Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 5 из 85  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
марго 27 а, ну да:) Ник такой же :ROFL:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
значит мы точно общались :) ,вы мне один раз писали или я Вам в темке отвечала,не помню :crazy: ,запомнила что вы со Влада а я с Хабаровска :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
GeninaMama писал(а):
Цитата:
http://dearheart.ru/forum/
Это адрес форума для родителей, чьи детки с ВПС

Нет, сайт не тот. Если вспомню, сообщю

Сайт очень хороший, очень много информации , и все такие дпружные ..Советую..Мы летим в этом году в НОвосибирск ,присоединяйтесь к нам..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки в этом году нам по возрасту идти в садик , да и по очереди мы 70.В апреле пойду за путёвкой. Вот думаю возьмут нас в садик с нашим диагнозом ,имеют ли право отказать нам,у нас нет прививок .В этом году еду в Новосибирск с ребёнком ,вот думаю справку от нашего хирурга взять ,что нам можно ходить в садик .Расскажите как ваши деток взяли в садик , и какое внимание со стороны воспитателя..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Veron писал(а):
Девочки в этом году нам по возрасту идти в садик , да и по очереди мы 70.В апреле пойду за путёвкой. Вот думаю возьмут нас в садик с нашим диагнозом ,имеют ли право отказать нам,у нас нет прививок .В этом году еду в Новосибирск с ребёнком ,вот думаю справку от нашего хирурга взять ,что нам можно ходить в садик .Расскажите как ваши деток взяли в садик , и какое внимание со стороны воспитателя..

Из-за вашегодиагноза точно не имеют права отказать, а вот спрививками могут быть проблемы...это надо в теме "беспрививочные" покопаться, где-то читала как там боролись с таким произволом :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Йева писал(а):
Veron писал(а):

Из-за вашегодиагноза точно не имеют права отказать, а вот спрививками могут быть проблемы...это надо в теме "беспрививочные" покопаться, где-то читала как там боролись с таким произволом :)

Спасибо ,я почитала про прививки , в этом деле благодаря форуму подкована. В садик отдадим ,а вот как интересно воспитатели относятся ,могут и не взять на себя ответственность.Хотя ,как говорит наш кардиохирург к нашему сердечку вопросов нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Veron писал(а):
Спасибо ,я почитала про прививки , в этом деле благодаря форуму подкована. В садик отдадим ,а вот как интересно воспитатели относятся ,могут и не взять на себя ответственность.Хотя ,как говорит наш кардиохирург к нашему сердечку вопросов нет.

А обязательно воспитателям знать о ВПС? Это же обычный ребенок, просто ранее прооперированый :unknown: тем более если к вашему сердечку вопросов нет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас ВПС, Аортально клапанный стеноз, ложимся на обследование возможно в апреле в Новосибирск, очень переживаю, хотела спросит как все это происходит, сколько времени занимает поездка, хорошие ли врачи.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="agadora"]У нас ВПС, Аортально клапанный стеноз, ложимся на обследование возможно в апреле в Новосибирск, очень переживаю, хотела спросит как все это происходит, сколько времени занимает поездка, хорошие ли врачи.[/quoteВы не переживайте ,всё будет хорошо..Врачи :good: ,условия в клинике :good: .Если вы поедите на поезде, поездка ваша займёт 4,5 суток , в том году в августе я возращалась во Владивосток поездом , так как на самолёт были билеты только по 240000 , ребёнку было 2г1 месяц ,наша поездка прошла замечательно ,без проблем. Вам вызов пришёл с клинике ? Если вызов ,то вас положат в отделение 4.3 там замечательная заведующая Марина Альбертовна , и :good: такие специалисты. Условия пребывания в клинике ,не как у нас в больницах ,хорошо кормят детей и родителей, детям выдают каждый день пюре.В отделениях есть стиральные машинки автомат , комната для отдыха ,где стоит стол ,плита ,куллер ,воду привозят для куллера, гладильная доска ,утюг . В ванной комнате душ , и ванна. Сушилки в ванной комнате.Вам есть ,где остановиться в Новосибирске? Спрашивайте всё вам расскажу ,так как енздим каждый год ,клиника уже как родная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veron мы на этой неделе пошли в сад. Прививок на момент оформления карты не было ни одной - никаких проблем это не вызвало, т.к. есть закон о вакцинации, там русским по-белому написано, что прививки дело добровольное.
Летом когда были в Новосибирске кардиолог после обследования написала в заключении, что детский сад посещать можно.
Воспитателю про диагноз я ничего не говорила, заведующая вроде в курсе. У нее никакой негативной реакции не было. Так что не переживай, если кардиолог скажет, что можно - значит можно!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Veron мы на этой неделе пошли в сад. Прививок на момент оформления карты не было ни одной - никаких проблем это не вызвало, т.к. есть закон о вакцинации, там русским по-белому написано, что прививки дело добровольное.
Летом когда были в Новосибирске кардиолог после обследования написала в заключении, что детский сад посещать можно.
Воспитателю про диагноз я ничего не говорила, заведующая вроде в курсе. У нее никакой негативной реакции не было. Так что не переживай, если кардиолог скажет, что можно - значит можно!

Спасибки за ответ :Rose: :Rose:
А как ребёнок себя ведёт в садике??? Адаптировался???? Я вот тоже думаю ,что говорить воспитателю не обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veron ну мы всего три дня отходили в сад. Но он совсем не плакал (тьфу тьфу). Наша проблема в другом - категорически отказывается садиться на садиковский железный горшок :%) И дует в штаны.
Мы пока Сашку на 2,5 часа оставляем.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
А нам сказали, что в садик пока не надо, т. к. ребенок будет часто болеть, а это грозит осложнениями. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Veron писал(а):
agadora писал(а):
У нас ВПС, Аортально клапанный стеноз, ложимся на обследование возможно в апреле в Новосибирск, очень переживаю, хотела спросит как все это происходит, сколько времени занимает поездка, хорошие ли врачи.[/quoteВы не переживайте ,всё будет хорошо..Врачи :good: ,условия в клинике :good: .Если вы поедите на поезде, поездка ваша займёт 4,5 суток , в том году в августе я возращалась во Владивосток поездом , так как на самолёт были билеты только по 240000 , ребёнку было 2г1 месяц ,наша поездка прошла замечательно ,без проблем. Вам вызов пришёл с клинике ? Если вызов ,то вас положат в отделение 4.3 там замечательная заведующая Марина Альбертовна , и :good: такие специалисты. Условия пребывания в клинике ,не как у нас в больницах ,хорошо кормят детей и родителей, детям выдают каждый день пюре.В отделениях есть стиральные машинки автомат , комната для отдыха ,где стоит стол ,плита ,куллер ,воду привозят для куллера, гладильная доска ,утюг . В ванной комнате душ , и ванна. Сушилки в ванной комнате.Вам есть ,где остановиться в Новосибирске? Спрашивайте всё вам расскажу ,так как енздим каждый год ,клиника уже как родная.

Нет мы только обследование на первой речки проходим, потом выписку отправят ,и оформить квоту, и ждать когда вызовут, но я точно не знаю со слов врача, хотим самолетом полететь, в новосибирске нет где остановиться, а мне с ребенком разрешат лежать. А вызов долго ждать. Но говорят если все будет нормально то думаю к концу апреля начало мая поедим, а то нам нужно чем быстрее тем лучше операцию делать.

Сообщение Добавлено:  
Veron
А вы не подскажете по приезду на какой примерно день операцию делают, и после операции сколько там еще лежать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agadora писал(а):
Veron
А вы не подскажете по приезду на какой примерно день операцию делают, и после операции сколько там еще лежать.

Вообще с операцией не затягивают,обычно на 2-3 день оперируют ,как тольо поступаете в отделение сразу делают вам анализы.Сколько лежать,это будут смотреть по вашему ребёнку. Новосибирск рассматривает и даёт в течении 10 дней ,после того как поступили документы с крайздрава.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agadora писал(а):
Veron писал(а):
agadora писал(а):
У нас ВПС, Аортально клапанный стеноз, ложимся на обследование возможно в апреле в Новосибирск, очень переживаю, хотела спросит как все это происходит, сколько времени занимает поездка, хорошие ли врачи.[/quoteВы не переживайте ,всё будет хорошо..Врачи :good: ,условия в клинике :good: .Если вы поедите на поезде, поездка ваша займёт 4,5 суток , в том году в августе я возращалась во Владивосток поездом , так как на самолёт были билеты только по 240000 , ребёнку было 2г1 месяц ,наша поездка прошла замечательно ,без проблем. Вам вызов пришёл с клинике ? Если вызов ,то вас положат в отделение 4.3 там замечательная заведующая Марина Альбертовна , и :good: такие специалисты. Условия пребывания в клинике ,не как у нас в больницах ,хорошо кормят детей и родителей, детям выдают каждый день пюре.В отделениях есть стиральные машинки автомат , комната для отдыха ,где стоит стол ,плита ,куллер ,воду привозят для куллера, гладильная доска ,утюг . В ванной комнате душ , и ванна. Сушилки в ванной комнате.Вам есть ,где остановиться в Новосибирске? Спрашивайте всё вам расскажу ,так как енздим каждый год ,клиника уже как родная.

Нет мы только обследование на первой речки проходим, потом выписку отправят ,и оформить квоту, и ждать когда вызовут, но я точно не знаю со слов врача, хотим самолетом полететь, в новосибирске нет где остановиться, а мне с ребенком разрешат лежать. А вызов долго ждать. Но говорят если все будет нормально то думаю к концу апреля начало мая поедим, а то нам нужно чем быстрее тем лучше операцию делать.

Лежать будете с ребёнком ,как только приходит вызов с клинике ,дают квоту,но за ней вам надо ехать в крайздрав..Всё будет хорошо..Удачи вам!!! Может и мы в мае полетим ,сейчас начну заниматься этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
agadora все еще зависит от наличия мест в реанимации. Если не прям срочно-срочно надо делать, то может придется подождать операции. Нам сделали только через 4 дня, после того как легли. Не было аппарата ИВЛ свободного для маленького ребенка. Бывает, что крови подходящей нет для переливания.
А после операции - тоже по-разному. Кто-то на 8-й день выписывается, а кто-то (как мы) три недели потом лежит :o
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РРыЖенькаЯ* писал(а):
agadora все еще зависит от наличия мест в реанимации. Если не прям срочно-срочно надо делать, то может придется подождать операции. Нам сделали только через 4 дня, после того как легли. Не было аппарата ИВЛ свободного для маленького ребенка. Бывает, что крови подходящей нет для переливания.
А после операции - тоже по-разному. Кто-то на 8-й день выписывается, а кто-то (как мы) три недели потом лежит :o

Местный кардиолог говорит что нам нужно чем быстрее тем лучше операцию делать и придется наверное где то месяц лежать после операции. но точных ответов никто не говорит, только на месте будет видно.

Сообщение Добавлено:  
Veron
Ну спасибо, так переживаю,у нас стеноз очень серьезный , а ребенок очень активный, у нас клапан ставить будут, говорят , что потом еще операцию делать нужно будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 5 из 85  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов