valval писал(а):
А моя тоже со всеми детьми здоровается. Выходит на площадку и говорит "Здравствуйте, девочки и мальчики!". То есть то, что наши дети всем желают здравствовать - это признак патологии
, хотя это ведь прекрасно. В деревню приезжаешь - там все встречные дети здороваются.
Делаю вывод, что наши дети - ангелы, по ошибке залетевшие на нашу грешную землю. А, может, и не по ошибке, а для другой, более важной миссии.

Делаю вывод, что наши дети - ангелы, по ошибке залетевшие на нашу грешную землю. А, может, и не по ошибке, а для другой, более важной миссии.
Вот и продолжайте дальше так думать. Тогда и жить легче будет. Я всем говорю, что у вас обычные дети, а у меня необычный ребенок. Мне не нравится, когда говорят- бедненькая, больная, инвалид. У меня просто необычный ребенок, не такой, как другие.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Не просто не покормить, а вообще не встают перед уходом ре в школу. Твердят одно: Он(она) у меня уже??? самостоятельный!"
ЖУТЬ...

А у меня старшая дочь- аллергик, ее утром накормить было невозможно, тошнило по утрам от еды.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 37 секунд:
У старшей дочери проблемы с ЖКТ. Мне ее заставить утром покушать было невозможно. Так я ей бутербродов наготовлю в контейнер плюс яблоко или грушу, а иногда смесь курагу, чернослив и грецкие орехи, и с собой в школу. Она по улице до школы пройдется, подышит свежим воздухом, и аппетит появляется. Пока у нее волосы длинные были, я вставала рано, заплетала косы. А как подстригли, ребенок мне говорил-мамочка, ты не вставай рано, поспи, я уже большая, сама в школу соберусь. Вот такой заботливый ребенок. Меня знакомая спрашивает-ты чего ее заставляешь мамочкой тебя называть, а я и не заостряла на этом внимание, сама она так стала называть. А младшую прошу-скажи мама, смотрит и молчит. Правда, когда спросишь-где Полина мама, руки ко мне тянет. Иногда, когда приступы очень сильные, кричит МАМ. Но осознанно словом Мама не обращается.