Фея Ника писал(а):
Жемчужная
Фрисман специфичная особа.... Не для впечатлительных.
Мне её стиль как то не очень...
Фрисман специфичная особа.... Не для впечатлительных.

Да я девушка не особо впечатлительная если врачу доверяю, а тут как-то прямо отрицание на нее идет... Не могу объяснить... в общем понятно, интуиция не подводит
diasya1980 писал(а):
Жемчужная, нам так врачи в Москве объяснили, когда ребенок болеет вирусными инфекциями,Организм борится и мозг тоже с инфекцией. " Разрядов нет, мозг занят др болячкой". Не знаю насколько это правда.? когда дочь болеет, приступов нет-это факт. А в остальное время каждый день приступы. Выздоравливайте.
Не знаю, может и так, но вот гуляла сегодня с ребенком и как дало по голове: а не может улучшаться ее состояние от того, что от тепловых процедур расширяются сосуды, в т. ч и мозга? Вчера вычитала, что одной из причин приступов может быть спазм сосудов. По заключению доплера у нас снижен кровоток в артериях левого каротидного бассейна и в интракраниальных отделах позвоночных артерий слева. И эпи-активность тоже в левом полушарии. Мы когда купаемся в более теплой воде чем всегда (а обычно плюхаемся градусах в 33, у нас же гипотония, вроде низкие температуры воды улучшают тонус), то и спим лучше. Вчера вот в 37 град. намылись- не трепыхнулась за ночь. УХ, головища кругом
Олеся, а кто такой Михеев?