Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
:smile: Всем привет!
Вернулись мы сегодня из деревни. Я даже удивилась, как легко мы уехали, спокойно все было, такси, поезд... Щебетал по дороге, радостный такой. Я все объяснила куда едем, зачем, на сколько. Вроде бы все понял.
Приехали :sh_ok: Первый день был кошмаром. Весь день ревел, от меня ни на шаг. Несчастный такой. Все звал меня "гулять"... засыпал в слезах, весь вымотанный. На второй день получше, но тоже печально. Но постепенно втянулся. Стал играть со старшим двоюродным братом, потом с сестрой :p_a-r_t_y:
А уезжать - атас. Как сказали ему, что домой едем (мы ехали вчетвером я со своими детками и племянником), так он скис, весь день вздыхал и плакал. Опять начал за мной хвостиком ходить. Перед автобусом разревелся во всю силу. Но как только сели - сразу успокоился. Дома сразу повытаскивал любимые машинки и мягкие игрушки, потребовал "включить облака" (мультик), все как и до отъезда...
Думаю там он решил, что его опять привезли и оставят в деревне надолго. Мы до этого лета отвозили его исправно на 3-4 месяца к бабушке в деревню. Сейчас я даже думаю, что это могло спровоцировать уход сына в "его" мир из нашего. Я все время ему там повторяла, что ни за что не оставлю его там одного, что мы вместе приехали, вместе и уедем... Дома вообще не видно этой его "зависимости" от меня. Он тут спокойный, уверенный.
Кстати сходили в деревне в парикмахерскую, нам стрижку моднявую сделали :co_ol: Поначалу конечно ревел, а потом (ближе к концу) расслабился и только все спрашивал "все?". Такой счастливый соскочил с кресла, все себя в зеркало разглядывал :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Забыла совсем добавить, что я сыну начала давать прополис, курсом 1 шарик в день на месяц. Он как раз убивает всю патогенную флору, нормализует обменные процессы и т.д. Это я как бы в оправдание, что на диету никак решиться не могу)))) Хотя чего уж там. Мой сын сам решает что он будет есть. Может вообще ничего не есть только пить компотик если нет того, что он согласен съесть :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Земляника писал(а):
Мой сын сам решает что он будет есть. Может вообще ничего не есть только пить компотик если нет того, что он согласен съесть

то же самое (( Одно время выдеживали диету,питался как в средневековье:варёные мясо с картошкой,овощи мелко и судорожно запрятанные в юшку.Котлеты ел,теперь нет.Сплошной головняк с этой едой,чесслово :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Земляника

а что значит шарик? я делала настойку из расчета 100г водки на 10 грамм прополиса и потом настаивала 25 дней в темноте и по каплям (капля на год) давала, хватало на полгода. Это сильный природный антибиотик, его обычно с осени, зимы пьют, чтобы иммунку укрепить, а сейчас лето, я не стала своим давать. С осени начну.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Викусик10 писал(а):
а мой ре только 2 дня будет привыкать к врачам.

это точно,2-3 занятия сплошной рёв,кошмар.
Я в шоке от такого.Надо с диктофоном ходить,получается.Даже не знаю,как бы реагировала.И так сложно,а тут ещё добивают.

Туся2008 писал(а):
В Невроне меня нынче активно пытались уговорить к Мухину-Петрухину на прием записаться в сентябре, про ценник я вообще молчу

поэтому мы и не лечились там,там такой ценник насчитали,что мы всё поняли и прослезились.
А как там,кстати,специалисты?Тогда спросить не у кого было.Стоит оно того?

Сообщение Добавлено:  
yana77

а мы морально готовимся к истерике, ко дню, когда своим хлеба не дадим ни на завтрак, ни на обе, ни в ужин. Мы все едим с хлебом, без хлеба один даже за стол может не сесть. ну от сладкого вроде ушли, доели последние конфеты в доме, печенье тоже вот последнее доедаем и больше брать не буду. купила сегодня в гипермарете рисовые хрустики без глютена, ну понятно, и цена около 100 р, импортные. Не знаю, будут есть или нет.Да надо будет выпечкой заняться на рисовой, гречишной и кукурузной муке, что то выдумывать. От казеина полностью пока не откажусь, молока уменьшу количество, остальное оставлю.

И еще, может кто видел в продаже что то вроде рисового, кукурузного хлеба?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Туся2008 писал(а):
И еще про иммунку, тоже к кому из спецов податься,

в мае мы были в Материнстве у аллерголога-иммунолога Гуляевой по поводу частых простуд,из-за которых в сад практически и не ходим. Так она сразу же дала направление на кровь из вены,процедурный чуть ли не в соседнем кабинете,сдали сразу же. Правда,в клинике делают анализы не на все вирусы,пришлось доздавать через Юнилаб. Короче,обнаружили вирус Эпштейн-Барра. Выписали изопринозин и полиоксидоний. Сейчас пьем 3 курс,домой приедем опять сдать кровь из вены и на прием. Еще сказала,что это лечится в течение года.Час от часу не легче.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008

Знаете,мой рисовые лепёшки уплетал отлично.Потом поднадоели ему.Хлеб не ест,к счастью.Сейчас болеет и перестал вкусняшки кушать(то есть вообще перестал кушать),думаю,отличный момент отойти от этого.Сложно соблюдать диету,если муж не видит необходимости в ней.Врачи вообще ничего о питании не сказали.

Сообщение Добавлено:  
yana77

Ну Михайличенко я пока в принципе довольна, адекватна и грамотна, профессиональна, прием стоит 2500 на одного, но смотрит раз в полгода, внимательно и качественно, расписывает лечение на полгода, потом все сопровождающие и консультационные вопросы решаются бесплатно, всегда можно позвонить, спросить совета. Для меня это важно. А то Выборову вспоминаю как страшный сон, платно, выстоишь в очереди под дверью, бегом смотрит, минимум разъяснений и комментариев, ,ну а про советоваться, вообще исключено. все таки с ее легкой руки процентов на 70 мы сейчас имеем то что имеем.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
мама Ясика

были мы у Гуляевой, пойду к ней в крайнем случае, если с кореей не получиться и никого другого не найду. Что мне она не очень, у нас после ее лечения иммуномодуляторами сильно обострились аденоиды, болеть мы меньше не стали, в общем, толку я особого не видела

yana77
муж у меня как раз на диете, причем очень серьезно, ему все это очень в тему, страдаю только я, нас стороне ем сладости, мороженное и булочки :-) Михайличенко мою идею с диетой одобрила, сказала хуже не будет, только лучше, психиатр не одобрила, ну мы ведь и с места в карьер не рвемся, понемножку, постепенно. Еще обследование впереди. Ноотропам я уже тоже сильно не верю.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: yana77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Земляника писал(а):
Забыла совсем добавить, что я сыну начала давать прополис,

Хотела бы тоже поделиться личным опытом.У меня здесь,в отпуске,начались жуткие боли в животе,то ли кишечник,то ли желудок,ревела,хотели уж скорую вызывать( я перед этим капусты свежей наелась). Обезболивающее приняла и затихло. Так мне свекровь дала бутылку с прополисом,настоенном на спирту. Гадость еще та. Но его лучше запивать молоком,а не водой,так легче глотается.Пью до сих пор. Что я могу сказать,вроде жизнь налаживается :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008 писал(а):
если с кореей не получиться

а что у Вас запланированно?Я тут была в госпитале при университете.Врач посмотрела на результаты муниц.клиники и выдала резюме.Вот и всё.Даже на ребёнка толком не посмотрела,разве что опыта хватает и достаточно одного взгляда.Никаких рекомендаций,кроме как маме быть с сыном.Заниматься,разговаривать без умолку.
Там очень дорого,сами бы не потянули,это свекровь подсуетилась,когда поняла,наконец,что с внуком-таки есть проблема

Сообщение Добавлено:  
Да прополис, хорошая штука. Правда мои все равно часто болели , даже на фоне приема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Шарик со спичечную головку вместе с едой. Мы его так употребляем. У нас дед большой знаток, у него своя пасека... А муж как-то настаивал. Пил по чайной ложке.
Пропорлис не то, что бы антибиотик, это скорее стимулятор)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если не поздно учтите и меня с сыном как желающих попасть на встречалку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
yana77

В корею надо ехать обследоваться нашему папе, я сама хочу просто общее обследование сделать (после беременности не до себя, по врачам вообще не ходила) и детям сделать общее обследование, кровь сдать, все анализы. Просто там это быстрее, проще и приятней, то же узи, мрт повторить, узи сосудов шеи, слух проверить, глаза, анализы по кишечнику, по иммунке, аллергические пробы. Понятно что там дорого, но и у нас это недешево делать в платных клиниках, так еще и нервы и силы уйдут, кучу дырок в венах наделают детям, при этом еще и ошибиться могут. да и в лекарствах наших я сомневаюсь.

Добавлено спустя 41 секунду:
Земляника

мне другое говорили про прополис и схему другую давали :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
yana77

у нас много проблем именно с органикой, а на психиатрию корейскую я не надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Я же говорю у нас один спец - дедушка :-) Всем табором так и пьем, при диарее, желудочных болях, газах и всяких прочих неприятностях (одну горошинку 1-3 дня) все проходит. Помогает даже при острых отравлениях. А сыну я даю сейчас длительным курсом, потому что явно есть какие-то проблемы. Он не есть кисломолочное вообще с прикорма, запоров не бывает, а вот диарея честенько ':roll:' Хотя на животик не жалуется...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008 писал(а):
на психиатрию корейскую я не надеюсь.

это правильно!Нам ещё в Невроне сказали,что тут эта область не особо развита.А сервис хороший-факт.В Сеуле или Пусане?

Сообщение Добавлено:  
Земляника

Может у вас и прополис можно будет купить? Тогда запасусь и попробуем по вашей методике. Я обычно на ярмарке в центре беру в августе, сентябре.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
yana77

Пока с госпиталем не определись есть несколько вариантов, и в Сеуле и в Пусане. Если до холодов, то хотим на пароме, детям интереснее будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще раз о лекарствах. Наша врач,у которой мы наблюдаемся,рассказывала,что родители одного из ее пациентов из Америки выписали секретин. Но там была двойная доза и чтобы не выкидывать просто подарили вторую часть другому ре. Так в итоге препарат помог тому,кому досталось бесплатно. Вот такие пироги.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Туся2008 писал(а):
были мы у Гуляевой, пойду к ней в крайнем случае, если с кореей не получиться и никого другого не найду. Что мне она не очень, у нас после ее лечения иммуномодуляторами сильно обострились аденоиды, болеть мы меньше не стали, в общем, толку я особого не видела

Вы меня расстроили. Но будем надеяться ,что нам поможет. Как же в этом мире жить без надежды на хорошее и светлое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Ну это мне нужно у деда проконсультироваться, сколько он может собрать и т.д. Я только знаю, что сейчас (в середине лета) я у него последний прополис забрала, к осени еще будет конечно, когда сезон закончится... Если что не теряйтесь пишите в личку.
Я если честно не пропагандирую, да и вообще я сама-то в волшебные свойства меда и прополиса уверовала год как. Факты не оставили выбора. Оно работает :-) Теперь вместо таблеток - прополис, вместо мазей и припарок - мед :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика

да не расстраивайтесь, может у вас и будет эффект. мы все равно к ней придем, если другого не будет. Мне ее тоже рекомендовали, что она опытная, дотошная.

Да, я в восторге полном от японского гаммалона, на таком позитиве ребенок был вот только что не говорил, а так само послушание и понимание всего и вся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008 писал(а):
я в восторге полном от японского гаммалона,

хочу попробовать,но там противопоказания такие
http://www.japanmedshop.ru/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов