Скажите а как с терморегуляцией у Илюши?
С терморегуляцией у нас 2 года были целые проблемы - постоянно температурил (37.2, 37.5), на зубы под 38. Очень плохо переносил повышенную влажность прошлым летом. Я даже не помню, когда у него не было температуры, только сейчас пропала. Прививки мы не делали. Из-за температуры постоянной мы гуляли только летом, и то в теплую, без сильного даже ветра погоду. Он сильно прел в коляске, потом продувало, и опять бронхит. Никакие иммуналы нам не помогали. Мне врач в больнице как-то сказала, что у них один такой ребенок температурил 3 месяца, все проверили, все в порядке, а потом температура сама исчезла. Вот и у нас похоже так.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:а что у малыша за мешки под глазами, это временное или это отсвечивает на фото?
Как-то они у него периодически появляются. Я со всеми проблемами даже и не наблюдаю когда и от чего. На фото бывают жутко выражены.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:у всех дети будут и сидеть и ходить, надо просто немного подождать.
Вот что меня радует, что не ДЦП, что больше шансов ходить. Только мы с нереально (по словам нашего невролога это ее 2 случай из практики) сниженным тонусом при постоянных болезнях практически не занимались. Но у нас проблема в голове - он боится вставать на ножки, хотя сам ну очень активный, просто неугомонный. Младший только и наблюдает, что там Илюша вытворяет опять.