be@uty писал(а):
выписала фенибут. Сколько его нужно пропить чтоб понять помогает он или нет?
Моему ребенку фенибут очень хорошо пошел. До него сын каждую ночь орал по несколько раз за ночь. + быстро утомлялся, очень реагировал на погоду, скакал без конца (не ходил. не стоял, а именно все время скакал, все время был вприпрыжку ), на носках прыгал, на полную ступню не мог встать. на занятиях в садике вообще не мог заниматься, или дурел, или на коврике лежал. Все эмоции "с надрывом", все через псих, через истерику. я прям боялась рядом ним находиться, не знала когда и на что он "взорвется". После первого курса фенибута в сочетании с другими препаратами (сложная схема была на 3 мес, фенибут пил 1,5 мес) - я поняла какой у меня сын на самом дете "котенок" - ласковый, чуткий, послушный и т.д. и т.п. по занятиям -прорыв. Эффект заметила через 2 недели от начала приема, когда вопить перестал по ночам. Примерно через месяц от начала приема поведение прям кординально поменялось. Однако после отмены резко заметно стало ухудшение, но на прежний уровень, тот, что был до лечения, он в принципе не вернулся. То есть стало хуже, чем на фенибуте, но лучше, чем было до него. Счас прошел уже 3 курса, надо показываться неврологу, а показаться-то особо и не с чем. Есть конечно и дефицит внимания и быстрая утомляемость, но поведенческие закидоны практически все ушли. Психи бывают по прежнему на резкую смену погоды (но если раньше были на любую перемену, то теперь только есть действительно что-то мощное идет в природе) и если голодный, будет истерика на пустом месте.
Да, еще страхи были... почти все само по себе исчезло. (после лечения).