mari-ko,
Причину так и не установили врачи? Именно причину отката, просто так, на ровном месте.

У меня лично есть две знакомые с детьми аутистами, у обеих тяжелейшие роды, гипоксия, потом прививки и началось... У одной, правда, с рождения странно вел себя, до прививок ещё. Наблюдала их Выборова, ничего не видела, всё массажи назначала непонятно зачем, пока почти в 4 года я ее не отправила к Карповой, та сказала: где ж вы были 2 года назад...И направила их к психиатру и началось их лечение. Сейчас ребенку 7, говорит, пойдёт в школу с тьютером, занимается чуть ли не круглосуточно со многими специалистами, я не знаю, когда он вообще отдыхает, постоянно какие то занятия. В Питере им врач высказал версию, что такое может быть следствием тяжелейшей герпетической ангины, которую он перенес до года ещё.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Все получают за это денежку
За что и от кого?

Нам Карпова сразу сказала, что с кистами в голове никаких прививок, но официально мед.отвод не дала, т.к.такие кисты как у нас, послеродовые, не являются основанием для мед.отвода. Разрешила делать только после года, когда по НСГ кисты пошли на убыль.