Сижу перечитываю форум, реву как белуга, опять нахлынули все эти страшные воспоминания, наши 2нед в Новосибирске, как отдавала его в операционную, как сидела там в коридоре на полу и просто шевелиться не могла, боялась, вздрагивала на каждого, кто выходил из-за белой двери, не понимала, как прожить эти самые страшные 2часа в моей жизни.Первые дни после реанимации, по ложечке выкармливать, по капельке поить. Это очень тяжело, очень страшно, когда душевная боль становится невыносимой физической, но надо стиснуть зубы, это просто нужно пройти как угодно, с молитвой, с абстрагированием, с медитацией,на успокоительных, просто пережить, люди способны через многое пройти, и многое пережить, надо только четко знать, что все это закончится и ребенок обязательно будет здоровым полноценным человеком, знать наверняка, ни тени сомнений. Я смотрю на своего ребенка, кот сейчас с одного прыжка влетает на спинку дивана и щелкает выключатель и понимаю, что сделано большое великое дело, мы с ним просто нереальные молодцы, что не сдались, прошли все это, а это огромный труд и моральный и физический, но мы это сделали, и когда все было позади, начали жить с чистого листа, где нет болезней, нет слез отчаяния, безысходности, обиды за что же нам досталась такая доля и т.д. Все это осталось в прошлой жизни. И мой здоровый, веселый, активный ребенок, просто излучающий жизненную энергию тому подтверждение. Терпения вам, сил, уверенности, вы все переживете и после всего научитесь радоваться самым мелочам, ценить каждый день, любить и восхищаться достижениям своего малыша. Они особые дети, за ними большое и светлое будущее
|