До 6 - 1раз. Обязательно, жесткий режим. Мы были ограничены этим в плане поездок куда-то, но иначе истерика конкретная
Девочки, прикол.Уроки нач.в 8:50,но учитель детей внизу ровно в 8:30 забирает. Муж звонит в 8-40,ржет.после физиопроцедур они опаздывали на забирание детей в 8:30(я предупредила учителя),сын в фойе переобуваеися и дико как обычно дергается, воет ,вякает ,что мол опоздал-опоздал-ааааа, заходит в класс,там дети готовят тетрадки свои,общаются...и слышит из-за двери МОМЕНТАЛЬНОЕ преображение настроения:"здравствуйте -извините за опоздание -можно занять свое место?....." КАК ЖЕ ОН УМЕЕТ СЕБЯ НА ЛЮДЯХ ВЕСТИ!!!! Но наверно нехилого нервного напряжения это ему стоит)))))
А щас показал мне на голове шишак и кровавые засохшие волосы . Откуда? Кто-то толкнул и он об угол ударился. -Плакал?- Нет.- Учитель что сказала? -Ничего, я ей не говорил
ДЕВОЧКИ!!!!Дома если палец ударит или ваще порежет бумажкой или ударится чем-то легонько-таааакой вой что соседям впору милицию вызывать!!!
Вот как бы такого поведения дома добиться? Или не стоит и напряжение должно как-то выплескиваться, раз уж ни имею возможности каждый день на спорт водить?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
НаталюсикЮС писал(а):
анестезия писал(а):
пирамидку по размеру ребенок мой стал сам по собственному интересу собирать только года в 4, разукрашивать и рисовать после 5, разрезные картинки на кубиках только в 5 лет.
вот уж точно - все дети разные)))) моей 3,4 сейчас - сегодня впервые сама села и собрала пазл из 16 кусочков "собачка с варежкой".... я удивлена была, т.к. пробовали вместе пару мес. назад собрать - не понимала ещё... разукрашивать тоже рано поняла границы... а сын лет до 5 их не понимал...
всё равно, каждая мама своего ребенка знает и ...опой чувствует просто, если что-то не так)))))))))
Дочь моя с 2 лет раскрашивает так как сын в 5 с трудом мог.
Сын в 2 г пазлы на 24 куска сам собирал с ходу, дочке они как "поиграть кусочками", интереса к собиранию абсолютно нет