Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Азарина
Читаю про Ульяну и жить становится веселей :bra_vo:
Спасибо за позитив!!!! Успехов вам во всем!!! :co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Азарина
Здорово! Радуйте нас своими успехами и дальше. :ya_hoo_oo:
Я сама препод, знаю, что всё зависит от учителя. Найти подход и направить в нужное русло ребёнка, у него всё получится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Азарина

Здорово, принимайте поздравления :ro_za: радуюсь, читая вас, а может :smu:sche_nie: и у нас что получиться.

Treya
На Седанке, впервые поднялись с ними на стадион, ему там очень понравилось, уходить не хотел, уговорила пойти домой, ну мы же настырные. Видимо вернулся, посмотрел что никого нет, услышал мои крики и назад стал возвращаться. Вообще он послушный, я очень бдительно выбираю места для прогулок с ними, ибо они у меня всегда гуляют с разными интересами и в разные стороны. вот недавно Ярик стал Жору за руку приводить, злиться на него, что тот уходит или меня не слушает, но это не всегда бывает, иногда он сам заигрывается. Первый раз с нами такое случилось.

Мари-На
Да, я тоже шухера навела на Седанке. Командный громкий голос у меня с юности выработался, я брата младшего воспитывала, он кстати тоже убегал в возрасте 6 лет, по Русской бегали искали, на войну с мальчишками пошли :-) Но там другая тема, они все не то что говорили, уже мальчик дружок и ругался как сапожник.

lusike
А что за рефлексотерапия там, можно подробнее. мы туда только к остеопату ходим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Туся2008 писал(а):
кто что предпринимал в подобной ситуации? одного хоть к руке привязывай, такой любопытный

я всегда свое чадо за руку держу, отпустила - у него сразу прилив сил и бежать от меня куда глаза глядят. сама страдаю,когда на улице с ним,постоянно нахожусь в напряжении.
вчера вернулись с дельфинов,так устала,что мне пора самой проходить терапию.нервы вымотал по полной. сегодня вышла на работу,его к бабушке,забираю после обеда. что да как? она мне - да все хорошо,слушается,ест сам. спрашиваю-чем ел суп,она таращит на меня глаза - как чем? -ложкой,а я - а у меня вилкой или без помощи рук- лицом в тарелку. короче,я уже не знаю как мне вести себя со своим ребенком,в моем присутствии он вытворяет ТАКОЕ.

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика
Наташа, расскажите про дельфинотерапию:)
А дети да, ведут себя со всеми по разному) Мой из меня веревки вьет только так) А вот с папой номера не прокатывают и поэтому папа наш всегда очень удивлен, когда я ему рассказываю о поведении сына:)))

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика
Присоединюсь, ждем рассказа, как в себя придете :smile: Очень мне интересно что за гостиница, как условия, питание, как с дельфинами проходили занятия.

А у меня муж зачастую не понимает, что они говорят и что хотят, нервничать начинает сразу, а ведут они себя примерно одинаково, со мной даже более спокойно. Если мы оба дадим слабину, они сразу чувствуют и гнут свою линию.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Джейси
Земляника
Kioko
Туся2008
Девочки, спасибо огромное!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Туся2008 писал(а):
радуюсь, читая вас, а может и у нас что получиться.

Однозначно, получится. Это даже не обсуждается, ибо если уж у нас такие успехи, при таком , казалось бы, нулевом потенциале, то вам ВСЕМ сам Бог велел. :a_g_a:

мама Ясика писал(а):
вчера вернулись с дельфинов,так устала,что мне пора самой проходить терапию.нервы вымотал по полной.

Тоже подумываем о дельфинотерапии... Меня больше всего пугает перелет. Слишком длительный. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2007
Туся2008
Привет, на пологой рефлексотерапевт наталья генадьевна она делает динамическую электронейростимуляцию по спецхеме точек отвечающих за речь и поведение и цветофотостимуляцию - очки, такие же возможности а иногда и больше есть у рефлексотерапевтов в детских поликлиниках, только у них спрашивать и по деньгам терпимо.

Сообщение Добавлено:  
lusike
Спасибо, понятно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прилетели в понедельник,а сегодня уже вызывала врача Ярославу,со вчерашнего вечера 39 тем-ра,такая вот акклиматизация :-(
Лететь одной с ребенком в чужую страну да еще с пересадкой было страшно. Поэтому за компанию взяла с собой дочь 11 лет. За несколько дней до отлета начало дергаться лицо,проблемы с тройничным нервом,зубы. Переживала страшно. Полет прошел более-менее удачно. В Корее надо идти вдоль вывески трансфер,а потом искать свой выход на посадку,там их просто МНОГО. А какой там дьюти-фри! Но с моим чадом это мне не грозило, успела купить себе витамины по совету одной знакомой и все. В аэропорту были недолго,дети поиграли в игровой зоне,перекусили и дальше в путь. Сели в самолет и дети уснули,даже не успели дождаться ужина. Прилетели,дочери плохо,тошнит,а Ярослав скакал как живчик. По совету знакомой мы не сразу поехали к дельфинам в Ловину(а это 3 часа по серпантину,представляю,как еще хуже было бы моей дочери),а решили на 3 дня задержаться в городе Куте,ехали мы в гостиницу 10 минут на машине от аэропорта всего(гостиницу бронировала дома недели за 3 до отъезда). Сходили там в аквапарк,погуляли по набережной,по магазинам. Очень уютные кафе там на берегу моря. Потом поехали в Ловину. Это деревня по сравнению с Кутой. Но мы же ехали к дельфинам. Много русских. На терапии ТОЛЬКО русские. Посмотрела на других детей,сравнила своего. Практически все с диагнозом аутизм. Когда я назвала диагноз своему тераписту,то он очень удивился,говорит,если только чуть-чуть. Кстати,практически все там говорят по-английски. Мамы там меня проинструктировали,рассказали что да как,говорят,что их дети не сразу пошли к дельфинам на контакт,а с 6-7 раза. Мой устроил истерику,что его в первый раз не пустили в бассейн,т.к. первое занятие ознакомительное - посмотреть,потрогать. Были на терапии 18 дней,но Ярославу по прошествии 2 недель все надоело,я отправляла дочь плавать,сама поплавала.2 недели самое то,мне так 3 неделю домой хотелось,жара просто достала. Номера просторные,наш был напротив дельфинария,смотрели шоу каждый день.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
В терапию входит катание на пони,ребенка катают по кругу 2 парней,есть и большие лошади,но нам не предлагали,хотя некоторые мамы покатались с ребенком вместе на большой лошадке. Еще сеанс массажа,кстати,катание на пони можно заменить на еще один массаж. Я себе покупала массаж,понравилось. С дельфином занимаются 2 раза в день по 15 минут. Гладят,кормят,играют с мячом,кольцами,катаются на нем,держась за плавник ну и главное - сонар. А вот к этому надо подготовиться. Мой ни в какую не хотел лежать плашмя,чтобы уши были погружены в воду. У нас проблема с мытьем головы,кричит - МО-МО(т.е. мокрый),а тут надо же голову намочить,караул был для него. Тераписты ОЧЕНЬ доброжелательные,все время целуют,обнимают,тискают твоего ребенка,как своего родного. Мне аж было как-то не по себе от такого внимания. Кстати,наша терапист из Мексики уехала из Мелки еще при нас,нас передали мужчине,тоже классный специалист.

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Главное,чего я боялась,чтобы мои дети там не заболели. Взяла я с собой лекарств вагон и маленькую тележку. Но все обошлось. Никаких приступов расстройства кишечника не было. Правда, у Ярослава появилась какая-то сыпь по приезду в Мелку на руках,животе,спине. Наши туристы мне сказали,что такое может быть от солнца. Я смазывала прыщики кремом от укусов насекомых,брала в Сибирском здоровье,такой маленький тюбик,все прошло дня через 3. От аллергии я начала давать детям лекарства с первого же дня. Насчет питания. Плачевно. Неприятно на вкус. Завтраки - шведский стол,но рассчитаны явно не на европейцев. Хотя по вашему желанию сварят рисовую кашу,хотите- сами вставайте за плиту и вперед. Единственное привычное для нас- омлеты и хрустики,которые заливаются молоком. НАСЕКОМЫЕ повсюду(ну просто everywhere). Муравьи маленькие и большие,лазят прямо в еде. Упало что-то со стола и тут же прибежало полчище. Кошек на территории великое множество,не дают спокойно поесть,все время клянчат еду. А еще ящерки,у нас даже в номере жили,по ночам пакеты шелестели,о ужас. Можно в обед-ужин поесть и в кафе,дешевле,чем в отеле. Всегда свежие морепродукты,вкусно. В 10 минутах ходьбы от гостиницы фруктовый рынок,много всего. Ходила сама,детей оставляла в игровой,потому как ну очень жарко. Кстати про игровую. Мой с удовольствием там проводил время,не могла на дельфины вытащить оттуда,прям силком тащила. Ездили на экскурсии,природа загляденье. Сейчас будем ждать результаты,стали появляться кое-какие коротенькие слова. Бабушка говорит,что он изменился,стал более подвижным(куда уж более).Если еще что-то интересует,спрашивайте.

За это сообщение автора мама Ясика поблагодарили: 2 АзаринаДжейси

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
мама Ясика
Спасибо еще раз за подробный отчет. :ro_za:
Скажите пожалуйста, сколько вышло по деньгам (имею ввиду сколько вы потратили на ВСЁ вместе). Проживание с питанием? Еда нормальная? Сколько времени дорога занимает? И слишком сложно будет одной с ребенком?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Про еду вы уже написали. )))
Насчет насекомых и ящериц впечатлилась сильно, ибо это самые мною нелюбимые существа. :shout:

Последний раз редактировалось Азарина 16 май 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Азарина
Вы и ваша доченька, молодцы!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Элизабет
Спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

А мы опять в легком шоке...
Сегодня учитель дала карточки с заданиями, которые были на уроке у её первоклашек.

Переставь буквы так, чтобы получились слова.
Акоз, ворока, азва, гутю.

Ульяна САМА без подсказок составила слова и записала!

Попробуй сам составить рифмы.
Шапка...
Речка...

Тоже САМА написала рифмы: папка и печка. (!!!)

Я понимаю, что это простые задания, но Ульяна еще ни разу сама от себя ничего не писала. Только под диктовку, списывала, или описывала , то что видела на картинке. Либо выбирала готовые варианты.

И ЕЩЁ!
Карточка
Поздравим друг друга. Составь поздравление.
1.Обращение. Дорогой__________!
2.Поздравление. Поздравляю тебя______.

Дорогой папа!
Желаю тебе счастья. :cry_ing:

Откуда всё это? :smu:sche_nie:
Пишет коряво-коряво. Но слова можно прочесть.
Кстати, слово счастья написала без ошибок. ))

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Азарина
а ты еще гундела :hi_hi_hi: молодцы!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Азарина писал(а):
Сколько времени дорога занимает? И слишком сложно будет одной с ребенком?

Про затраты написала в личку. В Корею лететь около 3 часов,в аэропорту туда сидели 2,5 часа,обратно 1,5, до Денпасара 7 часов. Полет перенесли нормально. Поели-попили и спать. От аэропорта до дельфинов 3 часа на машине(тяжко,укачивает)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Были там мамы с ребенком,но в основном семьями. Понятно,что одной тяжелее будет,никуда не отлучиться,постоянно ребенок при тебе,а так я ходила одна по магазинам,оставляла своего с дочей. Там можно няню нанять,50 000 рупий в час.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Vezza
Не получается вам отправить,у вас отключено получение личных сообщений

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
lusike писал(а):
Туся2008
Привет, на пологой рефлексотерапевт наталья генадьевна она делает динамическую электронейростимуляцию по спецхеме точек отвечающих за речь и поведение

мы делали,речи не дождались

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика
Спасибо за подробный рассказ. Мои опасения в принципе оправдались, у меня один уши с удовольствием погружает в воду, просто балдеет от этого лежания на поверхности, но он и говорит лучше, а вот второй категорически (а из-за него в принципе и едим), максимум на 1 минуту, тренируемся в ванне на данный момент, подозреваю что моим надоест 4 недели одно и тоже с дельфинами, будем думать, наверное укоротим поездку. Возникло несколько вопросов по ходу:
1. Как вы объяснились с врачом, если таковой смотрел до процедур, английский или есть переводчик русский?
2. Я поняла что питание вам в гостинице не понравилось, а если мои еще и на диете, то придется самой наверное варить, есть допуск к кухне-духовке-холодильнику?
3. Ваше впечатление по детскому массажу?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Азарина

Здорово, от поздравления в полном восторге :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Азарина

Алена, супер :co_ol: Ульяна такая умничка, просто слов нет!!! Поздравляю с успехами и желаю дальнейших побед :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008
Не знаю,как вы там 4 недели проведете,многовато,приезжают на 6-14 дней,это при нас,мы были больше всех,я реально устала. Вроде и работы никакой,но что-то напрягает. Жара,может быть.
Никаких врачей там нет. Были тераписты,это люди,которые проводят терапию. С нами работала Паола,она врач-ветеринар,уже уехала. Дэвид без образования,10 лет работает с дельфинами. Общалась со всеми по-английски. Можно,наверное,и переводчика найти,но нам он не понадобился. По-русски они говорят плохо,знают набор слов -привет,доброе утро,как дела, терапист ребенку по-русски говорит только команды что делать. У меня Ярослав выходил из воды и говорил МО-МО, я ему - да,ты мокрый,сейчас переоденемся. А они мне - что значит мокрый,я им- wet, они - понятно. Вот так и учат русский. Еще,говорят,имя у ребенка длинное,просили сказать,как можно покороче. Учила одну девушку произносить звук "Щ",говорит - сложно.
При мне одна мамочка сыну сама каждое утро готовила кашку,все они разрешают,в комнатах есть холодильник,маленький такой,но разрешат и в свой положить. Привозите свои продукты,если надо. Тоже наблюдала,как мама из Хабаровска просила положить продукты в их холод-к.
Массаж расслабляющий,длится 20 минут,ничего особенного. Главное там в терапии,это дельфины. А пони,массаж,это так,впридачу. Другие мамы,которые водили до этого своих детей на иппотерапию,отзывались о пони не совсем лестно. Водят по кругу,однообразно как-то,последнюю неделю мы меняли пони на 2 массажа(как раз на дочь и сына)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Джейси писал(а):
а ты еще гундела

Так я ж по делу...я ж не знала... :smu:sche_nie: :-)
Туся2008 писал(а):
Здорово, от поздравления в полном восторге

Мы тоже не ожидали... так трогательно это.
Cherry писал(а):
Поздравляю с успехами и желаю дальнейших побед

Будем стараться. :ro_za:
Летом планируем учить таблицу умножения. Надеюсь, что сможем осилить.

ДЕВОЧКИ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
СПАСИБО ВСЕМ КТО РАД ЗА НАС! :ro_za: :ro_za: :ro_za: И всем, кто пишет в личку, в агент, смс и т.д. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:

мама Ясика писал(а):
Понятно,что одной тяжелее будет,никуда не отлучиться,постоянно ребенок при тебе,

Ой, Ульяна вообще неотрываемая от меня. В смысле с ней сложно будет. Очень. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мама Ясика
Наташа, вы мое спасение) я уже извелась вся с этим полетам, купила билеты, лечу одна..но у меня очень короткие стыковки между рейсами, я так боюсь не успеть на вторйо самолет, заблудиться в аэропорту...жуть просто

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов