Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
Да я вообще насчёт эпилепсии неуверена...мы сначала прокололи и пропили вёдрами сногсшибательный курс от зрр, потом 15 часов в автобусе и сразу на ээг...я когда сына возила на месяц в китай, на иголках впятером его держали, кучу всяких обследований, включая электростимуляции и электромиограмму, я думаю- если бы эпи была, уж там-то она бы обязательно проявилась...я ребёнка привезла домой килограмм на 10 похудевшим :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Марацевич писал(а):
Девочки, а без флюшки мамы на госпитализацию в неврологию никак не попасть? Она беременна, флюшку делать нельзя, как быть?

Пусть так и говорит, что беременная...вопрос у врачей отпадет сам собой, ничего не надо сдавать.....у беременных не требуют флюшку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Туся2008 писал(а):
Ого-го, немалые деньги дай Бог, чтобы помогло лечение вам! Расскажите потом.

Эта цена без операции.Но у нас конечно таких денег нет,поэтому нам всё оплачивает русфонд.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Туся2008 писал(а):
У кого то с возрастом может компенсироваться, у кого то приступы уходят или под контролем. От этого уже легче намного. вы то сами уверены что у вас именно эпилептическая природа, а то может как у нас, метаболизм

Вы волосья-то сдали на анализ? Там можно увидеть проблемы с метаболизмом.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
А при этой диете надо принимать витамины?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
valval
Лера, а у нас все с точностью до наоборот. Ребенок кушает часто и не мало, а не поправляется. Кушает супы с мясом и каши(у меня радость, наконец-то перестала кушать кашу НЕСТЛЕ из пачки, и стала кушать каши из хлопьев, которые варят 3мин.) И ночью тоже кушает. Ну, у нас правда непонятно день это или ночь, режим сбился, но до того доча тоже ночью кушала, и компот из сухофруктов пьет по ночам. Поля в 4 года весила 12кг, после Синактена поправилась до 13,600, а сейчас после сильнейшего дизбактериоза, мне кажется она опять эти 1кг600гр сбросила. Михайличенко говорит, что у ребенка нарушение обмена веществ, пища сгорает, как в топке, ничего в толк не идет. Ладно бы она двигалась много, а то ведь лежит в основном, а все равно худенькая. Тоже не знаю, что с этим делать. Моя бы все ела, кисло-молочка нравится, особенно сыр, овощи, фрукты, огурцы соленые обожает. Вот с котлетами проблема, никак не научусь вкусные делать ей, чтобы мягенькие были(может кто подскажет рецептик, про куринные выше читала, тоже хочу попробовать сделать), давала булку со сливочным маслом, тоже ела. Да, вот организм все это почему-то не принимает. Когда приступы сильные были, очень пища большую роль играла, ухудшалось состояние. Тоже надо в этой проблеме разбираться, только куда обращаться, не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
илья09 писал(а):
Туся2008 писал(а):
Ого-го, немалые деньги дай Бог, чтобы помогло лечение вам! Расскажите потом.

Эта цена без операции.Но у нас конечно таких денег нет,поэтому нам всё оплачивает русфонд.

А что это за фонд? Он всем желающим лечение оплачивает? Как вы этот фонд нашли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya
http://www.rusfond.ru/search_help попробуйте тоже обратиться......попытка не пытка...а вдруг!!!?

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Вы волосья-то сдали на анализ? Там можно увидеть проблемы с метаболизмом.[/quote]
А что это за анализ такой? Первый раз слышу.
Еще вопрос - кто-нибудь делал ребенку МРТ без анестезии? У моего аллергия, ничего не поучилось, орал как резаный.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анализ волос на содержание тяжелых металлов в организме, там же можно увидеть правильность распределения минералов. Делают в США.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
илья09 писал(а):
Туся2008 писал(а):
Да, корейцы могут такой ценник выкатить. Потом напишите, что получилось. Я пока не отправляю.

нам клиника "мара" в германии за обследование и лечение без операции выставила счёт 24000 евро. после нового года поедем.

Я тоже хотела бы обследовать ребёнка в Германии. Из другого источника узнала, что ценник в этой клинике абсолютно такой же. Причём мой знакомый врач, который работает в Германии и помогает мне с поиском клиники, наш бывший соотечественник, очень удивляется такой цене, говорит, что например операция в Германии на суставе стоит 7000 евро, на молочной железе при раке - 11000 евро. Пытается подобрать нам клинику подешевле, но столкнулся с такой ситуацией, что в некоторых клиниках отказывают пациентам из России. Не знаю, что из этого всего выйдет, но готова отдать последние деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval
valval писал(а):
но готова отдать последние деньги.

Лерася,а у меня вообще никаких денег нет :smu:sche_nie: даже на дорогу с чужого кашелька собираем.ты мне когда на мэил пришлеш то что обещала :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
илья09 писал(а):
ты мне когда на мэил пришлеш то что обещала :ti_pa:

только что послала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval
я тебе всё отправила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
poli-kiri

Пока нет, никуда не отправляла, обстригла пока одного, до второго руки не дошли. Только в Америке такое делают? да и к хелированию мы пока не готовы, тяжело идет базовый протокол.

тут еще интереснее все развивается: сегодня делали это ээг с нагрузкой глюкозы у Поповой. все таки надо нам однозначно ехать в корею, ну или тут к грамотному эндокринологу и н-ое количество раз сдавать кровь из вены на подробную биохимию, печеночные пробы, проверять поджелудку и пр. Нет у нас глюкозной зависимости, лактат в норме, она посмотрела анализы и предварительно ээг, сказала что ничего критичного, в нижней границе нормы с учетом незрелости, говорит что нет у нас такого чувствительного оборудования чтобы на таком тонком уровне найти такие нарушения, сама рекомендует ехать заграницу и надежнее и качественнее и более безболезненно для деток.

вот пойду к НВ, посмотрим что дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Туся2008
Я правильно понимаю,вы сейчас на диете? и делали нагрузочное с глюкозой,специально,чтобы это отследить,как влияет или нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

Да, именно так. Единственное жалею, что взяла с собой на завтрак кашу рисовую с грушей и черносливом, сладкие оладьи со стевией, а вот меду ложку забыла, Попова говорит со вторым смысла нет делать, анализы одинаковые у обоих. Глюкозы мы не ели, да я и не собиралась им давать, НВ сказала что достаточно что-то сладкое дать.

в целом очень заморочно, в сад не пошли сегодня, встала рано, все приготовила, кухню закрыла и пришлось обоих тащить натощак, Ярик в машине завтракал, Жора после 20 минут ээг, еще и глаза надо закрывать, как могла ему рукой закрывала, уговаривала :ps_ih:

Polyalapusya
я фарш делаю из телятины, свинины нежирной, филе курицы и капельку сала, лук и чеснок. в таком виде замораживаю. Потом добавляю пару яиц и ст ложку льняной муки, обжариваю и довожу в духовке. котлеты так формируются, ни муки ни сухарей не добавляю, диета. мужу нравятся, сочные, он очень привередлив, дети все едят.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Туся2008
причем тут хелирование? от полностью введенного базового протокола до него может пройти год-два. По волосам этот самый протокол можно скорректировать, у нас, например, по нему видно проблему с надпочечниками.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri

Я думала только про тяжелые металлы, поэтому и с хелированием связывала. Ну тогда да, надо поспешать и искать 600-700 у.е., он ведь около 300 стоит на одного? Почитаю про него на 2х2. я про ртуть уверена, что она у нас есть и повышена, помимо прививок мы еще и градусники били, няня причем все выбросила в мусорное ведро и частично в унитаз, я пришла она мне бодро доложила, что Жорик разбил градусник, я сразу где ртуть? Ну выискивали в ведре и вылавливали с унитаза, выносила на улицу. Ну что с няни взять, они и не знала, что надо было сразу ртуть из помещения убрать.

Киньте ссылочку куда и как вы отправляли и кто интерпретировал анализ?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Tanyscha

Я тоже в свое время к китай хотела, потом мы передумали, НВ мне сказала что эпи они не уберут, а только ради одних иголок и травок, хорошего сна и возможного укрепления иммунитета пока не собрались, да и не уверена что моим иголки понравятся,соотнесла возможный стресс и возможную пользу, пока решили отложить. Понимания потерпеть еще нет, а силой держать двоих - не хочу :ps_ih:

ну автобус на ээг думаю не повлиял, вы же сон делали тоже?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Туся2008
Я заплатила 83 доллара вместе с доставкой)))))
вот тут http://www.holisticheal.com/
Hair Elements (HE,HMT) Test Kit - это название теста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
Ну и правильно вы сделали, по хорошему в Китай если и ехать, то расчитывать на пару лет. И брать с собой всех бабушек, мужа и всех остальных.
Туся2008 писал(а):
ну автобус на ээг думаю не повлиял, вы же сон делали тоже?

автобус у нас очень повлиял на адекватность, сутки не спал и на ээг очень возбуждённый был. А до этого все известные ноотропы. У него мозг до того настимулировали, что он на ээг и показывал разряды.
Михайличенко сказала, что за три месяца депакином хроносферой все эти разряды уберутся. Ну и на приём к ней.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов