Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, кто в ближайшее время собирается к Романчуку, знайте он в отпуске до 05 августа, следующий раз будет принимать 7 августа в среду, съездили сегодня зря, только час там проторчали и усё.

За это сообщение автора kovn поблагодарил: Мама_Таня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Всем привет! Скажите, кто-нибудь делал своему "зайчонку" вторую операцию "реконструкцию", которую планируют в 6-7 лет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно ляльку свозить к Романчуку на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
ksushamama писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно ляльку свозить к Романчуку на консультацию?

Насколько я слышала он в месяц первый раз лялек смотрит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ksushamama
Он смотрит любых лялек! Но раньше 5 -ти месяцев и с весом меньше 6-ти кг на операцию всё равно не возьмет! Желательно ехать месяцев в 3. Можно и раньше, главное, чтоб заразу там не пдхватили, а то там постоянно очереди и куча народу. Он назначит день операции и даст список анализов, которые неоходимо сдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, приветики! Поздравляю Ксению и Александру с рождением детишек! Это так здорово!!! Теперь терпения вам, удачи и все у вас обязательно получиться!!! :ro_za: Сегодня тоже ездили к Романчуку..... зря, теперь до следующей среды. А жаль мы как раз инвалидность оформляем. :-( Наталья, это мы наверное вас видели? Вес набираем, конечно по быстрее, но все равно плоховато. Сдали анализы, оказалось усвояемость плохая.... отсюда и вес идет со скрипом! Прописали Элькар вроде бы начали набирать, но пока мало времени прошло, через месяц можно уже будет в динамике посмотреть... Зато прекратились срыгивания.... Девочки, у нас тоже один глазик гноился, сходили к окулисту.... оказалось ,что это из-за непроходимости слезных путей, сделали массажик и прокапали 5 дней Тобрадекс и все прошло, правда массажик не прекращаем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доня, спасибо за поздравления!
Вам с Ксюшенькой успешного набора веса. Спасибо за арсенал сосок, я в роддом пришла с целым пакетом для кормежки, в итоге едим с советских сосок :) Зато молокоотсос меня спасает-цежусь, пока на смешанном питании, но очень хочу разогнать лактацию-сегодня мужа гоняла за электромолокоотсосом.
Про эти капли нам сказала неонатолог в роддоме, а массаж вы сами делали или окулист?

Сообщение Добавлено:  
Доня писал(а):
Наталья, это мы наверное вас видели?

Да Наташа, скорее всего мы там и встретились, ты же с мужем была?
Жаль что раньше не догадались, кто мы такие хоть бы пообщались воочию...
Мы вот были сейчас у кардиолога Столиной, она ещё и педиатр высшей категории, тоже нам сказала пить элькар, корилит и подбирать спец.питание(инфатрини,нутрини,что у семпера есть), для веса(говорит так и будете теперь за вес воевать все время) и чтобы окрепнуть, мышцы слабоваты-дисплазия

Сообщение Добавлено:  
Ксения, очень рада, что вы нашли чем кормить...Массаж мы делаем сами, нам окулист показала - это совсем не трудно... Только вот как вам объяснить... :nez-nayu: Как аппетит у Аленки? К Романчуку мы ходили когда нам было 1,5 месяца, все объяснил и рассказал и отправил с Богом набирать вес... сказал, если решим у него оперироваться, то в 5 месяцев он нас ждет. Но из-за того, что у нас малю-ю-юсенький вес, думаю, что придем позже... Мы как раз 7 августа пойдем к нему для инвалидности, вот и скажет когда подойти повторно. Надеюсь до года мы управимся

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Да, я была с мужем, без него никуда.... он у меня как палочка-выручалочка, с ним спокойнее..Мда-а-а... вот так и встретились.... Очень рада, хоть и заочно.... Вы же 7-го будете у Романчука? Может и свидимся и поболтаем. Знаешь, Наташ, а нам Инфатрини как то не очень помог, сейчас вот даю Элькар и Нутрилон пре- для маловесных детей.... посмотрим как поможет...А что это за кормлит? У нас вроде мышцы в норме, но вот крохотулька...сама видела же - дюймовочка. У меня как муж на руки возьмет, смотрю ну куколка куколкой. Будем воевать с весом!!! И вам желаю победы!

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Столина, Столина... Это вы в Парацельсе были? Я тоже у нее была, делали ЭКГ.. хорошая, толковая тетенька... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
У меня сын родился два кг, а т.к. я было настроена оперировать его в Москве в три месяца, я его откармливала смесью для недоношенных ( которые пре...) Но он очень сильно срыгивал, помогла только смесь Фрисо вом (специально для срыгивающих детей). Она по консистенции не жидкая, а вязкая, ее выплюнуть труднее... К трем месяцам сын был шесть кг. Срыгивания окончательно прекратились после закрытия тв. неба в 1г 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
Ольга, а что это за смесь Фрисо вом и где вы ее покупали?

Сообщение Добавлено:  
Доня писал(а):
...А что это за кормлит?

Корилит- свечи для метаболизма, обычно в паре с элькаром назначают или попеременно курсами, а я тут вспомнила давненько я ничего подобного не давала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Доня писал(а):
7-го будете у Романчука

я смотрю у Романчука сходка 7-го будет :-) мы тоже будем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сабрина писал(а):
Доня писал(а):
7-го будете у Романчука

я смотрю у Романчука сходка 7-го будет :-) мы тоже будем

Кто ещё, присоединяйтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Мы наконец-то прооперировались у Романчука.Операцию делали лазером,результатом очень довольны.Шовчик тоненький,красивый,думаю,что по истечении времени будет мало заметен.Одна проблема,постоянно выпадает вкладыш из носика.То ли он большой,то ли вставляю не правильно,принаровилась приклеивать на стрипы.5-го созвонимся с А.Л,договоримся о консультации.Дело в том,что он нас прооперировал и ушел в отпуск,заменяющий его врач,толком ничего не объяснил.А как вы вставляли вкладыш и на что его крепили?При его промывании доча постоянно истерит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Эльвира* писал(а):
на что его крепили

я покупала в аптеке пластырь намотку коричневый и сторона которая клеится к носику там в ребрышко, чтобы типо проветривалось, не было на него аллергии, вот так и приклеивали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
То есть вкладыш обязательно закреплять?А то врач сказала,что по низу клеить не обязательно,но если не клеить,то он выпадает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доня
Аппетит у Аленки хороший, тьфу-тьфу. Мне даже кажется, что у нее щеки наелись за эти несколько дней. Она и родилась 3230, это для нас хорошо- сын был 3070, хотя пересидел в животе. В месяц оценим старания нашей дочушки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Доня
Фрисо вом я покупала в счастливом детстве. Эти банки стоят наверху, надо смотреть. Фрисо есть разные смеси, но для срыгивающих только фрисо вом. Мне тоже когда-то мамочка одна про эту смесь рассказала, а так все у сына выливалось фонтаном

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Такие густые смеси называются антирефлюксными. Точно знаю, что есть такая у Семпер-красная коробка, помню была. У меня старший сын сильно срыгивал, мне невролог советовала прикармливать его сначала такой "тяжелой" смесью, а уже потом давать грудь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов