранее записываться или живая очередь и скажите по каким он дням примерно принимает... Заранее Вам благодарна!!!

Найти его легко - он принимает по понедельникам и средам, утром, с 10.00 в первом корпусе Больницы Рыбаков( первый шлагбаум после поворота с русской- это ориентир первого корпуса), малышей принимает первыми. Так на входе тетенька сидит -скажете что АЛ, она вам подскажет куда пройти к кабинету.Телефон отделения челюстно-лицевой хирургии больницы рыбаков - 232-70-46.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у Оконской делать операцию...

А это кто?

За это сообщение автора kovn поблагодарил: ЗасланкА РаЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я предлагала создать тему где бы я все объяснила, чтобы здесь не засорять, но ладно уже. Врач здесь "сидеть" точно не будет. На нашей надежде насколько мне известно он не всем отвечает, и в основном пишет чтобы приезжали на осмотр, да и сайт собираются переделывать. А по е-mail он сможет более подобно рассмотреть ситуацию, с фотографиями. Раз он сам это предложил значит ему так удобнее.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Специально посмотрела на сайте наша надежда, последний опубликованный вопрос с ответом в декабре 2011 года, может он уже там не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
e-kse писал(а):
Я предлагала создать тему где бы я все объяснила

что это значит?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
e-kse писал(а):
по е-mail он сможет более подобно рассмотреть ситуацию, с фотографиями. Раз он сам это предложил значит ему так удобнее.

не проще ли вывесить в первом сообщении его мыло, куда можно задавать вопросы? цепочка: я=>вы=>Г.В.=>вы=>я слишком длинная и ненадежная.

e-kse писал(а):
последний опубликованный вопрос с ответом в декабре 2011 года, может он уже там не отвечает.

e-kse писал(а):
На нашей надежде насколько мне известно он не всем отвечает

может/не может вы не в курсе? вы не владеете ни какой информацией, общаясь с человеком, строя какие то планы... вы так и не сказали точно как выглядит вся эта схема (поступление к вам инфы, обработка, передача и т.п.)

не помню уж рассказывала тут или нет историю про многими уважаемого тут ортодонта. 5 лет назад, когда дочь родилась и мы метались в поисках хирурга предложила она по доброте своей душевной помочь своим посредничеством. требовалось нафотать ребенка со всех сторон, принести ей диск, она его скинет Г.В., он проконсультирует, она нам все расскажет. мы нафотали, диск принесли и все. и тишина. приходим, спрашиваем что там Г.В.говорит то. на что делаются круглые непонимающие глаза, вообще ни чего такого не обещала, не знает, я не я и корова не моя. диск возвращать отказывается. поскандалили. вернула. это ей на кафедру для наглядных пособий требовалось. поэтому меня такие добродушные посредники настораживают. ни кому не в обиду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
интересуюсь писал(а):
может/не может вы не в курсе? вы не владеете ни какой информацией, общаясь с человеком, строя какие то планы... вы так и не сказали точно как выглядит вся эта схема (поступление к вам инфы, обработка, передача и т.п.)

Да, я пока не знаю, если вы внимательно читали мои сообщения, я писала что сейчас мне важно узнать нужна ли вообще кому-то связь с Г.В., чтобы сообщить об этом ему и дальше решать как все будет происходить. Это не означает что все будет происходить через меня, возможно я просто скину его e-mail и на этом все закончится, но без его согласия я не буду этого делать, да и не факт что он ответит, а вы будете думать потом что я мошенница.
Напишите мне пожалуйста свое мнение, нужна ли вам его консультация, или вы и без меня справитесь. Сейчас вы только на меня нападаете, но ответа я так и не увидела. Если не нужно, я закрываю тему, и проблем нет:) Хотела как лучше. Спасибо за внимание)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов