Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
ЯмамаСсахалина

Нет, призывов я не слышу. Да и никого не отговариваю. Все сами разберутся.
В Америке дети "сидят" на риталине. Возможно, его запретят давать всем подряд. Как было еще весной.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ЯмамаСсахалина
У старшей девочки был не аутизм.

У младшей теперь вот тоже не подтверждается. Да и не подтвержался. Лишь был большой процент вероятности-50%

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Девочки, ну кто сейчас в теме, объясните человеку. у меня совсем нет времени... (((

Мари-На писал(а):
1.Как определяется степень вирусного отягощения?

этот вопрос типа "о чем наука геометрия?" или имеется ввиду, что-то конкретное?
Мари-На писал(а):
2. Кто это определяет, какими анализами?

Это про то что сверху?
Или я могу как-то проще донести...?
Ну, например, идете вы в лабораторию, сдаете анализы на вирус герпеса (это если грубо), получаете результат. Алгоритм в принципе банален. А вот само вирусное отягощение (с большой буквы) не определяли. Мы, по крайней мере. А нужно было? :du_ma_et:
Мари-На писал(а):
3. Как подтверждается наличие глистных инвазий?

Уж точно не калом в спичечном коробочке. (вернее будет - не только им))). Анализ крови.
Гельминты, конечно, еще те траблы, но не пойму к чему вопрос...
(или предполагается, что те кто на биомеде ждут, что они сами исчезнут , если давать ГАБУ или витамин В6?)
Мари-На писал(а):
4. И главное, ЧЕМ это лечится? (Если не ошибаюсь, там есть и биорезонанс?)

Чем лечат от гельминтов или вирусное отягощение?
Если гельминтов, то есть определенные схемы у паразитологов.
Стандартный набор препаратов...
Ну, а если вирусное отягощение -- там всё сложнее... ))

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Мари-На писал(а):
В Америке дети "сидят" на риталине

Это вы про всех-всех детей говорите, или только про тех, кого знает ваша знакомая-дефектолог?
там так же дети сидят на риталине как и у нас на рисполепте. То есть кто-то дает детям, а кто-то нет.

Вообще я не пойму о чем речь? Если дело только в названии темы, то уж извините, но мы как-то привыкли к ней. Да и по сути какая разница-то? ))
У вас свой опыт. У кого-то он иной. Это же естественно. :-)

К тому же, как уже разобрались, навязывать никто никому ничего не собирался. :)) Обменялись мыслями, поделились опытом, знаниями, умениями -- и хорошо. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Азарина 26 янв 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мари-На
вы пару дней назад попросили у меня ссылки, и за пару дней вы говорите что внимательно все изучили? Я вам дала ссылки на 2 форума – там масса полезнейшей информации которую за пару дней изучить НЕВОЗМОЖНО. Понять и осознать принципы Биомеда за такой срок сложно и учитывая то какие вы вопросы задаете и какие утверждения пишите - явно вы далеко не до конца все поняли (это если очень мягко говоря). Но эта дискуссия конечно же может продолжаться бесконечно, и наши доводы ЗА и ваши ПРОТИВ можем писать еще долго, по сути переливая из пустого в порожнее, и что самое печальное - тратя на это драгоценное время и энергию. Опять же надеюсь что мамы аутят все-же разберутся в Биомеде немного глубже чем вы это попытались сделать и поймут что это путь спасения для их детей. (и я не виню вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в том что вы днями и ночами не сидите читая про Биомед, но утверждения ваши при всем моем уважении к вам лично – в основном не имеют ничего общего с Биомедом и его действенностью). И я конечно же не могу точно знать удастся ли мне полностью восстановить ребенка но точно знаю что многим это удалось, и если б они слушали утверждения подобные вашим и ждали бы пока Биомед будет официально одобрен докторами - то были бы они сейчас мамами инвалидов. Ни в коем случае не преследую цель вас как-то задеть или обидеть не дай Бог.

А по повод вирусов – это да, момент очень важный на самом деле. По поводу анализов – там я выше вам ссылку давала на историю Алона (восстановленного аутенка), там их опыт описан – семья выявила проблему именно с помощью анализов. Но в целом выводы о масштабах проблемы вирусной загрузки зачастую делаются уже на антивирусной терапии по улучшениям самочувствия и скачкам в развитии ребенка (это я немного грубо пишу но в целом примерно так). Из антивирусных средств, используемых в рамках Биомеда – это Лаурисидин, Экстракт листьев оливы, Вирастоп, - это из наиболее "убойных". Если хотите могу ссылки дать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...........
Теперь о том, что хотела уточнить...

Вирусное отягощение-это тот комплекс вирусов, которые есть , безусловно, в каждом из людей. Детей в том числе. И ссылка на историю мальчика мне стала не очень интересной, потому что я сама, еще в 93 году, раскопала ПРИЧИНУ болезни старшей девочки.

И , в общем-то, я об этом.

Девочки, милые! Знаете ли вы, что такое вирусы??? Что они творят??? нАСКОЛЬКО это МОЩНЫЙ враг?..:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Честно не скажете, потому что вас не коснулось...И не надо...

Не надо мне ссылок, просто хочу сказать, что НЕТ "убойных" растворов от вирусов, это все капля в море...

И если уж есть настоящее вирусное отягощение, то его нужно лечить у ОЧЕНЬ грамотного врача...

Поэтому-то и мой вопрос: есть ли там биорезонанс(поиск с его помощью и лечение)?

НИКТО не ответил, ответьте, ЭТО важно!

Мои утвержения вызваны исключительно желанием помочь вам разобраться в правде и вымыслах околомедицинских современных методик. И теориях(они чаще теории!), что глисты определяются по крови, а, пропив МАКМИРОР, можно спасти ребенка. И что кандиду можно убить...

Последний раз редактировалось Мари-На 06 фев 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
могу ли быть полезной в этой теме со своим отрицательным опытом...лечения старшей дочери. Могут ли быть интересны те "достижения" и отходы назад, в никуда, в которых мы жили годами...

Конечно можете! Просто я (в силу каких-то причин мне не ведомых) даже еще не поняла, как и чем и что. ))) Может вы где-то и писали, но я не увидела, чем именно обусловлены ваши "достижения"... пока я только вижу, что "диета это - не ваше".
Мари-На писал(а):
Вирусное отягощение-это тот комплекс вирусов, которые есть , безусловно, в каждом из людей. Детей в том числе.

Вы правда думаете, что мы не владели ЭТОЙ информацией? ))
Вот написали, что филолог, а понять чего вы хотите сложновато... формулировочки могли бы быть и поточнее. Иногда, если вкладываешь смысл в межстрочный интервал, то не факт, что это получилось. :)
И (там у вас было про онкологию) вроде как, чем сильнее вирусное отягощение, тем больше риск онкозаболеваний.
Мари-На писал(а):
еще в 93 году, раскопала ПРИЧИНУ болезни старшей девочки.

А можно озвучить причину?
Мари-На писал(а):
Девочки, милые! Знаете ли вы, что такое вирусы??? Что они творят??? нАСКОЛЬКО это МОЩНЫЙ враг?..

Так как раз на сайте Элины (это один из ресурсов по биомеду) и разжевывается, что завирусованность организма дает кучу всяких проблем. Вообще считаю, что если бы была мощнее диагностика, то можно было бы вразы скорее (качественнее, да и вообще) лечить людей. Иногда до причин не доковыряешься, ибо есть определенные стандарты, вот болит живот, например, ставят -гастрит , залечивают его, а виной всему какой-нибудь вирус, и диагноз неверный, и вылечили следствие. грубовато, но как-то так...
Мари-На писал(а):
Поэтому-то и мой вопрос: есть ли там биорезонанс(поиск с его помощью и лечение)? НИКТО не ответил, ответьте, ЭТО важно!

Никто не ответил, потому что видимо не поняли вас. ))
Вы имеете ввиду приборы биорезонансной терапии?
Что-то такое я встречала... но серьезно относиться к этому не стала.
Нужно было? Я не пойму ВЫ против или за? )))
У меня, когда я про приборы читала, сработал ваш любый принцип, то есть отнеслась критически. ))
Мари-На писал(а):
И теориях(они чаще теории!), что глисты определяются по крови, а, пропив МАКМИРОР, можно спасти ребенка.

То есть можно определить глистов прибором, и им же вылечить? Так? Надеюсь далее не последует реклама приборов от всех паразитов и мгновенное исцеление за курс в 10 дней... не разочаровывайте меня... :)
Мари-На писал(а):
И что кандиду можно убить...

Вы точно читали форумы по БИОМЕДУ??? :smile:
НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ!
Кандиду убить нельзя. Она неубиенная. Ее можно держать под контролем. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На
извините, нет времени уже физически детально отвечать на все. По поводу вирусов - этот враг МОЩНЕЙШИЙ и мы об этом прекрасно знаем. Борьба с ними просиходит при помощи антивирусной терапии и хелирования (хелирование выводит тяжелые металлы, которые в свою очередь держат вирусы). И сранно что вы пишите что нас это не коснулось- это целиком и полностью НАША проблема. К сожалению! На обоих форумах вы могли везде и всюду сталкиваться с описнаием глобальной вирусной загрузки у аутят и об антивирусной терапии которая дает свои результаты. Вобще никто тут не писал что пропив Макмирор можно спасти рбенка и на форумах этих тоже такого бреда нигде нет!(вы недопоняли может то что прочитали там - про СПАСЕНИЕ Макмирором вобще нигде нет). Все что мы делаем по отдельности - капли в море, и только в комплексе и с умом это дает свои результаты. Про кандиду Алена верно написала что ее можно только держать под контролем. Прибавлю еще что это до хелирования, потом эта проблема уходит постепенно.
Про биорезонанс - это терапия "пальцем в небо" (да простят меня фанаты Биорезонанса). И в Биомеде не припомню чтоб кто-то уважал эту терапию. Как правило она только разочаровывает за счет бесполезно потраченного времени и денег.
Вобще если вы хотите помочь нам разобраться, то ваш опыт с вирусами было бы очень интересно почитать (писать это долго, я понимаю, но может ссылочку просто дадите где вы уже описывали?). И про то как вы раскопали причину болезни старшей дочи тоже очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я ничего никогда не распространяла. :ne_vi_del: В этом вас не разочарую. :men:

Давать точные формулировки считаю нецелесообразным, пишу так почти... намеренно. Прямые-умные посылы всегда! на таких форумах (где много несчастных) вызывают раздражение. Я научилась помогать только тем, кому это нужно.

Хорошо, что вы "отнеслись скептически" к биорезонансу, но на сайте Элины , мне показалось,мало науки: как на самом деле найти вирусов, какие опасны, на какие не стоит обращать внимание. А в биорезонанс верят истово и огульно! И на ссылках я это нашла...

Антитела на глистов, вырабатываемые нашим организмом, определяются ПО КРОВИ с БОЛЬШОЙ степенью вероятности только на токсокару, эхинококка, шистосом, описторха. ВСЕ!
И то титры должны нарастать от анализа к анализу...Или изначально должны быть высокими.

Тоскоплазмоз-так же.

Цитомегаловирус-тоже.

Простите за прямой вопрос: кто-то из мамочек распространяет то, о чем вы говорите? Или лучше: кто это распространяет? Имею в виду, во Владивостоке? (Там есть имя какой-то женщины, но я не стала вникать.)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Cherry

Два дня думаю, давать или нет ссылку. Там форум горя: агрессия никому не нужна...Там над распространением СЕРЬЕЗНОЙ информации работают святые люди: похоронив своих близких, они работают для других...Там ирония исключительно для друзей. :ki_ss: И если кто-то пишет...то точно знает, что это работает.

Последний раз редактировалось Мари-На 06 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
Как держать кандиду под контролем? Приемы в этом методе озвучены?

В каком именно методе?
ВООБЩЕ без методов -- не давать ей пищу, вовремя травить и т.д.
Ну просто чудовище , а не кандида! Хотя так оно и есть. ;)
Мари-На
Чессслово никакой агрессии. Пишу скорее иронично. Но это я не со зла. Я хорошая. Правда.
Вы просто пишете загадками. Мы же тут не ребусы гадаем вроде. :nez-nayu:
Если уж считаете, что мы тут околонаучными экспериментами занимаемся, так просвятите. А вы пришли в тему, пишете, что это чуть ли не оккультизм, а сами не одной своей идеи не озвучили. Вот это как раз -таки точно неэтично. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На писал(а):
Cherry

Два дня думаю, давать или нет ссылку. Там форум горя: агрессия никому не нужна...Там над распространением СЕРЬЕЗНОЙ информации работают святые люди: похоронив своих близких, они работают для других...Там ирония исключительно для друзей. :ki_ss: И если кто-то пишет...то точно знает, что это работает.

Мне пришлось отказаться от модераторства большой темы: нет времени. Теперь, в основном, общаюсь в личке. Подруг там же завела...Одна уже вылечилась (москвичка) у того нашего Доктора...Долечивает сына...денег не взял...Понимаете, о какой степени ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ помощи я говорю?..

И вообще-правда-лучшая терапия порой.

Конечно если мы тут производим впечатление людей которые прийдут на чужой форум и будут там писать какую-то агрессию (!!!) то конечно не надо ссылку давать, не переживайте, враг не проникнет! Честное слово - УДИВЛИ!
Странно тогда то что вы говорите что хотите просто поделитьсся своим опытом чтобы помочь (хотя говорите пока что загадками - это я именно про ВАШ опыт говорю).
Я в свою очередь тоже имею несчастье постоянно читать форумы, пронизанные горем - т.к. страшные страдания детей это тоже горе, я считаю. Я сейчас говорю далеко не только про аутят. И никого еще там не "наградила" агрессией, к слову. Возможно информация по восстановлению деток на наших форумах не такая СЕРЬЕЗНАЯ как на ваших, не спорю - ваш форум я не читала. Речь идет там о маленьких детях, темы далеки от онкологии и т.п., но для меня лично эта информация серьезная и для моего ребенка, как и для многих дугих, это работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, это потому, что я сильно стараюсь не писать прямо. Но чтоб вас не обидеть, приходится тщательно подбирать слова.

Вот, кстати, я "завелась" потому, что мне так и показалось...что околонаучными экспериментами...Думаю, надо помочь мамочкам. :men: :-)

НУ как можно сказать людям прямо, что все что они делают, фигня?! Это неправильно. Поэтому и начала так вот:постепенно. Благо, продать нечего...так и поствила бы жирную точку: "все неверно, а верно у нас в компании."

Азарина, вы не правы: я ВСЕ идеи озвучила. Но не свои, а вы обиделись...Вас и мамочка с Сахалина бросилась защищать.

давайте о простом: ваша девочка(я поняла, что у нее аутизм) разговаривает? У меня есть знакомая мамочка, которая учит писать! ребенка-аутиста на компьютере. Дочь(6 лет) НЕ...говорит вообще.

У них есть успехи! Чудесная мамочка, сильная. Врач, кстати, невропатолог...Тоже скептически настроена...Многое пробовала-прошла...Вот учит лялика... Как и я.(Нам чуть больше повезло: мы говорим...)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
что я сильно стараюсь не писать прямо. Но чтоб вас не обидеть, приходится тщательно подбирать слова.

ну я не могу! )))))))))))))))))))
Неужели вы действительно думаете, что мы огорчимся, если вы напишете , что биомед ерунда и всё такое? :ps_ih: :-)
Я лично отдаю себе отчет, что кто-то может не разделять мою точку зрения. Жаль, что не все на это способны. И как бы, если с диетой более-менее всё ясно, то ЧТО вы пропагандируете так и осталось тайной.

Мари-На писал(а):
Азарина, вы не правы: я ВСЕ идеи озвучила. Но не свои, а вы обиделись...

Ну вот опять... Я обиделась на то, что вы не свои идеи озвучили? Или я обиделась в принципе?
Давайте разберемся что ли. )))
Если я не права, то почему и остальные заметили, что идей нет...?

Мари-На писал(а):
давайте о простом: ваша девочка(я поняла, что у нее аутизм) разговаривает?

Да (хотя официально диагноз не стоит, инвалидность вообще изначально была по а/а форме дцп).
Нет. Речи нет.
Мари-На писал(а):
которая учит писать! ребенка-аутиста на компьютере.

По какой-то методике или просто?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мари-На писал(а):
Там есть моя Кроша...

А сколько ей?
Может она засмущалась? :)
Такая вся принцеска-принцеска. :rolleyes: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Мари-На писал(а):
Поэтому-то и мой вопрос: есть ли там биорезонанс(поиск с его помощью и лечение)?

вот что я нашла http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Азарина
:co_ol:
Cherry
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина

Повторю идею: вирусам надо придавать большое значение. Лечить систематически, у опытного врача.

Если ничего не найдено, то это не значит, что ничего нет.

Глистов искать и пролечиваться по схемам. То есть все это делать проверенными препаратами.

Про знакомую, у которой девочка-аутист...Она присылала запись урока(ведет сама), девочка пишет(печатает) и правда.

Она из Иркутстка. Там они создали какое-то сообщество для таких мамочек и детей. По-моему, обучение ведется по дискам "Школы Кирилла и Мефодия". Там и математика есть. Логика. Девочка все делает.

Я вот о чем: ее идея научить девочку всему!!! возможному, если даже не будет речи.

Она у нее ходит в мастер-классы, лепит, клеит, вот и учатся теперь.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
На фото есть девочка-БЫВШАЯ аутистка!!! :ya_hoo_oo: Она в 5 классе, учится, играет в театре, общается. В 1-2 классе плакала и боялась всего, убегала, пряталась. Сейчас она прямо и весело смотрит "нам" в глаза. :bra_vo:

Там у нас учителя делают непосильную для массовой школы работу...Более того, они искренне любят там каждого ребенка. (Весь коллектив буквально вышколен на это!)

Очень люблю к ним туда ходить. :ki_ss:

Последний раз редактировалось Мари-На 06 фев 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
Повторю идею: вирусам надо придавать большое значение. Лечить систематически, у опытного врача. Если ничего не найдено, то это не значит, что ничего нет. Глистов искать и пролечиваться по схемам. То есть все это делать проверенными препаратами.

:smile:
Ну так на любом биомед ресурсе об этом все твердят.
ЭТО основа лечения.

Только врачей по -поводу вирусов найти очень сложно.
Это вы и сами знаете. Вот и сами мамы сдают анализы, ходят за подтверждениями к врачам и лечат...
Мы всегда с уже готовыми анализами приходили. Нас всё время спрашивали, кто анализы назначил? А это всё по стандартам биомеда.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мари-На
такая красавица. :ro_za:
Кудряшка. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Это может быть толковый уролог. Нам такой врач лечил старшего ребенка.

Спасибо... :cry_ing:

Последний раз редактировалось Мари-На 27 янв 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
Это может быть толковый уролог. Нам такой врач лечил старшего ребенка.

ну не знаю...
уролог - это всё-таки специфика узкая...
Да и как бы бегать по городу искать кто возмется вирусы невидимые искать и лечить -- бесполезно. Я уже не верю в хороших врачей. Они есть, но я пока не встретила. Ну или они по другой части. )))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мари-На
Кажется, что такая стеснительная-стеснительная... ))
Вообще очень светлая и миленькая девченочка - так ей и передайте. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вашей девочке нашли вирусов?

Никто не взялся за мою девочку. ВЕЗДЕ была, в обеих столицах...

Все профессора там надо мной смеялись. Спустя несколько лет Бог дал этого святого уролога. Я уговаривала его полтора часа.Лечились 3 года.
Это война :de_vil: :)-(: :ps_ih: , не побоюсь пафоса.

Добавлено спустя 50 секунд:
Светлая, добрая, святая. Мне иногда страшно, как она будет жить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мари-На писал(а):
Мне иногда страшно, как она будет жить...

это за любых деток страшно... но за особых, конечно, в нашем гос-ве особо переживаешь... :-(
Мари-На писал(а):
Вашей девочке нашли вирусов?Никто не взялся за мою девочку. ВЕЗДЕ была, в обеих столицах...

а их обязательно должны найти???? :sh_ok: есть, конечно, распространенные вирусы типа герпеса.... а какие ещё?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов