valvalЛера, а у нас все с точностью до наоборот. Ребенок кушает часто и не мало, а не поправляется. Кушает супы с мясом и каши(у меня радость, наконец-то перестала кушать кашу НЕСТЛЕ из пачки, и стала кушать каши из хлопьев, которые варят 3мин.) И ночью тоже кушает. Ну, у нас правда непонятно день это или ночь, режим сбился, но до того доча тоже ночью кушала, и компот из сухофруктов пьет по ночам. Поля в 4 года весила 12кг, после Синактена поправилась до 13,600, а сейчас после сильнейшего дизбактериоза, мне кажется она опять эти 1кг600гр сбросила. Михайличенко говорит, что у ребенка нарушение обмена веществ, пища сгорает, как в топке, ничего в толк не идет. Ладно бы она двигалась много, а то ведь лежит в основном, а все равно худенькая. Тоже не знаю, что с этим делать. Моя бы все ела, кисло-молочка нравится, особенно сыр, овощи, фрукты, огурцы соленые обожает. Вот с котлетами проблема, никак не научусь вкусные делать ей, чтобы мягенькие были(может кто подскажет рецептик, про куринные выше читала, тоже хочу попробовать сделать), давала булку со сливочным маслом, тоже ела. Да, вот организм все это почему-то не принимает. Когда приступы сильные были, очень пища большую роль играла, ухудшалось состояние. Тоже надо в этой проблеме разбираться, только куда обращаться, не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:илья09 писал(а):
Туся2008 писал(а):
Ого-го, немалые деньги дай Бог, чтобы помогло лечение вам! Расскажите потом.
Эта цена без операции.Но у нас конечно таких денег нет,поэтому нам всё оплачивает русфонд.
А что это за фонд? Он всем желающим лечение оплачивает? Как вы этот фонд нашли?