Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 33 из 85  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
[quote="djabi"]Станислав Николаевич , говорит , что сына вылечит, верю[/quot
Самый замечательный реаниматолог он меня каждый вечер пускал к сыну ,после реанимации ,когда он к нам заходил в палату и говорил ,у моего сына тряслись коленки.

Добавлено спустя 37 секунд:
Всё будет хорошо ,надо верить в лучшее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
спасибо девочки за поддержку :smile: , прорвемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Встретила своего сыночка!!!Когда зашел, я чуть в обморок не упала.Худой,глаза выпученные,огромные,черные какие то, и самое жуткое,что в глазах я прям видела все,что ему пришлось пережить...обнялись с ним и не могли оторваться.Пишу и плачу.Сейчас уже все хорошо,на следующий день уже стал "живее".Даю кучу всего.дигоксин,панангин,капотен, триампур,верошпирон,линекс,нурофен.Аж два диуретика получается,но у него поначалу скапливалась жидкость,поэтому даю все,что написали,в конце недели Марина Львовна,может,чего отменит.А шов оч.аккуратный, я не испугалась обрабатывать,сразу сама отклеила повязку,обработала,правда,наверху шишка,но сказали, рассосется.Первый шов у нас загнил из-за оставшейся нитки и был широким.Еще сказали,что у нас срослось там немного неправильно и они грудь подправили,теперь полгода никаких ударов грудной клетки,вот теперь каждый шаг контролирую,напоминаю,что ни бегать,ни прыгать,а в 4.5года это тяжко...Но главное,все позади и все будет хорошо, всем деткам - здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Kozlysha писал(а):
Встретила своего сыночка!!!

крепкого здоровья Вашему сынульке!!!!! Львовна отличный доктор, мы наблюдаемся только у нее
Kozlysha писал(а):
все позади и все будет хорошо

+1000000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Kozlysha
Поздравляем! :ya_hoo_oo:
Читаю вас, а у самой мурашки по телу :rolleyes: Все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
А я читаю свое сообщение и порадовалась,будто не я писала)спасибо за поддержку)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Про глаза точно подмечено , зашла в реанимацию и увидела огромные испуганные глаза , боль от любого прикосновения ... а ему только 1,5 месяца...успокаивает одно - он этого не будет помнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
девочки держитесь :ro_za: вы большие молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Я спрашиваю у своего о том,что помнит,что болело, он отвечает,что открыл глаза и лежал,не боялся,вставать нельзя было и он увидел соседа по палате рядом и было не страшно.Ничего не болело.Сейчас уже чернота с глаз спала,просто какой то худенький,хотя весы показывают всего на 1.5кг меньше,ну и, мне кажется, повзрослел на пару лет.Прям взрослый мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Девочки поделитесь, пожалуйста опытом кто с таким сталкивался. Доченька, из двойни, сейчас нам 9 месяцев ( родились в 34 недели) поставили по узи диагноз вторичный ДМПП 5 мм. Были на консультации у Павлова, категорично рекомендует операцию во владивостоке, та что через сосуды делается.
Девочки кто подобное уже прошел? С таким диагнозом квола вообще не полагается? есть те кого оперировал Павлов, какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
marysi_sunbeam писал(а):
Девочки поделитесь, пожалуйста опытом кто с таким сталкивался. Доченька, из двойни, сейчас нам 9 месяцев ( родились в 34 недели) поставили по узи диагноз вторичный ДМПП 5 мм. Были на консультации у Павлова, категорично рекомендует операцию во владивостоке, та что через сосуды делается.
Девочки кто подобное уже прошел? С таким диагнозом квола вообще не полагается? есть те кого оперировал Павлов, какие отзывы?

У нас тоже дмпп 6 мм. Будем оперироваться во Владивостоке, устанавливать окклюдер через сосуды. Операцию оплачивает благотворительный фонд Линия жизни (посмотрите в инете инфу про этот фонд).
Ложитесь в цомид на обследование и направляйте документы в фонд. Мы отправили доки в августе, и буквально на днях нам сообщили, что деньги на операцию собраны. Теперь ждем окклюдер нужного нам размера и набираем вес :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наверное,на то,что делают у нас, квоту не дадут в другое место,но вы бы уточнили, сходите к Столиной Марине Львовне, она в фонд не обязует вступать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kozlysha писал(а):
Наверное,на то,что делают у нас, квоту не дадут в другое место,но вы бы уточнили,

Насколько я знаю, квоту вообще на такие операции не дают.
Только на открытую :-(
Конечно окклюдером лучше, если порок позволяет подождать и набрать вес, то конечно же так лучше. Но такие операции только за свой счет, там сам окклюдер очень дорого стоит.

Сообщение Добавлено:  
natalia1982
у нас тоже Алиса )
Вам до какого веса сказали отъедаться?
Поделитесь, пожалуйста, в чем заключается обследование? домой на ночь можно будет сбегать? а то боюсь сына папу за 10 дней совсем ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
natalia1982
у нас тоже Алиса )
Вам до какого веса сказали отъедаться?
Поделитесь, пожалуйста, в чем заключается обследование? домой на ночь можно будет сбегать? а то боюсь сына папу за 10 дней совсем ...

Нам сказали 11 кг хорошо чтобы было, 10 минимум.
Мы лежали неделю, даже 6 дней по-моему. ночевали там всего два раза. Выходные дома. Если сможете возвращаться туда к 8ми (в 8 взвешивание), то никто ночевать заставлять не будет, скажете что местные и есть машина))
Обследование - узкие специалисты: невролог, окулист и тп, узи сердца, ЭКГ, ээг, рентген. По утрам взвешивание ребенка и памперсов.
После обследования вам выдадут выписку и список документов которые надо выслать в фонд заказным письмом. Прописывайте ребенка, если не прописан, прописка понадобится для фонда. И все, ждете
Изображение

За это сообщение автора natalia1982 поблагодарил: marysi_sunbeam

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
Нам сказали 11 кг хорошо чтобы было, 10 минимум.
Мы лежали неделю, даже 6 дней по-моему. ночевали там всего два раза. Выходные дома. Если сможете возвращаться туда к 8ми (в 8 взвешивание), то никто ночевать заставлять не будет, скажете что местные и есть машина))
Обследование - узкие специалисты: невролог, окулист и тп, узи сердца, ЭКГ, ээг, рентген. По утрам взвешивание ребенка и памперсов.
После обследования вам выдадут выписку и список документов которые надо выслать в фонд заказным письмом. Прописывайте ребенка, если не прописан, прописка понадобится для фонда. И все, ждете

Спасибо большое за инф

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
natalia1982
наверное это уже самострашилки у нас пошли. сейчас с мужем рассуждаем об операции... вы не задавались вопросом, а как себя будет вести эта "заплатка" на отверстии в перегородке при росте и развитии сердца? Вам Павлов этот момент осветил? (у меня почему-то этот вопрос в памяти не отпечатался)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
наверное это уже самострашилки у нас пошли. сейчас с мужем рассуждаем об операции... вы не задавались вопросом, а как себя будет вести эта "заплатка" на отверстии в перегородке при росте и развитии сердца? Вам Павлов этот момент осветил? (у меня почему-то этот вопрос в памяти не отпечатался)

Эта заплатка за короткое время обрастает своей тканью, да так, что не всегда потом можно ее вообще найти
У нас с вами небольшой размер дмпп, все будет отлично :smile:
Мы когда лежали на обследовании с нами в палате лежал мальчик после установки окклюдера, на следующий день уже бегал вовсю. На месте ввода в сосуд даже повязки никакой не было. Операция длилась 40 минут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а как во время обследования организовано питание малышей? там есть где греть еду?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
а как во время обследования организовано питание малышей? там есть где греть еду?

Чайник и холодильник там точно есть. Насчет микроволновки не знаю, мы на ГВ. Прикормом и кашей запасайтесь, так как там для маленьких выдают бабушкино лукошко в основном фруктовое.
Там разрешены посещения, с нами весь день бабушка находилась, ни разу никто ничего не сказал. Вдвоем проще бегать по кабинетам на обследования, особенно если ребенок врачей не любит :ps_ih:
Сделать девятимесячному ээг (это где на голову шапку с проводами одевают) это что-то...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у нас в принципе режим питания уже сформирован, просто надо знать к чему готовиться. а разве этого "зверя " - ээг не в сонном состоянии малышам делают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 33 из 85  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов