Медунок писал(а):
Почитайте статьи на эту тему, поможет мысли в кучу собрать
Чего я только не читала, МНЕ уже ничего не помогает!
pobasenok26Все это конечно хорошо, но живем-то мы здесь и в школу они пойдут самую обычную, где надо сидеть на уроках и не разговаривать, а слушать учителя!
Не знаю, может у меня опять депрессия, но руки у меня уже опускаются. С самого рождения мы постоянно пьем какие-нибудь курсы (отказалась только один раз от фенибута, а может и зря!), чтение книг у нас ежедневное, игры с ребенком были просто круглосуточные, т.к. он в принципе не понимает как это оставить кого-то в покое, телевизор до сих пор не смотрим при нем ВОООБЩЕ, мультфильмы с компа немного и только недавно показали игры в лего на компе(папа, блин

). Режим постоянен(+- 30мин) -днем спим, почти никуда не ездим из-за этого. Про конфеты и вообще сладкое узнал только в 3 года и то с ограничением, т.к. аллергия на козеин и из-за этого значительное снижение рациона. И на фоне всего этого, я вижу только ухудшение! Если раньше он хоть мог спокойно посидеть книгу послушать, сейчас это просто танец на месте! Хотя нет, вру, улучшения есть в том что писаться перестал (тьфу, тьфу) и орать благим матом среди ночи. Но днем!

Я уже устала быть "плохой". Теперь он постоянно говорит, что меня не любит (особенно после лишения чего-нибудь в наказание) и хочет другую маму!

Вот! Выплакалась, только здесь меня, наверное, и поймут, т.к. в основном все, включая папу, считают, что это воспитание плохое и надо уже ремень доставать!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...