Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 31 из 97  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Olinka*** писал(а):
Но много, конечно, похожих симтомов. Поражения мозга могут давать сходные симптомы.

Согласна на все 100. Писала об этом же раньше.
Olinka*** писал(а):
с билирубинемией огромной..

У нас хоть и не 230, но 80 билирубин был. А норму мне называли в патологии новорожденных - 15-16. Так ее обнаружили у нас только после месяца, доча и не желтая была вовсе. Мы когда в патологию приехали, там детки были желтые, как лимоны при билирубине 20. А у нас 80 - и беленькая, только в уголках глаз наша педиатр что-то усмотрела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
И у Миши была сильная послеродовая желтуха. Месяц держалось. Только врачи ее здесь (в Германии) игнорировали :(
Ураа!! У меня снова все заработало. Поэтому могу расказать, что мой Миша практически до 4.5 лет молчал. У него было пара осколков от слов. Самое частое -"ау"-ауто(машина) и "э" -это. Так мы с ним и общались долго-долго..если бы не мое ослиное упрямство, наверное бы свихнулась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
Rain Belt писал(а):
Nataliek

А во что Вы играли с детьми, если, например, Ваш ребенок не разговаривает и почти ничего не понимает? Я таких игр, к сожалению, не знаю... :cry:

Так и мой практически не участвовал. Вернее, был просто "вещью в себе". Приходилось играть за него. Сначала на детской площадке. Он сидел рядом, а я лепила куличики, что-то строила, возила машинки.. К нам "прибивались" дети.Я буквально "говорила" за Мишу.. Помогала ему скатываться с горок вместе с другими детишками, катала их по 10 минут на каруселях или качелях. И в салки так же играли: Мишу за руку и бегом :( Потом стало полегче. В лесу всегда была инициатором, что делать. Посмотрю, что Миша собирается и предлагаю это же действо как игру.. Он палку найдет -значит мы все палки ищем..
Так унас лет до семи было..Выдержала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
у нас был билирубин 215 и пневмонию поставили. Пневмонии, я думаю, не было, просто билирубин осел в лёгочной ткани и на снимке выглядело это как очаговая пневмония. Но свою дозу антибиотика получили, как без этого :x Билирубин для мозга -это страшно. Я ругаю себя до сих пор, что выписалась из роддома с жёлтым ребёнком и потом ещё месяц с ним дома сидела, на солнышко выкладывала, как медсестра советовала.. А педиатра роддомовского вообще ИМХО расстрелять надо. Это теперь я умная: кучу инфы перелопатила и знаю, что с желтухой вообще обязаны были либо в роддоме откапывать, либо сразу направлять в больницу. Ведь её учили в институте, и вообще тётя не первой молодости. Неужели нельзя было выполнить свои прямые обязанности???????? Моему ребёнку ведь с этим всем жить теперь.
В том, что мой ребёнок не совсем обычный, виноваты врачи, в этом я не сомневаюсь уже. Рожать заставили буквально самостоятельно, тогда как ребёнок был в тазовом предлежании и крупный и я просила до последнего - прокесарите.. И ложилась заранее в роддом на подготовку к операции. В итоге захождение костей черепа, травма родовая, желтуха с билирубином 215... Ещё и прививку от гепатита сделали :( Слов нет в общем.
Девочки, держитесь. Сил нам всем и деткам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
Были мы на Светланской 205,но мне там не понравилось:расскажу почему!Пришли мы сидим ждем,дверь в кабинет открыта:там психолог и еще двое я правда не знаю кто.И эти товарищи видя что я их слышу и вижу начинают обсуждать девочку с умственной отсталостью и ее бабушку.Я конечно все понимаю что у них работа такая........"сложная",детки разные да и родители тоже.Я тоже учитель только узкая специализация у меня,но помоему это не педагогчно!!!!! обсуждать своих учеников.......Ведь работаешь ты в необычной школе и с необычными детками!!!!!!! ну а мне посмотрев на ребенка сказали:в глаза не посмотрел,матрешку не собрал,шапку снять не захотел,мамау за ручку держал....АУТИЗМ,будет наш клиент!!!Давайте мамочка оформляйте ему инвалидность хоть деньги за него получать будете!!!!!!Я просила хоть как-то занятия поситить,но мы там были 3 марта,еще не одного занятия у нас не вышло,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юленка
Идите на Жигура. в центр развития, хоть там и не супер специалисты (по моему мнению), но всё же опыт у ребёнка какой-никакой будет, ну и бесплатно к тому же :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olinka***
В 5-ке рожали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юленка
Юля, шлите вы этих "спецов" куда подальше :evil: ну вот один в один рассказываете, как и мы сходили. И про инвалидность мы тоже слышали. Инвалидом пытались сделать и моего старшего сына. У него был тик и вокализации. В первом классе началось после одновременного введения двух прививок: БЦЖ и гриппа. Увезли со школы на скорой и школьный врач вообще сказала, что ребёнок эпилептик и я всё скрывала. Лечились и у врачей и у шарлатанов :( Пока невролог на Пологой, Семашко, после осмотра моего уже тогда 13-тилетнего сына не сказала гневно, что я сама пытаюсь сделать из ребёнка инвалида, убеждаю его в этом своим навязчивым страхом и бесконечными бестолковыми попытками вылечить препаратами, иглоукалывниями и прочей лабудой.. Сказала сыну, что он здоров и на нём, простите, пахать надо.
И с этого дня мы забыли проблемы. Он поверил что здоров и выздоровел. Чуть-чуть заикается только, когда волнуется. Учится очень хорошо (т-т-т).
Вот я и маленькому теперь стараюсь не дать клеить "диагнозов".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега писал(а):
Olinka***
В 5-ке рожали?

да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olinka***
Любители там естественных родов, только последствия нам с вами разгребать приходится :evil:

Сообщение Добавлено:  
мама Олега

У нас с сыном в четверке совершенно аналогичная ситуация - лень им было операцию вовремя сделать. Мне иногда хочется пойти найти василевскую и морду ей разукрасить. Да, мне хоть на полчаса станет весело. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Девоньки, я когда 7 лет назад сына родила в 4-ке, мне вообще врач не помню уж как ее зовут, заявила 4 дня проживет значит будет жить, а нет, это естественный отбор, после таких слов врача было желание выпрыгнуть из окна. Я раньше думала до родов, что врачи борются за жизнь, а теперь вот в этом сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Олега.Подскажите где на Жигура центр развития??????заранее спосибо,может знаете телефон?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юленка
тел.208-228. На Жигура остановка Аптека, там вдоль дороги стоят 2 пятиэтажки, между ними арка. Вот в арку заходишь и там направо дверь железная - это и есть цетр развития. Вы туда съездите, возьмите анкету и заодно запишитесь к психотерапевту. После консультации психотерапевта вам назначат занятия или в группе или индивидуально, а может и те и другие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataliek писал(а):
если бы не мое ослиное упрямство

Я бы назвала это материнской любовью...Снимаю перед Вами шляпу... Самим пришлось пройти через многое, понимаю Вас очень хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
Ан-на, сорри за мой тупизм, но что-то я до дефектолога дозвониться не могу, мож у нее телефон там поменялся или она работает до поздна? Вы не в курсе про ее график, а то как-то неудобно после девяти звонить, а раньше что-то никто трубку не берет. :Search: Хотела уже другого спеца в этой области поискать, но как то тяжело у нас с логопедами-дефектологами, а главное с проверенными на чьем-то опыте. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cfeh
я ответила Вам в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
Ан-на, спасибо за информацию, буду пробовать еще звонить. К неврологу мы ходили, теперь в субботу пойдем уже с результатами ЭЭГ. Попова кажется описывала, на Карбышева, я у нее предварительно спросила про предполагаемый диагноз, сказала, что проблема есть, но все это корректируется. :) Сынок очень хорошо себя вел, все выполнял, что она говорила, так что впечатления от процедуры у нас остались хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cfeh писал(а):
проблема есть, но все это корректируется

:Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки!!!кто знает телефон мед центра "Альтус"??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 31 из 97  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов