Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, если честно ожидала большего и лучшего от краевого роддома, но если честно, то как и в любых других роддомах... Лежу в дородовом отделении с 25 июня - в приемном покое вообще спросили, а что вы в своем Уссурийске не рожаете...ладно стерпела... далее-воды горячей нет, а объема воды в титане на всех не хватает, далее-в списке меню указано четырех разовое питание (завтрак, обед, полдник и ужин).... Ладно капустный борщ без мяса можно поесть с хлебом....Девочки, так полдника вообще никто не видел... Его наверное съели еще в столовой...добавка неположена... далее-почему то медсестры заставляют покупать лекарства (актавегин, свечи пимафуцин)... А самое страшное- к женщине на раздаче постоянно приходили ее дочь и сын, которые спокойно обедали, то что положенно беременным, а еще сама раздатчица со своей дочерью мылись в нашем душе, как у себя дома... а где все справки о их состоянии здоровья?!?Что за беспредел творится в краевом роддоме???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Доня писал(а):
Скажите для 3 месячной особенной девочки вес 3350 - это нормально?

А с каким весом малышуня родилась? Срыгивала в последнее время сильно? Что за кашкой кормите?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Мы родились 2530 гр Срыгивали, когда как,бывало и много - но это редко, в основном регулярно, но не много. Но как перешли на кашки, уже почти неделю. как все спокойно. Только вот ест по малу, вместо положенных 180 гр - съедаем 80-100. Кашку кушаем Нутрилон. Вчера дали сок яблочный, совсем чуть-чуть.. понравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Доня
а часто кушает? моя ела каждые 2 часа примерно гр по 40. когда как. родилась 2750 50см, в 3 мес была 5700, 57 см. сама по себе девочка очень миниатюрная, сейчас ей 5, вес 15 кг, рост 103.
так что на сколько моя мелкая... 3350 очень мало на мой взгляд... быть меньше моей, наверно, уже некуда..
а еще она ни когда не срыгивала (раза 4 за всю жизнь. но я всегда кормила в практически вертикальном положении)

Сообщение Добавлено:  
Мы при рождении были 2530гр и 48 см, сейчас в 3 месяца 3350 и 55 см, такое чувство, что вся еда пошла в рост. Дело в том, что мы потеряли в весе, пока лежали в больнице и дома, когда отучались от зонда. Кормлю раз в три часа, чаще не получается. Пыталась, но в доню просто не лезет. Мы тоже кушаем вертикально, но пока не перешли на кашки - она то срыгивала, то захлебывалась. С кашкой стали кушать более-менее спокойнее. Надеюсь, что вес наберем!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
интересуюсь писал(а):
3350 очень мало на мой взгляд...

Плюсуюсь....мой родился 2860гр, из роддома выписывались 2686гр, в три месяца весил 5970гр. Прибавки всегда болтались на нижней границе нормы. Сейчас, в 6 лет, весит 19кг - худоват для своего возраста и роста, но не критично.

Доня
Маловато дочуня весит в 3 месяца...Понятно, что период отучения от зонда "унес" какое-то кол-во драгоценных грамм, но, даже если брать в расчет срыгивания, набор веса откровенно неважный...Минимальный набор веса в первые три месяца, по разным данным, от 150-200гр до 350-400гр в неделю...Т.е. сейчас вес должен быть в районе 4,5кг при минимальной норме набора..А что педиатры говорят? И по поводу сока - не рискуйте, у малышки под вопросом ферментная недостаточность, в этом возрасте маленькая незрелая еще печеночка не в состоянии воспринимать такой агрессивный продукт, как фруктовые и ягодные соки. Как у вас с железом? Сулковича и копрограмму сдавали?

Последний раз редактировалось Тата* 01 июл 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пока ничего не сдавали... А педиатры молчат... Вот в среду пойду и буду ругаться.... надо же что-то делать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Доня писал(а):
А педиатры молчат...

:sh_ok: да они, при их бдительности и тяге перестраховаться, должны уже во все колокола бить...недоумеваю, если честно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А потому что наша педиатр болеет, а у заменяющей ее, столько детей на участке... что похоже мы не очень интересуем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Доня писал(а):
А потому что наша педиатр болеет, а у заменяющей ее, столько детей на участке... что похоже мы не очень интересуем...

Ну ясно...не ее участок, соответственно на ее показатели вы со своей маловесностью не влияете... Ох уж эта бесплатная медицина :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ага, и попасть на прием к ней очень трудно. Народу много...и принимает всего три часа, с учетом того, что на одного ребенка выделяется как минимум 20-30мин., еще и месячники без очереди. Вот так простоишь в очереди и идешь домой не солоно хлебавши, потому как кормить дитяти надо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Доня
Не расстраивайтесь, все поправимо. Если есть возможность - сходите на прием к платному педиатру, там к вам отнесутся не в пример внимательнее, в очереди сидеть не придется и нервы свои тратить тоже. Сдавайте анализы, выясняйте причину и набирайте вес поскорее.

Сообщение Добавлено:  
А какой платный педиатр хороший, можете посоветовать? а то при таком раскладе и впрямь придется идти к платному...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Доня
Я до полугода свою кормила спец.питанием инфатрини, 3 раза его ели 3 раза обычную смесь в день, кашки я позже начала давать, после 4х мес, им и кашки тоже разводить можно. она у меня это молочко после операции хорошо пила, думаю на нем мы хоть что-то и набирали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Доня писал(а):
А какой платный педиатр хороший, можете посоветовать?

А Вам в какой район было бы удобнее ездить? Знаю хороших педиатров в районе Молодежной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Juli_82 писал(а):
Доня
Я до полугода свою кормила спец.питанием инфатрини, 3 раза его ели 3 раза обычную смесь в день, кашки я позже начала давать, после 4х мес, им и кашки тоже разводить можно. она у меня это молочко после операции хорошо пила, думаю на нем мы хоть что-то и набирали.

Юля, как доча после операции, как вес, как дыхание, и что Романчук сказал про вашу челюсть? Я просто в раздумьях к нему или в Москву лететь, а то мы тоже миниатюрные девочки, как и где оперироваться ума не приложу, а уже пора нам 9 мес.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Скажите для 3 месячной особенной девочки вес 3350 - это нормально?
Наташа, вес стоит - и это повод идти к врачам, согласна с девчатами,МАЛОВАТО.
Может действительно что то с усвояемостью, или мало еды и всё тут, значит надо каллорийность подымать и не за счет сока, а смесь питательней, мы до 5 мес ели Пре нутрилон для маловесных, позже узнала об инфатрини- многие хвалят, но пробовать уже не стала, так как на каши перешли, а смесь менять, у нас и так проблемы с животом.
А педиатра - найдёшь хорошего свистни, сама я так и не нашла, до всего сама доходила материнским чутьём и форумам Владмамы, конечно же консультируясь пусть и не с очень хорошим педиатром.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Тата* писал(а):
Доня писал(а):
А какой платный педиатр хороший, можете посоветовать?

А Вам в какой район было бы удобнее ездить? Знаю хороших педиатров в районе Молодежной.

Таня подскажи и мне что за врач, который не списывает всё на порок, и не боится особенных деток, на дом ездит?
Буду длагодарна.

Сообщение Добавлено:  
Молодежная далековато...но все равно подскажите... вдруг получиться...я сама с Тихой...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Доня
Мы пару месяцев понаслаждались бесплатной медициной и мои нервы сдали, решили, что лучше где-то сэкономим на себе, но врач будет хороший. И это был верный шаг, никаких очередей, контроль ввода прикорма, связь по телефону в любое время, достаточное внимание. Мы ходим к Макушиное Е.Д. на 3 рабочей, очень довольна.
С весом воюем тоже, 5,5 месяцев- 6200. Месяца 3 уже едим инфатрини 2 раза в день, эффекта нет, хотя у многих хороший набор на нем(( с ложки есть не хочет, в бутылку кашу добавляю, но густое не есть, получается что каши той в бутылке совсем мало. в прошлом месяце набрали 130гр., недели 3 как перешли на Симилак неошур, даем Элькар и вроде дело пошло! За 2 недели 240 гр. Но к планируемому времени опирации вес наверное не наберем((

Последний раз редактировалось Мама_Таня 01 июл 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки... а где эту смесь Инфатрини покупать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
девочки, что то я упустила, НПЦ платным стал что ли? это для меня открытие, мы подумываем на консультацию к Гончакову сгонять, не видел он нас с третьей операции... и сколько тогда консультация стоит кто-нибудь в курсе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов