Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Побывали мы вчера в "Невроне" у Михайличенко Натальи Владимировны.
Несмотря на немалую стоимость приема, я довольна. Мы там почти полтора часа были, сына осмотрели, пообщались, подробно объяснили про эпилепсию то, чего я не знала раньше, назначили Депакин Хроносфера. Вчера дала первый раз, пока никаких побочных эффектов не было, я очень за это переживала.

Сказали, что мы не зря полгода пили Гаммалон, т.к. ночная ЭЭГ у нас лучше, чем предыдущая дневная, в плане созревания мозга.

Отправили на МРТ, сдавать анализ на кариотип (т.к. на одной ладошке у нас "обезьянья складка"), кровь на аминокислоты, глюкозу. И через три месяца Депакина повторить ЭЭГ, после чего снова на прием.

Единственный минус от посещения - это нам не дали всласть порисовать на стенах и еще книжку детскую мама велела оставить в кабинете, мать-ехидна, че с нее взять. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Rain Belt писал(а):
Побывали мы вчера в "Невроне" у Михайличенко Натальи Владимировны.
Несмотря на немалую стоимость приема, я довольна. Мы там почти полтора часа были, сына осмотрели, пообщались, подробно объяснили про эпилепсию то, чего я не знала раньше, назначили Депакин Хроносфера. Вчера дала первый раз, пока никаких побочных эффектов не было, я очень за это переживала.

Сказали, что мы не зря полгода пили Гаммалон, т.к. ночная ЭЭГ у нас лучше, чем предыдущая дневная, в плане созревания мозга.

Отправили на МРТ, сдавать анализ на кариотип (т.к. на одной ладошке у нас "обезьянья складка"), кровь на аминокислоты, глюкозу. И через три месяца Депакина повторить ЭЭГ, после чего снова на прием.

Единственный минус от посещения - это нам не дали всласть порисовать на стенах и еще книжку детскую мама велела оставить в кабинете, мать-ехидна, че с нее взять. ))

А сколько прием у них стоит? За каждый прием платить надо? Почему же нам не чего не делают кроме ЭЭГ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Rain Belt
А скидки есть для инвалидов в Невроне? Мы кариотип делали в материнстве у Сергеевой Натальи Юрьевны, хороший врач генетик, давно там работает. :co_ol: Наблюдаемся у неё уже 8 лет, с рождения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
У вас приступы есть? И были ли вообще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
lenustya писал(а):
Rain Belt
А скидки есть для инвалидов в Невроне? Мы кариотип делали в материнстве у Сергеевой Натальи Юрьевны, хороший врач генетик, давно там работает. :co_ol: Наблюдаемся у неё уже 8 лет, с рождения.

10% скидка по розовой справке. не знаю, распространяется ли скидка на препараты.

Вопрос- а куда направили на аминоксилоты сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
rune писал(а):
не знаю, распространяется ли скидка на препараты.

на лекарство у них скидок нет

Сообщение Добавлено:  
Анталия

Прием 2200 р.
Да, я думаю, каждый прием платный, как и везде, просто стоимость везде разная. в Альтусе 350р, в Пандамеде 800, в Невроне 2200.

lenustya

Про скидки не узнавала. Наверное, нет. Потому что в Пандамеде нам сделали скидку 20%.
Вы кариотип по какому поводу делали? Как это вообще делается?
Приступы у нас были и есть - замирания. И днем и во сне (мы ночную ЭЭГ сделали в Альфамеде).

rune
Аминокислоты сказали все равно, где. Но МРТ в железнодорожниках, а кариотип в ККЦОМД к генетикам. Хотя Юнилаб, как я поняла, этот анализ тоже делает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Нам ни как не могли установить точный диагноз, и отправили делать кариотип ( так на всякий случай), 1000р стоит.Берут кровь из вены, две недели ждать результат.В железнодорожниках мне сказали, что детям МРТ не делают.А в Асклепии делают и там дешевле.

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
Rain Belt
Нам ни как не могли установить точный диагноз, и отправили делать кариотип ( так на всякий случай), 1000р стоит.Берут кровь из вены, две недели ждать результат.В железнодорожниках мне сказали, что детям МРТ не делают.А в Асклепии делают и там дешевле.

Странно, Н.В. мне прямо направление выписала в железнодорожников... :ne_vi_del:
Лишь бы анестезиолог был хороший, даже если это дороже...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Классные специалисты анастезиологи в материнстве и детстве . Мы были очень довольны их работой!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в прием 2200 входит ЭЭГ? Нам направление тоже врач давала, я туда позвонила они сказали не делают.Я говорю, что направление врач дала, а они ничего не понимают.На направлении ещё фамилия стояла что делает врач по фамилии Голодный. Я тогда ещё подумала, что видать он ни такой уж и "голодный" :ti_pa: :-) раз делать не хочет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам тоже в материнстве понравилось. :co_ol: 4 года доче тогда было

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
А в прием 2200 входит ЭЭГ? Нам направление тоже врач давала, я туда позвонила они сказали не делают.Я говорю, что направление врач дала, а они ничего не понимают.На направлении ещё фамилия стояла что делает врач по фамилии Голодный. Я тогда ещё подумала, что видать он ни такой уж и "голодный" :ti_pa: :-) раз делать не хочет :ne_vi_del:

;;-)))

Нет, ЭЭГ в прием не входит. Ночная ЭЭГ была отдельным удовольствием за 5300р. в Альфамеде. :ko_pi_lka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На первой речке ночная ( 4 часа) 4000р стоит.Три раза уже делали никаких улучшений после лечения.

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
На первой речке ночная ( 4 часа) 4000р стоит.Три раза уже делали никаких улучшений после лечения.

Мы делали чуть больше двух часов. Дальше продолжать смысла большого не было.
А долго лечились и каким препаратом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Нам сегодня к депакину хроносфера еще назначили, диакарб, фенибут и аспаркам. МРТ сказали нам не надо делать типа на ЭЭГ и так все видно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
маммо писал(а):
Классные специалисты анастезиологи в материнстве и детстве . Мы были очень довольны их работой!!!

да мне тоже понравилась анастозиолог в матер и детстве

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
lenustya писал(а):

Мы делали чуть больше двух часов. Дальше продолжать смысла большого не было.
А долго лечились и каким препаратом?

Много чего попробовали: депакин пьем уже 3 года, кеппра, суксилеп, ламикталь, мексидол,сейчас пьем глиатилин, дальше по плану кортексин и ещё много чего, все не упомнишь.И.В расписала лечение до октября.Говорит потом будем пробовать Топамакс( его ещё не пробовали).Эффекта особо не увидели, только на ламиктал была побочка- сильный тремор рук, в школе не могла писать, учителя жаловались.

Сообщение Добавлено:  
lenustya

А после Суксилепа ээг не делали? О нем такие отзывы хорошие.
Я читала, что бывают тяжелые состояния, когда приступы не лечатся. Но ребенок же у вас даже в школу ходит (мы еще даже и не разговариваем). А приступы вообще часто бывают?

немного офф..
мы ж сегодня еще и у психиатра побывали... отожгли там по полной... врач на меня, как мне показалось, недоверчиво смотрел, когда я сказала, что мы в памперсе еще (почти в 4 года)...ну, Саня..под конец решил там заодно и продемонстрировать, что мы умеем делать, не снимая штаны...типа, вот наш ответ Чемберлену, раз нам не верят

психиатр молодой, но вообще, наш человек - мы у него книжки тырили, даже порисовать нам дал.. и под столом мы у него сидели... и он потом это все написал..)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЭЭГ дневную делаем каждые 3 месяца, ночную раз в год.И ничего хорошего.В школу ходим коррекционную, речь понимают только родственники и то не всегда, даже папа иной раз не понимает.Подбие речи появилось в 4 года. 2 года ходили в корр сад.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов