Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Таис А писал(а):
На диету плюнула

:sh_ok:
Вика, ну вы ж даже ни разу не были на диете. По крайней мере на БГБК. :-)
Не дезинформируй народ. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Девочки, привет! С прошедшими всех праздниками! Хотела тоже поддержать БКБГ диету, мы на ней уже год. Знали бы вы, сколько всего за этот год научился делать мой сын. Притом, что я его не дрессировала, а он сам все начал делать! Еще хотела сказать, что не может диета БКБГ быть изнурительной априори! ПОчему? да потому, что наши дети не едят покупного, не едят химию, не едят тяжелую продукцию: МУКА. Хм, а что полезного в современном молоке то? Там же нет уже его чистого, одна химия! А нам эту химию доставлят с Китая, причем самую дешевую. Девочки, мой сынок за этот год вырос на 9 см и прибавил в весе, а это ой как здорово! У нас нормальный здоровый рацион, состоящий из мяса, овощей, некоторых фруктов, ягод. Ну а нет сахара, да и слава Богу! Зубы лечить под наркозом ведь в итоге надо будет(ТТТ), а этот страшнейший откат. Чтобы диета дала эффект, ее надо реально блюсти и это уже становится абсолютно легко, на своем опыте за год пишу. Девочки, я вот только в декабре дала первую добавку, у нас начинает речь развиваться, пошли слова эхолаличные(пока что). А что дальше будет, надеюсь , что очень-очень много! Кстати, на моего сына смотрят многие родители и тоже начинают задумываться и сажать на диету своих аутят! Так что, подумайте, стоит очень попробовать, но очень строго! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина
Приветик. :smile:

ЯмамаСсахалина писал(а):
Так что, подумайте, стоит очень попробовать, но очень строго!

Ну так я уже который год это пытаюсь донести. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Алён, не дезинформируй публику. Мы были на чистейшей диете больше 7 мес. Весь Альтус над моим фанатизмом ухахатывался, когда я ему даже витаминку не позволяла взять в рот. Потом, в теч. года я делала эксперименты ,а что будет, если дам кусочек сыра, хлеба ,и опять, на строгую. В поведении ничего не менялось. Ре, как развивался, так и развивается. А в последнее время у нас заметные улучшения. Он ходит в школу и занимается ,хоть и индивидуально, но по общеобразовательной программе , стал внимательнее, пытается строить диалог.Может- возраст, может- общение в школе влияет. Но сейчас я вовсю кормлю его сметаной и хлебом. Я согласна, что аллергия на продукты может повлиять на нервную систему. На молочку мы проверились .На глютен- надо ехать во Влад. А вот то ,что ребёнок находится под наркотическим опьянением после приёма молока, проверить-раз плюнуть. Объясните или дайте ссылочку, чего я недопонимаю. Я ведь тоже не знаю, как дальше быть. Потому что Артём перестал кричать по ночам с первого же дня диеты. Но он не кричит и сейчас. Может , плохо работал желчный или колики мучали . А столько мяса, чтобы не быть похожим на заключённого концлагеря, он не усваивает . Его чуть перекормишь- он блюёт, а аминокислоты для наших мозгочков нужны в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
В 1981 году группа ученых «Исследовательских лабораторий «Уэллкам» (Wellcome Research Laboratories Research Triangle Park) (штат Северная Каролина) сообщила о примечательном открытии. Проанализировав образцы коровьего молока, исследователи обнаружили в нем следы химического вещества, очень походившего на морфин.1 Ряд химических тестов подтвердил, что это и был морфин – морфин в малых количествах. В действительности, морфин был обнаружен не только в коровьем, но и в человечьем молоке. Морфин относится к опиатам и быстро вызывает зависимость. Как же он попал в молоко? Первая версия происхождения морфина была связана с питанием коров. Ведь морфин, используемый в медицинских целях, добывают из мака, но производят его и некоторые другие растения, которые могли попасть в корма коровам. Однако, позже оказалось, что коровы производят его сами, как маки. Малые количества морфина, наряду с кодеином и другими опиатами, вырабатываются в печени коров и могут проникать в молоко.2

Как показали дальнейшие исследования, это были только цветочки. Коровье молоко – как, собственно, и молоко любого другого вида – содержит протеин, называемый казеином, который, распадаясь в процессе пищеварения, высвобождает целый набор опиатов, получивших название казоморфинов.3 Чашка коровьего молока содержит около шести грамм казеина. Обезжиренное молоко содержит немного больше, наибольшей концентрации казеин достигает при производстве сыра. Тридцатиграммовый кусочек сыра содержит около пяти грамм казеина, и каждый из этих граммов вмещает миллионы молекул казеина. Если посмотреть на молекулу через мощный микроскоп, она похожа на длинную цепь бусин («бусины» это аминокислоты, то есть, кирпичики, из которых в организме строятся протеины). Когда Вы пьете молоко или едите сыр, желудочная кислота и кишечные бактерии кромсают молекулярные цепи казеина на казоморфины различной длины. Один из них, представляющий из себя короткую нить из пяти аминокислот, обладает болеутоляющей способностью в одну десятую от мощности морфина.4

Что вообще делают опиаты в молоке? Опиаты в материнском молоке производят успокаивающее действие на младенца и, по всей видимости, значительно скрепляют узы матери и ребенка. Да, одним улюлюканием и колыбельными дело не обходится. У мудрой Природы психологические связи всегда имеют физическую подоплеку. Нравится Вам это или нет, материнское молоко производит наркоподобный эффект на мозг малыша. Таким образом, Природа скрепляет гарантией установление жизненно важной тесной связи малыша с мамой: он сосет грудь и получает необходимые питательные вещества. Подобно героину и кодеину, казоморфины подавляют перистальтику кишечника и, однозначно, имеют антидиарейную функцию. Из-за опиатного эффекта сыра взрослые зачастую замечают, что от сыра их крепит. Закрепляющее действие имеют и опиатные болеутоляющие средства.

По сути, коровье молоко сильно отличается от человечьего. Коровье молоко изобилует казеином, придающим створоженным сгусткам белый цвет, и бедно сывороткой, протеином, который после свертывания молока остается в водянистой части. Грудное молоко человека обладает противоположным составом: содержит мало казеина и много сыворотки.5

Вопрос, в какой степени опиаты молочных продуктов могут проникать в кровоток взрослого человека, остается открытым.6,7 До 90-х годов прошлого века считалось, что слишком большой размер протеиновых частиц не позволяет им проникать сквозь кишечную стенку в кровь, разве что у ребенка, чей пищеварительный тракт еще не так разборчив к тому, что через него проходит. Согласно тогдашней теории, действие опиатов молока было ограничено областью пищеварительного тракта, и удовольствие мозгу они доставляли косвенно, посредством гормонов, идущих от желудочно-кишечного тракта к мозгу.8 С помощью экспериментов, в ходе которых добровольцы потребляли обезжиренное молоко и йогурт, французским ученым удалось убедительно доказать, что, по крайней мере, небольшое число казеиновых частиц попадает-таки в кровь. Причем максимальная их концентрация происходит через сорок минут после еды.9 Другие исследователи обнаружили, что, когда молочные продукты составляют часть рациона кормящей женщины, протеины коровьего молока проникают из ее пищеварительного тракта в кровоток и далее в ее собственное молоко в количествах, достаточных для вызывания у младенца расстройства желудка и колик.10

Было сделано еще несколько удивительных – и неутешительных – открытий. Человечье молоко, как и коровье, содержит казеин, хотя в меньших количествах и в несколько другом виде. Изучив группу женщин, недавно родивших ребенка, шведские ученые пришли к выводу, что опиаты из грудного молока иногда попадают из груди посредством крови в мозг.11-13 У некоторых женщин с особенно высоким содержанием опиатов в крови – опиатов, происходящих из казеина их собственного грудного молока, – развился послеродовой психоз. Ученые давно подозревали, что этот синдром, сопровождающийся спутанностью сознания, галлюцинациями и бредом (симптомами, выходящими за рамки резких перепадов настроения, характерных для послеродовой депрессии – более распространенного явления), нельзя просто списать на родовой стресс, появление груза материнских обязанностей и расставание с беспечной юностью. Очевидно, мозг новоиспеченных мам что-то отравляло. Шведы предположили, что это «что-то» и есть опиат, высвобождаемый из казеина материнского молока. Дело в том, что казеин является в такой же степени наркотиком, как и питательным веществом, и составляет основу всех молоко содержащих продуктов, в особенности сыра.

Сыр содержит гораздо больше казеина, чем коровье или человечье молоко. В сыре имеются также другие наркоподобные вещества. В составе сыра находится сродный амфетамину фенилэтиламин (ФЭА), о котором речь шла выше и который также содержится в шоколаде и сосисках.14 Не надо забывать, что в сыре и других молочных продуктах есть еще много гормонов и других химических веществ, функции которых еще не выявлены. Постепенно ученые выделяют эти вещества в попытке понять их биологическое воздействие и роль в формировании столь распространенной тяги к сыру.

В ходе одного из последних исследований в коровьем молоке распознали следующие гормоны и сходные химические вещества: пролактин, соматостатин, мелатонин, окситоцин, гормон роста, лютеинизирующий гормонвысвобождающий гормон, тиреотропин-высвобождающий гормон, тиреотропный гормон, вазоактивный пептид кишечника, кальцитонин, паратиреоидный гормон, кортикостероиды, эстрогены, прогестерон, инсулин, фактор роста эпидермиса, инсулиноподобный фактор роста, эритропоэтин, бомбезин, нейротензин, мотилин, холецистокинин.15

полная версия здесь http://skyworlds.net/must-know/syr-i-moloko-narkotiki/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Вот меня и мучает вопрос ,почему тогда эти учёные не говорят о том, что нужно просто сдать анализ крови и выяснить допустимую дозу наркоподобных веществ ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Прочитала про молоко - имхо, на бред смахивает.... :smu:sche_nie: почему же тогда одни пьют молоко и всё хорошо. а на других ТАК влияет? Я выросла на молоке коровы и проблем не знала ни в жизни ни в школе, ни в универе.... :smile: муж тоже. Поведение сына никак не мениется с молоком или без него :smu:sche_nie:
Почему так?

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
все зависит от уровня ферментизации вашего организма. У аутистов нет фермента, расщипляющего казеин. Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
НаталюсикЮСвсе зависит от уровня ферментизации вашего организма. У аутистов нет фермента, расщипляющего казеин. Как-то так...

А как это узанать? какой-то анализ сдается? подскажите... у сына не аутизм. а СДВГ, но вдруг поможет?

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
сдается кровь из вены на расщипление... не помню, как называется. Плюс сдается кал по-особенному, он и говорит,что расщипляется, а что нет. У меня у племянника в Питере брали пункцию из прямой кишки. У него целиакия была. Это все прописывает гастро, я точно вам врать не могу, что надо конкретно сдать. Берд-не бред, но в молоке есть опиаты, у некоторых они дейтсвительно не перевариваются и попадают в кровь, а тем самым и в мозг. Я ребенка на диете год держу и очень довольна его развитием. А иначе бы давно упростила себе жизнь обычной готовкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, приму и я опосредованное участие в разговоре о "молоке", диетах и прочих надеждах на исцеление от аутизма.

У меня главный вопрос к тем, кто давно в теме:

1. Если диетой лечится аутизм, то нарушения в питании его и вызывают? Ну ,или образно говоря, нарушения: не переваривается что-то, нет ферментов и т.д. Или это нечто другое...

Почему все подвижки , связанные с диетой, некоторые мамочки относят ВСЕ ЖЕ насчет взросления или легкой степени аутизма. Или, сомневаясь, так и думают.

Я не нашла, хоть режьте, информацию о том, что кто-то... вылечил(именно вылечил!) своего ребенка от аутизма ДИЕТОЙ. Не нашла примеров того, что выросший на диете ребенок-аутист перестал быть таким. Аутизм-это навсегда. ТАК ПИШУТ ВСЕ МАМЫ И ПАПЫ ВРОСЛЫХ АУТИСТОВ! Но в разной степени тяжести.

Приведите, пож, ссылку, если я не права.

...Есть душераздирающие истории о том, как трудно ребенку жить в "полуголодном" состоянии на жесткой диете...Блокадный Ленинград отдыхает... :cry_ing:

Я просто знаю одно: мозгу особого ребенка нужны аминокислоты в повышенном количестве. Поэтому , сказал Туриченко, лично моя дочь все еду нюхает...а "на ВКУСНОЕ! мясное" радуется и кричит:"Мамочка, ты чудесно готовишь!"(Было время, когда она могла подолгу нюхать кошачью еду из пачек с "ароматным" запахом мяса.) Достаточно посмотреть на недокормленных "правильной едой"(молоко к ней не отношу! :ya_hoo_oo: ) детей...нерадивых мамочек.

Как мне, дилетантке :sh_ok: ( без особенного опыта), разобраться : если мой ребенок ВООБЩЕ не пьет молоко, не ест конфеты, хлеб, сладкое, картошку, чипсы и все такое, что запрещено по замыслу разработчиков диеты, то мы на правильном пути? При этом мой ребенок не кажется недокормленной: она прекрасно растет, у нее цветущий вид и масса энергии. :-) И при этом огромное желание учиться...всему.

Я сомневаюсь, как видите. Не судите строго: это нормальное состояние для многих.

Последний раз редактировалось Мари-На 23 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мари-На
1. аутизм лечится диетой и Биомедом. Но Биомед без диеты - деньги на ветер. Аутизм вызывают не нарушения в питании, а отравление тяжелыми металлами, вирусная загрузка и еще много факторов вследствии чего ребенок приобретает кучу пищевых непереносимостей.
Я не знаю мамочек у которых дети сидят на чистой диете и они относят подвижки к взрослению и только к нему. они четко видят что дает им диета.

Информацию о том кто и как ВЫЛЕЧИЛ аутят куча. И именно ВЫЛЕЧИЛИ - их дети НЕ аутята а абсолютно обычные дети. Естественно не всем везет. Как говорит одна мама, вылечившая своего ребенка - Биомед действует настолько, насколько в него погружаются родители. Вот тут можете почитать: http://www.autism-biomed.narod.ru/our_story.htm и еще вот например http://autismnet.ru/alon.html

Никаких блокадных Ленинградов у нас нет АБСОЛЮТНО и ни у кого нет кто умеет импровизировать с рецептами и имеет немного фантазии.

А аминокислоты - они необходимы. Это Биомед. Без них конечно же никак. И еще много чего необходимо. Но если кишечник в плачевном состоянии из-за непереносимостей и патогенов, то никакие аминокислоты не будут нормально усвоены. И кстати аминокислоты которые прописывают наши неврологи - это жесть в основном.

Ваш ребенок если не ест глютен и казеин конкоетно то следы и того и другого употребяет постоянно, вы же не моете крупы перед тем как ей их сварить? и прямо ни капли казеина? ни масло сливочное, ни сыр, ни йогурт? ничего покупного-приготовленного не вами? следы глютена вобще можно получить откуда угодно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
Спасибо. :ro_za: А "следы глютена"-это тоже опасно?

Да я почти все готовлю сама. Кроме колбасы...(Покупаем редко). Крупы мою. Их надо как-то отмывать особенно? Кстати, она их ест очень неохотно.

ГДЕ прочитать про вылеченных аутистов? Ну про взрослых детей, лет 18-25, тех, у кого были настоящие проблемы?

То, что читала, меня пугает. Там мамочки со всего света пишут, что не так уж радужна жизнь их аутят. Они, аутята, и взрослые такие же...У меня есть мальчик знакомый 18 лет...Он в институте уже, кстати...Но аутист. :cry_ing:

Может, я многого хочу?...Думаю, что девочке-аутистке, хоть и бывшей..., взрослой жить будет труднее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Мари-На
про взрослых я не знаю, знаю только про школьников.
Вобще я не понимаю логику - ребенок уже болен, есть шанс его вылечить. или очень улучшить его состояние. Но вот где тут логика - когда мамы не верят в то, что ребенок полностью восстановится и не берутся за Биомед вообще. Все или ничего. Это очень жестоко по отношению к детям. У мам, которые полностью восстановили деток - не было гарантии что они ТОЧНО их восстановят, но они старались и у них получилось. А как же мамы деток с тяжелым ДЦП? их дети НИКОГДА не будут обычными. Но они ведь стараются чтобы улучшить их жизнь, занимаются Биомедом и получают результаты, также они вобще много остального делают, хотя знают что полностью не вырвут ребенка из цепких лап болезни.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Мари-На
кстати, забыла еще написать - это даже не Вам а вобще для информации мамам, которые не лечат своих аутят - нелеченные аутисты могут быть ОПАСНЫ для семьи и в том числе для младших деток. Никто не знает когда и как и "переклинит". И жизнь аутят ужасна - их мучают страшные головные боли, постоянно в голове туман сквозь который совершенно нет никакого желания взаимодействовать с внешним миром. У них куча проблем с самочувствие. аутизм- это не состояние души - это болезнь которая лечится, и аутистам действительно ужасно живется. Но вот вашему знакомому мальчику аутисту все-таки невероятно повезло раз он способен обучтаться, причем уже даже в институте. Так везет далеко не всем.

А по поводу следов глютена - во-первых не факт что у вашей дочки нет фермента, расщепляющего глютен. А крупы надо просто очень хорошо и тщательно отмывать, чтобы смыть с них напыление глютена после того как они хранились на складе с другими крупами или фасовались с глютеном на одной ленте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
Я не вредничаю... просто переживаю...Нам аутизма УЖЕ и не ставят как такового...И никакого тоже...Но этот спектр аутичных проблем еще есть. Они уходят, начала вот говорить, общается с людьми.

Я еще летом настаивала, чтоб проверили все насчет аутизма в психоневрологическом диспансере. Мне сказали-НЕТ. Не ОН...

А ЧТО ТОГДА????

Если уже не аутизм, то не хочу лишнее ребенку давать.

ВОт и цепляюсь за любую информацию.

Сообщение Добавлено:  
Таблетки от аутизма нет. Но у аутизма есть причины. Причины,конечно, разные. Но вот не попробовав диету и биомед, вы никогда не поймете, поможет вам или нет! А если у вашего ребенка нет ферментов для усвоения глютена и казеина, их составляющие попадают через кровь в мозг? Заметьте, что ученые об этом пишут не только в ракурсе аутизма. Вот я вам тут привела статью из вопроса о тяге к сыру абсолютно обычных людей, я не искала в конкретных источниках, а лишь прошла по поиску из яндекса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
Мой знакомый мальчик-аспергерчик. Светлый, чистый, наивный. С мамой ходит на экзамены.

Про крупы поняла...Может, замачивать на ночь после отмывания?

Молоко вообще не пьет. Спасается интуитивно... :shout:

Сообщение Добавлено:  
кстати, как вариант, жена Джима Керри тоже держит ребенка на БКБГ диете и биомеде. По-моему, в первой темке есть с ними интервью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯмамаСсахалина
Я начала с обучения "мозга" почти 3 года назад. Тогда она почти все время жила в своем мире.

Получается...

Может, и вправду это был не аутизм...Но сказать-то "правду" некому. В Питере сказали. что нет, тут нет. Я не могу сама себе сказать, что ОНО...Хотя иногда так похоже...

У вас какие аутята, какого возраста. Проблемы сильные? Говорят?

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
а почему у вас подозрения на аутизм? какие есть признаки яркие?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мари-На писал(а):
ЯмамаСсахалина
У вас какие аутята, какого возраста. Проблемы сильные? Говорят?

про моего тоже не каждый скажет,что он аутист. Т.е. даже психолог, который с нами занимается, говорит, что мальчик "легкий". Но она не знала нас до диеты. Так смешно, многие говорят: "ой, он у вас такой контактный". Моему сыну 4 года. У него только начинается речь превращаться в речь, а до этого был оформленный эмоционально и интонационно лепет с 6 месяцев.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов