Rain BeltХм...у меня и в мыслях не было обижаться и уж тем более оскорблять.
И где Вы видите эмоции? ))) Я просто наслаждаюсь звуками собственного голоса. )))
Фанатом диеты я не являюсь, уж поверьте мне. Пишу по существу вроде...Вы же упомянули про желток и капусту, вот я и отреагировала. Бревнышка-то в собственном глазу не видно...
Цитата:
а я только пытаюсь в ней разобраться
вот именно поэтому я предложила зря не нажимать на кнопки клавиатуры, а изучить прежде , чем "писать сюда ерунду"
Еще раз напишу -- если считаете, что ребенку надо есть творог, яблоки и т.п. -- никто ж не против вроде...

Считаете, что будет голодать на диете, так о чем речь собственно? ))) Кормите как хотите... ))
Насчет лености/зависти -- там оговорочка была, что быть может ошибаюсь и так же про недостаток информации было.

И я уже раз двадцать пять писала, что если ситуация не такая уж плохая с ребенком, то и париться не стоит. Педагогика поможет.

На кой делать такие выпады (пусть и робкие)))), если не владеешь в достаточной мере инфой? я вот этого понять н е м о г у. Зачем всё опускать до уровня желтка и м. капусты? Это утрирование.

Я ни в коем случае никогда не имела и не имею ввиду, что те кто не на диете делают что-то не так и поступают неправильно. Мало того, что мне до этого дела нет, так это еще к тому же, и не мое дело. Простите за каламбурчик. )) Я отношусь к этому абсолютно ровно. Каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку.
Какие вразумительные ответы хотелось бы услышать? Вернее на какие вразумительные вопросы я должна ответить? )))) Неужели Вы думаете, что я тут начну рассказывать о принципах БГБК диеты? Ну уж нет. Увольте. У меня всегда часы перед глазами. Стрелки вперед идут... Тратить драгоценное время на, то чтобы каждому мало того, что страждущему, так еще и скептически настроенному объяснять что к чему...это всё есть в открытом доступе...можно ведь сесть и прочесть...
На самый главный я вроде ответила --
Цитата:
Иногда к тому, что читаешь можно присовокуплять свои знания, если таковые имеются.
Надеюсь, что ничем Вас не обидела...некоторые моменты написанны как бы в общем - к Вам не применимо. ))