Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 27 из 85  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
natalia1982
Квоты есть,операции на сердце детям все делаются бесплатно,сейчас на это государство выделяет денег, узнайте в крайздраве, находиться на ж.д Вокзале,и вообще сходите на прием к Столиной она главный кардиолог города она все расскажет. Это просто Павлов такой он стращает всех , его бабки больше волнуют, какой фонд, он нам говорил вообще что в Новосибирск на квоту годами стоят.Сейчас квоты и в Новосибирск дают все зависит от диагноза, если сильно тяжелый Новосибирск тоже может взять, просто сейчас больше направляют в Хабаровск

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
natalia1982
Мы в такойже ситуации, Павлов сказал что квот на этот год нет и дал документы для отправки в фонд линия жизни, документы отправили 2 недели назад пока никто нам не звонил. Про хабаровск нам тоже никто несказал. Когда пошла в край здрав узнать почему квот нет, мне сказали ,что они будут но когда неизвестно, а на хабаровск квоты на тот момент еще были, но для того чтоб ее получить
медучреждение должно было послать запрос в хабаровск. Мне так объяснили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
квоты должны быть.
Другое дело, что операции окклюдером могут не квоитроваться, т.е. изначально идут за деньги. Так было три года назад, может сейчас изменилось что-то. павлов не истина в последней инстанции, то, что он говорит, перепроверять не мешало бы.
Мы изначально ехали платно, так нам сразу сказали, что будем подписывать бумажки, что сами сознательно на квоту не подаем и о ее существовании знаем :ne_vi_del: и платно делаем сознательно. Правда потом бумажки куда-то потерялись, ну и фиг с ними.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
новая
Держите пожалуйста, в курсе, как у вас дела, у нас ситуация очень похожая, тоже ДМПП, только мы на обследование только ложимся вот в июле
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natalia1982 А мы в апреле лежали. Да если какие новости будут напишу в том числе и из москвы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Настоятельно рекомендую вам общаться со Столиной по поводу всех нюансов квотирования, квоту дать обязаны однозначно, Хабаровск дает много квот, про Павлова уже просто слушать противно, он тоже (извините) понты колотил передо мной и мужем в своем кабинете, по сотовому со всеми созвонился и договорился за умеренную плату, в результате выбивала все сама, пошла к Столиной и все сделали, уже просто мерзко, что касается его репутации и от самих хирургов слышала не лестные отзывы в том же Хабаровске, к нашему кардиол.отделению там вообще с улыбкой относятся

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
что касается его репутации и от самих хирургов слышала не лестные отзывы в том же Хабаровске, к нашему кардиол.отделению там вообще с улыбкой относятся

Тоже слышала нечто подобное от других врачей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
новая писал(а):
natalia1982 А мы в апреле лежали. Да если какие новости будут напишу в том числе и из москвы.

Как у вас дела, из фонда что нибудь ответили?
вы недавно лежали, где сдавали все анализы перед госпитализацией?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы в июле едем в Носибирск на консультацию, может кто-то еще едет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
стасик писал(а):
Настоятельно рекомендую вам общаться со Столиной по поводу всех нюансов квотирования, квоту дать обязаны однозначно, Хабаровск дает много квот, про Павлова уже просто слушать противно, он тоже (извините) понты колотил передо мной и мужем в своем кабинете, по сотовому со всеми созвонился и договорился за умеренную плату, в результате выбивала все сама, пошла к Столиной и все сделали, уже просто мерзко, что касается его репутации и от самих хирургов слышала не лестные отзывы в том же Хабаровске, к нашему кардиол.отделению там вообще с улыбкой относятся

Но почему то городская больница нас неоднократно после своего УЗи направляла нас неоднократно повторно именно в центр материнства?????????????? и консультацию к Павлову????????

Сообщение Добавлено:  
viktory2 писал(а):
Но почему то городская больница нас неоднократно после своего УЗи направляла нас неоднократно повторно именно в центр материнства?????????????? и консультацию к Павлову????????

потому что хирургия - только там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natalia1982 Нет еще не отвечали! А нализы сдавали платно в Новомеде. Справку о контактах у педиатра в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, привет. у моей дочурки ВПС. расскажу нашу историю...
Беременность протекала хорошо, на узи видели только, что плацета созревает раньше, чем нужно. Роды на 20 февраля ставят, родились день в день. 8 баллов. все отлично, на 5 день выписали из роддома. На 9-ый день Скорая увезла нас в реанимацию на первую речку. нам откровенно там сказали, что ребенок тяжелый и шансов мало. Не буду описывать что мы пережили. Каждый день поездки в реанимацию, звонки всем знакомым, знакомым знакомых, всем, кто мог бы хоть как-то помочь или просто поддержать. Наш лечащий врач никак не мог определиться с диагнозом и сказать хотя бы что с дочкой... Тогда мы стали задумываться о том, чтоб увозить ребенка, раз здесь помочь не могут. Но девочка тяжелая, диагнозы пилонефрит, легочная гипертензия, болезнь Аддисона, пневмония, внутриутробные инфекции и т.д. (наши знакомые врачи уверяли, что с такими как у нас диагнозами просто не живут). Каждый день слышать "улучшений нет"-это ужасно. 16 дней нас лечили не понятно от чего, но мы на свой страх и риск увезли дочку в Южную Корею. Слава Богу, дочь перелет перенесла хорошо. За 3 часа в клинике нам поставили диагноз: Критическая коарктация аорты. утром нашей девочке провели опрецию. Скажу,что если с этой опрецией затянуть хотя бы на 10 дней, то страдают все органы и человек погибает. Наша девочка хваталась за жизнь. Сейчас мы идем на поправку, постоянно наблюдаемся у врачей, мерим давление, взвешиваемся каждый раз до и после кормления и т.д. (при всем ужасе, что нам пришлось пережить я сохранила молоко, а дочурка признает только грудь, от бутылки категорически отказывается).
О чем я вообще? Да о том, что такую операцию делают у нас в Центре материнства, мы же полетели в Корею. Спасибо друзьям, коллегам, знакомым, которые помогли материально (недешево лечиться за границей), но это такие мелочи по сравнению с жизнью и улыбкой, которую я сразу увидела на лице моей дочурки после операции.
Еще у нас очень аккуратный шов, что для девочки в дальнейшей жизни все-таки важно.
Строят дороги, гостиницы...а строить надо больницы, обучать персонал, покупать медицинское оборудование, ведь здесь делали обследования, узи и не обнаружили, что аорта меньше 1-го мм вместо 5мм.
мы, кстати, и сами и наш лечащий врач с первой речки связывались с Москвой (центр Бакулева), чтобы везти дочь туда, но они предложили еще 2 недели нам подождать "для стабилизации ребенка". Даже страшно подумать, если бы мы им поверили.
Очень хорошо, что есть такая тема. Здоровья нашим деткам, верьте в лучшее, мы справимся!

если кому интересно о самой клинике отзыв я писала http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... 2&Itemid=7

и про нас отзыв http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... a&Itemid=1

Сообщение Добавлено:  
мамАнечка писал(а):
Наш лечащий врач никак не мог определиться с диагнозом и сказать хотя бы что с дочкой... Тогда мы стали задумываться о том, чтоб увозить ребенка, раз здесь помочь не могут. Но девочка тяжелая, диагнозы пилонефрит, легочная гипертензия, болезнь Аддисона, пневмония, внутриутробные инфекции и т.д.

вот это странно, у нас вроде наконец научились диагностировать пороки сердца. Хотя 1 речка... дурная слава у нее. :-( Есть у них дурацкая привычка сердце проверять в последнюю очередь, "на всякий случай".
мамАнечка писал(а):
Строят дороги, гостиницы...а строить надо больницы, обучать персонал, покупать медицинское оборудование, ведь здесь делали обследования, узи и не обнаружили, что аорта меньше 1-го мм вместо 5мм.

К сожалению, внутриутробно редко видят пороки, если только терхкамерное сердце и другие грубые пороки, их видно, а аорту и не смотрят по-моему. У нас тоже ДМЖП не видел Ширин.
Это хорошо, что вы в Москву не поехали, они тоже любят затягивать, им вообще там пофигу все. Там поток.
Да и перелет в Корею ближе гораздо, это же не 10 часов в самолете.
Поправляйтесь! здоровья вам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
мамАнечка
Вы такие молодцы, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Ещё раз убеждаюсь ,не дают деткам шансов со сложными пороками..Родители бьются из последних сил.Так и мы спасли своего ребёнка от смерти..Прошло 3 года ,скоро нам 4 года будет ,всё вспоминаю как страшный сон ,поездки ,бессоные ночи ,слёзы..
мамАнечка -очень за вас рада ,растите здоровенькими..... :co_ol: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
мамАнечка какой ужас :cry_ing: Хорошо что все закончилось благополучно! Растите здоровенькими!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Veron писал(а):
Ещё раз убеждаюсь ,не дают деткам шансов со сложными пороками..

На сколько я знаю - коарктация аорты не такой уж сложный порок, в смысле он хорошо оперируется радикально, да и диагностируется неплохо, главное вовремя.
А на 1 речке сердце проверяют в последнюю очередь, если явных шумов нет, а до сосудов вообще не добираются. Зла не хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
мамАнечка, ну вот ты и отписалась.Читала твою историю и будто вернулась на 4 года обратно,тоже самое пережила с Вадиком и эти фразы,что с такими диагнозами не живут...аж сердце разрывается...Невероятно, но я родила 2сыночка тоже 20февраля и мы лежали в соседних палатах,правда,я даже не представляла,что у вас так все жутко было из-за все той же некомпетентности врачей.Здоровья Сонечке и нашим самым здоровеньким и умненьким деткам!У нас начинается очередной круг ляхов-столина-крайздрав)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
tigra писал(а):
Veron писал(а):
Ещё раз убеждаюсь ,не дают деткам шансов со сложными пороками..

На сколько я знаю - коарктация аорты не такой уж сложный порок, в смысле он хорошо оперируется радикально, да и диагностируется неплохо, главное вовремя.
А на 1 речке сердце проверяют в последнюю очередь, если явных шумов нет, а до сосудов вообще не добираются. Зла не хватает.

Порок пороку рознь , есть пороки не сложные , но с последствиями ,а есть наоборот .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 27 из 85  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов