Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Фея Ника писал(а):
Жемчужная
Фрисман специфичная особа.... Не для впечатлительных. ':roll:' Мне её стиль как то не очень...

Да я девушка не особо впечатлительная если врачу доверяю, а тут как-то прямо отрицание на нее идет... Не могу объяснить... в общем понятно, интуиция не подводит

diasya1980 писал(а):
Жемчужная, нам так врачи в Москве объяснили, когда ребенок болеет вирусными инфекциями,Организм борится и мозг тоже с инфекцией. " Разрядов нет, мозг занят др болячкой". Не знаю насколько это правда.? когда дочь болеет, приступов нет-это факт. А в остальное время каждый день приступы. Выздоравливайте.

Не знаю, может и так, но вот гуляла сегодня с ребенком и как дало по голове: а не может улучшаться ее состояние от того, что от тепловых процедур расширяются сосуды, в т. ч и мозга? Вчера вычитала, что одной из причин приступов может быть спазм сосудов. По заключению доплера у нас снижен кровоток в артериях левого каротидного бассейна и в интракраниальных отделах позвоночных артерий слева. И эпи-активность тоже в левом полушарии. Мы когда купаемся в более теплой воде чем всегда (а обычно плюхаемся градусах в 33, у нас же гипотония, вроде низкие температуры воды улучшают тонус), то и спим лучше. Вчера вот в 37 град. намылись- не трепыхнулась за ночь. УХ, головища кругом

Олеся, а кто такой Михеев?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Жемчужная писал(а):
Олеся, а кто такой Михеев

это заведующий неврологическим отделением в детской больнице на первой речке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Михеев Алексей Владимирович. Ученик Михайличенко Натальи Владимировны. Она ему передовала отделение неврологии. Если к нему попасть на консультацию, то обязательно вас посмотрит профессор мед наук, жен, фамилия на О...... Я уже и забыла ее фамилию. Такая своеобразная профессор.

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Зовут Анна Николаевна. Кто знает про кого я пишу. Напишите фамилию. А то скоро мозг вскипит. :du_ma_et: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
diasya1980 писал(а):
Зовут Анна Николаевна. Кто знает про кого я пишу. Напишите фамилию.

Овчиникова??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Точно, она. В голове крутилась фамилия. А вспомнить не могла. Кто-нибудь нашел с ней общий язык?

Добавлено спустя 44 секунды:
ILINA, спасибо. спасла мой мозг от взрыва. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
diasya1980 писал(а):
Кто-нибудь нашел с ней общий язык?

Угу. Я ей привет передала через Михайличенко за ошибочно поставленный диагноз - менингоэнцефалит. Причем сама Михайличенко, посмотрев результат анализа ликвора, очень удивилась. А я как вспомню, что этот диагноз прозвучал, как приговор, когда сыну было несколько дней. Убила бы эту дрянь старую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
мне кажется,она как специалист :ps_ih:
мы когда в 2003 в краевой лежали, столкнулись с ней...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
ILINA писал(а):
diasya1980 писал(а):

Да. Овчиникова. Лично не сталкивалась... :ne_vi_del: но слышала от мамочек особых деток (причём самых тяжёлых случаев) очень много негатива о ней, как о весьма резкой манере донесения до мам что ваш ре мол "овощ"....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам диагноз она тоже заочно неправильный поставила(не видя ребенка). На осмотре, посмотрела только ладошки и все. Зато я прослушала лекцию мин 40 об экологии, неврологии и.т.д. Рекомендаций никаких не дала, но и не оскорбляла ни меня ни дочь(мы из тяжеленьких). хотя, она очень резкая и вспыльчиая, а я ругаться и скандалить не умею. Этим занимается муж. Если бы я была тоже эмоцианальная, был бы ужас :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Фея Ника писал(а):
ILINA писал(а):
diasya1980 писал(а):

Да. Овчиникова. Лично не сталкивалась... :ne_vi_del: но слышала от мамочек особых деток (причём самых тяжёлых случаев) очень много негатива о ней, как о весьма резкой манере донесения до мам что ваш ре мол "овощ"....

100% +еще ее советы по данной ситуации-что и спасать то нечего :ps_ih: может иногда и кажется так,но мы то всегда девочки помним, притчу о двух лягушках :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Гнать таких специалистов как О поганой метлой. :de_vil: Девочки, я так поняла что в Невроне главный метод лечения это- аминокислоты? Кто видит эффект от применения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
lenustya писал(а):
Гнать таких специалистов как О поганой метлой. :de_vil: Девочки, я так поняла что в Невроне главный метод лечения это- аминокислоты? Кто видит эффект от применения?

Вовсе нет!в НЕВРОНЕ предлагают курс аминокислот - но не навязывают. Не хочешь - не бери, удовольствие не из дешёвых. Я разок попробовала...и больше брать не стала. Ну не особо я в них верю! А последние мои визиты вообще не предлагали их. Хожу к ним к неврологу и на ЭЭГ.
Это вам не МАНУС,где если аминокислоты не берёшь и разговаривать не станут и смотрят как на отстой!!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
[/quote]

Овчиникова??? :ps_ih:[/quote]
Да. Овчиникова. Лично не сталкивалась... :ne_vi_del: но слышала от мамочек особых деток (причём самых тяжёлых случаев) очень много негатива о ней, как о весьма резкой манере донесения до мам что ваш ре мол "овощ"....[/quote]
100% +еще ее советы по данной ситуации-что и спасать то нечего :ps_ih: может иногда и кажется так,но мы то всегда девочки помним, притчу о двух лягушках :-ok-:[/quote]

как хорошо, что сейчас есть Интернет, почитаешь и сразу понятно ху есть ху от медицины. Хоть ошибок меньше понаделаешь. Девочки, у меня детеныш средней степени тяжести и то однажды одна "ДЭФЕКТОЛОГ" выдала вопрос, а есть ли у меня еще дети, Ну , говорю, есть еще один. "Ну вот и радуйтесь, что есть, ваша девочка, к сожалению, не восстановима". Ну не дура? Спасать нечего... Их бы самих на наше место, посмотрели бы кто кого и как бы спасал. Сами в реабилитации ни фига не соображают, еще и родителям гадости говорят. Метлой, метлой и еще раз метлой :)-(: Отвлеклась от темы... Тоже интересно про аминокислоты, а по какому принципу их вообще подбирают? Анализы какие-то надо сдать или так назначение делают, от потолка?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная

Судя по тому, что нам назначили анализ крови на аминокислоты, не от потолка..ну, по крайней мере, хочется в это верить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Я уже писала тут, но повторюсь. Кто собирается конкретно в центр Манус или будет лечить детей аминокислотами. После курса в этом центре у моего пятимесячного на тот момент ребенка началось половое созревание....перестимулировали слегка :shout: Так что аккуратнее.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Какой кошмар! Я про Манус. Мы там отказались покупать аминокислоты. точно, с нами и разговаривать не стали.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Таня, сначала как и написала Rain Belt, Вас отправят на анализы. А там по результатам. У нас все в норме с аминокислотами. Нам и не предлагали. А обмен веществ исследуют в Невроне или в др центре? Нас в 2006 году в Питере(институт Мозга) вдоль и поперек изучали на обмен веществ. Вобензин выписывали и еще что-то. Карточки нет с собой. Но приступы как были так и есть. не помог вобензин.

Сообщение Добавлено:  
diasya1980 писал(а):
Какой кошмар! Я про Манус. Мы там отказались покупать аминокислоты. точно, с нами и разговаривать не стали.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Таня, сначала как и написала Rain Belt, Вас отправят на анализы. А там по результатам. У нас все в норме с аминокислотами. Нам и не предлагали. А обмен веществ исследуют в Невроне или в др центре? Нас в 2006 году в Питере(институт Мозга) вдоль и поперек изучали на обмен веществ. Вобензин выписывали и еще что-то. Карточки нет с собой. Но приступы как были так и есть. не помог вобензин.

ну это нормальный разговор, если с анализами, все девочки, спасибо, буду иметь в виду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Ну у вобэнзима несколько другая задача ))) Он с приступами и не должен бороться. А вот для поддержки организма и улучшения обмена веществ самое то
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Когда ребенку было 4 мес мы лежали в неврологии, Михайличенко была там зав.Она нам назначала курс аминокислот, мы пропили,но эффекта не заметили.Больше пробовать не стали. А на счет врачей могу сказать, что некоторые вообще забывают о какой либо корректности на рабочем месте, особенно это касается психиатров. :ps_ih: Вообще не думают, что говорят, а в их глазах читается:"-хорошо,что это не со мной, не мои это проблемы и не мой это ребенок, отсижу свой рабочий день, попью чайку и пойду домой, и плевать я хотела на этих пациентов" Вот она наша медицина! :po_zor: Конечно, есть хорошие специалисты которым есть до нас и наших детей дело, но это единицы, а в основном............

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы вчера были в детской психиатрической больнице на Жигура (ну, по поводу - инвалидность по какому профилю оформлять). Там были психиатры, невролог и психотерапевт.
Нас же послали на кариотип сдавать, в связи с поперечной складкой на ладошке, врачи срочно озаботились и стали разглядывать свои ладони, и хохотали - практически всем пора к генетикам, проверять, не Дауны ли они :-)

Мне еще вчера друг скинул про кипрей (в свете разговоров о детях в онкологии), и я прочитала, что кипрей (иван-чай) - обладает противосудорожным эффектом.
Кто-нибудь сталкивался с ним?
Друг в восторге от него, говорит, намного лучше себя чувствовать стал, он вкалывает на работе чуть ли не круглосуточно, устает. Сейчас хочет полностью заменить прием чая на прием кипрея.

Растение содержит таниды, сахара, флавоноиды, антоциановые вещества, слизь, аскорбиновую кислоту.

Отвар из листьев обладает сильным противоспалительным действием, особенно при язвенной болезни. Установлено выраженное седативное и противосудорожное действие препаратов кипрея. Настой или отвар из листьев используется как эффективное болеутоляющее средство при воспалениях слизистых оболочек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов