Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 35 из 97  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Юленка писал(а):
но за свсвоего ребенка я кого угодно порву.................

:good: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
нам 4 года ведем себя вроде не совсем уж плохо.с речью у нас" небольшие "т.е речь есть а диалог строим только по два слова типа (мама дай,мама хочу,мне надо)

Сообщение Добавлено:  
Юленка

ну и не парься сильно, сама если осознаешь, что все норма идет, им тоже верить.... знаешь вседа болячку можно найти, не унывай...все будет норма... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ирина68
спасибо за оптимизм!!! Очень приятно,а то от всего этого хочется просто ВЫТЬ =@ =@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юленка
А что Вас так сильно испугали эти диагнозы?
Если говорить по простому, тот вашему ребёнку ставят задержку психоречевого и моторного развития.
Или вы не согласны с этим диагнозом и считаете, что с ребёнком всё в порядке? Как я поняла, задержка-то всё равно есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Олега
с психоречевым я еще согласна, а с моторым нет.............и я думаю что поздняя речь может быть и генетически

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юленка
А какая разница в данном случае, каковы причины задержки? Генетические они, или другого характера, задержка - то есть :pardon: . догонит ваш малыш "норму" и снимут с вас все диагнозы. А на счёт моторного развития - точно у вас нет проблем? Ребёнок хорошо рисует?, вовсю орудует ножницами?, запросто управляется с мелкими предметами?, ловкий, подвижный?, по всякому играет с мячом? - если нет, то проблемы всё же есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
рисует не плохо можнт нарисовать солныщко,деревце пытается рисовать домик,может нарисовать снеговика.Пазлы собирает самостоятельно в доме есть спорт комплекс и батут-это его лучшие друзья,умеет лазить по канату!! Я посто думаю что нам поставят еще,сначала ставили Аутизм....теперь задержку психоречевого и моторного развития............ЧЕМ нас обрадуют дальше?????

Сообщение Добавлено:  
по мне так зпрр простите лучше чем аутизм, коряво сказала
задержка- явление временное:))

Сообщение Добавлено:  
Юленка
а вообще мне один дядя психиатр сказал- ВАМ ЛЕГЧЕ ОТ ЗНАНИЯ ДИАГНОЗА? я предлагаю не умные слова и шифры в карту писать, а выводить из этого диагноза :)

Сообщение Добавлено:  
Юленка писал(а):
Очень приятно,а то от всего этого хочется просто ВЫТЬ

Мы то это точно знаем!!!Все увас будет хорошо, тем более если есть задержка (по вашим показаниям), то небольшая , она исправима....терпения и удачи!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Treya
я с вами в полне согласна ОТ ДИАГАЗА на холодно не жарко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне одна знакомая посоветовала мед.центр" неврон",говорит врачи хорошие

Сообщение Добавлено:  
Юленка

Ой, не нада неврон. :shock: Там не врачи хорошие, а деньгозашибатели отличные. Сколько я читала про них негатива.
И профессор Овчинникова, которая там работала (может, и до сих пор), уверяла, что у моего новорожденного ребенка менингоэнцефалит (гнойное воспаление мозга. грубо говоря). Конечно, диагноз опровергли - но я такое пережила за те две недели, пока его не сняли. А сказала она это потому, чтобы прикрыть еще кое-чьи белохалатные задние места, зачем говорить правду про кошмарную гипоксию, после которой ребенок, же будучи извлеченным, 12ть минут не дышал. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Rain Belt
да..........ужас!!!!!! :shock: :shock: а как зовут Очинникову помните?????? мне посоветовали к Наталье Владимеровне................ КТО ЕЩЕ ЧЕГО ДОБРОГО ЗАЕТ ПРО " неврон" :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Девочки, поведаю реальную историю, моего однокурсника, лично мне знакомого. Не говорил до 5 лет, был ужасно неуклюжий - всё из рук сыпалось, ставили задержку развития и т.п. Сейчас однозначно бы аутизм припаяли, особенно специалисты со Светланской :evil: В пять лет ехал с родителями в поезде (жил в Зарубино), там периодически пограничники вагоны обходят, с собаками. Так вот мальчик увидел огромную собаку, рассказывал, что до сих пор помнит свой ужас - так испугался, и закричал: волки! Вот с тех пор и заговорил. Это совпадение, просто нервная система так вот долго созревала и толчок получился. Сейчас у него конечно есть дефекты речи: шепелявит, слегка заикается, но парень отлично учился, аспирантуру окончил. И вообще.. все у него хорошо. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРЮ, что у большинства детишек всё со временем наладится: и речь и моторика.

Сообщение Добавлено:  
Юленка

http://nevron.ru/index.php?option=com_c ... 6&Itemid=1

Видимо, вас отправляют к Михайличенко.
Про нее не могу ничего сказать.

Поиском поищите здесь на владмаме "неврон" и почитайте, что про них пишут.
Например...
Ищу мам у которых дети с диагнозам эпилепсия

Вскрикивает во сне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Rain Belt

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юленка
ну, если у вашего ребятёнка всё, как вы описываете, то выкиньте из головы вообще все диагнозы, всё у вас будет хорошо :good: , главное - занимайтесь и ещё раз занимайтесь :)

Olinka***
конечно, все мы верим, что детки наши перерастут, и всё у них наладится :) тем более сколько наглядных примеров, когда известные люди в детстве отставали в развитии, зато теперь о них говорят миллионы. Энштейн в детстве не мог двух слов связать, с трудом окончил школу - знаменитый физик. А Шаврина до семи лет вообще не разговаривала, зато сейчас как поёт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Юленка
Мне кажется, первое, что Вам нужно сделать, это успокоиться, избавиться от желания кого бы то ни было "порвать" (это не продуктивно), а настроиться на долгую, продолжительную работу совместно с врачами и дефектологом.
Если Вы будете объективны, то сами признаете, что проблемы у Вашего ребеночка все же имеются. Оказались же Вы почему то на Светланской? Не на экскурсию же пришли. Предложения в два слова - это никак не норма для ребенка четырех с половиной лет. Может, крупная моторика развита, но с мелкой, все же не все так уж хорошо. А с речью это, как известно, тесно связано.
Совсем без диагноза вас оставить не могут. Если ребенок нуждается в помощи, назвать его состояние как-то надо (хотя бы для того, чтобы назначить лечение и коррекционные мероприятия). Из всего "списка F" Вам поставили самый безобидный диагноз. На Вашем месте, я бы радовалась. Черным по белому написано: "Обычно задержка или недостаточность, проявившаяся настолько рано, насколько возможно было ее достоверно обнаружить, будет прогрессивно уменьшаться по мере взросления ребенка". Так что, все в Ваших руках :)
Если будут предлагать коррекционный сад - не отказывайтесь. Занимаются там с детьми на совесть. В саду общеразвивающего типа Ваш ребенок столько внимания не получит. Да и группы там маленькие.
Ищите "своего" доктора и следуйте его рекомендациям. В идеале (если позволяют средства) еще индивидуальные занятия с дефектологом (не логопедом, а именно дефектологом). И не теряйте время, ребенку через 3 года в школу. Случаи, конечно, бывают разные, "кто-то до 3 лет не разговаривал, кто-то до 5", но это не повод сидеть сложа руки в ожидании, что проблема рассосется сама собой. ИМХО :oops:
Удачи Вам и терпения!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 35 из 97  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов