Helga125rusДобрый день! Будем знакомы! Я- Ольга, сын Андрюша, нам 8 мес( 19.06.13)
. И мы по возрасту ближе всех к вам , так что будем дружить!
Цитата:
Мамочки хочется пообщаться, какие у вас были проблемы и как вы развивали своё маленькое солнышко. может посоветуйте хороших специалистов.
Нам повезло и при рождении никаких патологий не было, единственное было подозрение что нет слуха , но оно не подтвердилось . Развивается Андрюха нормально, единственное что пока не сидит, но зато уже пытается стоять в кроватке. Просто его не возможно согнуть в пояснице, ему эта поза не интересна. Даже невролог говорит, что бывают дети которые уже даже ходят, но при этом не могут сидеть. Я особо не заморачиваюсь, рано или поздно все дети садятся Мы ходим в бассейн уже 3 месяца и в данный момент проходим второй курс в Альтусе,
Из своего небольшого опыта могу сказать , что Альтус единственное место где врачи сталкивались с солнечными детками, а обычно к кому из врачей не придешь все слышали, знают, но никто не видел
Я знаю точно, что мой участковый педиатр не знает ничего о таких детях , она нас под одну гребенку со всеми гребет. Спасибо интернету, благодаря которому у меня в голове все разложилось по полкам, а то то после рождения Андрюхи там такая разруха творилось просто УЖАС

Нам с Даунсайта выслали литературу, там в книгах вообще все конкретно, я их читаю на прогулке, кстати есть и электронные версии на их сайте. Там все очень понятно и только для наших детей, больше ничего наверное и не надо.