анестезия писал(а):
uli писал(а):
А то направление нам никто не даст.
почему никто не даст? В районной поликлинике идете к педиатру по участку со всеми выписными документами, что ребенок недоношенный, что ПЭП или что там есть. Если педиатр упирается, идете к заведующей. и они ОБЯЗАНЫ выдать вам направление. Но перед этим надо платно на первичный прием в Альтус сходить к неврологу (я "за" Карпову), чтоб она подтвердила, что возьмет вас на курс и дату курса сообщила.
Во всех районных поликлиниках знают про Альтус, знают, что дети с показаниями имеют право наблюдаться там до года бесплатно, но по каким-то причинам скрывают это. Я, например, даже не знаю, как в нашей поликлинике невролог выглядит. ни раз не обращалась. Только к Карповой.

Да все то так. Только то что у ребенка есть некоторые проблемы вижу только я, вернее на бумагах у нас практически все ок. Сейчас идет восстановительный период после пренатального поражения цнс, развивается согласно возрасту, так Выборова пишет. Педиатр наш не от мира сего, что есть она что ее нет. Ребенок вегетативный, я хочу с этим поработать и исправить.
А Карпову я боюсь

Я просто думаю может походить нам в Альтус на какие нибудь отдел ные программы

Но у педиатра, конечно, спрошу может что и выгорит с Альтусом