Мари-На писал(а):
могу ли быть полезной в этой теме со своим отрицательным опытом...лечения старшей дочери. Могут ли быть интересны те "достижения" и отходы назад, в никуда, в которых мы жили годами...
Конечно можете! Просто я (в силу каких-то причин мне не ведомых) даже еще не поняла, как и чем и что. ))) Может вы где-то и писали, но я не увидела, чем именно обусловлены ваши "достижения"... пока я только вижу, что "диета это - не ваше".
Мари-На писал(а):
Вирусное отягощение-это тот комплекс вирусов, которые есть , безусловно, в каждом из людей. Детей в том числе.
Вы правда думаете, что мы не владели ЭТОЙ информацией? ))
Вот написали, что филолог, а понять чего вы хотите сложновато... формулировочки могли бы быть и поточнее.
Иногда, если вкладываешь смысл в межстрочный интервал, то не факт, что это получилось. :) И (там у вас было про онкологию) вроде как, чем сильнее вирусное отягощение, тем больше риск онкозаболеваний.Мари-На писал(а):
еще в 93 году, раскопала ПРИЧИНУ болезни старшей девочки.
А можно озвучить причину?
Мари-На писал(а):
Девочки, милые! Знаете ли вы, что такое вирусы??? Что они творят??? нАСКОЛЬКО это МОЩНЫЙ враг?..
Так как раз на сайте Элины (это один из ресурсов по биомеду) и разжевывается, что завирусованность организма дает кучу всяких проблем.
Вообще считаю, что если бы была мощнее диагностика, то можно было бы вразы скорее (качественнее, да и вообще) лечить людей. Иногда до причин не доковыряешься, ибо есть определенные стандарты, вот болит живот, например, ставят -гастрит , залечивают его, а виной всему какой-нибудь вирус, и диагноз неверный, и вылечили следствие. грубовато, но как-то так...Мари-На писал(а):
Поэтому-то и мой вопрос: есть ли там биорезонанс(поиск с его помощью и лечение)? НИКТО не ответил, ответьте, ЭТО важно!
Никто не ответил, потому что видимо не поняли вас. ))
Вы имеете ввиду приборы биорезонансной терапии?
Что-то такое я встречала... но серьезно относиться к этому не стала.
Нужно было? Я не пойму ВЫ против или за? )))
У меня, когда я про приборы читала, сработал ваш любый принцип, то есть отнеслась критически. ))
Мари-На писал(а):
И теориях(они чаще теории!), что глисты определяются по крови, а, пропив МАКМИРОР, можно спасти ребенка.
То есть можно определить глистов прибором, и им же вылечить? Так?
Надеюсь далее не последует реклама приборов от всех паразитов и мгновенное исцеление за курс в 10 дней... не разочаровывайте меня... :)
Мари-На писал(а):
И что кандиду можно убить...
Вы точно читали форумы по БИОМЕДУ???
НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ!
Кандиду убить нельзя. Она неубиенная. Ее можно держать под контролем. ))