Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Мы тоже еще не сидим, не стоим не ползаем, даже не переворачивемся на животик. :ny_tik:
Старшая в этм возрасте стояла в кровате и кричала "мама".

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Юль, может Димасику надо сначала массу наесть? да и мышцы подкачать. так что массаж и бассейн вам в помощь. ну и мотивацию - чтоб повод был ползти :a_g_a: за мамой, за яркой игрушкой...

моя относительно здоровая девушка пошла в год и 15 дней... как захотела - так и пошла.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ИСИ
Простите... ваша доча здорова? Или есть тоже проблемки? :smu:sche_nie:
Верса
:-) Я его бултылкой заманиваю. Он как еду видит аж трястись начинает. :-) Начинает руками и ногами грести... а не получается. Злится потом. :-) Массаж и бассеин и гимнастика это все делаем. Правда счаз приболели. но через недльку продолжим занятия. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
honey wife
Мы родились в 28 недель с весом 900 грамм. Много своих заморочек.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
ИСИ писал(а):
honey wife
Мы родились в 28 недель с весом 900 грамм. Много своих заморочек.

Ого. Так вам еще и рано.... на три месяца... ее развитие должно быть на 6 мес сейчас. Так что все нормально. У моей подруги сын родился в 32 нед. Могу спросить ее что они делали и куда ходили. Сейчас ему 3.6... очень развитый мальчик. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
honey wife контактов у меня их нет, но их можно поискать в инете, она помимо Владмамы была зарегина на каких-то спецсайтах по таким деткам, попробуйте в Яндексе поискать что-то типа "Клименко из Приморского края (или может уже и из Краснодарского что-то выйдет)", "Приемные дети в семье Клименко".
Я бы с удовольствием помогла, но из дома пишу, у меня тупит интернет по вечерам.
Вот их тема на ВМ Особые приемные дети. Семья Натальи Клименко
Вот про них репортаж http://www.ptr-vlad.ru/2010/03/23/sindr ... forma.html
Там Зоя Клименко оставляла свои комментарии, может так получится на нее выйти.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Матюшина мама
спасибо огромное! :ki_ss: такая замечательная семья! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
honey wife да, они удивительные люди, прочитав их историю в инете я буквально готова поклониться им, они заслуживают не просто уважения, а даже нечто большее.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
honey wife да, они удивительные люди, прочитав их историю в инете я буквально готова поклониться им, они заслуживают не просто уважения, а даже нечто большее.

да... вы правы... я вот тоже читаю... и понимаю как мало я сделала. одно дело любить своего ребенка, пусть даже и не простого, но своего. Другое дело взять больного ребенка и бороться за него. И еще и не одного ребенка а несколько. Это люди... я даже не знаю как выразить свои чувства.... это люди... заставляющие землю вращаться. Замечательная семья. Мой им низкий поклон, мое уважение и почтение. Мне у них многому учится... И любви, и прощению и терпению. Эта семья воплотила в себе все самое светлое и доброе что есть в этом мире. Дай им Бог счастья, здоровья и благополучия. Даже не могу описать всю глубину своих чувств. Читаю о их детках.... и у меня слезы на глазах. Огромная благодарность им что не уставили убогих ( у бога) прозибать в одиночестве, а подарили им любовь и полную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
honey wife вот и у меня первый раз когда читала были примерно такие же чувства и слезы на глазах, не могла поверить, что есть такие люди. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Матюшина мама
действительно..... как жалко что таких людей мало. :-( мир был бы на много добрее если бы матери любили своих детей просто так.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Юль, я вашу тему читаю постоянно - задела за живое, что называется.
21 числа по ОРТ показывали сюжет посвященный "солнечным деткам" - малышка из балетной студии, юноша, окончивший пед.колледж...
если уж у здоровых детей есть своеобразная "вилка" - вес при рождении, возраст прорезывания зубов, набор веса за месяц и т.п., то у детишек с какими-либо отклонениями всё тем более индивидуально. у Димки будет свой календарь развития и своя судьба.
есть такая хорошая поговорка - делай, что должно и будь, что будет!
а всё будет - ХОРОШО! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
honey wife писал(а):
Матюшина мама
действительно..... как жалко что таких людей мало. :-( мир был бы на много добрее если бы матери любили своих детей просто так.

Я когда из роддома пришла домой и начала интернет шерстить по синдрому Дауна вышла на сюжет о семье Клименко слушала Александра и рыдала, эти люди своими поступками учат других мудрости и милосердию. Большое спасибо им за то что они есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Верса
спасибо! :ro_za: именно так и будет. :a_g_a:
anechka779
вот бы с ними познакомится.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Приветик :ki_ss: Я была бы очень-очень рада знакомству, но они уехали в Краснодарский край где-то в инете собирали подписи, Наталья писала письмо Медведеву, чтоб помогли с покупкой дома :-( В нашем государстве ОГРОМНОЕ сердце не в почёте :de_vil: Таким людям вообще могли бы предоставить дом в любом уголке России, а их вынуждают ещё просить что то :-(

Сообщение Добавлено:  
http://democrator.ru/problem/2919

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
anechka779
Привет! Ну даже если и в краснодаре.... мы с семьей много путешествуем, так что внесу в планы посещение краснодара... ни разу там не была. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Здравствуйте дорогая Юля! Во первых хочу что называется пожать вам руку и так, именно так держать! Вы молодчина! Во вторых очень радует тот факт, что много народу отозвалось на ваше письмо-откровение с поддержкой и пониманием. В то время, когда родилась моя солнечная девочка Соня (ей 7 лет) такого резонанса нам наблюдать не приходилось. Хочется верить,что именно с развитием духовности нашего народа, о синдроме Дауна стали говорить чаще, объяснять точнее, подробнее и более правдиво о том, что СД это не конец света, и что с такими детьми можно многого добиться. Не скрою, трудновато приходится, поэтому хочется верить еще и в то, что распространяющееся позитивное отношение к нам наконец то по настоящему дойдет до власть имущих и для наших детей,потому как к ним нужен все таки особый подход,станут открывать детские сады, школы,развивающие центры, а в обществе проводить работу для понимания того, что все люди равны. Разумеется, что родители должны быть в первых рядах по осуществлению таких планов. И чем больше нас объединится,тем сильнее мы будем. Пока существует небольшая группа родителей солнечных деток, которые друг друга поддерживают, обмениваются опытом, периодически собираясь вместе. Поэтому присоединяйтесь к нам. И приглашайте других родителей,которых вы может быть знаете с даунятками. Кстати, ролик на ОТВ от 21 марта-это у нас второй.Жаль только, что немного суховато вышло. Первый снимали 2 года назад, состоящий из 2-х частей .Он получился более информативный. При встрече посмотрите. На форуме зарегистрирована katrin*** , вы с ней переписывались. Она взяла на себя обязательство по организации следующей встречи. Следите за ее сообщениями и, увидимся!

Сообщение Добавлено:  
http://video.mail.ru/mail/malai-1999/_myvideo/1.html Юлечка можешь поместить это на первую страничку Вдруг кому-то поможет принять правильное решение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
супер_мама
Спасибо! Обязательно присоеденимся! :a_g_a:
anechka779
Счаз добавлю! :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов