Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Доброго дня всем!Сто лет не заходила,нечем было хвастаться.Нам даже инвалидность никак не дадут,про медпомощь вообще молчу.Никаких средств не назначают.Хотя даже логопедша(у неё такой же ре)сказала,что из-за его стрессового поведения ему сложно что-то усваивать.Нужны успокоительные.Ну вот как быть?В аптеке их без рецепта не продадут.заказывать из дома,но что именно?
В последнее время Денька вообще с катушек слетел,ревёт и ревёт.Чуть что в крик.Уже мне нужно успокоительные пить :-)

мама Олега
так Ваш тоже ещё молчит?Мой какие только звуки не выдаёт,но не слова.
Кроме одного.Раз с чувством выразилась некрасиво(всего раз!) и именно это слово он теперь повторяет,причём чисто.И смех и грех

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
[quote="yana77"]Нам даже инвалидность никак не дадут,про медпомощь вообще молчу.Никаких средств не назначают.
А чем объясняют? Может вам врача поменять.Обычно многие жалуются,что много лишнего назначают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
три разных.Лечить даже не пытаются :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yana77 писал(а):

Мы были у участкового, врач сказал, что лечение назначит только после стационара на Жигуре. А в «Альтусе» два разных врача нам сразу назначили лекарства. Сейчас многие лекарства дают без рецепта, только нужно знать ,что принимать. Мы пьем рисполепт и глиателин, так они без рецепта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
yana77 писал(а):

так и Слава Богу, что "лечить" не пытаются. Аутизм неизлечим по мнению медиков и то, как его "лечат" - как правило только усугубляет состояние ребенка, дает лишние питание патогенной флоре, а так же некоторые "чудо" препараты шлифуют и без того плачевное сотояние ребнка дополнительными тяжелыми металлами, которые организм бедного аутенка не в состоянии вывести самостоятельно. Я бы сейчас была очень рада, если бы моего ребенка поменьше "лечили" в свое время. :men: а у нас то за плечами курсы традиционного "лечения" не слабые, только вот абсолютно безрезультатные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки это лично мое мнение, но нам лекарства очень помогают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Викусик10
вобще это очень здорово, что лекарства помогают Вам! :ro_za: Я знаю много семей, добросовестно лечащихся у прекрасных неврологов совершенно без толку. Факт остается в том, что лекарства врятли помогут ребенку выйти из спектра, как это ни печально. Не знаю, может я одна такая тут на ВМ, кто на препаратах только время убил зря, возможно это связано с тем, что ЭПИ у ребенка нет и природа наших проблем совсем другая, в корни и дебри которой доктора не лезут и не собираются этого делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Cherry

А у нас еще и эпи ко всему прочему, нам без лекарств никуда пока, надо эпи снять. А к лечению ноотропами я тоже отношусь скептически, нам они не помогали в свое время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы год депакин пили.Мама очень на него грешит.Дело даже не в аутизме,привыкли :smile:
А в нервах,он очень нервный,это очень всё усложняет

Сообщение Добавлено:  
девочки, может организовать встречу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Treya
мы с сыном - за :smile:

Сообщение Добавлено:  
мне правда кроме набережной ничего в голову не приходит((( парк там этот, да океанариум...у кого нибудь есть варианты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Treya
мы не против на набку, но есть одно НО - мой ре на набережной пока не обкатает все свои горки и не облазит любимый мягкий дворик в парке - не успокоится - потому на одном месте мне в с ним врятли удастся находиться.
Но мне пока более ограниченные по пространству места кроме Игропарка или парка Голубая Лагуна на Санаторной в голову не приходят. Надо подумать.. Но в целом мы на любое место согласны кроме кафешек ))

Сообщение Добавлено:  
Cherry
:-) я не готова платить за разруху в кафе)) мой неугомонный ре разнесет все, нам нужен простор))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
типа игропарка вполне сойдет) тока слишком дорогое удовольствие обойдется:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Treya
:-) теоретически если на набке мой сын заманит остальных детей в мягкий дворик - то тоже недешево получится :ps_ih: там у них посекундная тарификация -100 р за пол часа если я не ошибаюсь, люблю я нашу индустрию отдыха за это :de_vil:
Надо с днем определиться, а там уже можно по прогнозу погоды ориентироваться, на эту неделю погода не очень, только завтра ничего вроде. А может еще у кого хорошие идеи появятся по поводу места встречи.
Повторюсь что мы за любой кипиШШЬ :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
классно придумали :co_ol:
Мы одни гуляем:в садике каникулы,а на площадках пусто.Такое пекло,что горки и качели раскалённые.Приехали туда,расплавились и домой :-)

Сообщение Добавлено:  
я начинаю вам всем завидовать)) я мамашка работающая:)) поэтому или только выходные у меня свободные или вечер любого буднего дня после 18)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы рады будем знакомству , если примете в свою компанию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Treya
Идея познакомиться замечательная, но где встретится - не могу придумать. Мой Влад на набережной немедленно полезет в воду. Он грезит морем, целыми днями ходит с надувным кругом. Если будут батуты - батуты, наверно, все дети любят, но по деньгам - нас разденут-разуют. Где найти такое место, чтобы детям было нескучно, нам недорого слишком, не большое, не маленькое, желательно огороженное. И чтоб добраться туда было удобно всем. Есть такие места на примете у кого-нибудь? (Даже если сами не хотите встречаться, подкиньте подсказку, где-нибудь такое место во Владике есть?)

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
yana77 писала:
Цитата:
Хотя даже логопедша(у неё такой же ре)сказала,что из-за его стрессового поведения ему сложно что-то усваивать.Нужны успокоительные......В последнее время Денька вообще с катушек слетел,ревёт и ревёт.Чуть что в крик.

У вас два пути - рисполет (он же респердал) или БКБГБС диета и биомед. (Третьего, как говорится, не дано). Либо вы "корректируете" поведение ребенка с помощью заглушения болевых сигналов в его голове, либо убираете причину, вызывающую эти жуткие головные боли, боли, вызванные накоплением токсинов от неправильно усваивающейся пищи, а также токсинов, выделяемых патогенной флорой кишечника.

За это сообщение автора victoriomel поблагодарил: yana77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Девочки,привет. Наконец-то мы на время приехали из города в деревню,можно и написать. Были мы у психиатра,она сказала - ребенок смотрит в глаза,нет аутизма. Я перечислила у каких неврологов мы были в казани,она-полностью согласна с их лечением,так что лечитесь. А прогнозы такие- занимайтесь с ре,идите в коррекц. сады,просите методички,по кот. они занимаются,т.к. там где мы живем никаких подобных садов,развив. центров нет. Вот так. Опять слезы,сопли,на нервной почве,видно,так стал желудок с кишечником болеть,прям загибаюсь. Еще были на приеме у гастроэнтеролога,назначила сыну кучу лекарств по поводу запоров. Мамочка одна спрашивает про игры,так мой предпочитает все крушить. Его,конечно,можно заинтересовать чем-то,но это на пару минут,а потом все вверх дном. Сортирую с ним картинки по 5 штук,каждый день даю разные,так он выполнит и сразу долой их со стола. Еще придумала такую игру - вырезала из цветного картона солнце,облака,дом,окно,ствол дерева,листву,яблоки и траву,а он должен из всего этого составить картину.Думала,не поймет,ан нет,играет. Но ему почему-то уж очень понравилась трава,мнет ее без конца,сегодня вообще в трубочку свернул.А еще ему очень нравятся поезда,готов в книге постоянно рассматривать картинки с изобр. поезда. Сейчас мы живем в Казани,часто приходится ездить по городу,так он когда видит жд пути,так готов вывалиться из окна,показывает на них. А еще в городе практически все автобусы красного цвета,так он и на них тычет пальцем и кричит. На нас из-за постоянно пялятся пассажиры в автобусах.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мамочки,у меня такой вопрос к вам,читаю ваши рассуждения по поводу лекарств-рисполет,депакин,что это такое и кто вам их назначил?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
По поводу знакомства это вы замечательно придумали. Я была бы только за,но живем мы в 200 км от Владика. :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов