Мама_Таня писал(а):
Александра Сергеевна
У нас первая операция из двух. Оперируемся по полису, документов никаких, кроме тогоже полиса. Но необходим определенный медосмотр, в основном все действительно 10 дней, поэтому делается непосредственно перед госпитализацией. От мамы некоторые анализы и флюрография требуются. Если интересно, могу список анализов посный сюда написать.
Татьяна буду Вам очень презнательна если скинете любой текст... Нам только 1 месяц 4 дня у нас только все впереди- я еще толком не могу определитьсЯ у Романчука или у Оконской делать операцию... Думаю, что в 3 месяца поеду на первую консультацию к обоим врачам, а там видно будет... Подскажите если не сложно к Романчук надо заранее записываться или живая очередь и скажите по каким он дням примерно принимает... Заранее Вам благодарна!!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:e-kse писал(а):
интересуюсь писал(а):
консультации можно организовать с помощью админов тут. есть ж ветки врачей всяких
Я думаю что ему это будет не очень удобно, здесь необходимо регистрироваться, и переходить на сайт постоянно, а он не такой продвинутый пользователь интернета, да и времени нет. У каждого города есть свои сайты и форумы, представьте если он на каждом будет регистрироваться и отвечать, работать некогда будет. В этом наверно моя роль и будет, помочь во взаимодействии.
Добавлено спустя 13 минут:Александра Сергеевна писал(а):
Ксения, скажите если Вам известно, сколько примерно стоит операция по губке и небе в Москве?!?
Александра, я не знаю к сожалению расценок, сама думаю сделать нос, но пока не узнавала стоимость. На небе в районе 150000 р. где-то, но я не врач, врач вам тоже не скажет так, нужна консультация, чтобы оценить степень сложности. Может быть эти 2 операции возможно сделать одновременно. Я могу помочь вам связаться с Геннадием Васильевичем, опишите ему ситуацию, пришлете фото. У них есть фонд помощи, который оплачивает некоторые операции, возможно вас смогут провести по нему.
Спасибо за примерную информацию! Если честно то я пока Москву не рассматриваю, тк не осилю перелет с ребенком ни морально ни материально (по мимо операции надо оплатить перелет, в Москве нет ни единой родственной души)...