Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 39 из 97  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
sharbel
Вы так и не ответили...
Цитата:
Только не подумайте, что я иронизирую/утрирую и т.п.
Я спрашиваю вполне серьезно - Вы (или Лазарев) полагаете,
что особым деткам просто не повезло с родителями, ибо именно
из-за их "неправильного мышления и поведения" все беды?

Из этого следует (?), что те у кого дети относительно здоровы являются образцом для подражания? :)

Вас никто не пытается обидеть...просто не верят в то что пишете, не более того. :nez-nayu:
Ибо, то что Вы пишете больше похоже на чудо. Был туберкулез - нет туберкулеза...
Насчет внука, быть может он просто не хотел говорить, как тот мальчик когда ему в кашу забыли сахара насыпать.
Такие случаи точно бывают. ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Таис А
Цитата:
sharbel ,не сомневаюсь, что вы хороший человек, раз пришли поделиться своими успехами, но в желании изменить людей к лучшему ,можно им ,наоборот ,навредить .Хочу предупредить тех, кто ради интереса всё-таки сунет нос в подобную литературу ,вот уже около 15 лет я не могу выкинуть подобный мусор из головы. Нет-нет да и начинаешь мучать себя вопросами :да где же я не так пукнула или не того стукнула? А моя мамка и прабабка, и мужнин дедка вон чего натворили !

:-)
+миллион ))
Очень похоже на православие...надо замаливать свои грехи и грехи предков и всё будет зашибись. Во мне всё протестует, когда я это слышу. ИМХО, Бог не такой злой, чтобы мстить детям, за то что их прапрадед когда-то на муравья наступил случайно... как-то так... ))
Но может так оно и есть. Я просто упертая. Мне надо какой-то веский аргумент, чтобы я в это поверила. А вера она потому и вера, что не должна требовать никаких доказательств... Хотя считаю себя верующей. :smile: но сомневающейся в трактовках. ))

Мне кажется что она у каждого есть эта ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА, просто те кто ее не нашел, плохо искали (ну например не поехали к маленькому племени в далекой Африке, у которых есть мох целебный и не выпили его настоя...это я не иронизирую). ВСЁ попробовать невозможно. Да и иногда не стоит. Из-за метаний можно не добится никого прогресса, который мог бы быть не от волшебной таблетки, а от простого ноотропа. ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
А мой Планктончик 31го уже в море попу мочил .Целиком ,правда, не захотел окунаться .Прохладно ещё- все в куртках были. Зато зараза ,от которой наш папуля пластом с температурой лежал, нашего ребя только легким насморком задела. Моя соседка 5 лет назад туберкулёз холодной водой вылечила, сама того не подозревая .Какое 6е чувство заставило её при недомогании в октябре поливаться из шланга холодной водой ,но говорит, похорошело мгновенно. Через полгода только флюрография показала ,что у неё тубик начинался .Теперь ходит раздетая и зимой и летом. Так что если начнём моржевать, куда наши герпесы, цитомегаловирусы и Эпштейн-Барры денутся!

Последний раз редактировалось Таис А 02 июн 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
мы тоже 31-го уже ноги в море мочили, а вчера на озере :smile: , а сегодня что-то прохладновасто...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ну девчонки-и ваши мальчишки-супер!!! :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мама Олега
Таис А

Ну вы прямо героини. ))) Вода небось еще ледяная??? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sharbel писал(а):
А что, дать ребёнку таблетку, чтобы он неделю потом лежал и умирал? Это что, человечнее, чем то, что он осознал свою неправоту, что не ему судить и через полчаса забыл о головной боли? А как ещё его 10 летнего убедить, что это эффективнее, чем травиться таблетками. Ты хоть, понял(а), что пишешь чушь несусветную? Или на самом деле ты такое чудище? Не надо из текста вырезать куски, может объяснишь мне, что не по человечески я сделала?

:sh_ok:
А давайте не будем столько агрессии вкладывать в сообщения.
То что Вы пишете никак не вяжется с таким вот отношением к людям...

Я понимаю, что когда сам знаешь и пытаешься донести до окружающих свои знания при этом встречая преграду ТАКОГО недопонимания, то это порядком раздражает, но всё же как-то терпеливее можно быть... ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sharbel
Цитата:
Видите ли, есть законы Вселенной, которые мы должны и будем соблюдать, если хотим нормально жить и быть здоровыми. Каждый ребёнок выбирает сам, в какой семье ему родиться, согласно прошлому воплощению. Бог, это не дедушка на небе, который посылает нам наказания. Бог - есть Любовь, а наказываем мы сами себя, тем, что не умеем прощать, осуждаем, ненавидим и т.п. Если бы челоек понял, что в любой ситуации Бог его спасает, точнее, его Душу, п.ч. Душа первична, а тело вторично. В Библии, как и в Коране, Торе и т.п. говорится: "болезнь не даёт грешить".
Не надо вспоминать, что натворили твои предки "не судите, да не судимы будете", каждый должен меняться сам, тогда и он и его потомство будут здоровыми и счастливыми.

Это не ответ на вопрос, ну или я не уловила сути. :du_ma_et:
Может тогда скажите ПОЧЕМУ именно МЫ? Почему именно НАМ так "повезло"?
*надеюсь, что не услышу, что такие дети - это Божья благодать...*

Цитата:
Каждый ребёнок выбирает сам, в какой семье ему родиться, согласно прошлому воплощению.

Есть версия, что именно МЫ можем ЛУЧШЕ ВСЕХ (лучше соседей/знакомых/приятелей у которых дети относительно здоровы) позаботиться и по мере возможностей и сил "поднять" наших особых детей. Ваша версия противоположная. Она гласит о том, что МЫ как раз -таки не чисты на помыслы и всё такое... Где же истина-то? ))

Последний раз редактировалось Азарина 02 июн 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Цитата:
Насчёт аутизма внука, он очень хотел говорить, это было видно по нему. Расстраивался, что не может сказать, потом бывало махнёт рукой и замкнётся в себе. Я с ним разговаривала, ходили в лес, здорововались с лесом, с птичками, не велела ему рвать цветы без надобности, уходя из леса со всеми прощались, я вслух , а он про себя. Рисовал, лепил, любил музыку.

Ну а когда он заговорил, Вы спрашивали у него почему он молчал? Должен же адекватно ответить ребенок, который ВСЁ понимал, просто не мог говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok:
Да простит меня Господь, но мне такого не осилить...
это ж сколько времени надо тратить на слова..., лучше я проведу это время с ребёнком; а зла, я и так ни на кого не держу, и прощать мне не кого, так как никто мне ничего плохого не сделал, а за свои поступки я уже раскаялась и попросила у Бога прощения.

sharbel
Думаю, в этой ветке Вы навряд ли найдёте единомышленников ':roll:'
Спасибо Вам за информацию, дальше мы как-нибудь сами...

Сообщение Добавлено:  
sharbel писал(а):
Rain Belt писал(а):
sharbel писал(а):
Мне почему-то и в голову не пришло бежать в б-цу.

Мда.. а в вашу голову вообще приходят трезвые мысли и рассуждения, отличные от воинствующего фанатизма?
Бедный ребенок.. желаю ему крепкого здоровья. С такой бабушкой оно ему точно понадобится.

А что, дать ребёнку таблетку, чтобы он неделю потом лежал и умирал? Это что, человечнее, чем то, что он осознал свою неправоту, что не ему судить и через полчаса забыл о головной боли? А как ещё его 10 летнего убедить, что это эффективнее, чем травиться таблетками. Ты хоть, понял(а), что пишешь чушь несусветную? Или на самом деле ты такое чудище? Не надо из текста вырезать куски, может объяснишь мне, что не по человечески я сделала?

Меня так забавляет, что Вы беситесь - продолжайте дальше.
Но что бы сказал Лазарев, увидев своих почитателей? Содрогнулся бы наверняка от ужаса.
Если я не буду вырезать куски из ваших текстов, никаких ресурсов не хватить хранить это. :hi_hi_hi:

Рисковать ребенком ради ваших сомнительных ценностей и вашего неадекватного психического состояния...это, конечно, ваше право. Только ребенка жаль. Знаете ли, иногда требуются обычные врачи и обычные препараты, а не бабушка с книжками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Мама Олега
Таис А

Ну вы прямо героини. ))) Вода небось еще ледяная??? :shout:

В море холодная, но мы быстро забегали в воду, потом выбегали на тёплые камешки и песок, и так много-много раз :smile: А в озере возле берега вообще тёпленькая в жару.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
Да простит меня Господь, но мне такого не осилить...
это ж сколько времени надо тратить на слова..., лучше я проведу это время с ребёнком; а зла, я и так ни на кого не держу, и прощать мне не кого, так как никто мне ничего плохого не сделал, а за свои поступки я уже раскаялась и попросила у Бога прощения.

Верно, абсолютно!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
А я,прочитав первое сообщение sharbel,ревела все утро,до сих пор не могу объяснить,почему.И голова третий день болит,и дети оба приболели на это же утро ни с того ни с сего(Ромка первый раз за 4 года).Вот что это такое?

Сообщение Добавлено:  
golubka

я думаю Свет, это -внушение... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
golubka
вместо того чтобы вылечиться - заболели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
golubka
Света, ну ты чего мне там еще выдумываешь???
Возьми себя в руки и забудь всё, что ты прочла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Да я вообще на слова реагирую очень,даже больше,чем на поступки.А то,что Ромка болеет,я даже рада(если можно так выразиться),ведь если аутист болеет,значит иммунитет работает в правильном направлении.Даже если это ошибочное мнение,лучше уж так думать,чем искать,в чем я на этот раз "провинилась".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
golubka
Угу. Свет, нам еще чувство вины не хватало в себе культивировать. :-)
Уж лучше в таком случае думать, что мы такие разособенные люди, что именно в "наши руки" попали детки, ибо только мы сможем. :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, не принимайте близко к сердцу. Существуют огромное количество гипотез возникновения аутизма, если во все верить....
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 39 из 97  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов