ИСИ писал(а):
аппетит появился, доча просто стала нас радовать
ну, ура! Хоть тут - достижение!!!! поздравляю!!!
ИСИ писал(а):
И еще, педиатр нам пророчила муковисцидоз Были у генетика диагноз не подтвердился.
ИСИ писал(а):
Целыми днями мну пальцы
еще мните ступни ног, щечки, область вокруг ротика, подбородок (просто пощипывайте как-бы) - там тоже много нервных окончаний.
ИСИ писал(а):
Короче постравматическое растройство двигательной системы.
наверное "Синдром двигательных расстройств"? у моего тоже такое написано было в карте в дополнение к ПЭП.
мамамаруси писал(а):
ИСИ а какие процедуры назначили на курсе.Мне сказали только физио и массаж нужно.
обязательно идите в социальное отделение Альтуса, проситесь в сенсорную комнату!!! Ну и на остальные их занятия, по возрасту. После 8-9 месяцев - можно добавить гросс и батут.
мамамаруси писал(а):
она и внутриутробно очень спокойная была, я ее все пальцем толкала боялась что долго спит ,не шевелиться.
вот и мой тоже такой в пузике был. порой, как уснет на целй день, когда на улице дождь или снег, я его и так и эдак, он толкнется разок, типа, отстань, мать, сплю я, и опять тишина. первый буйно себя вел, пинался-легался, а этот ворочался только, да переворачивался, то головой, то попой вниз (особенно "приятно" на поздних сроках было

)посмотрим, что дальше будет.