Вернулись мы сегодня из деревни. Я даже удивилась, как легко мы уехали, спокойно все было, такси, поезд... Щебетал по дороге, радостный такой. Я все объяснила куда едем, зачем, на сколько. Вроде бы все понял.
Приехали

А уезжать - атас. Как сказали ему, что домой едем (мы ехали вчетвером я со своими детками и племянником), так он скис, весь день вздыхал и плакал. Опять начал за мной хвостиком ходить. Перед автобусом разревелся во всю силу. Но как только сели - сразу успокоился. Дома сразу повытаскивал любимые машинки и мягкие игрушки, потребовал "включить облака" (мультик), все как и до отъезда...
Думаю там он решил, что его опять привезли и оставят в деревне надолго. Мы до этого лета отвозили его исправно на 3-4 месяца к бабушке в деревню. Сейчас я даже думаю, что это могло спровоцировать уход сына в "его" мир из нашего. Я все время ему там повторяла, что ни за что не оставлю его там одного, что мы вместе приехали, вместе и уедем... Дома вообще не видно этой его "зависимости" от меня. Он тут спокойный, уверенный.
Кстати сходили в деревне в парикмахерскую, нам стрижку моднявую сделали

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Забыла совсем добавить, что я сыну начала давать прополис, курсом 1 шарик в день на месяц. Он как раз убивает всю патогенную флору, нормализует обменные процессы и т.д. Это я как бы в оправдание, что на диету никак решиться не могу)))) Хотя чего уж там. Мой сын сам решает что он будет есть. Может вообще ничего не есть только пить компотик если нет того, что он согласен съесть