Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
НаталюсикЮС
Недавно наш врач лечил мою знакомую, подругу по переписке...такую же несчастную, как и мы когда-то.

Он не брал никаких анализов. Только мазок на лейкоцитов. У мальчика-тоже.

Им бесполезно было что-то искать, они прошли всех московских светил, микробиологические институты и прочее...

Но ее здоровье не поддавалось описанию, мальчик же элементарно страдал, как могут старадать от урологических проблем мужчины. Ему было 7 лет...

У нее-дикие боли, температура почти всегда, иногда она не могла ходить во время месячных. лейкоцитоз-120(в мазке). ЭТОГО ему и хватило.

Ни один генеколог в Москве не мог ничего вразумительного сказать. Только это дурацкое-это ваша особенность развития...

И так последние 15 лет.

Год шло лечение. Она почти здорова.

Мальчика стал мучить фурункулез, ему сейчас 10 . Ждут(она и Врач), когда начнется сперматогенез, чтоб найти по сперме, что ТАМ на самом деле. Ничего другого не могут найти. Так как превентивное лечение от ИППП ему ВСЕ ЖЕ помогло, но фурункулез-особый для нормального, мыслящего уролога-признак особого мужского нездоровья. Есть опасность того, что у мальчика не будет детей. Подруга в трансе...Больше никаких проблем у ребенка нет. Лейкоциты в норме.

Врач этот ночи проводит , изучая новости медицины.

Дети имеют все те же инфекции, которые передала им мать. Пусть даже являясь ЛИШЬ носительницей(перешли от ее матери) ИППП, или урологических инфекций, скрытых, как стали говорить уже много лет назад.

Последний раз редактировалось Мари-На 06 фев 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мари-На писал(а):
примеру, у нас был хламидиоз.(И еще кое-что, о чем я нем огу сказать публично)

мне вообще врач говорит, что сейчас просто НЕТ человека, у которого в той или иной форме не было бы герпеса, плазмоза....
Мари-На писал(а):
Мальчика стал мучить фурункулез,

эти фурункулы появляются в любом мете тела? ( у подруги сын вечно в этих нарывах)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
В любом месте, она пишет, что вообще нет живого места...

Может, и нет человека без скрытых инфекций, но у всех они дают разную степень поражения. Надо смотреть по титрам.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На писал(а):
у всех они дают разную степень поражения. Надо смотреть по титрам.

согласна, к тому же одно дело вирус на относительно здорового человека и другое - когда и без этого куча проблем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС

Я почему-то думаю, что если уж вирусное поражение мозга аутистов -правда, то это уже поражение внутриутробное. То есть, не текущее ежедневное отягощение-отравление, нагрузка на иммунку, а именно как аномалии развития мозга. Поэтому-то и аутизм считается неизлечимым (невозвратным) заболеванием. Я ТАК ДУМАЮ. Это лично мои мысли. В этом плане мне пО сердце мысль о том, что у аутизма разные формы, но тут уж как кому "повезет". :cry_ing:

Мне так кажется. Я несколько отошла от поисков причин аутизма, 2 года ничего особенного не читаю, у нас все надежды были связаны со школой, расслабилась, что ли: у нас ведь стало все на места с речью, почти все нормализовалось...Конечно, я понимаю, что до абсолютной нормы далеко еще. Но ребенок интенсивно развивается, пусть с опозданием, пусть выглядит интеллектуально лет на 8 (местами и на свои 10, то есть, где-то пусто, где-то густо)...Поэтому мы работаем в этом поле сегодняшних проблем.

Единственное, что у нее нашли, это следы цитомегаловируса. Но я дошла до приличного доктора, тогда и наш уролог был еще во Владивостоке, мне все однозначно( и он тоже) сказали, что это НЕ ТО! Такой НИЗКИЙ титр не может влиять ни на что: иммунка уже справилась с проблемой.

Так бывает, к примеру, при гепатите С: титры есть, но низкие, человек только носитель, причем, незаразный...И никогда не болел.
Ну вы сами по это читали, думаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Мари-На писал(а):
почему-то думаю, что если уж вирусное поражение мозга аутистов -правда, то это уже поражение внутриутробное. То есть, не текущее ежедневное отягощение-отравление, нагрузка на иммунку, а именно как аномалии развития мозга. Поэтому-то и аутизм считается неизлечимым (невозвратным) заболеванием. Я ТАК ДУМАЮ. Это лично мои мысли. В этом плане мне пО сердце мысль о том, что у аутизма разные формы, но тут уж как кому "повезет".

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Мари-На писал(а):
а именно как аномалии развития мозга

А ничего, что на МРТ у всех (почти) идеальный мозг? :))
Скажу даже больше, у некоторых и ЭЭГ отличная -- ну вот обычный ребенок, а всё равно аутист. :nez-nayu:

Мари-На
Таис А
Девочки, может хватит в бирюльки-то играть? Не надоело?
Я понимаю, что тема располагает, чтобы даже про лечение шаманскими плясками поболтать, но чтоб спорить... на кой это надо-то?
Мари-На
Вот вы пришли в тему, и стали высказывать свое мнение по поводу биомеда. (хотя есть отдельная тема). Тема вроде не опрос "как вы относитесь к диете и т.д." Ну на это всё можно закрыть глаза, но начали издалека, да, так что не понятно было, к чему клоните. Сказали бы сразу, что мол, ну вы ерундой занимаетесь девченки! (как я уже писала никто бы не обиделся))). И далее, что мол, вирусы надо лечить - в и р у с ы (и ваш опыт в этом деле (ведь вы же помочь хотите вроде)).А вы тумана напустили и думали, что это выглядит эстетично. :) К тому же у вас методические наработки есть (как я поняла) и врачи какие-то очень интересные. Почему бы ПРОСТО не поделиться информацией? Вот этого я не понимаю. :nez-nayu:
На всякий случай напишу, что никакой иронии, никакого злого умысла в свои слова не вкладывала. Писала искренне и по-доброму. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
При чем здесь МРТ, ЭЭГ?

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Азарина
Одни вопросы-недоумение...

Где игра бирюльки? Насчет того, что не НИКТО обиделся бы, вы ошибаетесь...Напрасно вы ссылаетесь на это":) " Мой опыт работы на форумах уже 4 года.

Где туман? Про вирусы туман???

Какая информация ЕЩЕ может вас интересовать, если я пишу, "найдите, сравните и будьте бдительны", мне отвечают:"Некогда..." :sh_ok: Или что-то в этом роде.

Не люблю я в публичных форумах рубить сплеча. Люди собаку съели на рекламных "происках". Сама "нюх имею на это."

По себе знаю:в стадии присвоения информации и ПРИЗНАНИЯ факта болезни люди ведут себя по-разному.

Думаю, диалога не получается потому, что женщинам неловко спрашивать открыто о некоторых вещах.

Я помогаю в личной переписке относительно моих "наработок" о вирусах.

Если хотите, "про иронию" не пишите курсивом:я вас хорошо понимаю. :du_ma_et: (тоже без иронии говорю) Про "интересных врачей не говорила", неправда: он один. Ну и конечно, это не реклама его могущества.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж, недельку не заходила сюда, (некогда было),лучше бы еще недельку не заходила,вот между прочим, хочу вам всем сказать,что вы заполонили ТЕМУ "АУТИЗМ ИЗЛЕЧИМ"(к которой мы привыкли) не ПО ТЕМЕ...есть отдельная тема БИОМЕД, Алена специально ее создала...

CHERY писала:
"которые не лечат своих аутят - нелеченные аутисты могут быть ОПАСНЫ для семьи и в том числе для младших деток. Никто не знает когда и как и "переклинит". И жизнь аутят ужасна - их мучают страшные головные боли, постоянно в голове туман сквозь который совершенно нет никакого желания взаимодействовать с внешним миром. У них куча проблем с самочувствие. аутизм- это не состояние души - это болезнь которая лечится, и аутистам действительно ужасно живется"
Мой вопрос: это все серьезно,насчет головных болей???и насчет нелеченные аутисты, как понять???

EVGENIA

Женечка приветик!!! Я так рада за Русю!!!Все у него будет хорошо!!!Дай бог Вам всего....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мари-На

А можно вас спросить ,чем вы лечили свою Крошу???

Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Девочки вопрос еще такой. Я пользовалась льготами,(лекарства и памперсы)в этом году я отказалась от этого,и мне добавили к пенсии 800 руб.Меня интересует вопрос, памперсы мне тоже не будут давать???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Мари-На писал(а):
При чем здесь МРТ, ЭЭГ?

На МРТ видны аномалии развития гм (дальше нужно развивать мысль?)))) А ЭЭГ - до кучи.

Мари-На писал(а):
Где игра бирюльки?

Распинаешься -распинаешься, а всё зазря. :ps_ih:
Я говорю, надо это... по - существу. Вести , так сказать, более конструктивную беседу. Без "воды".
Мари-На писал(а):
Насчет того, что не НИКТО обиделся бы, вы ошибаетесь...Напрасно вы ссылаетесь на это":) " Мой опыт работы на форумах уже 4 года.

А кто обиделся-то? Может пальцем покажете? )))
Насчет 4-х лет на форумах улыбнуло, честно. ))
Я на форумах больше 10 лет. и что? Неужели вы думаете, что по печтаным знакам определяете эмоции людей? :)) (или вы что-то другое имели ввиду?) Открою вам страшную тайну -- даже если у вас наберется стаж в 15 лет на "форумах" всё равно - это не будет показателем.
Мари-На писал(а):
Если хотите, "про иронию" не пишите курсивом:я вас хорошо понимаю.

Вот уж не думала, что обычное форматирование текста, может так вот будоражить воображение.

Мари-На писал(а):
Про "интересных врачей не говорила", неправда: он один. Ну и конечно, это не реклама его могущества.

:ps_ih:
Всё-таки диалога не получается потому что вы как привратно понимаете ситуацию (ну или если конкретно -у вас свое видение происходящего).
Вы про психиатра говорили --раз, про врача -уролога-- два. Соот-но я имею право написать, что врачей было ДВОЕ. То что уролог интересный нет сомнений, но и психиатр меня очень заинтересовал тем , что как вы писали, что при уо типичная форма черепа (было же такое где-то?). ибо такого я еще не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Ален, перестань, побереги нервы.....Я то думала я всех отвлекла своими вопросами...., но увы..... опять никто не реагирует.... :du_ma_et:

Расскажи нам всем Аленка как Тимоха там, уже 6 мес, сидит???!!!уже что то свлух есть???

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
что при уо типичная форма черепа (было же такое где-то?). ибо такого я еще не слышала.

а я вот слышала, что с возрастом у деток с УО формируется специфический тип лица, что некоторые мышцы лицевые атрофируются вроде.... это не про череп, но. может, девушка именно это имела ввиду. Даже из жизни: в детенках трудно заподозрить УО чисто внешне, а с возрастом и правда лицо меняется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
НаталюсикЮС писал(а):
детенках трудно заподозрить УО чисто внешне, а с возрастом и правда лицо меняется

Это точно, у нас соседка такая, маленькая была, такая хорошенькая, а ща выглядит, ну................. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Девочки, просчитала сегодня в Аиф статью про аутистов , ребят, уже подросших. :smu:sche_nie: может вам будет чем- то полезно http://www.aif.ru/society/article/49137

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Ирина68
про то что могут быть опасны - это чистая правда (не все конечно, Слава Богу - но факт остается фактом), возьмем даже пример Сони Шаталовой, о которой статья в сообщении выше. Я читала сайт про Соню пару месяцев назад. Она ярчайший пример нелеченного взрослого аутиста. Например когда они ходили с мамой к доктору - она потом накинулась на маму в метро (это я на сайте том тоже читала еще давно), но при этом что вот интересно - Соня в своем творчестве описывает очень точно страдания аутиста - "мне страшно, голова гудит" - вобщем она постоянно пишет о своих жутких головных болях и вобще о болях а также просит помощи унять ее физические страдания. Она на вид глубокий аутист не имеющий связи с внешним миром, и то что она выражает через свое творчество - это что-то невероятное. И еще ее мама знает прекрасно про диету и про лечение но не делает этого по своим каким-то соображением, а многие окружающие считают Сонину жизнь и ее талант - даром Божьим, хотя на самом деле это выражение жутких страданий. И про опасность аутят во взрослом возрасте - тоже вполне серьезно, не все конечно и не всегда, и не спроста зарубежом часто таких взрослых сдают жить в специальзированные завидения. Я когда читала про Соню, сердце кровью обливалось за эту бедную девочку.
Вобщем Ириша, насчет головных болей - вполне серьезно, объясняются они выбросом токсинов от жизнедеятельности патогенной флоры (токсины идут в т.ч. и в мозг) - это одна из причин. Соответственно - лечение - устранение причин жутких болей аутят - головных болей, болей от рефлюкса-эзофагита (он не у всех естественно но у многих) и остальные меры которые значительно улучшают самочувствие деток и как следствие они прекращают быть агрессивными, истерящими и начинают развиваться.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
болей от рефлюкса-эзофагита (он не у всех естественно но у многих) и остальные меры которые значительно улучшают самочувствие деток и как следствие они прекращают быть агрессивными, истерящими и начинают развиваться.

КАК ИХ РАСПОЗНАТЬ??? ЭТИ БОЛИ????я вооще в шоке .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирина68
У моей Кроши был маленький шанс на то, что "ЭТО" не аутизм. Но Туриченко предплагал, потому что все выглядело в то время 50% на 50% (УО или аутизм). Он предлагал нам подождать до 10-12 лет и увидеть все и понять позже. (Это было невыносимо.)

Когда мы отдали ее в школу на Сафонова(как многие знаю, в народе она считается школой для УО детей. Но там удивительная благоприятная среда, он оказался прав!), он сказал, что мы все же пойдем по пути обучения аутичного или "УО мозга".(20-летние! исследования немецких врачей и ИХ ЖЕ отчеты говорят о том же). Он же сказал, что такой путь наиболее предпочтителен для нас(неясный диагноз).

Итак, раз УО и аутизм не лечатся, можно все только поправить до 11-12 обучением!!! ребенка. В зарубежной психитарии срок установления окончательного диагноза УО продлен до 18 лет. (Туриченко говорил о пубертатном периоде как часе "Х")У нас выставляется в 3...Ждать было некогда, Кроше было 8 лет. МНОЙ :cry_ing: выставленный диагноз на о время был однозначным: аутизм. (Книг начиталась, страшно было).

Но мне же Туриченко и другие врачи и практикующие! дефектологи сказали, что легкая интеллектуальная недостаточность имеет более благоприяные прогнозы в будущем, чем ИСТИННЫЙ аутизм. :cry_ing:

Он использовал церебролизин, карбамазепин, циннаризин и настойку брома. Больше ничего психиатры в нашем!!! случае не назначают. ("Про" витамины, аминокислоты и МРТ он лишь улыбался-это для Азариной ':roll:' )

Это ли лечение, время ли, но нам что-то помогло.
(Он так и говорил, что выравнивание ребенка и его причины НЕЯСНЫ для детских психиатров в подобных! случаях).
...Не в полной мере, как хотелось бы. Но то, о чем я молилась, появилось... Речь!!!! Но не к школе, как думают многие мамочки и у их детей все и появляется, а настоящая речь школьника. Это пришло уже к 9 годам.

Кланяюсь за это учителям школы на Сафонова.

Последний раз редактировалось Мари-На 06 фев 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На писал(а):
Итак, раз УО и аутизм не лечатся, можно все только поправить до 11-12 обучением!!! ребенка

вот точно... если нет отягощения другими диагнозами (это, к сожалению, редкость), то ребенка можно научить пока мозг развивается. И почему-то в России считается, что мозг практически заканчивает своё развитие к 10-12 годам (по крайней мере, далее прогресс будет гораздо менее заметен). Знаю глубокую УО детку читающую и увлекающуюся!!! пазлами, рисованием... просто очень много времени уходит на осознание, на беготню по врачам, на поиск чуда... :-( да ещё врачи наши :de_vil: не пишут диагноз, а говорят "может быть", "наверное", "посмотрим"....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Ирина68 писал(а):
Cherry писал(а):
болей от рефлюкса-эзофагита (он не у всех естественно но у многих) и остальные меры которые значительно улучшают самочувствие деток и как следствие они прекращают быть агрессивными, истерящими и начинают развиваться.

КАК ИХ РАСПОЗНАТЬ??? ЭТИ БОЛИ????я вооще в шоке .....

если головные боли - я их научилась распознавать у своего ребенка - ему в такие моменты хочется прижиматься с силой головой ко мне и настроение портится, негативизм появляется. Это всегда у нас совпадает с разрастанием кандиды - когда вводим новую добавку или когда просто снижаем антикандидые или пробиотик. Хотя внешние проявления у всех разные в основном, это индивидуально - надо наблюдать.

боли от рефлюкса - могут проявляться в резком просыпании ночью с криком (но естественно может быть крик и по другому поводу), рефлюкс может быть также кандидный - в моменты сильного разрастания кандиды. Внешние симптомы у рефлюкса могут быть довольно серьезные - вплоть до рвоты или срыгиваний после еды. Но не у всех. Также если даже просто у ребенка может быть желание много и часто пить воду - это тоже может оказаться симптомом рефлюкса, как ни удивительно. Еще среди симптомов - частое покашливание (когда видно что не от простуды), изжога, кислая отрыжка, затруднение глотания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Думала вступить в полемику, но вижу - бессмысленно это... Ведь, вроде бы, что может быть лучше, чем делиться своим опытом, успехами (пусть маленькими), ну и проблемы тоже вместе легче решать или хотя бы поделиться ими..
Уже мамочки делились своими успехами на диете, разве этого мало? Извините, что в этой теме пишу, но ведь она так и называется: "Аутизм излечим!" Может быть, для Вас, Марина, когда-то важно было убежать от диагноза, но мы-то, здесь собравшиеся, уже этого не можем сделать - он есть, как есть дети, которым хочется помочь. И пусть даже диагноз не будет снят никогда (в случае глубокого аутизма, увы, это вряд ли возможно), не лишайте надежды тех, кто реально может помочь своим детям, введя диету (но только ооочень строгую - почитайте про целиакию, она же глютеновая энтеропатия).
А что у нас: Влад стал активным, интересуется игрушками, даже проскальзывают моменты, похожие на игру (этого не было 3 мес назад, до диеты!), стал подолгу смотреть в глаза (заглядывает в глаза и смеется), стал больше выполнять инструкций, отзываться на имя. Начал появляться интерес и к занятиям - для меня это самое важное (ттт, пишу, сама боюсь сглазить). "Мама" обращенное появилось, правда только когда что-то требует от меня. Слоги всякие стал произносить, некоторые имеют смысл: "Бо" - больно. Это основное. Главное - улучшился сон и аппетит, ну и стул тоже. Вот.
Еще я очень жалею, что не начала полноценную диету год назад - не поверила, не прониклась, думала, можно без этого обойтись. Может быть, обойтись и можно, если у вас Аспергер, т.е. иммунная система ребенка работает лучше, чем в случае глубокого аутизма, как в нашем случае. Занятия - да, но проводить их со страдающим человеком? Вам хочется учится или работать, когда у вас болит голова или живот?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
У Влада рефлюкс был, пока от молока не отказались. Это был кошмар! По ночам!
Сейчас пытаюсь убедить маму, чтобы племяннику моему молоко не давать (у него тоже бывает рвота ночная после молока). Блин, не получается! Ну, как же, ребенок не будет пить молока! :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов