Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Туся2008,
У вашего прям приступы есть? Началось в школе, после ноотропов? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Туся2008 писал(а) 08 авг 2016, 19:41:
Это кто, Выборова?

она самая

Туся2008 писал(а) 08 авг 2016, 19:41:
медицинский диагноз или комплекс симптомов, это должен диагностировать врач-психиатр или невролог

согласна, но за 15 минутный прием психиатр вообще ничего не видит. :ny_tik:
а аутичные черты они есть. Поэтому я уже даже на госпитализацию согласна. Пусть смотрят.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Хасаночка писал(а) 08 авг 2016, 19:51:
она самая

:sh_ok: вспоминаем этого врача "тихим добрым" словом :de_vil:

Добавлено спустя 56 секунд:
Хасаночка писал(а) 08 авг 2016, 19:51:
Поэтому я уже даже на госпитализацию согласна. Пусть смотрят.

напрасно, ой, напрасно

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
lara croft,
приступы были с 2 лет примерно в виде замираний и потерь сознания, фебрильных судорог на высокую температуру, в первом классе в декабре случился первый развернутый генерализованный с судорогами, потерей сознания и остановкой дыхания, попал в реанимацию. Ставят симптоматическую эпиепсию. Сейчас на депакине, повторов не было. Но это было что-то, даже жутко представить если ре так улетает не один раз в день...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Туся2008 писал(а) 08 авг 2016, 20:15:
напрасно, ой, напрасно

а что делать? как инвалидность получить? пойдем на дневной стационар, наверное.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
А до 2х лет принимали ноотропы? И потом тоже?
Да, конечно, эпилепсия страшно, и откат у кого неврология, и опасно.. В моём доме близняшки жили, мои ровесницы, у одной эпилепсия была. Умерла в ванной, мылась, приступ, захлебнулась, взрослая уже в 20 с небольшим..

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 08 авг 2016, 20:25:
А до 2х лет принимали ноотропы? И потом тоже?

да, в купе с сосудистыми и мочегонными, лечили же церебральную ишемию, гипертензивный, гидроцефальный синдромы, незрелость мозгов.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да, эпилепсия страшно, у меня постоянно внутренний страх надолго их оставлять одних.

нам тогда очень повезло к бригадой скорой, опытные, всё быстро и четко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Наш невропатолог, тоже отправляла нас на только на ночной ЭЭГ сказала, дневной делать смысла нет, в таком случае можно вообще не делать. Я удивилась, что многие днем делают. Но сделала, как врач сказала. Оказывается правильно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
lara croft,
по ночному ээг. .днем когда делают..то делают от 10 до 30 минут...и не факт что в этот момент поймают...это раз..второе приступов может и не быть..к примеру у ребенка стекленеют глаза на миг. ..а после он опять включается. ..это тоже эпилепсия. в -третьих есть синдром. .название сходу не помню который необходимо исключить у любого ребенка обратившегося с жалобой на задержку развития речи.это разноаидность эпилепсии очень сложной и хитрой.она бывает только во сне.приступ случается ночью и проявляется только задержкой речи. .. (как сказала невролог на простом доступном языке - во время этого приступа стирается информация в мозгу каждый раз...и вот эту эпилепсию надо ловить ночью и лечить.после чего начинает развиваться ребенок).а ведь у аутятами сон нарушен у многих. и многие кричат спонтанно ночами именно..
по препаратам. ..есть ноотропы которые можно пить и при эпилепсии.она мне их назвала. .но звучало несколько и я не помню какой. .то ли паетогам то ли фенибут. ..
но все равно надо прикрывать ребенка другими препаратами

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Туся2008,
Лида у меня дети сдурели.. по очереди втроем решили поболеть.вот я и лечила их пол лета. убить готова...
сегодня искала твой номер позвонить. позвоню на неделе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Хасаночка,
Вот мне тут все рассказывали, что мы имеем полное право отказаться от госпитализации и оформить инвалидность без госпитализации. Ссылка есть в первом сообщении в теме про инвалидность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нашла.синдром Ландау. так вот он есть..И наша невролог лично имеет опыт подобный..есть пациенты.в ее случае ребенок ночами спокойно спал..и в момент приступа не выдавало его ничто.но он забывал многое что выучил и научился накануне..речь не развивалась

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
mari-ko,
Хасаночка,
я понимаю что мы не в Москве.и лично не занималась и не планирую инвалидностью.но я знаю точно что там мамочки ее оформляют без госпитализавии.да.не с легкостью.но через департамент и жалобы они ее оформляют.и более того.знакомая оформила по РДА в 3 !! года и без стационара. ну мы де живем вроде в одной стране.значит надо создать прецедент.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я поинтеоесуюсь у нее что нужно сделать. ...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
девочки...я малого ни за какие пособия до очень взрослого возраста в псих диспансер не положу.у меня до сих пор мурашки по коже от воспоминаний от московского.а мы там просто поиехали на прием к врачу. и пришлось подождать. ..я ребенка не отдам.вот настолько жутко выглядят там они одни..что лучше год судиться буду. чем ложиться.

Сообщение Добавлено:  
МамаДважды,
Если забывает, что выучил, это показание для ночного мониторинга. У нас таких нет, что выучил, все остается, получается нам не нужен ночной мониторинг... И, не солгасна я с Вашим неврологом, Пантогам, это как энцефабол, нельзя его при плохой ээг. Фенибут вообще детям не желательно, и не припомню, кому он помогал в чем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не помню какой из них..И конечно же не буду спорить с вами.ведь каждый доверяет СВОЕМУ врачу..но именно один из этих препаратов.а невролог наша возрастная.она работала с детьми с дцп много лет.и ежегодно учится в Москве.не застряла в СССР. (в плане школы медиков)

Добавлено спустя 52 секунды:
http://www.epilepsia365.ru/encyclopedia/show.htm?id=341

Добавлено спустя 52 секунды:
Вот тут все написано про этот синдром и также написано что его надо дифференцировать с аутизмом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
МамаДважды,
Понимаете, когда их спрашиваешь про инвалидность без госпитализации - "как же у других получается?", они говорят "Ну вы понимаете, бывает, когда ребенок очень тяжелый, сразу все видно, а у вас ребенок елочку рисует, какой у него аутизм? Надо наблюдать, надо, чтобы наши врачи посмотрели за ним" и т.д. и т.п.
И все. И дальше я не смогла ничего сделать. Я согласилась на госпитализацию. Решила действовать по обстоятельствам.
И скажу честно, все произошло так, как я была бы согласна изначально. Без меня ребенок был в отделении 4 дня с 9 до 12. А потом я была с ним. А на это я была согласна изначально - чтобы не оставлять ребенка там, а быть вместе с ним. С другими детьми мы не общались, ничего страшного не произошло, если не считать того, что его там честно чем-то накормили и мы попали с рвотой и температурой в больницу (что я тогда пережила не передать словами, при нас девочка такого же возраста, поступившая с такими же симптомами, умерла)... Выматывало, конечно, мотаться туда каждый день - прямых автобусов нет, если ехать одним автобусом - то топать далеко, если двумя, то дорого получается ))) "Лежали" мы там почти 2 месяца в итоге. Лекарства все давала сама дома, и уколы тоже сама делала... Конечно, повторить этот опыт у меня нет ни малейшего желания, но потери наши были минимальными, а пособие, которые мы сейчас получаем - очень выручает, ведь везде нужно платит - за любые реабилитационные мероприятия для ребенка, будь то прием невролога, занятия с логопедом, дефектологом, всякие там томатисы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
МамаДважды,

у меня тоже второй температурить сегодня начал, замучил нас уже этот герпес после мононуклеоза, ничем эту гадость не удается вывести

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Господи, сколько мы энцефабола выпили в свое время :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Моему старшему тоже назначали, ещё и на первом году, он от него так орал. Это невролог из центра материнства и детства. Без ЭЭГ. Потом ЭЭГ сделали, параксизмы и тд, Михайличенко сказала, нельзя нам было энцефабол, она же эпилептолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Туся2008,
а вам у гематолога и имунолог надо быть..первые на 1 речке.а вторых днем с огнем не сыщешь хороших.
у аутятами имунологу страдает..

кстати интересно было мне послушать от врача о том что все же склоняются к генетике..то есть генетическим мутациям и поломкам при аутизме..я (это лично мое мнение) совершено уверена что проблема в этих самых поломках , переданным нами родителями ребенку и их количестве. ..а вот что приводит к этим мутация. ..не знаю..думаю питание в первую очередь наше...мы ведь лет 20 назад начали активно есть всякую гадость типа чипов кока колы йогуртов и подобного..когда все это впервые появилось в магазинах после пустых полок...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пишу телефона.извините за ошибки ..т9

Сообщение Добавлено:  
МамаДважды,
Да, мне Калинкина говорила, есть зарегистрированные случаи приобретения аутизма от глутаматов.

Ну и прививки запускают, особенно корь краснуха паротит, не знаю как она импортная называется.

Сообщение Добавлено:  
МамаДважды,

гематолог, возможно, спасибо, что подсказала, где...думаешь может помочь с герпесом? Как то это может быть связано?

ООО, наши иммунологи, нет... назначают наши российские иммуномодуляторы, а их эффективность даже не доказана.

Прививки... соглашусь на 200% у нас так очевиден был откат

Питание, нуу мои с роду не ели колбасу, сыр, полуфабрикаты, чипсы и т.п., но тем не менее, не помогло. в принципе не возможно в городских условиях обеспечить чистое органическое питание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
Ну вот нам на последнем приеме сказала врач новая, что по хорошему нужно сделать ЭЭГ ночь хотя бы 3 часа, потому что день не всегда информативен. Ну я впринципе и так собиралась ночное делать для себя, а тут еще и врач подвертила, что нужно! А вот предыдущая невролог даже день говорила особо не нужно да и доплер то вам зачем? :ti_pa: Единственное, за что ей спасибо, что она нам посоветовала Томатис, я вообще про такое раньше не слышала и была очень скептически настроена когда о нем почитала! А уже две сессии за плечами :dan_ser: И мы начали уже по чуть понимать обращённую речь, пальцем показывать иногда и лепет пошёл у него, местами словечки даже, тьфу тьфу, ну пока рано о чем то говорить, мы в активом процессе лечения:rolleyes: На счёт церебрализина я не согласна, что это как витаминки, очень много знакомых кому он помог по речи! Я видела этих детей которые вообще почти не говорили, а щас такие предложения складывают и все повторяют, что мама не горюй! И это без работы с дефектологом, просто после лечения!

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Мой младший каких имуномодуляторов не ел в свое время, ни один не помог нинасколько, смысл эту химию потреблять, недешевую. Говорят, бассейн, чуть ли не единственный эффективный метод.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов