Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну, вот и мы записались на МРТ. 6500 мозг+шейный отдел+3500 анестезия. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Rain Belt писал(а):

Ничего себе ценник!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А куда записались?

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Железнодорожников, куда врач и отправила.
Хм.. только сейчас вспомнила, как мне на МРТ сказали: "Возьмите с собой направление".
Если я правильно понимаю, за направление врач получает свои комиссионные? Мда.. и это при цене визита в 2200...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Rain Belt писал(а):

Мы делали в вечернее/ночное время- там есть скидки.
Делали 2 отдела (как у Вас)+контрастное вещество (2900) -итого 8300.
(То есть в Вашем случае это стоит 5400). Если есть возможность приехать ночью, думаю скидка существенная.
За наркоз оплата отдельно.
Наркоз давала врач по рекомендации МРТ.
Понравилась- очень внимательная, ребенок перенес хорошо.

Сообщение Добавлено:  
БАКУМ

Возможность-то есть, но мучить из-за 1000р. ребенка, который ночью спит (будить, чтобы потом вколоть наркоз), не хочу.. и так процедура не из приятных.. ((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
antoninocka, спасибо огромное за ламиктал :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Что-то я этого наркоза боюсь...((((
Диприван в общем не рекомендован к применению у детей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки привет, а мы наконец то решились на МРТ, сегодня ночью делали. Короче с четверга на пятницу в 23-15, в Железнодорожников ночью после вроде 22 часов 2700 стоит, мы делали МРТ ГМ и сосудов, шейный отдел и сосуды, обошлось 10800 + 3000 анестезиолог, тоже боялись наркоза но все хорошо, женщина молодец, по времени заняло все около 45 минут. Сегодня муж за описанием заедет, т.к ему час не захотелось ждать и анестезиолога надо было отвести.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Rain Belt писал(а):
lenustya

Железнодорожников, куда врач и отправила.
Хм.. только сейчас вспомнила, как мне на МРТ сказали: "Возьмите с собой направление".
Если я правильно понимаю, за направление врач получает свои комиссионные? Мда.. и это при цене визита в 2200...

А кто вас направил? Нас с Неврона направили и только на МРТ ГМ, а мы уже сами решили что если обследоваться то полностью. Михайличенко с нами согласилась, что лучше все сразу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Анталия писал(а):
А кто вас направил? Нас с Неврона направили и только на МРТ ГМ, а мы уже сами решили что если обследоваться то полностью. Михайличенко с нами согласилась, что лучше все сразу

просто с неврона частенько отправляют в конкретное место, вот и возникают сомнения по поводу процентов за направление. Сказала бы на словах "мол, там лучше расшифровывают, но делайте где хотите". Я когда записывалась к ним, то предупредила, что все анализы и обследования московские, они сказали "мы, типа, больше своим доверяем" - и думай что хочешь, но в Неврон уже не пошла :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
НаталюсикЮС
Думаю вы правы :smu:sche_nie:
Но если совсем честно-то на сегодняшний день наиболее современный аппарат в железнодорожной больнице.
Сейчас появился в Асклепии-какой там пока не могу сказать.
А описывают хорошо в ДВО РАН (Кирова 92), и в б-це Водников(академ городог).
Ну а еще грамотнее- конечно нейрохирурги!
(кстати они см. снимки, а не только описание-как это делается обычно.)
Поймите правильно-это не реклама. Просто я с этим сталкиваюсь не только лично...
И еще - куда бы вас не направил врач, выбор за вами!!!
(с любым направлением можно обращаться в любое выбранное вами место!)

Сообщение Добавлено:  
БАКУМ писал(а):
И еще - куда бы вас не направил врач, выбор за вами!!!(с любым направлением можно обращаться в любое выбранное вами

это я уже проходила :-) потом со мной разговаривали через губу :-)
БАКУМ писал(а):
Ну а еще грамотнее- конечно нейрохирурги!(кстати они см. снимки, а не только описание-как это делается обычно.)

Вот я тоже полагаю, что качество снимков важно, но все же опыт врача перевешивает. Это как все смотрят одну и ту же ЭЭГ и все её по-разному комментируют, а есть неврологи, которые вообще в ЭЭГ не понимают, а руководствуются только описанием результата (а его же тоже человек делал).
Просто выбор у нас в городе небогатый по неврологии, а ехать на запад - это от 150 тыс и выше надо на курс - дооорого :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а мы столкнулись с такой проблемой,,))У нас проблемы с фтизиатром( плохой результат манту) и она назначает свои ужасно токсичные препараты ( не скрывая того, что они ужасны), но невролог нам пить их запрещает( типа с депакином и ламикталем все это не совместимо). И поэтому фтизиатр решает провести жёсткую диагностику(рентген, анализы мочи, какую то жидкость из бронхов, мазок из зева, и МРТ). Половину диагностики уже сделали и все хорошо, осталось МРТ под наркозом.Она сама говорит, что лучше пропейте таблетки, вам же лучше, меньше суеты, а то я от вас не отстану. Такое ощущение, что издеваются.Она же сказала, что можно получить квоту в горздраве на прохождение МРТ.Но я уже представляю через что надо пройти чтобы её получить.Может кто то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как быть, не знаю что делать...)))

Сообщение Добавлено:  
lenustya

В смысле, рентген и анализы крови и мочи ее не убеждают?? А что, как же раньше без МРТ обходились?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
Она сама говорит, что лучше пропейте таблетки, вам же лучше, меньше суеты, а то я от вас не отстану.

сделайте вид, что пили таблетки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
lenustya
у вашего ребенка эпилепсия? при эпи по всем противопоказаниям нельзя делать прививку манту и тем более пробу манту

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
lenustya
у вашего ребенка эпилепсия? при эпи по всем противопоказаниям нельзя делать прививку манту и тем более пробу манту

Верно..
http://www.7gy.ru/rebenok/vakcinaciya/1 ... mantu.html

Блин, а я и не помню, нам делали или нет.. (( Хотя, тогда нам еще не диагностировали эпи. А никаких других прививок мы не делали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас эпилепсия и на учете у фтизиатра мы уже год ( год она над нами издевается :ny_tik: ). За год сделали 3 пробы манту, все плохие. Но ребенок склонен к аллергии и бронхитам поэтому и результаты плохие.А им надо исключить туберкулез, и не важно каким способом. Анализы её не удовлетворяют :ni_zia: , требует МРТ. Не знаю как от неё отделаться.Если не пить таблетки, реакция манту может остаться неизменной и боюсь, что они догадаются и начнется все заново. :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Rain Belt
Спасибо за информацию, очень познавательно.У нас действительно противопоказания.Почему же они нас мучают тогда...?))) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Тогда, наверное, просто послать ее по всем известному адресу да и все. У нас в детской поликлинике очень хорошие врачи, но как-то ко мне одна приколупалась, мол, прививки и все ты тут, и грозила карами небесными. Я сначала вежливо отвечала, что нам нельзя, а как-то раз закипела, и с тех пор, она мне больше на глаза не попадалась. Это наши дети, и мне глубоко по..... на их планы и на то, что им там кто-то будет чопики вставлять за то, что мы не сделаем прививки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне муж тоже говорит послать их по дальше( один раз отправила его к ней на прием, так он до сих пор помнит как ему там кровь свернули :ps_ih: ). Но мы зимой попытались это сделать и в итоге получили проблемы со школой. Дело дошло до того, что нам сказали:- без справки от фтизиатра завтра не приходите...)) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Тогда, видимо, в вышестоящие инстанции или в прокуратуру - вам НЕЛЬЗЯ, И ВСЁ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов