Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Мари-На писал(а):
...Есть душераздирающие истории о том, как трудно ребенку жить в "полуголодном" состоянии на жесткой диете...Блокадный Ленинград отдыхает...

:sh_ok:
Вы просто плохо информированны. Не более того.
приведу пример нашего (начального меню), когда была ротация:
1-й день
рис+курица+малина+грецкий орех+всевозможные овощи.
2-й день
пшено+кролик+ежевика+лесной орех+всевозможные овощи.
3-й день
кукуруза+говядина+черника+кешью+всевозможные овощи.
4-й день
бобовые+свинина+смородина+миндаль+всевозможные овощи.
Неужели МОЯ дочь при этом голодала? Да такого разнообразия в еде врядли вообще можно встретить в простой рядовой семье. :)-(:
ЭТО на вскидку. Ягоды/фрукты всякие разные потом ввести можно (клубнику,вишня, банан и т.д.), так же грушу можно всегда)).
И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ИЗ ЭТОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ НЕЛЬЗЯ ПРИГОТОВИТЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ БЛЮДА?
каша, суп, котлетки, тушеное мясо, пудинги, запеканки и т.д. т.п.
Так же всякая разная выпечка из муки той крупы, которую можно в этот день. То есть в рисовый день - печенье/хлеб из рисовой муки и т.д.
Там есть, конечно, индивидуальные всякие нюансы. Но вот это было наше примерное меню НАЧАЛЬНОЕ. Затем ротируются овощи, отслеживается реакция и т.д. Там всё сложно, конечно. Заморачиваться , как я вижу, никто не хочет.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
О. Еще мы ротировали растительные масла.
Оливковое
Кукурузное
Рапсовое
Виноградной косточки
Чем не кладезь вит., минералов? )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Азарина
Возможно, это были именно такие истории: с мучениями. Я читала как-то ночь почти...Поняла-не наше. Ребенок тогда, когда я думала об этом, был очень нервный, подолгу плакала, кричала,боялась всех видов лекарства...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЯмамаСсахалина

Сейчас кое-что осталось...
Некоторые ритуалы. Проходящие и затяжные. Разные.

Привязанность к одним предметам. Тоже стало временным делом.

Не считывает невербальные сигналы других людей при первом знакомстве. Хотя эмоции видит и понимает.

Отвечает на все вопросы впопад и по делу. Развилось произвольное и непроизвольное внимание.

Вам кто ставил диагноз? На основании чего? Просто очень интересно, что движет врачами...

Последний раз редактировалось Мари-На 23 янв 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
что у нас главное изменилось с диетой: мне не надо что-то отрабатывать с сыном. вот однажды показал и все, он делает так всегда. Т.е. нет отвержения информации, не исходящей от компьютера.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
Возможно, это были именно такие истории: с мучениями. Я читала как-то ночь почти...Поняла-не наше.

:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина

:rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мари-На писал(а):
Вам кто ставил диагноз? На основании чего? Просто очень интересно, что движет врачами...

нам поставили диагноз в 3 года, психиатр. Больше с моих слов и небольшого осмотра. На обследование мы не ложились.

Добавлено спустя 48 секунд:
Мари-На
Расскажите, как и когда у вас началась речь, даже простые слова? это очень интересно и важно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯмамаСсахалина
Речь началась с лепета где-то в 3 года...Потом назывные предложения, типа: вода, кига(книга), мама, папаська...(он любимый :ki_ss: )

Потом все вяло, добавились глаголы: дай, иди, купи, это в 5 лет.

Потом эти стихи, сказки, мультики. Я написала на "ЗРР"...Там подробно... К 7 годам речи для школы не было вообще, так, отдельные фразы, на вопросы не отвечала. НИКОГДА.

К 8 годам стало улучшаться. Стихи учила с 5 лет, но не говорила...ЧИТАЛА в 5...НО НЕ ГОВОРИЛА. То есть, была чисто мех. речь. Что давало бОЛЬШУЮ надежду... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
вспоминаете, наверно, как страшный сон? Я тоже переживаю больше всего за речь! Но у меня огромная надежда на Биомед, на витамины группы Б

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мари-На писал(а):
Cherry

Если уже не аутизм, то не хочу лишнее ребенку давать.

.

вобще БГБК и Биомед - это не лишнее. Витамины, аминокислоты, минералы, причем это все натуропатия - ну это точно не лишнее. в том-то и "прикол" лечения что как раз лишнее убираем а даем необходимое.

ЯмамаСсахалина писал(а):
кстати, как вариант, жена Джима Керри тоже держит ребенка на БКБГ диете и биомеде.

она не просто держит его на диете - она его ПОЛНОСТЬЮ восстановила! он не аутист теперь!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Таис А писал(а):
Алён, не дезинформируй публику. Мы были на чистейшей диете больше 7 мес.

Нуууууууу... если учесть, что глютен "выводится" только через 8 (ВОСЕМЬ) месяцев строжайщей диеты (то есть совсем без проколов), то тогда можно сказать, что всё-таки толком самой сути бытия вы так и не постигли. :ki_ss:
Но в общем-то я думаю, что если нет улучшения в течении первых трех месяцев, то скорее всего их не будет и дальше... (хотя кто его знает? ))) НО это при условии, что ни капли глютена. А проколы бывают в начале , однозначно. ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯмамаСсахалина

Не то слово... :cry_ing:

НЕ хочу показаться здесь циничной мамочкой и собеседницей, но моя младшая дочь постарше ваших деток: опыта побольше. Он местами горький...

1. Искусственные витамины- аминокислоты НИЧЕГО не дают. Нам тоже не дали. Нет в доказательной медицине о том, что витамины кого-то вылечили. Более того, это по большей мере, миф. Сейчас много серьезных отчетов на серьезных мед. сайтах, что так и есть. В детской МИРОВОЙ психиатрии черным по белому написано: витаминотерапия не оправдала ожидания.

Однако витамины искусственные могут навредить. Об этом есть отчеты. Мне это было крайне важно понять и профильтровать. Физическое здороье ребенка важнее. Для меня это-приоритет.

2. Девочки, не принимайте ничего на свой счет и близко к сердцу: от чего выздоравливают аутисты, НИКТО не знает. Аутизм-часто очень приблизительный диагноз и степени его тоже разные.

Последний раз редактировалось Мари-На 06 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Но в общем-то я думаю, что если нет улучшения в течении первых трех месяцев, то скорее всего их не будет и дальше... (хотя кто его знает? ))) НО это при условии, что ни капли глютена. А проколы бывают в начале , однозначно. ;)

я знаю женщину которая посадила ребенка на БГБК причем чистейшую и в течении 8 месяцев у них не было улучшений ВООБЩЕ! Так вот сейчас эта девочка полностью восстановлена. Может даже быть ухудшение ужасное в начале диеты. Но тут надо просто понимать что это патогены разрослись, к примеру, и надо с ними бороться. ОЧЕНЬ много ньюансов. Знание -сила, девочки, а без знаний вот так можно подержать ребенка на диете пару месяцев, ни в чем не разобраться и в итоге лишить его шанса на нормальную жизнь, сойдя с диеты и забив на Биомед.

Мари-На писал(а):

1. Искусственные витамины- аминокислоты НИЧЕГО не дают. Нам тоже не дали. Нет в доказательной медицине о том, что витамины кого-то вылечили. Более того, это по большей мере, миф. Сейчас много серьезных отчетов на серьезных мед. сайтах, что так и есть. В детской МИРОВОЙ психиатрии черным по белому написано: витаминотерапия не оправдала ожидания.

вы меня конечно извините, но вот вы сейчас это написали НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в принципах именно Биомеда и БГБК, и зайдут мамы которые ненавно узнали об аутизме у их детей и от вот этой фразы сразу отметут вариант витаминов-минералов. А на самом деле никакие витамины-минералы ничего не дадут в том случае если вы предврительно не привели в порядок кишечник. И вам возможно не дали эффекта по той же причине. И что значит "нам ТОЖЕ не дали"??? Да куча народа кому ДАЛИ эффект, причем отличный!!!! Вы же не озаботились тем чтобы выявить непереносимости которые поедал ежедневно ваш ребенок, не исключили их с целью вылечить кишечник??? (причем это я не с вызовом говорю - понятно что тогда у вас не было такой информации и вы и понятия не имели как это важно).
А вы знаете что в детской мировой психиатрии написано еще что АУТИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ??? К тому же кроме витаминов-минералов важно еще много чего делать, а не просто тупо давать витамины-минералы. А еще их вводить нужно правильно - так же как с едой выявляя непереносимые формы. А так конечно эффекта не будет. У вас свой путь, очень тяжелый и дающий вам огормный опыт и знания. Но зря вы так заявляете уверенно что витаминотерапия не имеет эффекта. Просто надо делать все с умом. А докторам слепо доверять и различным сомнительным терапиям действительно не стОит, тут уж я согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
Мамочка написала, что у "нее большие надежды И... на витамины группы В".

И это распространенное мнение многих мам, неврологов, что витамины и аминокислоты помогут. Их активно и назначают.

О противоположном мнении заявляю не я, а медицинская наука. Это большая разница.

Раз у меня ребенок старше, то опыта, должно быть, больше. Мое мнение-тоже мнение. И СО-мнение-тоже имеет право на жизнь. (Я не в этом разбираюсь. Про себя я все знаю...)

Моя работа на форуме , о котором я писала, имеет неоднозначную составяющую: давать людям не только слепую надежду, но и говорить правду. Пусть хоть чью-то. Моя правда-это тоже правда. Я не призываю никого делать как я. Я знаю по опыту, что МНОГИЕ люди ищут настоящую информацию, но она должна быть разной.

Ваша -дает надежду, моя -учит мыслить и подвергать сомнению сказанное. Не НЕ ДОВЕРЯТЬ лично вам, а сопоставлять. Критически мыслить учатся не все и не сразу, особенно в том, что касается медицины. Я даю наводящую нить, а люди сами отыщут, о чем я говорю. Ведь правда? Разве мы не так поступаем?..

Мы не можем рукоплескать тому, кто является женой Джима Керри, потому что именно в Америке ВСЕ аутисты поддержаны массой сервисов , и любое!!! лечение им доступно. Иначе не было бы там столько настоящих, тяжелых аутистов. Друзья моей подруги и в Америку уехали именно из-за девочки-аутистки. НИЧЕГО не помогло. Девочке 26 лет. Они не смогли помочь ей. Хотя надежды на витамины и минералы были огромные. Я помню ее звонки, что в Америке их вылечат...(Девочка с трудом может выполнять работу в магазине по раскладыванию постельного белья на полки. Но хот что-то ей дают для социализации, так как она инвалид)

Я говорю лишь о том, что АУТИЗМ бывает в разной степени проявлений. Бывает нечто, похожее на аутизм. К примеру, как у сына моей подруги. Сейчас он в 9 классе. Но ничего похожего не осталось. А он имел триаду аутическую. ВСЕ прошло без лечения. Аутизм был выставлен с легкостью психиатрами.

Туриченко считает, что ЛЮБОЙ психиатрический дЕТСКИЙ диагноз ОКОНЧАТЕЛЬНО выставляться должен ПОСТФАКТУМОМ, а не наперед, как мы думаем.

Понимаете, это другая парадигма мышления. Иная. Но она хороша для тех, кто надеется.

Не принимайте ничего на свой счет. Не обижайтесь. Люди сами поймут, что правильно. Отыщут...

И еще о грустном: видели ли вы настоящих аутистов, которым НИЧЕГО не помогло? Они испробовали все...

Та помощь, о которой вы пишете, не такая уж новость, к сожалению. О кандиде я знаю уже точно 24 года. А о болезнях детского кишечника вообще все.
(Да, я же писала, что мой ребенок ничего такого не поедал и не поедает.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Cherry писал(а):
я знаю женщину которая посадила ребенка на БГБК причем чистейшую и в течении 8 месяцев у них не было улучшений ВООБЩЕ! Так вот сейчас эта девочка полностью восстановлена. Может даже быть ухудшение ужасное в начале диеты. Но тут надо просто понимать что это патогены разрослись, к примеру, и надо с ними бороться. ОЧЕНЬ много ньюансов. Знание -сила, девочки, а без знаний вот так можно подержать ребенка на диете пару месяцев, ни в чем не разобраться и в итоге лишить его шанса на нормальную жизнь, сойдя с диеты и забив на Биомед.

если, простите, у ребенка моей приятельницы на МРТ видно, что пол мозга вынесено, то какая им нафих диета поможет :sh_ok: , аутичность приличная, хотя нетипичная :-( - такой мальчик классный.. но диета не особо-то помогает :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На
дело в том, что мамочка у которой надежды на витамины, она выше писала что у них БГБК чистейшая уже год и они собираются по полной Биомед делать, и среди всех остальных терапий у нее надежда бОльшая на витамины группы В. То есть она не тупо собирается всю группу В ввести на нелеченный кишечник - она будет аккуратно вводить каждый витамин в отдельности начиная с крупиц чтобы выявить непереносимость если она будет. при этом у них кишечник уже в очень даже неплохом состоянии.

То, как неврологи назначают аминокислоты детям и то как мамы их дают - конечно же не помогает. Но мы то обсуждаем совершенно другой способ.

Вашу правду я уважаю, но вот моя-то правда как раз тоже учит мыслить, я тут только и говорю о том как важно мыслить самим. А лично мне доверять и не надо, как раз важно сопоставлять и критически мыслить. Но вы не делали Биомед ребенку и потому никокой правды о Биомеде сказать не можете. И кстати пробовать именно ВСЕ - очень опасно и можно так откинуть ребенка назад что потом уже ничего не вернуть. Есть множество опаснейших терапий.

А вот медицинская наука уже далеко не одного ребенка калекой оставила, так что медицинская наука не всегда знает что нужно конкретному ребенку.

Сыну вашей подруги повезло. Он один из немногих кому повезло. Так везет ОЧЕНЬ малому количеству детей. В основном аутизм ломает и перечеркивает их жизнь навсегда если не лечить правильно.

А что с этого ПОСТФАКТУМ мамам что им в 5 ребенкиных лет скажут - у вас точно аутизм, ребенок инвалид. И они начнут его срочно восстанавливать и конечно же не факт что восстановят т.к. было утеряно драгоценное время.

О грустном: у меня нет времени мотать себе нервы смотря на настоящий аутизм взрослых детей. Хотя конечно пару раз сталкивалась, это ужасно. Свою энегрию я лучше потрачу на то, чтобы мой ребенок не стал таким не дай Бог. А ведь мог бы если б я смотрела на взрослых аутистов, рыдала и читала бы книги по коррекции поведения аутистов и еще о том что это не лечится и ждала бы пока диагноз подтвердят. Моя цель это не диагноз подтвердить постфактум а сделать так чтоб в судьбе сына такого кошмара как диагноз "аутизм" не было вообще.

А вот по поводу того что в Америке ЛЮБОЕ лечение аутистам доступно вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. Лечение у ДАН! может оплатить далеко не любая семья, как и все анализы, назначаемые ДАН!. Никакая стаховка этого не покрывает и это огромне деньги на самом деле. А еще среди ДАНов есть товарищи которые не поддерживают БГБК и вобще очень рискуют чужими детьми. И еще важно - можно попасть к самому лучшему ДАНу а родители при этом не будут въезжать в лечение - ну просто положатся полностью на доктора - и в такой ситуации опять же много шансов на провал. Ведь ДАН не видит ребенка круглосуточно. Родители все равно должны уметь наблюдать и делать правильные выводы. Вобщем логику Биомеда просто надо прочувствовать. Это очень сложно - полностью перестроить свое мышление во многих вопросах. И многие просто не хотят с этим связываться.

То, что пережили вы и опыт ваш и ваших дочек - он очень ценный и я его очень уважаю и преклоняюсь перед ним, правда. Но с Биомедом ваш опыт имеет мало общего тем не менее как я поняла. Просто Биокоррекция организма ОЧЕНЬ помогает многим людям и не только аутистам, далеко не только ним, и витамины-минералы в контексте Биомеда помогают, и аминокислоты. И еще Биомед не поддурживают никакие традиционные врачи. Но у них-то нет детей-аутистов и им нечего терять. Нам например гастроэнтеролог на фоне множества полезных советов еще посоветовла настоятельно постепенно вводить глютен, и если я это сделала то мой сын бы сейчас скорее всего не играл бы уже в ролевые игры, не подпевал песенкам бы уже и не танцевал а сидел бы и кубики в рядок выкладывал молча и не слыша ничего вокруг себя. Еще раз хочу повториться- все кого я знаю кто держит строгую диету и придерживается строго правил Биомеда - имеют ОТЛИЧНЫЕ результаты и рады невероятно тому что они пошли по этому пути.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
НаталюсикЮС писал(а):
Cherry писал(а):

если, простите, у ребенка моей приятельницы на МРТ видно, что пол мозга вынесено, то какая им нафих диета поможет :sh_ok: , аутичность приличная, хотя нетипичная :-( - такой мальчик классный.. но диета не особо-то помогает :-(

ну если вы именно в контексте этой моей цитаты - то там у девочки не было таких серьезных повреждений мозга скорей всего. Аутизм у них был серьезный и явный но МРТ они не делали ни тогда ни сейчас. И еще могу сказать что детки у который органические повреждения мозга - некоторые тоже имеют хорошие успехи на Биомеде, но тут я утвержать или доказать ничего не могу т.к. не "въезжала" в их случаи, занаю только по опыту других некоторых мам что Биомед им помогает качественно улучшить жизнь ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мари-На писал(а):
с легкостью психиатрами.

Я вас умоляю. ))))))
Да, когда мы приехали на ДВ (5 лет назад), местные психиатры знали про аутизм в общих чертах. Нам тетя психиатр сказала, мол, "да вы что??? вот сейчас напишу я вам аутизм, а потом вам шизофению поставят, ведь после 16 (или 18...) НЕТ (!!!) такого диагноза." В общем тетя видать, хотела как лучше. Но мы от ее знаний просто обомлели. Я на тот момент знала больше про него... И вообще она сказала, что "вон ведь смотрит же в глаза ребенок". Угу. А то что мы два года на это "убили" ее не заинтересовало. В общем я не верю в нашу психиатрию.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И насчет диеты и БИОМЕДА еще раз повторюсь. Вы плохо информированны. Видимо уловили лишь одни "мученья", а то что это целый комплекс мероприятий не усвоили. Это не только диета (выявление непереносимостей, исключение всякие ненужных белков и т.д.), это не только витамины и минералы, а так же аминокислоты, это еще и лечение всяческих вирусов и т.п. (ну честно нет времени всё раскладывать по полочкам)

А насчет того, что нужно без фанатизма всё воспринимать - вы правы. Тут я полностью солидарна. Кое-что нужно переосмысливать. И всё-таки не забывать про офиц. медицину. к тому же диета с биомедом не отрицают ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Алена, я вот подписываюсь тысячу раз под твоими словами. Специалисты с которыми я успела пообщаться по поводу аутизма просто поразили меня своей неосведомленностью в вопросах аутизма. У всех была только общая информация, и вопросы в итоге задавали они мне а не я им. Так что наша психатрия вобще "отжигает" в плане аутизма. Я уже давно поняла что про аутизм, как и про его лечение - обладают боле-менее полной информацией только мамы аутят. И вот ведь интересо - я ТРЕМ неврологам в течении ГОДА описывала явные черты аутизма, и НИ ОДИН из них не поставил нам этот диагноз. И потом когда я сказала одному из них что на самом деле с ребенком - они ИСКРЕННЕ УДИВИЛАСЬ. И это было бы смешно если б не было так страшно. Ведь аутизм надо начинать лечить чем раньше тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет!Ирочка тебе с особой любовью :ki_ss: Пока все перечитала,еще раз убедилась,что сколько людей,столько и мнений,и у каждого свой путь,на пути излечения своего ребенка.
В вашу дискуссию вступать не буду,так как имею минимальные познания в БГБК.Просто расскажу как у нас дела :smile:
Ну особых перемен нет,все пытаюсь его разговорить,получается понемногу))У него сейчас такая каша во рту,я сума схожу.Находимся на стадии парильного выговаривания простых слов.Он очень многие слова произносит наоборот,сок-кос,уши -ишу...На одно слово ,может уйти несколько дней,но слава богу все мои усилия не проходят бесследно и мы имеем результат.Логопед у нас хороший,она нам очень помогает.Недавно сделали ЭЭГ,первый раз за все годы наблюдения у нас пошла положительная динамика,некоторые отделы мозга соответствуют возрасту(такого раньше не было),ттт тысячу раз.Ну в остальном все также.Хулиганит по прежнему ,вот скачет рядом, спать не хочет ложится,загоняю в кровать ,а он на меня глазенками своими хитрыми смотрит и на своем "тарабарском"говорит ,что любит сильно.Хитрый ужасно))
Всякое лечение,на данный момент решила прекратить,хочу дать ребенку отдых.Детства бедняга не видит ,одни врачи,жалко его уже.Да и затраты не малые.Решила что сейчас ему полезнее,хорошие питание,развлечения ,свежий воздух.Лучше на неделю на базу отдыха вывезу его,толку больше будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина

Вы ошиблись: всю информацию про тот вид "лечения" от аутизма я изучила достаточно внимательно.
Устала "лукавить", простите...
Я в эту тему " за другим пришла" именно после тщательного просмотра ссылок...

Меня заинтересовало там главное, о чем И... вы сказали:"...еще и лечение всяческих вирусов".

Ответьте , пожалуйста, правду ,это крайне! важно.

1.Как определяется степень вирусного отягощения?

2. Кто это определяет, какими анализами?

3. Как подтверждается наличие глистных инвазий?

4. И главное, ЧЕМ это лечится? (Если не ошибаюсь, там есть и биорезонанс?)

И последнее: лечение ЛЮБЫМИ "сервисами" (и их доступность) в Америке однозначно, если это официальное лечение, проверенное на... ДЕТЯХ!
Я общаюсь с дефектологами из разных стран, вопрос изучила предметно. С чем-то согласна, за что-то обидно. Против, к примеру, риталина настроена категорично.(Как и они...) Слава Богу, что мы не в Америке и нас не ОБЯЗЫВАЮТ это давать детям насильно.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Я поддерживаю вас в главном: ваше желание вылечить ребенка должно сбыться, сколько бы лет ни прошло. Это достойно уважения!

А вот здесь вы неверно поняли :диагноз психиатр предлагает постфактум не подтвержать, а СНИМАТЬ. В этом смысл моей фразы. МНОГИЕ детские психиатрические диагнозы остаются неясными( и неподтверженными) до 11-12 лет.
Но многим И ПОСЛЕ...приходится жить с непобежденной болезнью ребенка. Хотя они ОЧЕНЬ старались, понимаете...

Я вижу этих героических людей почти каждый день. :cry_ing:

А вообще, если честно, я против только лишь названия темы: "АУТИЗМ ИЗЛЕЧИМ!!!"

Я бы изменила его на "Коррекция аутического спектра у детей раннего возраста, или неподтверженный диагноз". (Впрочем, о подобном я здесь, в "Особых детях", писала:"ЗПР или УО: ошибка в диагнозе" :ya_hoo_oo: )

Последний раз редактировалось Мари-На 25 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На писал(а):
что мы не в Америке и нас не ОБЯЗЫВАЮТ это давать детям насильно.

вы путаете с израилем. А в США риталин объявлен детским наркотиком! И в РФ он запрещен.
Мари-На
А мы вас призываем к диете и биомеду? У Азарины дочка уже третий год пошел, как на диете... Будь это бесполезно, стала бы она третий год ее держать?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мари-На писал(а):
А вообще, если честно, я против только лишь названия темы: "АУТИЗМ ИЗЛЕЧИМ!!!"

Если я не ошибаюсь, то вы пишите, что у вашей дочки улучшения? И про старшую девочку... у нее все хорошо, а у других плохо... Это тоже не излечимо? Оставьте и нам нашу уверенность!

Последний раз редактировалось ЯмамаСсахалина 25 янв 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов