Мари-Надело в том, что мамочка у которой надежды на витамины, она выше писала что у них БГБК чистейшая уже год и они собираются по полной Биомед делать, и среди всех остальных терапий у нее надежда бОльшая на витамины группы В. То есть она не тупо собирается всю группу В ввести на нелеченный кишечник - она будет аккуратно вводить каждый витамин в отдельности начиная с крупиц чтобы выявить непереносимость если она будет. при этом у них кишечник уже в очень даже неплохом состоянии.
То, как неврологи назначают аминокислоты детям и то как мамы их дают - конечно же не помогает. Но мы то обсуждаем совершенно другой способ.
Вашу правду я уважаю, но вот моя-то правда как раз тоже учит мыслить, я тут только и говорю о том как важно мыслить самим. А лично мне доверять и не надо, как раз важно сопоставлять и критически мыслить. Но вы не делали Биомед ребенку и потому никокой правды о Биомеде сказать не можете. И кстати пробовать именно ВСЕ - очень опасно и можно так откинуть ребенка назад что потом уже ничего не вернуть. Есть множество опаснейших терапий.
А вот медицинская наука уже далеко не одного ребенка калекой оставила, так что медицинская наука не всегда знает что нужно конкретному ребенку.
Сыну вашей подруги повезло. Он один из немногих кому повезло. Так везет ОЧЕНЬ малому количеству детей. В основном аутизм ломает и перечеркивает их жизнь навсегда если не лечить правильно.
А что с этого ПОСТФАКТУМ мамам что им в 5 ребенкиных лет скажут - у вас точно аутизм, ребенок инвалид. И они начнут его срочно восстанавливать и конечно же не факт что восстановят т.к. было утеряно драгоценное время.
О грустном: у меня нет времени мотать себе нервы смотря на настоящий аутизм взрослых детей. Хотя конечно пару раз сталкивалась, это ужасно. Свою энегрию я лучше потрачу на то, чтобы мой ребенок не стал таким не дай Бог. А ведь мог бы если б я смотрела на взрослых аутистов, рыдала и читала бы книги по коррекции поведения аутистов и еще о том что это не лечится и ждала бы пока диагноз подтвердят. Моя цель это не диагноз подтвердить постфактум а сделать так чтоб в судьбе сына такого кошмара как диагноз "аутизм" не было вообще.
А вот по поводу того что в Америке ЛЮБОЕ лечение аутистам доступно вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. Лечение у ДАН! может оплатить далеко не любая семья, как и все анализы, назначаемые ДАН!. Никакая стаховка этого не покрывает и это огромне деньги на самом деле. А еще среди ДАНов есть товарищи которые не поддерживают БГБК и вобще очень рискуют чужими детьми. И еще важно - можно попасть к самому лучшему ДАНу а родители при этом не будут въезжать в лечение - ну просто положатся полностью на доктора - и в такой ситуации опять же много шансов на провал. Ведь ДАН не видит ребенка круглосуточно. Родители все равно должны уметь наблюдать и делать правильные выводы. Вобщем логику Биомеда просто надо прочувствовать. Это очень сложно - полностью перестроить свое мышление во многих вопросах. И многие просто не хотят с этим связываться.
То, что пережили вы и опыт ваш и ваших дочек - он очень ценный и я его очень уважаю и преклоняюсь перед ним, правда. Но с Биомедом ваш опыт имеет мало общего тем не менее как я поняла. Просто Биокоррекция организма ОЧЕНЬ помогает многим людям и не только аутистам, далеко не только ним, и витамины-минералы в контексте Биомеда помогают, и аминокислоты. И еще Биомед не поддурживают никакие традиционные врачи. Но у них-то нет детей-аутистов и им нечего терять. Нам например гастроэнтеролог на фоне множества полезных советов еще посоветовла настоятельно постепенно вводить глютен, и если я это сделала то мой сын бы сейчас скорее всего не играл бы уже в ролевые игры, не подпевал песенкам бы уже и не танцевал а сидел бы и кубики в рядок выкладывал молча и не слыша ничего вокруг себя. Еще раз хочу повториться- все кого я знаю кто держит строгую диету и придерживается строго правил Биомеда - имеют ОТЛИЧНЫЕ результаты и рады невероятно тому что они пошли по этому пути.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:НаталюсикЮС писал(а):
Cherry писал(а):
я знаю женщину которая посадила ребенка на БГБК причем чистейшую и в течении 8 месяцев у них не было улучшений ВООБЩЕ! Так вот сейчас эта девочка полностью восстановлена. Может даже быть ухудшение ужасное в начале диеты. Но тут надо просто понимать что это патогены разрослись, к примеру, и надо с ними бороться. ОЧЕНЬ много ньюансов. Знание -сила, девочки, а без знаний вот так можно подержать ребенка на диете пару месяцев, ни в чем не разобраться и в итоге лишить его шанса на нормальную жизнь, сойдя с диеты и забив на Биомед.
если, простите, у ребенка моей приятельницы на МРТ видно, что пол мозга вынесено, то какая им нафих диета поможет

, аутичность приличная, хотя нетипичная

- такой мальчик классный.. но диета не особо-то помогает

ну если вы именно в контексте этой моей цитаты - то там у девочки не было таких серьезных повреждений мозга скорей всего. Аутизм у них был серьезный и явный но МРТ они не делали ни тогда ни сейчас. И еще могу сказать что детки у который органические повреждения мозга - некоторые тоже имеют хорошие успехи на Биомеде, но тут я утвержать или доказать ничего не могу т.к. не "въезжала" в их случаи, занаю только по опыту других некоторых мам что Биомед им помогает качественно улучшить жизнь ребенка.