Всё больше и больше вникаю в сенсорную интеграцию и всё больше нахожу ответов на вопросы

Спасибо, дорогая наша
анестезия
Мы про велосипед даже не мечтаем. Полгода как научились по лестницам без ручки и без поддержки топать. Девочки, расскажите вот что: у кого дети (после 4-х лет) по ночам ещё в памперсе? Что предпринимаете?
Йа скажу
Сняла в 4, еще полтора года стирала постель....
Сейчас иногда бывает, но очень плотный график (1класс и спорт, сейчас второй спорт подключили)
Дочка абсолютно не сдвгшная, почти 3 года, причем как НаталикЮС пишет-из тех что и по бордюру ходит, и рисует, и мелкое лего скрепляет. Так вот, манала я стирать! Будет спать в пампе пока не будет просыпаться постоянно сухой
(Ой кстати дочка (2,10) прыгать не умеет. Все остальное умеет, а прыгать нет.
Сын правда до 5 лет не умел.
Не стоит волноваться?
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Небольшой отчетик
Сын 7,5 лет
Без таблеток с декабря
Хуже не стало.
Что дисциплинирует: самостоятельность: вынести мусор выйти вперед всех
Выйти погулять с другом вперед нас(недавно, будете смеяться, впервые выпустила, пока я с дочкой одевалась, муж к балкону приклеился бдил че там сын гуляет(в садике прям около дома)
Что-то сделать по дому(прикреплена зона ответственности-коридор-вешать свою одежду и обувь и если чье-то валяется, то тоже аккуратно на место поставить/положить
Перестал свинствовать в коридоре
Ну свою комнату прибрать
Не хвает!!!общения!!!!
Приходит за час до уроков(т е его водят в школу к 8утра), там много детей работающих с 8ми родителей, короче общаются, разговаривают, играют-
Перестал вставать с нытьем и истериками, т е в коллектив чтобы неформально пообщаться-бежит с радостью
Спорт: к айкидо подключили бассейн(плавать еще в том году научился). Тяжело-нам, водить, подстратваться, дочку таскаю с собой постоянно-
Но зато эмоционально выматывается и почти не хватает сил на плохое поведение
Не знаю, возьмут ли в пришкольный лагерь(кому нужен гемор в виде ребенка, которому не всякую еду можно и мама которого постоянно сует нос в меню, а свою еду-в портфель;(( но объективно ему прям необходим этот лагерь.
Получать грамоты, ответственные задания "за весь класс", сделать что-то (с моей огромной помощью конечно) лучше всех-нравится, гордится, старается
В феврале научился кататься на коньках: уже в 1й раз без поддержки пошел по катку
Заказала ролики.
Как же я жалею, что не обратила внимание на физ.развитие еще года в 3
В общем, я думаю, что все у нас будет хорошо
Хотя проблемы есть. Но в основном это уже огрехи воспитания остались.....