Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
ILINA
Ирочка,ну во-первых,примите поздравления с окончанием первого класса! Не оставили,на второй год,уже молодец!
И то что читаете и пишите,умничка!
Насчет рассуждений,может разговаривать больше? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: друзья вообще,есть у него?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
AngelLinka писал(а):
Девочки, подскажите....вылетело из головы....куда сейчас комиссия по оформлению инвалидности перехала....где травмпункт на 2-й речке?????

Я на днях туда еду, могу рассказать потом, что да как...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Сразу за взрослой поликлиникой,здание (не клуб "Давыдов" :hi_hi_hi: ) тамс,на первом этаже,китайская кафешка,потом аптека,а с торца-центр занятости. Поднимаетесь с торца,по широкой лестнице,широкая дверь. там гардероб сразу,там и узнаете,этаж не помню,второй кажется где комиссия.
Изображение

За это сообщение автора antoninochka поблагодарил: Фея Ника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мы сегодня прошли пмпк и на год в саду утвердились. УРА, упал с души маленький камешек :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Ага второй этаж входите и на лево поворачиваете и вроде вторая дверь по правую руку на против комнаты ожидания мать и ребенка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Я уже сегодня съездила....увидели сразу...да... за Давыдова....теперь самое неприятное....комиссия....понимаю....у них работа такая прикапываться и сидеть с неприступными лицами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Добавлю-главнее для них-экономить деньги, не раздавая инвалидность "налево и направо". :de_vil:

Дети при таком разкладе -вопрос второй. .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Туся2008
Дружите там со всеми. Вообще начнут уговаривать остаться... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, но может у вас дети сохранные, так почему вам должны инвалидность дать? Чтобы деньги были на реабилитацию? Так это только ваши проблемы.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Хочу написать в защиту МСЭ. Не могу согласиться с тем, что у них каменные лица. Мы два раза проходили уже комиссию - очень отзывчивые и внимательные женщины с нами работали. Последний раз к нам комиссия даже на дом приезжала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Да, мы раз 5 уже переоформляли инвалидность (Москва и Владивосток) и нигде не встречала хамов и грубиянок.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Да, нам тоже МСЭ навстречу пошла в виду того, что мы через несколько дней улетали на ПМЖ. Хотя после неврологии с этим уродом михеевым я ожидала куда худшего отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
rune писал(а):
Хочу написать в защиту МСЭ. Не могу согласиться с тем, что у них каменные лица. Мы два раза проходили уже комиссию - очень отзывчивые и внимательные женщины с нами работали. Последний раз к нам комиссия даже на дом приезжала.

Сегодня там была с документами на продление инв.! Все нормально прошло, достаточно любезные ! Все документы проверили, все ОК! Тоже ждем приезда на дом теперь.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
да мы и так дружим, только думаю через год опять на комиссию пригласят :-)

poli-kiri
Да, согласна, реабилитация это наша проблема (т.е. родителей), но мне почему то когда я хожу со своими близнецами по врачам, та же Михайличенко, невролог в Альтусе, участковый невролог, педиатр, комиссия на ПМПК, ортопед, все говорят, а почему вы инвалидность не оформляете, оформляйте обязательно, вам лечиться надо длительно и дорого! При этом речь идет у нас в основном о ЗПРР, шанс на сохранность интеллекта есть. Может, я чего то недопонимаю. То, что у всех свои задачи это ясно, но зачем же так рьяно эту инвалидность насаждать. Самое интересное, до этого у меня даже таких мыслей не было, про инвалидность. Думаю, очень мало мам, которые добровольно побегут оформлять инвалидность своему ре ради лишней копейки, скорее в чем то другом себе откажут. Это ведь и морально родителю тяжело пережить.

Конечно когда капнула этот вопрос, выяснилось, что не смотря на наши множественные проблемы, нам инвалидность положена по психиатрии, для этого понятно, что надо детей класть одних. Разумеется я этого в ближайшие 2-3 года делать не буду, вреда для них будет больше чем пользы. ну вот на этом все и заглохло.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
все это так, крик души :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не знаю....но я на продлении всегда сижу как на иголках....наверное, потому что нам отказывали 2 года назад и говорили, что наши заболевания - это уже хронически...ну как насморк....хамок и грубиянок я тоже не встречала....

если было все так хорошо, я бы ни за что обращалась.....конечно, бывает намного сложнее!!!!!....

понимаю, что это наши проблемы....я сама когда то не хотела ничего оформлять....все думала перерастем....
но лечение серьезное , улучшений за 2 года нет....психиатр-невролог на Жигура, читая историю болезни, сказал, что инвалидность положена....вроде как сейчас на вимпате возвращается разум и блеск в глазах....с ужасом думаю, что было бы, если бы я последовала рекомендациям врача в Невроне..... поэтому идем в 4-й раз....

Туся2008на дневное же можно договориться....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

А я дневное и имею в виду... Про ночь даже и не думала. Маленькие еще, пока хоть как то не станут говорить, боюсь. Группы я поняла там все равно разновозрастные. Нам психиатр участковый с Жигура сказала, что надо класть, так она ничего сказать не может. Поняла, что вас Неврон подвел..., что-то просмотрели? Хотя у нас можно халатность везде представить, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Туся2008
поняла....я бы тоже не ложила.....
дело не в халатности (прием был на уровне)....каждый видит лечение по своему....нам оно только хуже сделало, а кому то наоборот....жду с надеждой окончания месяца без топомакса и на ЭЭГ.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Думаю, очень мало мам, которые добровольно побегут оформлять инвалидность своему ре ради лишней копейки, скорее в чем то другом себе откажут. Это ведь и морально родителю тяжело пережить.

Конечно когда капнула этот вопрос, выяснилось, что не смотря на наши множественные проблемы, нам инвалидность положена по психиатрии, для этого понятно, что надо детей класть одних. "

Вот и я такая...Ребенку уже 10 лет, а мы все не можем решиться на "работу над инвалидностью".

Последний кусок не доедаем, конечно, но и эти деньги как-то не хочется принимать... Стараюсь каждую новинку девчачью дочери купить...Если старшей во всем почти разум брал верх над эмоциями, то тут...

"Аутенок...ты наш,"-говорит муж...

Может, вопрос больше моральный:пока жива надежда, что "все будет хорошо".

С каждым годом становится все как-то получше.

Молюсь каждый день. :-( В этом году поедем опять в Загорск, свечку поставлю , спасибо скажу...5 лет назад я там сильно плакала-просила Бога услышать нас... :cry_ing:

Может, услышал?..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Мы проходили на Давыдова 2 раз.Раньше в Находке и это был ужас. Во Владивостоке отзывчивые,внимательные.Единственный недостаток оч.долго ждать в очереди. Мы в этом году прошли просто с заключением детского психиатра.Жигура миновали, сказали.что на следующий год обязательно нуна выписка из стационара. :ps_ih: Спросили почему не поставили отметки в программе реабилитации. У нас раньше никто никогда и не спрашивал,да и какие отметки там ставить?
На мой взгляд,инвалидность оформлять нужно.Все-таки это деньги и на препараты, и на диагностику, и на консультации врачей, и на занятия с ребенком.Если уж гос-во никак не поддерживает наших деток,то хотя бы от материальной поддержки отказываться не стоит.И вообще,жесть конечно,что у нас в стране так все плохо в этом отношении, вернее у нас в крае. :-(
antoninochka
Тоня,приветик! :ro_za: Да,за год конечно, многому научился. Но с общением с другими детьми у нас никак(((((( У вас как дела? Вы что переезжать надумали?
AngelLinka
Вы препараты пили на Жигура? какие результаты? мы когда в прошлом году были,они там настаивали на своем лечении,но я побоялась,не стали пить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мари-Ная бы рада отказать, но если положено!
ILINA
как вы? как закончили 1-й класс? что говорит учитель? как лето проводите?

нет ... мы тоже не стали пить....до сих пор лежат не начатыми....у нас переход на новый препарат - сейчас принимает топомакс, депакин и вимпат итак нагрузка большая....мы еще на учете у нефролога стоим - надо курс препаратов пропить, пока тоже отложила.....

Инвалидность, к сожалению, нам нужна....работать полноценно у меня не получается...а это все таки помощь...лекарства дорогие....походы к врачам - сами знаете....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Да, конечно, ваша ситуация гораздо сложнее нашей. У вас еще и эти лекарства...

Я Бога не гневлю, жаловаться боюсь самой себе...

У меня так в жизни: только сказала, что тяжело, тут же-"на тебе еще тяжелее".

Маришка мается дома....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов