Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК диета, БИОМЕД и пр.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Cherry
Цитата:
Я купила муку Гранец рисовую, но боюсь что-то т.к. там рядом лежала пшеничная их же производства, думаю что опасно все равно..

:a_g_a:
они там всё на одной мельнице делают...
если хотите сто проц. чистую диету, то либо спец. смеси БГ, либо делайте муку сами. Кофемолка, ну или мельница домашняя.
Плохо, что рис не ест ребенок...ибо это основной продукт, в принципе...
может всё-таки попробуете как-то так приподнести, что бы сыну понравился он? ))

Насчет курева -- в идеале никакого пассивного курения у ребенка не должно быть, вообще-то всё что вы собираетесь делать - это выводить тяж. металлы из орг-ма ребенка (надеюсь про то сколько всякой гадости содержится в табачном дыме писать не надо? :) ), а если будет постоянно из дня в день поступление такое, то ничего хорошего в этом нет. А бабушка, что не может выходить на свежий воздух? Балкон? Улица? ))

Цитата:
по поводу микроволновки - в ней я так понимаю лучше не разогревать еду ребенку?

Лучше не разогревать... но мы что-то помучились- помучились и вновь стали ею пользоваться... если вам это не встает в сложности, то тогда разогревайте (хотя бы для ребенка) на плите.
Ну и почему действительно на картошке -то? Мясо (ребенок ДОЛЖЕН есть мясо), овощи, кукурузная крупа (пробуйте), а так же ПШЕНО. Тем более, что пшено довольно -таки мягкая крупа и сделать муку в кофемолке не составит особого труда -- вот вам и оладьи (одну часть сделать пресной/соленой, другую с медом/фруктозой). Попробуйте вместо камеди пока добавить НЕМНОГО льняной муки (она вроде есть в супермаркетах).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
мама Олега
спасибо
Азарина
вот я наччет льняной муки изначально прочитала но боялась все-же, что там тоже могут быть остатки чего-то нехорошего.. Ладно, раз великим спецом одобрено то завтра куплю и ее тоже.
А кукурузную крупу я боюсь по тем же причинам, что и льняую муку боялась.. Куплю завтра и ее. Блин мания преследования прям какая-то у меня :-)
а насчет курева - буду проводить беседы с мамой, может они к чему-то приведут, хотя она не отказалась от курения в коридоре даже после рождения малого - только правда после того как покурит проветривать стала коридор чтоб когда потом заходит меньше дыма вместе с ней заходило, но все равно дым попадает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вопрос не актуален, отредактировала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Cherry писал(а):
Девочки, пожалуйста, киньте ссылочку где вы заказываете хоть какие то продукты, в т.ч. ксантовую камедь и дрожжи без глютена :smu:sche_nie: Хочу закупться основательно.
я в дв продукт завонила, у них поступление через неделю-полторы, сейчас в наличии продуктов для безглютеновой диеты практически нет((
ребенок (и я с ним) весь день на картошке и киселе смородиновом. Долго так не протянем :-) я еще рис поела, но малой рис не ест, так что ему тяжелее.
Я купила муку Гранец рисовую, но боюсь что-то т.к. там рядом лежала пшеничная их же производства, думаю что опасно все равно..
Мечтаю об оладушках, рецепт которых Азарина давала в начале темы, но пока их не из чего приготовить к сожалению. Меня прям ломает без печеностей, представляю каково сыну.

Безглютеновые дрожжи http://www.diva-natur.com/index.php/sonstiges/trockenhefe-glutenfrei-6-beutel-a-7-g.html?___store=french&___from_store=german

Бесказеиновое сливочное масло по приличной цене http://www.diva-natur.com/index.php/finck-naturkost-ghee.html?___store=french&___from_store=german

Цельнозерновая мучная смесь для блинов и вафель, 4 Злака, безглютеновая от производителя с очень серьёзной репутацией http://www.diva-natur.com/index.php/glutenfree/4-korn-vollkorn-pfannkuchen-waffeln-250-g.html?___store=french&___from_store=german

Мороженое!!! 3 видов! (как же я искала хорошее вкусное бесказеиновое мороженое из натуральных продуктов, а не "химическое"!) http://www.diva-natur.com/index.php/sonstiges/smooze-eis-kokos.html?___store=french&___from_store=german

И ещё море всего для наших "особенных" семей, при доставке в Россию минусуется 7% НДС http://www.diva-natur.com/index.php/?___store=french&___from_store=german

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,чей ребенок любит морскую траву! Очень классная м.к. на рынке комаровском. цена дороговато-150(или я по Китаю сужу :hi_hi_hi: ), называется-для супа.Я сначала,пожадничала,взяла обычные листы. Но,во второй раз решила попробовать. Оказалась-супер :co_ol: Она просто засушена в своем первоначальном виде(ну может немного подрезана вдоль :no: )но без всякой соли и т.п. Заливаешь водой,и так увеличивается :sh_ok: и по вкусу очень приятная,как свежая,упругенькая :hi_hi_hi: в общем советую это местечко :smile: Там и масла (кунжутное то же видела,но там и другие есть для наших деток) потом такая вкуснятинка,Пете понра. Кунжут в пластинках с медом. есть удобно,да же тем,у кого дети плохо жуют. (правда этот кунжут везде потом :hi_hi_hi: но это не главное). Тофу там,обычный большой кусок за 40 :sh_ok: р. (это я опять в переводе с цен в Харбине,где свежая нарезка таких же кусков,в районе 1,5 ю.) В общем,кому меня разнообразить с БГБК, там посмотрите :-ok-:
Да,еще про рисовое печенье забыла,но оно наверно во многих с.м. есть :du_ma_et: такое обычное-дутый рис склееный в толстые трубочки.
В общем,в Китае на БГБК, мы без труда перешли :hi_hi_hi: (А там еще молоко ореховое,кукурузное,мука разная,масла эх почему у нас в таком количестве такого нет :-( )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
antoninochka
Про такую траву даже не слышала...
Нужно будет поискать.
Печенье рисовое мы едим иногда. :a_g_a:
antoninochka писал(а):
(А там еще молоко ореховое,кукурузное,мука разная,масла эх почему у нас в таком количестве такого нет )

это да...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,все таки я решилась.Но у меня ооочень много вопросов.Помогите разобраться,а то я сама до лета не разберусь.
1)Сначала анализы,потом диета?
2)На кандиду, тоже перед диетой сдать анализ?
3)Без дрожжевая диета помогает в борьбе с кандидой?или только в сочетании с препаратами?
4)кто делал хелирование?Если делали,то как пошагово к нему готовились.
4)Через какое время после диеты начали вводить добавки и с каких начинать?
Пока все остальное понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
EVGENIA
Жень, диету начинайте без анализов. остальное, думаю подскажет Cherry, она сейчас у нас главный спец по диете.

Девочки, мы же снова диету хотели попробовать, вышел у нас полный писец.
Олежка у нас перестал в садике кушать, ну и я решила, что раз он всё равно в садике не ест, то снова попробовать сесть на диету. В итоге, он перестал есть ВООБЩЕ! Мы почти месяц промучились, и дошло до того, что у Олега по началу на еду был рвотный рефлекс, но я через силу его уговаривала съесть хотя бы пару ложек, потом он вообще (извините за подробности) наблевал в тарелку, затем у него появились позывы даже при виде еды ЛЮБОЙ!!! Google выдал истерическую рвоту, короче, с такими темпами нам недолго оставалось до анарексии :sh_ok:
в общем пришлось нам возвращаться к обычному меню, НО не тут-то было, теперь Олег отказывается даже от той еды, которую раньше с удовольствием ел, а если уговорю взять в рот, то он глотает целиком, не жуя, при этом сильно давится. Короче не было у нас печали, так ещё один головняк прибавился...
в общем мы 2 недели уже пытаемся снова научиться есть... в садик не ходим, откармливаемся дома, приходится варить 10 раз на день, так как, если, например мы не захотели омлет, я варю кашу, если её не захотели, то макароны и так пока что-нибудь не соизволим поесть. Так что больше я наверное не решусь на диету, так как с маленьким Олегом у нас ещё прокатило, а сейчас всё, уже не обдуришь, ничего не замаскируешь, видно у нас другой путь...

Последний раз редактировалось мама Олега 18 дек 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
Ого.Чет мне теперь аж страшно стало,на диету его переводить.Начну постепенно,очень.Он уже парень у меня взрослый,поэтому чувствую что борьба у нас будет конкретная.
Руслан тоже в садике не ест ничего.Только то, что с собой из дома возьмет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
EVGENIA
Жень, ты не пугайся, не обязательно ведь у вас так будет! постепенно конечно хорошо, только толку мало, очень много времени займёт, лучше сразу, вдруг у вас без проблем всё пойдёт. Не покатит сразу, тогда можно будет думать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега
Настя, ничего себе что с Олежкой приключилось....(( кошмар просто... Я читала про отказы от еды у аутят - это очень серьезно - может зайти далеко и чем дальше тем сложнее преодалеть, так что это хорошо что ты сейчас его дома откармливаешь! процесс пошел - он что-то уже ест, так что все наладится, надо только немного времени.
p.s. Олежка с моим малым там смс-ками переписываются. Я думала он у меня один звонит друзьям-подругам моим, пока не начала получать с твоего номера зашифрованные смс от Олега :-)
EVGENIA
Женя, Настя дело говорит - сначала диета потом анализы. В процессе диеты вы поймете какие анализы вам нужны и сможете ли вы сделать из них какие-то выводы.
2. На кандиду анализы сдавать бесполезно. Наиболее вероятно что она не высеется но это не значит что у вас ее нет.
3. В борьбе с кандидой помогает не просто бездрожжевая диета, и не только средства-препараты для борьбы с кандидой, но еще и важно исключить пищевые непереносимости, которые не переваиваются в кишечнике и становятся пищей для кандиды, еще важно исключить продукты которые являютя пищей для кандиды - яблоки и бананы например, также важен ввод пробиотиков и ферментов.
4. Про хелирование думать вам еще ОЧЕНЬ рано. К нему надо очень долго готовиться и тут в двух словах сложно изложить. Важна строгая диета, чтобы был введен весь протокол добавок, поддержка печени - это год как минимум. Важно понимать все причины и следствия того, что происходит с ребенком и уметь видеть кандиду и эффективно ее усмирять. То есть пока вы не сделаете все вышеперечисленное - хелирование делать нельзя. Когда втянетесь в биомед поймете потом почему я так пишу вам сейчас.
5. Добавки вводятся минимум через 3 месяца чистой диеты. За время которое вы будете без добавок важно вычислить непереносимости и исключить их, ввести фермены, пробиотики, антикандидные и научиться распознавать кандиду и бороться с ней.

Последний раз редактировалось Cherry 18 дек 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cherry
Спасибо,все поняла.Значит пока начну готовится к диете.Все остальное потом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки ау на елку идем? А то до 1 декабря надо оплатить. А то одна на елке буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
:-( Девочки, ну, напишите, кто хоть с месяц на такой диете посидел???? как изменения у ребенка??? чую, что нам тоже надо пробовать....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
НаталюсикЮС
Мы уже года три (вроде) сидим. Ну из изменений у нас много чего было. В глаза, например, стала смотреть. сейчас сразу видно , если случаются огрехи, что, что-то не то скушала. Поведение другое + стул. Но для того чтобы заметить хоть что-то на диете нужно хотя бы месяца три ЖЕСТОЧАЙШЕ строгой БГБК, иначе всё фигня. )) К тому же не давать ничего сладкого (мы давали выпечку с медом, правда). Сейчас расслабились и иногда шоколад бгбк даем, так же покупные шеровские печенюшки и т.п., поведение испортилось...
Да, забыла написать и муку, которой сейчас валом в супермаркетах (рисовой/гречневой и т.д.) пока не давать... делать самим из круп. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
мой ребенок на диете 9 месяцев и результаты потрясные. Четкий взгляд в глаза и отклик на имя которые к нам пришли в первые же недели - это полная ерунда не стоящая внимания по сравнению с тем что пришло к нам после 7 месяцев диеты. Все знают думаю что аутизму не характерны ролевые игры и имитация. Так вот - мой сын вовсю повторяет за всеми и жесты и слова, еще он рассаживает игрушечных животных за стол и кормит их, изображает что петушок говорит "ко-ко" и клюет и т.п. Его стало легко учить, никакие навыки мы не вытренировываем - он запоминает все с первого раза. А ведь мы еще только начинаем Биомед. Все что у нас было все это время - это строжайшая диеты - не молекулы глютена - сторжайший контроль, плюс мы боролись с кандидой и патогенами, принимая антикандидные и пробиотики а также ферменты. И конечно не менее важно чем исключение глютена - полное исключение непереносимостей. И на начальном этапе диеты - НИКАКИХ покупных продуктов (типа печенек безглютеновых или макарошек и им подобных, тем более что в России вобще эти продуты очень сомнительные). Все я готовлю ему сама. Сейчас он развивается обычно - как обычные дети - говорит слова (пока плохо но он старается), учится делать все новые и новые вещи, любит танцевать и играть в догонялки и прятки, очень любит папу - летит к двери с криком "папаа" когда тот приходит, сам делает покупки в детском магазине - выбирает игруху, на кассе деньгу бшляет кассиру и потом берет игруху у нее обратно и сдачу, и еще много приятных моментов которых до диеты не было и близко. И мне страшно представить что я могла бы побояться/не решиться/полениться сесть на диету или инфу о диете не до конца изучить и потом разочароваться и потерять столько времени в итоге.

Сообщение Добавлено:  
спасибо за отклики, у сына не аутизм. а скорее сдвг (сейчас под вопросом), но жить это ему мешает, особенно ступор в общении :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
сдвг - это аутический спектр тоже. Вобще он гораздо шире (спектр) чем некоторые российские врачи считают.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
сдвг - это аутический спектр тоже. Вобще он гораздо шире (спектр) чем некоторые российские врачи считают.

похоже на то, хотя врачи про это молчат.... у сына больше речевое общение тупит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Cherry плюс мы боролись с кандидой и патогенами, принимая антикандидные и пробиотики а также ферменты.

А где покупали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов