honey wife писал(а):
ONYXХДавай на ты.

Это раз.
Я всегда с камерой. Всегда. так что куда мы не направились я всегда буду снимать. Это два.
Я так же хочу сделать фотосеты для каждой из семей, а потом, может и выставку сделать или если не получицца то хотя бы в сети раместить. Только нужно согласие родителей.
Я просто псих, помешанный на фотографии. С меня можно брать все. У мну дажебыла идея обучить деток старших с фотегом обращацца. если интересно, то я и фотеги найду и научу и все что угодно сделаю.
Ваш фотографический маньяг.

))) каждый маньячит по своему)))))
Давай)
все уговор)
про согласие, это на встречи , которая будет уже в помещении,я сделаю опросник) для мам и пап) у нас многие тогда отказывались, не хотели светится)
а5 же, мы уже свой ролик в сетях размещали с Никитой, мне пофег) есть идеи по поводу роликов) как нить обсудим)
З ы : не получится что то изменить, если прятаться(( это так, поэтому....я и не прячучь, или можно подумать , что будет потом незаметно? что ребенок с С Д)
но опроснег , и разрешение на согласие, напечатаю каждому чтоб потом без обид) и претензий) нет , значет снимаем тех кто зА)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Кать, научилась))))))))))) и цитаты и фото))))) молодечег)
а Кристя красотка) такая первоклашка,))))нямка просто)))))