Девочки,привет. Наконец-то мы на время приехали из города в деревню,можно и написать. Были мы у психиатра,она сказала - ребенок смотрит в глаза,нет аутизма. Я перечислила у каких неврологов мы были в казани,она-полностью согласна с их лечением,так что лечитесь. А прогнозы такие- занимайтесь с ре,идите в коррекц. сады,просите методички,по кот. они занимаются,т.к. там где мы живем никаких подобных садов,развив. центров нет. Вот так. Опять слезы,сопли,на нервной почве,видно,так стал желудок с кишечником болеть,прям загибаюсь. Еще были на приеме у гастроэнтеролога,назначила сыну кучу лекарств по поводу запоров. Мамочка одна спрашивает про игры,так мой предпочитает все крушить. Его,конечно,можно заинтересовать чем-то,но это на пару минут,а потом все вверх дном. Сортирую с ним картинки по 5 штук,каждый день даю разные,так он выполнит и сразу долой их со стола. Еще придумала такую игру - вырезала из цветного картона солнце,облака,дом,окно,ствол дерева,листву,яблоки и траву,а он должен из всего этого составить картину.Думала,не поймет,ан нет,играет. Но ему почему-то уж очень понравилась трава,мнет ее без конца,сегодня вообще в трубочку свернул.А еще ему очень нравятся поезда,готов в книге постоянно рассматривать картинки с изобр. поезда. Сейчас мы живем в Казани,часто приходится ездить по городу,так он когда видит жд пути,так готов вывалиться из окна,показывает на них. А еще в городе практически все автобусы красного цвета,так он и на них тычет пальцем и кричит. На нас из-за постоянно пялятся пассажиры в автобусах.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Мамочки,у меня такой вопрос к вам,читаю ваши рассуждения по поводу лекарств-рисполет,депакин,что это такое и кто вам их назначил?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:По поводу знакомства это вы замечательно придумали. Я была бы только за,но живем мы в 200 км от Владика.