Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Девочки, спасибо....у меня около 7 тыс. пособие.....сейчас хочу подать документы на льготы на ЖКХ...
хотела отказаться от лекарств и пр. т.к. они редко, когда бывают........но мне сказали, что отказ будет возиожен только в декабре.......

Rain Beltприступы должны быть зафиксированы раз в месяц....тогда инвалидность.....я знаю, что если дочь не будет принимать противосудорожные, то опять будет реанимации......но раз таблетки останавливают ее эпи, значит - это не инвалидность, а просто заболевание, "как насморк" - сказали мне в комиссии

Охренеть. Боже, какие уроды в этих комиссиях и в нашем государстве, кто допускает это..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Слушайте, а наврать в этой комиссии нельзя? Сказать, как положено - приступы раз в месяц. Невролога попросить, чтобы в карточке все, как надо написал. Нельзя так? Ведь на самом деле эпилепсия - не шутки, нужны и лекарства и отдых маме с ребенком. Кстати розовая справка дает скидку и в некоторых коммерческих заведениях, в Невроне, например. ЭЭГ опять же в детской больнице мы по роз.справке делаем на 50%.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
rune писал(а):
ЭЭГ опять же в детской больнице мы по роз.справке делаем на 50%.

А мы бесплатно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
lenustya писал(а):
во Врангеле

а я с самого рождения во врангеле живу :-) сейчас конечно уже как 3 года из родительского дома уехала. а места там живописные,море чистое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
poli-kiri писал(а):
rune писал(а):
ЭЭГ опять же в детской больнице мы по роз.справке делаем на 50%.

А мы бесплатно.

И мы бесплатно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
AngelLinka писал(а):
Девочки, спасибо....у меня около 7 тыс. пособие.....сейчас хочу подать документы на льготы на ЖКХ...
хотела отказаться от лекарств и пр. т.к. они редко, когда бывают........но мне сказали, что отказ будет возиожен только в декабре.......

Rain Beltприступы должны быть зафиксированы раз в месяц....тогда инвалидность.....я знаю, что если дочь не будет принимать противосудорожные, то опять будет реанимации......но раз таблетки останавливают ее эпи, значит - это не инвалидность, а просто заболевание, "как насморк" - сказали мне в комиссии

Приветик отдохнувшим и счастливым.
У нас такая же история была с комиссией.каждый раз столько выслушивала :ps_ih: все новые и новые придумывали способы доп.обследований,чтобы нам отказать.
Невролог нам сказала,что с приступами,которые у нас сейчас,нам не дадут инвалидность.Но можно оформить по психиатрии. Оформили по психиатрии(если нужны подробности в личку), в этом году поехали в краевую МСЭ.там вообще без вопросов,все дружелюбные и внимательные,врачей посоветовали грамотных и все быстро.Я очень довольна,теперь только туда.
Теперь касательно выплат, каждый месяц около 12тыс. пенсия,ЕДВ,пособие+ выплаты за кварплату.
Думаю деньги не лишние,поэтому оформлять инвалидность нужно,тем более,что она положена. Я ребенка вожу к психологу,логопеду,все платно и немало.В садике нянечке тоже подарки,чтобы внимание было ребенку,сейчас в школе тоже,наверное будем учителю доплачивать.Все обследования платные,В Невроне 2 раза в год.тоже не маленькие суммы(прием+ препараты)..Нафик,наше гос-во нифига для наших детей не делает,а еще отказываться от положенных денег-это глупо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
ILINAочень отдохнувшим...Приветик!
Конечно - это помощь!!!!!!!Поэтому нельзя от нее отказываться, если с ребенком такая беда!
но как вспомню сколько трудов стоило ее добиться (мы на 1-й речке продлеваем)- это такое унижение!!!!!

Я тогда уточню, в в соц. отделе, что еще можно добавить к 7000.....знаю, что нам обувь ортопедическая бесплатно положена.....но как то брала (тоже геммороя столько) и ребенок ее не носит...уж очень страшная!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
ILINAочень отдохнувшим...Приветик!
Конечно - это помощь!!!!!!!Поэтому нельзя от нее отказываться, если с ребенком такая беда!
но как вспомню сколько трудов стоило ее добиться (мы на 1-й речке продлеваем)- это такое унижение!!!!!

Я тогда уточню, в в соц. отделе, что еще можно добавить к 7000.....знаю, что нам обувь ортопедическая бесплатно положена.....но как то брала (тоже геммороя столько) и ребенок ее не носит...уж очень страшная!!!!!!!!

К пенсии можно оформить еще ЕДВ (это точно не помню,но вроде отказ от лекарств,проезда и санаторно-курортного в пользу денег).
Еще можно формить пособие по уходу за ребенком-инвалидом.Нужно найти человека,который официально ни работает,ни числиться безработным.Это все формальности.Главное найти человека,там пакет документов минимальный.узнать можно в пенсионном фонде. каждый месяц по-моему 1400.
Плюс льготы по кварплате. Идешь в соц.защиту,пишешь заявление,прилагаешь копиии удостоверения,розовой справки,квитанций. и 50% оплачивают.

Унижение-это да....как будто они личное одолжение нам делают,когда дают инвалидность. Хотя после очередного такого издевательства я почитала интернет.Можно на них жалобу накатать и они не имеют права настаивать на доп.обследовании в стационаре. Так что можно жаловаться,эффект не заставит себя ждать.

К слову.Помните я писала про то,как нас из сада попросили.Правда заведующая подумала и решила нас оставить,мы до сих пор ходим..Поняла,наверное,что со мной лучше не шутить. :-)
Я в тот же день накатала электронное письмо Уполномоченному по правам человека в Приморском крае.Каждый день проверяла почту ничего.Где-то через недельку муж нашел в почтовом ящике конверт от того самого Уполномоченного :smile: .В общем они написали нашему главе района,что типа я пожаловалась и они должны разрешить ситуацию и копию мне выслать. :sh_ok: Я думаю,ну ничего себе,оказывается работает.Еще через две недели получила письмо с администрации,типа по закону мы имеем право посещать сад только до 7 лет,если не особые случаи.пишут,Ваш ребенок посещает дет.сад,поэжтому,если будут вопросы обращайтесь :-)
Теперь буду всегда писать письма Уполномоченному :men: Впрочем,думаю,мою фамилию в администрации взяли на заметку и теперь везде,и в школе в том числе у нас проблем не будет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ILINAВы - молодец!!! А я совсем обленилась....я же раньше, когда лекарств не было, писала жалобу куда только можно...и возмещали сумму...буду заниматься....спасибо....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
ILINAВы - молодец!!! А я совсем обленилась....я же раньше, когда лекарств не было, писала жалобу куда только можно...и возмещали сумму...буду заниматься....спасибо....

Правильно. Нехрен им на деньги детей сиротские домики себе строить. Потому что в любом случае деньги эти у кого-то осядут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
Rain Belt

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka писал(а):
ILINA.....знаю, что нам обувь ортопедическая бесплатно положена.....но как то брала (тоже геммороя столько) и ребенок ее не носит...уж очень страшная!!!!!!!!

если заказывать в орто-мастерской, то страшная. а сейчас еще можно в магазине "ортомода" покупать и ФСС деньги возмещает. мы там Маше очень красивые туфли купили. хотя, конечно, ваша девочка взрослая уже и ей наверное что-нибудь модное хочется :)

Сообщение Добавлено:  
runeсколько всего я услышала:) я уже 3-й год этой льготой не пользуюсь...а где находится этот магазин?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka писал(а):
runeсколько всего я услышала:) я уже 3-й год этой льготой не пользуюсь...а где находится этот магазин?

На Русской, остановка перед кольцом Багратиона. Русская 76, тел. 259-61-67, 2327186, 89146701777

Сообщение Добавлено:  
runeспасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
девочки, скажите, есть ли смысл нам обращаться в солнцево, если у нас эпиактивность только на ЭЭГ? просто мы с выборовой уже 4-й год подбираем пэп, все тщетно....на ламиктале последний год вроде уменьшилась активность, а на последней ЭЭГ снова увеличение....а попробовали уже и депакин, и суксилеп, и кеппру, и топамакс...

Сообщение Добавлено:  
ninardi писал(а):
девочки, скажите, есть ли смысл нам обращаться в солнцево, если у нас эпиактивность только на ЭЭГ? просто мы с выборовой уже 4-й год подбираем пэп, все тщетно....на ламиктале последний год вроде уменьшилась активность, а на последней ЭЭГ снова увеличение....а попробовали уже и депакин, и суксилеп, и кеппру, и топамакс...

а почему вы не продолжили пить ламиктал,если были улучшения??? помимо того,что нужно выбрать препарат,нужно еще и дозировку правильную определить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
ninardi
нам там не подобрали :-( но это не говорит о том.что плохо подбирают,а о том,что резистентная форма-у вас наверно такая же :-(
я больше не собираюсь ехать,смысл :no:
ninardi
если про Солнцево обосновываетесь,от моих сообщений,то так же,по отзывам,хорошо подбирают в Нии педиатрии :smile: по крайней мере,туда хоть квоты дают,в Солнцево попасть сложно (клиника Московская)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
ninardi
я писала,если надо есть ламиктал-отдам!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
А почему лечите ЭЭГ? Лечат приступы обычно...
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов