у нас был билирубин 215 и пневмонию поставили. Пневмонии, я думаю, не было, просто билирубин осел в лёгочной ткани и на снимке выглядело это как очаговая пневмония. Но свою дозу антибиотика получили, как без этого

Билирубин для мозга -это страшно. Я ругаю себя до сих пор, что выписалась из роддома с жёлтым ребёнком и потом ещё месяц с ним дома сидела, на солнышко выкладывала, как медсестра советовала.. А педиатра роддомовского вообще ИМХО расстрелять надо. Это теперь я умная: кучу инфы перелопатила и знаю, что с желтухой вообще обязаны были либо в роддоме откапывать, либо сразу направлять в больницу. Ведь её учили в институте, и вообще тётя не первой молодости. Неужели нельзя было выполнить свои прямые обязанности???????? Моему ребёнку ведь с этим всем жить теперь.
В том, что мой ребёнок не совсем обычный, виноваты врачи, в этом я не сомневаюсь уже. Рожать заставили буквально самостоятельно, тогда как ребёнок был в тазовом предлежании и крупный и я просила до последнего - прокесарите.. И ложилась заранее в роддом на подготовку к операции. В итоге захождение костей черепа, травма родовая, желтуха с билирубином 215... Ещё и прививку от гепатита сделали

Слов нет в общем.
Девочки, держитесь. Сил нам всем и деткам здоровья.